vote for euthanasia
Регистрация: 24.10.2008 Откуда: блядь, столько реперов? | -Цитата от Stelio Kontas наверное в ближайшее время стоит ожидать только грайм ждём драм или дабстеп! | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | ждём телятинки от мирона | | | | стелет плотно
Регистрация: 27.02.2011 | "а я делаю драм или дабстеп, грайм, а не бабский рэп" | | | | vote for euthanasia
Регистрация: 24.10.2008 Откуда: блядь, столько реперов? | -Цитата от Stelio Kontas "а я делаю драм или дабстеп, грайм, а не бабский рэп" хотел вначале в кавычки взять, потом решил, что не цитирую, а восклицаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | весенний грайм от мирона федорова | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от mrb весенний грайм от мирона федорова еще зима не закончилась ( | | | | новенький
Регистрация: 05.01.2012 Откуда: Новосибирск | Это будет мясо. Моя любимые сатанизм...похоть....и все подобное этому))ммм* | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Stelio Kontas "а я делаю драм или дабстеп, грайм, а не бабский рэп" правильные бэйсеры кстати,считают пидорасами и совсем не тру,тех кто называют d'n'b словами драмм или драммчик | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от ELMASTER -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Stelio Kontas
"а я делаю драм или дабстеп, грайм, а не бабский рэп" правильные бэйсеры кстати,считают пидорасами и совсем не тру,тех кто называют d'n'b словами драмм или драммчик откуда то инфо такая? с днб пати различных и пиратской станции до того, как она еще не стала коммерчесской хуйней..правда год не помню..2004 где-то |
Последний раз редактировалось Андрей Shineiy, 5 января 2012 в 16:15.
| | | икраткая не робит есче
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: село Коптелово / Екатеринбург | [QUOTE=Dr. Morbid;1074051161] -Цитата от BEGDAN -Цитата от Savas
и что ж тебе на слух неложится ну восточный мордер и новый сонг,например
нужен текст,что бы хоть как то посыл понять|
а это не есть хорошо в чем то согласен вот сегодня без текста "русский кокни" хуй бы разобрал
сленг этот с толку сбивает вообще | | | | Писатель-натуралист
Регистрация: 03.01.2007 | Есть такая тема, "драмм" или "драмчик" быдло говорит. | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | ДРАМИНА! | | | | достаю языком до носа
Регистрация: 27.08.2011 Откуда: Милан город мод | -Цитата от кай ДРАМИНА! улыбнуло | | | | новенький
Регистрация: 24.08.2011 Откуда: вы все знаете ? | ну оксимирон крут
ток зачем с шокком связался не пойму
[dps]Добавлено через 11 минут 37 секунд[/dps]последний альбом вообще тоже порадывал
я незнаю правдо многи говорят что он пиздит панчи у эма | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от krak758 последний альбом вообще тоже порадывал
я незнаю правдо многи говорят что он пиздит панчи у эма пффф..ты заебал..
могу тебе сказать,что в лондоне есть намного больше народу у кого можно напиздеть панчей и попиздаче чем у эминема | | | | активный пользователь
ток зачем с шокком связался не пойму Добавлено через 11 минут 37 секунд последний альбом вообще тоже порадывал
я незнаю правдо многи говорят что он пиздит панчи у эма Я бы сказал не ПОСЛЕДНИЙ альбом,а ЕДИНСТВЕННЫЙ.
У Эма бол-во панчей на русский не переводятся -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от krak758 последний альбом вообще тоже порадывал
могу тебе сказать,что в лондоне есть намного больше народу у кого можно напиздеть панчей и попиздаче чем у эминема The craziest but I’m also the laziest
Never turn on the TV so I don’t know who Jay-Z is | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: Бийск | Кто третий в треке Окси и СД Special Delivery? Он сам что ли? | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.11.2011 | -Цитата от Nightcrawler Кто третий в треке Окси и СД Special Delivery? Он сам что ли? Там нету третего) | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | У фанов моргашмыгов и вопросы глупые | | | | приглашенный
Регистрация: 05.01.2012 | Вообше Окси ровный чел и делоет читсто Имигранский Андерграунд....И ниебёт что говрят другие | | | | Greedy-student
Регистрация: 18.09.2011 Откуда: Kharkiv Fucking City | -Цитата от Воин -Цитата от krak758 ну оксимирон крут
ток зачем с шокком связался не пойму Добавлено через 11 минут 37 секунд последний альбом вообще тоже порадывал
я незнаю правдо многи говорят что он пиздит панчи у эма Я бы сказал не ПОСЛЕДНИЙ альбом,а ЕДИНСТВЕННЫЙ.
У Эма бол-во панчей на русский не переводятся -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от krak758 последний альбом вообще тоже порадывал
могу тебе сказать,что в лондоне есть намного больше народу у кого можно напиздеть панчей и попиздаче чем у эминема The craziest but I’m also the laziest
Never turn on the TV so I don’t know who Jay-Z is DopeDOD ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от iSlackmen -Цитата от Воин -Цитата от krak758 ну оксимирон крут
У Эма бол-во панчей на русский не переводятся -Цитата от Андрей Shineiy
пффф..ты заебал..
Never turn on the TV so I don’t know who Jay-Z is DopeDOD ? Да | | | | Любовь — это тыры-пыры.