бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от V.G.X. Так дохуя людей подумало кстати, ну и я так подумал.
Я не знаток хули. Ну я тоже не знаток, что уж там, но яснопонятно, что Мирон опять модные английские слова использовал. Пора бы привыкнуть | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от морской котик Мирон говорил, что рем дигга больше всех ему интересен из русских мц где он такое говорил? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2007 | -Цитата от Rivent -Цитата от морской котик Мирон говорил, что рем дигга больше всех ему интересен из русских мц где он такое говорил? в твиттере давным давно. еще он saymeow выделял. | | | | в Бане
Регистрация: 27.06.2011 Откуда: столько приезжих??? | щас новый вагабунд по сети уже гуляет.. | | | | новейший пользователь
Регистрация: 19.08.2011 Откуда: ты знаешь? | -Цитата от Без Башки пошел на хуй ваш мирон вместе со своим рифмованным рэпом ни о чм виртуал шокка? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2011 | -Цитата от Ван Гог -Цитата от Savas -Цитата от Ван Гог
Как смешно Добавлено через 1 минуту 33 секунды
Ну Маркул дико охуенен, например
По-крайней мере его последний мухтар "Взвешенный рэп" что там охуенного бро ? ты расскажи , а я если че послушаю тогда его мухтар . А то тот его куплет в треке с мироном не впечатлил как то . Рифмовка хорошая.
Звучание самобытное.
Фиток с Айваном
Я сам вначале с недоверием скачал, а после плотно так подсел на его реп послушаю тогда мухтар его | | | |
Регистрация: 19.07.2009 | сиди уже, фанат картавого. | | | | В хип - хопе по уши
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Питер | типа суперпиздатые не засвеченные (до этого момента) фотки )) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от mc*brav типа суперпиздатые не засвеченные (до этого момента) фотки )) первую видел... кстати, кто с ним на первых фото? | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от mc*brav типа суперпиздатые не засвеченные (до этого момента) фотки )) предпоследняя классная | | | | стелет плотно
Регистрация: 27.02.2011 | -Цитата от Synelnikoff -Цитата от mc*brav типа суперпиздатые не засвеченные (до этого момента) фотки )) первую видел... кстати, кто с ним на первых фото? Носик | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от серёжа мурмур. сиди уже, фанат картавого. фанатка картавого твоя Мама | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от mc*brav типа суперпиздатые не засвеченные (до этого момента) фотки )) О спасибо. Не все видел. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от mc*brav типа суперпиздатые не засвеченные (до этого момента) фотки )) | | | | В хип - хопе по уши
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Питер | не помню имени ,но фамилия того чела - носик Добавлено через 1 минуту 5 секунд блин уже ответили ...(( | | | | пользователь
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Видное | с совой ништяк фотка | | | | в Бане
Регистрация: 02.08.2011 Откуда: дует ветер? | -Цитата от Savas -Цитата от ebatb больше всего боюсь чтоб у Оксимирона не появился фит с Жубили, с этим подростком-недоноском. та не , джуб неплохо делал раньше , по крайней мере лучше чем его нынешняя команда которую только из за него и гамбита послушать можно . в новой команде как по мне и жубели, и дима ушли на вторйо план... приелись наверное..
там щас спидбол и чиба делают круто.. да и чиба вроде как претендует на место главного в команде... хотя может парень пиара ищет | | | | новенький
Регистрация: 29.12.2011 Откуда: Омск | Окси хоть пишет не ради того, чтобы писать. Рифмы заебаты, интересная игра слов и матов... | | | | Писатель-натуралист
Регистрация: 03.01.2007 | интересная игра матов это российский футбол | | | | новенький
Регистрация: 30.12.2011 | я щитаю что аксимирон крут но всётаки он ниправильно паступил по атношению к шоку!!! | | | | бацька
Регистрация: 11.05.2011 Откуда: тут | -Цитата от Кароль_рэпа я щитаю что аксимирон крут но всётаки он ниправильно паступил по атношению к шоку!!! Какой он все таки подлец А что он неправильно сделал? Он ведь пишет треки | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | | | | | Ohren Propaganda
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: ты вылез??? | -Цитата от Кароль_рэпа я щитаю что аксимирон крут но всётаки он ниправильно паступил по атношению к шоку!!! Несмешной троль | | | | стелет плотно
Регистрация: 27.02.2011 | -Цитата от Mic Check -Цитата от Кароль_рэпа я щитаю что аксимирон крут но всётаки он ниправильно паступил по атношению к шоку!!! Несмешной троль ты считаешь, что шокк всё это время в вагабунде троллил окси? | | | | Ohren Propaganda
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: ты вылез??? | А ты так разве не считаешь? | | | | |