активный пользователь
Регистрация: 20.08.2009 | -Цитата от Savas -Цитата от V.G.X. -Цитата от ebatb
если из тех к кому он нормально относится, то было бы не плохо если бы это были рэм дигга и домино)
технологии дошли до того, что уже демки на юсб записывают? С Диггой мне кажется точно не будет.
"Дигги даун, значит хватай инвалида"(с)Oxxxymiron а с какого трека эта строчка? а то вспомнить не могу Cпонтанное Самовозграрание и там не дигги даун, а diggy down | | | | в Бане
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | Мирон говорил, что рем дигга больше всех ему интересен из русских мц | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2011 | -Цитата от ebatb -Цитата от Savas -Цитата от V.G.X.
С Диггой мне кажется точно не будет.
"Дигги даун, значит хватай инвалида"(с)Oxxxymiron а с какого трека эта строчка? а то вспомнить не могу Cпонтанное Самовозграрание и там не дигги даун, а diggy down спасибо бро если на английском так с чего же решили что рем дигге посвящено ? тем более он в твиттере хоть это и давно это было но писал что рем дигга норм делает реп | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.08.2009 | больше всего боюсь чтоб у Оксимирона не появился фит с Жубили, с этим подростком-недоноском. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2011 | -Цитата от ebatb больше всего боюсь чтоб у Оксимирона не появился фит с Жубили, с этим подростком-недоноском. та не , джуб неплохо делал раньше , по крайней мере лучше чем его нынешняя команда которую только из за него и гамбита послушать можно . | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.08.2009 | -Цитата от Savas -Цитата от ebatb больше всего боюсь чтоб у Оксимирона не появился фит с Жубили, с этим подростком-недоноском. та не , джуб неплохо делал раньше , по крайней мере лучше чем его нынешняя команда которую только из за него и гамбита послушать можно . мне тоже нравились его несколько трэков раньше, а щас я его не воспринимаю вообще, мало того он у меня вызывает отвращение. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2011 | -Цитата от ebatb -Цитата от Savas -Цитата от ebatb больше всего боюсь чтоб у Оксимирона не появился фит с Жубили, с этим подростком-недоноском. та не , джуб неплохо делал раньше , по крайней мере лучше чем его нынешняя команда которую только из за него и гамбита послушать можно . мне тоже нравились его несколько трэков раньше, а щас я его не воспринимаю вообще, мало того он у меня вызывает отвращение. от его нового имиджа все же позерством несет | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.08.2009 | -Цитата от Savas -Цитата от ebatb -Цитата от Savas
та не , джуб неплохо делал раньше , по крайней мере лучше чем его нынешняя команда которую только из за него и гамбита послушать можно . мне тоже нравились его несколько трэков раньше, а щас я его не воспринимаю вообще, мало того он у меня вызывает отвращение. от его нового имиджа все же позерством несет вот именно, причем через чур несет, я бы сказал.кстати тут выше писали что у Маркула ахуенный тэйп, ну хз, мне 2 трека понравились: В тихом омуте и взвешенный рэп.) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Репру продолжает дальше пиарить Мирона
кстати , три тега надо уже удалить как-бы | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от Savas -Цитата от V.G.X. -Цитата от ebatb
если из тех к кому он нормально относится, то было бы не плохо если бы это были рэм дигга и домино)
технологии дошли до того, что уже демки на юсб записывают? С Диггой мне кажется точно не будет.
"Дигги даун, значит хватай инвалида"(с)Oxxxymiron а с какого трека эта строчка? а то вспомнить не могу Если не ошибаюсь то Спонтанное возгорание -Цитата от ebatb больше всего боюсь чтоб у Оксимирона не появился фит с Жубили, с этим подростком-недоноском. +1 это вообще уебище по моему | | | | Dз
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Russia, Voronezh | Вы блять заебали повторять бессмыслицу про "кеннинг таун дигги даун", там "Кеннинг Таун, где "Get down" значит - "Хватай инвалида", это подъеб в сторону Мидвея и его одноименного клипа, я специально у Мирона спрашивал.
Рэм Дигга вообще не при чем там. | | | |
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от серёжа мурмур. спасибо кеп , мы не знали про сайт | | | | hyper hyper
Регистрация: 30.11.2011 | пошел на хуй ваш мирон вместе со своим рифмованным рэпом ни о чм | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Без Башки пошел на хуй ваш мирон вместе со своим рифмованным рэпом ни о чм твоя рега показала кто ты есть | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от VaGaBoNdO -Цитата от Без Башки пошел на хуй ваш мирон вместе со своим рифмованным рэпом ни о чм твоя рега показала кто ты есть а я Мирона слушаю давно | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.09.2011 Откуда: Тула | Недавно увидев альбом окси, шокка и совместный тур их, раздумывал прослушать 1го или нет, думал, думал, всетаки решился, и знаете, что то в этом есть, то ли голос его, или сама техника чтения запомнилась, есть в нем что то новое, лично мое мнение, что то не бональное, простое. | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от Savas -Цитата от Ван Гог -Цитата от ELMASTER
как дела мирон? когда альбом новый? зачем тебе свои старые треки? Как смешно Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от Savas
я вот тоже не пойму че он в этом маркуле интересного видит Ну Маркул дико охуенен, например
По-крайней мере его последний мухтар "Взвешенный рэп" что там охуенного бро ? ты расскажи , а я если че послушаю тогда его мухтар . А то тот его куплет в треке с мироном не впечатлил как то . Рифмовка хорошая.
Звучание самобытное.
Фиток с Айваном
Я сам вначале с недоверием скачал, а после плотно так подсел на его реп | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | Я тоже. Самый заслушанный исполнитель у меня | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Без Башки пошел на хуй ваш мирон вместе со своим рифмованным рэпом ни о чм молодец,покиньте аудиторию | | | | Watta u say bud ma mama?
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Без Башки пошел на хуй ваш мирон вместе со своим рифмованным рэпом ни о чм Здравствуйте, Дмитрий. | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от De3ak Вы блять заебали повторять бессмыслицу про "кеннинг таун дигги даун", там "Кеннинг Таун, где "Get down" значит - "Хватай инвалида", это подъеб в сторону Мидвея и его одноименного клипа, я специально у Мирона спрашивал.
Рэм Дигга вообще не при чем там. капитан и дебилы, об этом даже книгу можно написать | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | Про "Дигги даун" насмешили | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | Так дохуя людей подумало кстати, ну и я так подумал.
Я не знаток хули. | | | | |