новый пользователь
Регистрация: 01.01.2012 Откуда: Чувашия | -Цитата от Toni_Prado Вообше Окси ровный чел и делоет читсто Имигранский Андерграунд....И ниебёт что говрят другие  оксимирона с 2009 года слушаю иногда. последний звонок хороший трек, больше остальных нравится. а у тебя видимо по русскому языку полный пиздец школяр | | | | секси-ботан
Регистрация: 15.12.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от fortran судить о предстоящем, из исходя клипа, трудно. вообще нахуй нужны какие-то клипы (если на то пошло, то их лучше выпускать одновременно с песнями). хорошо бы Мирон микстейп ебанул с правильными парнями (не мамоебами), думаю до 27.02 вполне возможно. это моя мечта такая) например с Ромой Жиганом?  на фоне мирона жиган будет серой мышью со своими текстами и запевом. вообще, по голосу в фит подойдет 228, но они вроде как антипатизируют друг другу. нормальных много, найти легко,если захотеть. а кто-нибудь знает, что говорит мирон о тумане и наоборот? о ДЖ? | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от fortran по голосу в фит подойдет 228 ну нихуясибе
я представляю фит. "слон и моська" называется | | | | стелет плотно
Регистрация: 27.02.2011 | -Цитата от Toni_Prado Вообше Окси ровный чел и делоет читсто Имигранский Андерграунд....И ниебёт что говрят другие  требую определение слова  | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | -Цитата от fortran -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от fortran судить о предстоящем, из исходя клипа, трудно. вообще нахуй нужны какие-то клипы (если на то пошло, то их лучше выпускать одновременно с песнями). хорошо бы Мирон микстейп ебанул с правильными парнями (не мамоебами), думаю до 27.02 вполне возможно. это моя мечта такая) например с Ромой Жиганом?  на фоне мирона жиган будет серой мышью со своими текстами и запевом. вообще, по голосу в фит подойдет 228, но они вроде как антипатизируют друг другу. нормальных много, найти легко,если захотеть. а кто-нибудь знает, что говорит мирон о тумане и наоборот? о ДЖ? о Тумане ничего вроде не говорил
а ДЖ респектует
говорил, что они общаются и вроде даже фиток хотели записать, но что-то не срослось | | | | новенький
Регистрация: 15.01.2011 Откуда: Bremen, Германия | ООООО... Крутая тема чо!
И  мигрант из России продвигающий свой никчёмный стиль в Лондоне, врядли круто! | | | | секси-ботан
Регистрация: 15.12.2011 | -Цитата от roma_still -Цитата от fortran по голосу в фит подойдет 228 ну нихуясибе
я представляю фит. "слон и моська" называется ну хуй знает. че то мне показалось, у них голоса похожи. оба писклявые какие-то) | | | | 770
Регистрация: 28.09.2009 | -Цитата от BiKoZ ООООО... Крутая тема чо!
И  мигрант из России продвигающий свой никчёмный стиль в Лондоне, врядли круто! идиот  ты чтоли решаешь кто делает хорошую музыку а кто левак ? | | | | Ходим по краю...
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: г.Пермь | кусок дерьма | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Toni_Prado Вообше Окси ровный чел и делоет читсто Имигранский Андерграунд....И ниебёт что говрят другие  чито такое "читсто Имигранский Андерграунд"  | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.05.2011 | -Цитата от SoundGoodBay кусок дерьма ты Сяву слушаешь или ак47 только честно?  | | | | Ходим по краю...
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: г.Пермь | -Цитата от ELMASTER -Цитата от SoundGoodBay кусок дерьма ты Сяву слушаешь или ак47 только честно?  честно ноггано centr и рем диггу | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от ELMASTER -Цитата от SoundGoodBay кусок дерьма ты Сяву слушаешь или ак47 только честно?  скорее второе или тгк к примеру  | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: г.Пермь | -Цитата от ELMASTER а ты оксимирона уебка слушаеш? | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.05.2011 | -Цитата от SoundGoodBay -Цитата от ELMASTER а ты оксимирона уебка слушаеш? очень часто 
он 100000 раз лучше читает чем выше твоих перечисленных | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от SoundGoodBay -Цитата от ELMASTER -Цитата от SoundGoodBay кусок дерьма ты Сяву слушаешь или ак47 только честно?  честно ноггано centr и рем диггу Толсто  | | | | Ходим по краю...
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: г.Пермь | -Цитата от ELMASTER -Цитата от SoundGoodBay -Цитата от ELMASTER а ты оксимирона уебка слушаеш? очень часто 
он 100000 раз лучше читает чем выше твоих перечисленных да ну ? мне вот кажется нет а ты как думал | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.05.2011 | -Цитата от SoundGoodBay -Цитата от ELMASTER -Цитата от SoundGoodBay
а ты оксимирона уебка слушаеш? очень часто 
он 100000 раз лучше читает чем выше твоих перечисленных да ну ? мне вот кажется нет -Цитата от Rivent -Цитата от SoundGoodBay
честно ноггано centr и рем диггу Толсто  а ты как думал продалжай дальше поцан 
ты на верном пути | | | | Ходим по краю...
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: г.Пермь | -Цитата от ELMASTER -Цитата от SoundGoodBay -Цитата от ELMASTER
очень часто 
он 100000 раз лучше читает чем выше твоих перечисленных да ну ? мне вот кажется нет -Цитата от Rivent
Толсто  а ты как думал продалжай дальше поцан 
ты на верном пути за тебя мне вообще стремно  жигана на вас пидарасов нехватает | | | | Анал-карнавал
Регистрация: 04.01.2011 Откуда: Москва/Гольяново | -Цитата от SoundGoodBay -Цитата от ELMASTER -Цитата от SoundGoodBay
а ты оксимирона уебка слушаеш? очень часто 
он 100000 раз лучше читает чем выше твоих перечисленных да ну ? мне вот кажется нет -Цитата от Rivent -Цитата от SoundGoodBay
честно ноггано centr и рем диггу Толсто  а ты как думал Пойми одно, ты слушаешь хуйту - русский рэп, а Мирон делает рэп на русском как ни крути. Если ты не осознаешь этого, с тобой даже разговаривать не о чем.  | | | | Ходим по краю...
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: г.Пермь | -Цитата от Quibble[Ne_Dno] -Цитата от SoundGoodBay -Цитата от ELMASTER
очень часто 
он 100000 раз лучше читает чем выше твоих перечисленных да ну ? мне вот кажется нет -Цитата от Rivent
Толсто  а ты как думал Пойми одно, ты слушаешь хуйту - русский рэп, а Мирон делает рэп на русском как ни крути. Если ты не осознаешь этого, с тобой даже разговаривать не о чем.  Интересно что у вас в бошке ? как вы до такой хуйни докатились чтобы слушать оксимирона ??? я просто в шоке от вас | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | И что этот оксмирон? Лучше стал чтоли? | | | | в Бане
Регистрация: 13.09.2011 Откуда: какает котопёс? | -Цитата от Quibble[Ne_Dno ;1075020151]Пойми одно, ты слушаешь хуйту - русский рэп, а Мирон делает рэп на русском как ни крути. Если ты не осознаешь этого, с тобой даже разговаривать не о чем. сказал очкастый, рыжий еблан  | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.05.2011 | -Цитата от SoundGoodBay -Цитата от ELMASTER -Цитата от SoundGoodBay
да ну ? мне вот кажется нет
а ты как думал продалжай дальше поцан 
ты на верном пути за тебя мне вообще стремно  жигана на вас пидарасов нехватает ну вот если судить по понятием Жигана которого ты пример приводишь и по сути респектуешь то ты вышел ГАДом..назвал пидарасом порядочным ребят...
ну таким как ты жопа не хватит сказать это смотря мне в глаза, потому что ребра бы сломал тебе.. | | | | |