активный пользователь
Регистрация: 16.01.2011 | -Цитата от ebatb -Цитата от Номер23 тоже на это очень надеюсь, ну если и будут, то пусть пишет их с нормальными посанами, а не с шокками и маркулами всякими. я вот тоже не пойму че он в этом маркуле интересного видит | | | | Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | -Цитата от Savas -Цитата от ebatb -Цитата от Номер23 тоже на это очень надеюсь, ну если и будут, то пусть пишет их с нормальными посанами, а не с шокками и маркулами всякими. я вот тоже не пойму че он в этом маркуле интересного видит лондонский кибуц поддерживает своих пейсатых братьев всего-то | | | | секси-ботан
Регистрация: 15.12.2011 | у кого нибудь есть треки мифа с первого официального баттла? залейте, если не трудно | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.05.2011 | -Цитата от fortran у кого нибудь есть треки мифа с первого официального баттла? залейте, если не трудно как дела мирон? когда альбом новый? зачем тебе свои старые треки? | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от ELMASTER -Цитата от fortran у кого нибудь есть треки мифа с первого официального баттла? залейте, если не трудно как дела мирон? когда альбом новый? зачем тебе свои старые треки? Как смешно Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от Savas -Цитата от ebatb -Цитата от Номер23 тоже на это очень надеюсь, ну если и будут, то пусть пишет их с нормальными посанами, а не с шокками и маркулами всякими. я вот тоже не пойму че он в этом маркуле интересного видит Ну Маркул дико охуенен, например
По-крайней мере его последний мухтар "Взвешенный рэп" | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2011 | -Цитата от Ван Гог -Цитата от ELMASTER -Цитата от fortran у кого нибудь есть треки мифа с первого официального баттла? залейте, если не трудно как дела мирон? когда альбом новый? зачем тебе свои старые треки? Как смешно Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от Savas -Цитата от ebatb
тоже на это очень надеюсь, ну если и будут, то пусть пишет их с нормальными посанами, а не с шокками и маркулами всякими. я вот тоже не пойму че он в этом маркуле интересного видит Ну Маркул дико охуенен, например
По-крайней мере его последний мухтар "Взвешенный рэп" что там охуенного бро ? ты расскажи , а я если че послушаю тогда его мухтар . А то тот его куплет в треке с мироном не впечатлил как то . | | | | Ирокез
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | -Цитата от Kaiser [F2R] Да, да.Долго конечно, что то рановато видео вышло, но тем не менее радует - что уже точно известна дата. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | -Цитата от 15ДеКаБрЯ До того времени можно будет что либо придумать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | -Цитата от 15ДеКаБрЯ Так хочется что бы хотя бы до нового года вышло что то от Окси,
хоть даже и трэчек на две с половиной минутки. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от ebatb -Цитата от Номер23 тоже на это очень надеюсь, ну если и будут, то пусть пишет их с нормальными посанами, а не с шокками и маркулами всякими. Нормальные это кто? | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.08.2009 | если из тех к кому он нормально относится, то было бы не плохо если бы это были рэм дигга и домино) -Цитата от 15ДеКаБрЯ технологии дошли до того, что уже демки на юсб записывают? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | -Цитата от ebatb -Цитата от Lesha Cursor -Цитата от ebatb
тоже на это очень надеюсь, ну если и будут, то пусть пишет их с нормальными посанами, а не с шокками и маркулами всякими. Нормальные это кто? если из тех к кому он нормально относится, то было бы не плохо если бы это были рэм дигга и домино) -Цитата от 15ДеКаБрЯ технологии дошли до того, что уже демки на юсб записывают? С Диггой мне кажется точно не будет.
"Дигги даун, значит хватай инвалида"(с)Oxxxymiron | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от V.G.X. С Диггой мне кажется точно не будет.
" Дигги даун, значит хватай инвалида"(с)Oxxxymiron | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | -Цитата от Трэй -Цитата от V.G.X. -Цитата от ebatb
если из тех к кому он нормально относится, то было бы не плохо если бы это были рэм дигга и домино)
технологии дошли до того, что уже демки на юсб записывают? С Диггой мне кажется точно не будет.
" Дигги даун, значит хватай инвалида"(с)Oxxxymiron По моему там так, хотя хуй знает. Показать скрытый текст
И Дигга вроде не любит "мамоёбов" - хоть я таким Мирона не считаю
| | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от ebatb -Цитата от Lesha Cursor -Цитата от ebatb
тоже на это очень надеюсь, ну если и будут, то пусть пишет их с нормальными посанами, а не с шокками и маркулами всякими. Нормальные это кто? если из тех к кому он нормально относится, то было бы не плохо если бы это были рэм дигга и домино) С Диггой не будет, больше чем уверен (чему я иксренне рад). А с Домино вполне возможно, хотя... тоже под сомнением.
А про Маркула зря вы, может вас монотонность смущает я хз... Но мне микстейп очень понравился, и трек у них с Мироном отличный вышел.
И слушать его интереснее чем школьников и студентов из демо-музыки. | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | Тема оживилась. А всего видос на 50 секунд | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от V.G.X. -Цитата от Трэй По моему там так, хотя хуй знает. Показать скрытый текст
И Дигга вроде не любит "мамоёбов" - хоть я таким Мирона не считаю
Ты наверное из тех слушателей которые считают, что окси мамоёбом был, только потому что с Шокком стусовался? | | | | ДрочуСтоя
Регистрация: 02.01.2011 | -Цитата от V.G.X. И Дигга вроде не любит "мамоёбов" - хоть я таким Мирона не считаю а как же Судьба Моралиста? | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Crazy Boil -Цитата от V.G.X. И Дигга вроде не любит "мамоёбов" - хоть я таким Мирона не считаю а как же Судьба Моралиста? "это метафора" | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.08.2009 | -Цитата от Lesha Cursor -Цитата от ebatb -Цитата от Lesha Cursor
Нормальные это кто? если из тех к кому он нормально относится, то было бы не плохо если бы это были рэм дигга и домино) С Диггой не будет, больше чем уверен (чему я иксренне рад). А с Домино вполне возможно, хотя... тоже под сомнением.
А про Маркула зря вы, может вас монотонность смущает я хз... Но мне микстейп очень понравился, и трек у них с Мироном отличный вышел.
И слушать его интереснее чем школьников и студентов из демо-музыки. с домино вообще-то уже один фиток есть)а вообще хотелось бы чего-то неожиданного и оригинального, например лирический трэк и на припеве Гидропонка или фит с Жиганом Романом (дисс на Щёкка) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2011 | -Цитата от V.G.X. С Диггой мне кажется точно не будет.
"Дигги даун, значит хватай инвалида"(с)Oxxxymiron а с какого трека эта строчка? а то вспомнить не могу | | | | |