активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | только Патрик Бодряк сможет остановить этот срач | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2012 Откуда: м/р гойский | прекратите сраться.
слушайте демку, которую оксимирон хотел представить 27 февраля и качайтесь.
йо. весткост. | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Славянка не останавливайся детка,мимо проходичисто по английски ты не нацистка случайно? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от Патрик Добряк прекратите сраться.
слушайте демку, которую оксимирон хотел представить 27 февраля и качайтесь.
йо. весткост. спасибо Показать скрытый текст
мир вам суки! | | | | новенький
Регистрация: 11.01.2012 | Кто в курсе, когда ожидается альбом от Оксимирона? | | | | похуизмостиль
Регистрация: 14.01.2012 Откуда: тут | йо весткост | | | | новенький
И я могу быть груб или ласков,
но не допущу будто Lupe
фиаско | | | | Watta u say bud ma mama?
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Славянка -Цитата от Christmas candles -Цитата от Славянка
не останавливайся детка,мимо проходи чисто по английски По-английски уходят. А мимо пройти можешь сама, умеешь делать это по-славянски? Показать скрытый текст
детка
то есть ты не можешь? ждешь когда это сделаю я? О'кей, зажигаю свечи, ухожу! так сказать по-славянски,с огоньком! Уходя уходи. | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2012 Откуда: м/р гойский | -Цитата от Jimmy McNulty в чем смысл строки
но не допущу будто Lupe
фиаско какой тебе смысл?
ты слушай рифмы и на этом скажи спасибо.
вообще весь реп охумирона сводится к "и даже к финским скалам бурым, я обращаюсь с каламбуром", как писал бабан. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | -Цитата от Палестинец Кто в курсе, когда ожидается альбом от Оксимирона? Никто еще не в курсе. | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.11.2011 | -Цитата от V.G.X. -Цитата от Палестинец Кто в курсе, когда ожидается альбом от Оксимирона? Никто еще не в курсе. а чё там вообше? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | 27 Февраля этого года, кое что планируется от Мирона. | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.11.2011 | -Цитата от V.G.X. 27 Февраля этого года, кое что планируется от Мирона. Это типо в вк видал только что клип или как*? | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Jimmy McNulty в чем смысл строки
но не допущу будто Lupe
фиаско Рэпер есть такой Lupe Fiasсo, ок? | | | | Watta u say bud ma mama?
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Jimmy McNulty в чем смысл строки
но не допущу будто Lupe
фиаско *Lupe Fiasco http://en.wikipedia.org/wiki/Lupe_Fiasco | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.11.2011 | -Цитата от Christmas candles я нехуя не врубил.... | | | | Watta u say bud ma mama?
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: Moscow | | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2011 | -Цитата от Jimmy McNulty в чем смысл строки
но не допущу будто Lupe
фиаско репер есть такой в пиндостане, возможно это отсылка к одному из названий его треков либо альбомов, с творчеством его не знаком особо так что хз. | | | | Watta u say bud ma mama?
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Savas -Цитата от Jimmy McNulty в чем смысл строки
но не допущу будто Lupe
фиаско репер есть такой в пиндостане, возможно это отсылка к одному из названий его треков либо альбомов, с творчеством его не знаком особо так что хз. Или же, это просто отсылка к имени этого самого репера. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2011 | -Цитата от Christmas candles -Цитата от Savas -Цитата от Jimmy McNulty в чем смысл строки
но не допущу будто Lupe
фиаско репер есть такой в пиндостане, возможно это отсылка к одному из названий его треков либо альбомов, с творчеством его не знаком особо так что хз. Или же, это просто отсылка к имени этого самого репера. может быть и так | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | -Цитата от Jangster_rap -Цитата от V.G.X. -Цитата от Jangster_rap
а чё там вообше? 27 Февраля этого года, кое что планируется от Мирона. Это типо в вк видал только что клип или как*? Типо того наверно! | | | | Наёб везде
Регистрация: 22.07.2009 Откуда: Тула | -Цитата от Savas -Цитата от Jimmy McNulty в чем смысл строки
но не допущу будто Lupe
фиаско репер есть такой в пиндостане, возможно это отсылка к одному из названий его треков либо альбомов, с творчеством его не знаком особо так что хз. блядь,идиоты,не допустит он фиаско. ФИАСКО (итал. fiasco) — провал, полная неудача, неуспех. | | | | Watta u say bud ma mama?
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Миша[ISA] -Цитата от Savas -Цитата от Jimmy McNulty в чем смысл строки
но не допущу будто Lupe
фиаско репер есть такой в пиндостане, возможно это отсылка к одному из названий его треков либо альбомов, с творчеством его не знаком особо так что хз. блядь,идиоты,не допустит он фиаско. ФИАСКО (итал. fiasco) — провал, полная неудача, неуспех. Имбецил.
Имбецильность (от лат. imbecillus — слабый, немощный) — средняя степень олигофрении, слабоумия, интеллектуального недоразвития, обусловленная задержкой развития мозга плода или ребёнка в первые годы жизни. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2011 | -Цитата от Миша[ISA] -Цитата от Savas -Цитата от Jimmy McNulty в чем смысл строки
но не допущу будто Lupe
фиаско репер есть такой в пиндостане, возможно это отсылка к одному из названий его треков либо альбомов, с творчеством его не знаком особо так что хз. блядь,идиоты,не допустит он фиаско. ФИАСКО (итал. fiasco) — провал, полная неудача, неуспех. спасибо за уточнения бротан | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2012 Откуда: м/р гойский | -Цитата от Savas -Цитата от Миша[ISA] -Цитата от Savas
репер есть такой в пиндостане, возможно это отсылка к одному из названий его треков либо альбомов, с творчеством его не знаком особо так что хз. блядь,идиоты,не допустит он фиаско. ФИАСКО (итал. fiasco) — провал, полная неудача, неуспех. спасибо за уточнения бротан в следующий раз, когда будет играть трек оксимирона, просто слушай рифмы | | | | |