в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | Все на Крона нападают | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Повторяеться таже история что и с Козом была | | | | стелет плотно
Регистрация: 27.02.2011 | какой-то хуй в твиттере шоку писал, что есть видео интервью окси, пиздабол он? | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | Я так понял, Окси забил на контакт и твиттер? | | | | Душный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 | Хорошие песни у него это безусловно | | | | стелет плотно
Регистрация: 27.02.2011 | -Цитата от Еk.Sektor Я так понял, Окси забил на контакт и твиттер? взял паузу, пишет треки, 100% Добавлено через 3 минуты 38 секунд -Цитата от Stelio Kontas -Цитата от Еk.Sektor Я так понял, Окси забил на контакт и твиттер? взял паузу, пишет треки, 100% мой прогноз, что будет рифма Рома Жиган - кто на жида? | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от Stelio Kontas -Цитата от Еk.Sektor Я так понял, Окси забил на контакт и твиттер? взял паузу, пишет треки, 100% Добавлено через 3 минуты 38 секунд -Цитата от Stelio Kontas -Цитата от Еk.Sektor Я так понял, Окси забил на контакт и твиттер? взял паузу, пишет треки, 100% мой прогноз, что будет рифма Рома Жиган - кто на жида? разложить вам - на ножи, да - нано-жидкость слушайте рифмы Добавлено через 10 минут 36 секунд хотя нет, ещё круче придумал: кровь по жилам - но я жив там. Всем Вгабунк |
Последний раз редактировалось Dmight, 20 декабря 2011 в 00:46.
| | | стелет плотно
Регистрация: 27.02.2011 | а окси читает эту тему? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Stelio Kontas а окси читает эту тему? читает | | | | Ohren Propaganda
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: ты вылез??? | -Цитата от Stelio Kontas какой-то хуй в твиттере шоку писал, что есть видео интервью окси, пиздабол он? Ага. Хотя я думаю он имел ввиду видеообращение Мирона | | | | стелет плотно
Регистрация: 27.02.2011 | -Цитата от VaGaBoNdO -Цитата от Stelio Kontas а окси читает эту тему? читает так вот, я считаю, что окси надо участвовать в 10 официальном -Цитата от Mic Check -Цитата от Stelio Kontas какой-то хуй в твиттере шоку писал, что есть видео интервью окси, пиздабол он? Ага. Хотя я думаю он имел ввиду видеообращение Мирона тогда этот клоун просто лох
подожди, подожди
ПИДР | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Stelio Kontas -Цитата от VaGaBoNdO -Цитата от Stelio Kontas а окси читает эту тему? читает так вот, я считаю, что окси надо участвовать в 10 официальном -Цитата от Mic Check -Цитата от Stelio Kontas какой-то хуй в твиттере шоку писал, что есть видео интервью окси, пиздабол он? Ага. Хотя я думаю он имел ввиду видеообращение Мирона тогда этот клоун просто лох
подожди, подожди
ПИДР Он не будет там | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Что-то он совсем затерялся.... | | | | Вундеркинд
Регистрация: 30.01.2011 Откуда: СПБ | Пусть Ваня Ленин что-нить напишет, не зря же он в теме висит | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2003 | ваня ленин пусть ты напишешь что-нить ты же не зря в теме висишь | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | а тут интересно | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от rudebwoi ваня ленин пусть ты напишешь что-нить ты же не зря в теме висишь он теперь с шокком , вряд ли что то напишет . | | | | стелет плотно
Регистрация: 27.02.2011 | -Цитата от VaGaBoNdO -Цитата от rudebwoi ваня ленин пусть ты напишешь что-нить ты же не зря в теме висишь он теперь с шокком , вряд ли что то напишет . а что, шокк отрубает руки что ли? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2003 | -Цитата от VaGaBoNdO -Цитата от rudebwoi ваня ленин пусть ты напишешь что-нить ты же не зря в теме висишь он теперь с шокком , вряд ли что то напишет . так может это ваще шок и сидит с ваниного аккаунта | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Stelio Kontas -Цитата от VaGaBoNdO -Цитата от rudebwoi ваня ленин пусть ты напишешь что-нить ты же не зря в теме висишь он теперь с шокком , вряд ли что то напишет . а что, шокк отрубает руки что ли? он сегодня на Мирона не красиво высказывался в твиттере в обед , потом сразу - же удалил свои сообщения . Все может быть , он теперь герой , лещей дали Роме Жигану хули | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2003 | Роме лещей а где пачитать ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от rudebwoi Роме лещей а где пачитать ? почитай твиттер шокка и снейка , обещают видос на днях Добавлено через 1 минуту 38 секунд https://twitter.com/#!/PARASCHOKK | | | | стелет плотно
Регистрация: 27.02.2011 | -Цитата от VaGaBoNdO -Цитата от rudebwoi -Цитата от VaGaBoNdO
Все может быть , он теперь герой , лещей дали Роме Жигану хули Роме лещей а где пачитать ? почитай твиттер шокка и снейка , обещают видос на днях Добавлено через 1 минуту 38 секунд https://twitter.com/#!/PARASCHOKK почему шокк подлизывает снейку? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Stelio Kontas -Цитата от VaGaBoNdO -Цитата от rudebwoi Роме лещей а где пачитать ? почитай твиттер шокка и снейка , обещают видос на днях Добавлено через 1 минуту 38 секунд https://twitter.com/#!/PARASCHOKK почему шокк подлизывает снейку? он же рыба , а рыбы все так делают | | | | Ohren Propaganda
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: ты вылез??? | - UserSnake Ivan Dmitrievich
Ну кстати новости про Жигана должны вызвать не меньше ажиотажа, если подробности в которых я знаю, окажутся правдивыми. | | | | |