Ohren Propaganda
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: ты вылез??? |   -Цитата от Mic Check Я вот понимаю 5 лет альбом писать, но он должен быть тогда репитным, а первый альбом таким не оказался ИМХО. -Цитата от Kr0N -Цитата от Mic Check Я вот понимаю 5 лет альбом писать, но он должен быть тогда репитным, а первый альбом таким не оказался ИМХО. Ты же пиздишь, я до сих пор его слушаю.
И вообще, может хватит тут ересь всякую писать? Тут обсуждение артиста, а не домыслы идиотов. -Цитата от Mic Check -Цитата от Kr0N -Цитата от Mic Check Я вот понимаю 5 лет альбом писать, но он должен быть тогда репитным, а первый альбом таким не оказался ИМХО. Ты же пиздишь, я до сих пор его слушаю.
И вообще, может хватит тут ересь всякую писать? Тут обсуждение артиста, а не домыслы идиотов. Крон, я понимаю ты дурачок на всю голову, но нахуй ты каждый раз это доказываешь??? Я тебя не трогал сейчас Это моё мнение и мне похуй что ты тут будешь писать, тут люди своими мнениями обмениваются, а не жопу лижут, заткнись, какие домыслы идиотов  -Цитата от Mic Check -Цитата от Kr0N -Цитата от Mic Check
Крон, я понимаю ты дурачок на всю голову, но нахуй ты каждый раз это доказываешь??? Я тебя не трогал сейчас  Это моё мнение и мне похуй что ты тут будешь писать, тут люди своими мнениями обмениваются, а не жопу лижут, заткнись, какие домыслы идиотов  Дурачок, это сын твоего отца, который майк чекает ртом. Видите ли альбом должен быть репитовым 
Кто же виноват вась в том, что ты его не репитишь? Или ты дурачок думаешь, что исполнитель должен подстраиваться под каждого слушателя?  Ты идиот или просто идиот??? Где я писал что исполнитель должен плясать под дудку слушателя? И кто тебе сказал что слушатель должен плясать под дудку исполнителя? Я обязан все его треки репитить или хавать всё что он делает? Я как и любой нормальный человек выбираю то, что мне по вкусу. Если он завтра про ландыши читать начнёт, то я не буду слушать такой рэп хоть это и Окси будет. Я просто отписал своё мнение, сидели, тёрли в теме про Окси, а тут ты каратель нарисовался, слейся нахуй
И да, для меня должен альбом Окси быть репитным если он его 5 лет писать будет, так как зная его способности по-другому быть не должно. -Цитата от Kr0N -Цитата от Mic Check -Цитата от Kr0N
Дурачок, это сын твоего отца, который майк чекает ртом. Видите ли альбом должен быть репитовым 
Кто же виноват вась в том, что ты его не репитишь? Или ты дурачок думаешь, что исполнитель должен подстраиваться под каждого слушателя?  Ты идиот или просто идиот??? Где я писал что исполнитель должен плясать под дудку слушателя? И кто тебе сказал что слушатель должен плясать под дудку исполнителя? Я обязан все его треки репитить или хавать всё что он делает? Я как и любой нормальный человек выбираю то, что мне по вкусу. Если он завтра про ландыши читать начнёт, то я не буду слушать такой рэп хоть это и Окси будет.
Я просто отписал своё мнение, сидели, тёрли в теме про Окси, а тут ты каратель нарисовался, слейся нахуй
И да, для меня должен альбом Окси быть репитным если он его 5 лет писать будет, так как зная его способности по-другому быть не должно. Василий, еще раз перечитай свой предыдущий пост и потом мой
Я про это: - Я вот понимаю 5 лет альбом писать, но он должен быть тогда репитным, а первый альбом таким не оказался ИМХО. Если ты не понимаешь, что для кого-то он может оказаться репитовым, а для кого-то нет (зависит от вкуса), то ты долбаеб полный. Крон, ты в своём стиле. Залез в тему, хуями всех покрыл, осознал что не прав лапоть и пишешь то о чём я сразу говорил, ты универсальный идиот  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от M.Spak -Цитата от roma_still - greenparktv GREENPARK.TV
Перезагрузка greenpark.tv - сегодня
5 ч назад В избранное Ретвитнуть Ответить Ретвитнул(а) norimyxxxo он жив  в этом никто не сомневался просто есть вещи по важнее чем рэп для всего остального есть мастер кард  | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Mic Check   -Цитата от Mic Check Я вот понимаю 5 лет альбом писать, но он должен быть тогда репитным, а первый альбом таким не оказался ИМХО. -Цитата от Kr0N -Цитата от Mic Check Я вот понимаю 5 лет альбом писать, но он должен быть тогда репитным, а первый альбом таким не оказался ИМХО. Ты же пиздишь, я до сих пор его слушаю.
И вообще, может хватит тут ересь всякую писать? Тут обсуждение артиста, а не домыслы идиотов. -Цитата от Mic Check -Цитата от Kr0N
Ты же пиздишь, я до сих пор его слушаю.
И вообще, может хватит тут ересь всякую писать? Тут обсуждение артиста, а не домыслы идиотов. Крон, я понимаю ты дурачок на всю голову, но нахуй ты каждый раз это доказываешь??? Я тебя не трогал сейчас Это моё мнение и мне похуй что ты тут будешь писать, тут люди своими мнениями обмениваются, а не жопу лижут, заткнись, какие домыслы идиотов  -Цитата от Mic Check -Цитата от Kr0N
Дурачок, это сын твоего отца, который майк чекает ртом. Видите ли альбом должен быть репитовым 
Кто же виноват вась в том, что ты его не репитишь? Или ты дурачок думаешь, что исполнитель должен подстраиваться под каждого слушателя?  Ты идиот или просто идиот??? Где я писал что исполнитель должен плясать под дудку слушателя? И кто тебе сказал что слушатель должен плясать под дудку исполнителя? Я обязан все его треки репитить или хавать всё что он делает? Я как и любой нормальный человек выбираю то, что мне по вкусу. Если он завтра про ландыши читать начнёт, то я не буду слушать такой рэп хоть это и Окси будет. Я просто отписал своё мнение, сидели, тёрли в теме про Окси, а тут ты каратель нарисовался, слейся нахуй
И да, для меня должен альбом Окси быть репитным если он его 5 лет писать будет, так как зная его способности по-другому быть не должно. -Цитата от Kr0N -Цитата от Mic Check
Ты идиот или просто идиот??? Где я писал что исполнитель должен плясать под дудку слушателя? И кто тебе сказал что слушатель должен плясать под дудку исполнителя? Я обязан все его треки репитить или хавать всё что он делает? Я как и любой нормальный человек выбираю то, что мне по вкусу. Если он завтра про ландыши читать начнёт, то я не буду слушать такой рэп хоть это и Окси будет.
Я просто отписал своё мнение, сидели, тёрли в теме про Окси, а тут ты каратель нарисовался, слейся нахуй
И да, для меня должен альбом Окси быть репитным если он его 5 лет писать будет, так как зная его способности по-другому быть не должно. Василий, еще раз перечитай свой предыдущий пост и потом мой
Я про это: - Я вот понимаю 5 лет альбом писать, но он должен быть тогда репитным, а первый альбом таким не оказался ИМХО. Если ты не понимаешь, что для кого-то он может оказаться репитовым, а для кого-то нет (зависит от вкуса), то ты долбаеб полный. Крон, ты в своём стиле. Залез в тему, хуями всех покрыл, осознал что не прав лапоть и пишешь то о чём я сразу говорил, ты универсальный идиот  Какой же ты мудак то блять
Тебе про одно говорят, ты отвечаешь про другое. Еще и рот свой открываешь в стиле "Крон ты опять". Мы знакомы что ли с тобой? Почему ты разговариваешь так, будто ты мой лучший друг? Попустись парень.
Я последний раз поясню и больше тебе не отвечу, ибо ты идиот. Ты написал, что если исполнитель пишет альбом целых 5 лет, то он ДОЛЖЕН быть репитовым. А я тебе ответил, что это зависит от человека, от его вкуса и прочего. Но ты продолжаешь мне хуйню какую-то втирать на своей волне, ты дурак что ли правда? Если ты не понимаешь элементарных вещей типа того, что исполнитель за 5 лет написания альбома, свой стиль 10 раз может поменять и выпустить дикую хуйню, то о чем вообще с тобой говорить?
Беседа окончена. | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | Крон прям разбрызгался, ахаха. С таким азартом на каждого иноверца и глупца нападает, что аж страшно становится  Оставь ты их, оставь) | | | | Ohren Propaganda
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: ты вылез??? | Не ну ты сказачный далбаёб))) Это я тебе идиоту с первого поста говорю что вкусы разные и это моё мнение, если у тебя другой, дерзай, проблем нет. Это ты мудак доебался до моего мнения и вкуса, и сейчас пытаешься всё это обиграть. Ты съезжаешь тут же, типо не понял идиот. Артисту свойственно меняться я тебе писал, очки одень.
Читай пост мудак, это я тебе писал, а не ты мне. -Цитата от Mic Check -Цитата от Kr0N -Цитата от Mic Check
Крон, я понимаю ты дурачок на всю голову, но нахуй ты каждый раз это доказываешь??? Я тебя не трогал сейчас  Это моё мнение и мне похуй что ты тут будешь писать, тут люди своими мнениями обмениваются, а не жопу лижут, заткнись, какие домыслы идиотов  Дурачок, это сын твоего отца, который майк чекает ртом. Видите ли альбом должен быть репитовым 
Кто же виноват вась в том, что ты его не репитишь? Или ты дурачок думаешь, что исполнитель должен подстраиваться под каждого слушателя?  Ты идиот или просто идиот??? Где я писал что исполнитель должен плясать под дудку слушателя? И кто тебе сказал что слушатель должен плясать под дудку исполнителя? Я обязан все его треки репитить или хавать всё что он делает? Я как и любой нормальный человек выбираю то, что мне по вкусу. Если он завтра про ландыши читать начнёт, то я не буду слушать такой рэп хоть это и Окси будет.
И да, для меня должен альбом Окси быть репитным если он его 5 лет писать будет, так как зная его способности по-другому быть не должно. Ах да раз ты тупой. Писать альбом пять лет и не писать 5 лет и за полгода его с нуля делать разные вещи  Тогда конечно за пять лет вкусы поменяются, но Крон если писать постепенно то каждый трек часть тех перемен  |
Последний раз редактировалось Mic Check, 15 декабря 2011 в 18:11.
| | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от mr.timmy Крон прям разбрызгался, ахаха. С таким азартом на каждого иноверца и глупца нападает, что аж страшно становится  Оставь ты их, оставь) Да я ж просто его повертел немного на писюне и в игнор кинул, больше не интересно его писанину читать. Где я разбрызгался? Я в каждый пост смайлик ржача вставлял не просто так, правда ржал с него.
Ну да ладно, о чем тут еще говорить. Лучше ждите новых треков от Мирона, он их пишет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2011 | -Цитата от mr.timmy Крон прям разбрызгался, ахаха. С таким азартом на каждого иноверца и глупца нападает, что аж страшно становится  Оставь ты их, оставь) крон ис бэк   | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк |  бля прошло 3 или 4 месяца а крон всё ещё рвёт жопу за своих кумиров | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2009 | а где Мирон то делся  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | -Цитата от Сергей Тёмный а где Мирон то делся  Вероятнее всего он в Лондоне.  | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | Точная инфа?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2009 | Может его Ромка под шумок куда-то прикопал ? 
не видно вовсе жида | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Рукожоп  бля прошло 3 или 4 месяца а крон всё ещё рвёт жопу за своих кумиров Все таки решил посмотреть, что ты тут написал, хоть ты и в игноре.
Лучше бы не смотрел. Потому что ты либо совсем в глаза ебешься и не заметил, что речь идет совсем о другом, либо правда дебил. В разговоре фигурировали слова "исполнитель" и "5 лет писать альбом". Причем тут блять какие-то кумиры?
Я наоборот пишу, что исполнитель за 5 лет может хуйню сделать, а этот долбаеб пишет, что я жопу рву за каких-то кумиров оказывается. Хотя кумирами я их никогда не считал и не буду считать. Ох уж и оленятина ты отборная Добавлено через 2 минуты 26 секунд Да хуй вам, а не из бэк. Я случайно заскочил в темку. В разделе русского рэпа отборные дауны сидят, я лучше в зарубежке своей посижу, чем тут с дебилами.
И на этой прекрасной ноте я удаляюсь, пусть местные  дальше мусолят тему  | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Kr0N -Цитата от Рукожоп  бля прошло 3 или 4 месяца а крон всё ещё рвёт жопу за своих кумиров Все таки решил посмотреть, что ты тут написал, хоть ты и в игноре.
Лучше бы не смотрел. Потому что ты либо совсем в глаза ебешься и не заметил, что речь идет совсем о другом, либо правда дебил. В разговоре фигурировали слова "исполнитель" и "5 лет писать альбом". Причем тут блять какие-то кумиры?
Я наоборот пишу, что исполнитель за 5 лет может хуйню сделать, а этот долбаеб пишет, что я жопу рву за каких-то кумиров оказывается. Хотя кумирами я их никогда не считал и не буду считать. Ох уж и оленятина ты отборная Добавлено через 2 минуты 26 секунд Да хуй вам, а не из бэк. Я случайно заскочил в темку. В разделе русского рэпа отборные дауны сидят, я лучше в зарубежке своей посижу, чем тут с дебилами.
И на этой прекрасной ноте я удаляюсь, пусть местные  дальше мусолят тему  просто иди в пизду, я не буду с тобой ни о чём говорить, ты болен на голову сын | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Рукожоп -Цитата от Kr0N -Цитата от Рукожоп  бля прошло 3 или 4 месяца а крон всё ещё рвёт жопу за своих кумиров Все таки решил посмотреть, что ты тут написал, хоть ты и в игноре.
И на этой прекрасной ноте я удаляюсь, пусть местные  дальше мусолят тему  просто иди в пизду, я не буду с тобой ни о чём говорить, ты болен на голову сын Ага, объебался и сразу начал заднюю включать
Яснопонятно. Вали  | | | | Деспот на грани вымирания
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | говорят оксана в жопу даёт | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от makiaveli88 с подключением, блять 
одно хорошо  текст полностью, а не скрины https://www.hip-hop.ru/forum/intervyu-vagabund-v-zhurnale...ew-405205/ Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Rage говорят оксана в жопу даёт F.U.   | | | | читай меня полностью
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: нет. | -Цитата от Kr0N -Цитата от Рукожоп  бля прошло 3 или 4 месяца а крон всё ещё рвёт жопу за своих кумиров Все таки решил посмотреть, что ты тут написал, хоть ты и в игноре. нахуя  | | | | Watta u say bud ma mama?
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от 15ДеКаБрЯ Ты не шаришь, там в конце немного текста про распад ВГБ. тыкни, читай
Спустя месяц Мирон позвонит мне на мобильный со словами: «Надо поговорить». Сидя в одном из московских пабов, он сообщит, что Vagabund проверку боем не прошел и группы больше не существует. «Как-то я говорил, что мы приехали сделать то, что не удалось Гитлеру и Наполеону. Что ж, история повторилась. Оказалось, что все это время мы преследовали разные цели». По мнению Мирона, с момента того самого первого концерта группа начала идти на компромиссы: со скандалом проехавшись по концертным площадкам СНГ, Schokk и Oxxxymiron появились в эфире телеканала RAP.RU, против которого всегда выступали, и согласились выступать на фестивале Hip Hop City Moscow в «Лужниках», где соседствовали со звездами отечественного рэпа. «Попав в террариум местной субкультуры, мы начали действовать по его правилам. Лично я завел довольно глупую игру: тому-то я руку пожму, тому не пожму... Но сама постановка вопроса уже подразумевала, что я нахожусь в диалоге с этим миром. Руки протянули практически все. Остальные протянули кулаки». В один день в съемную квартиру Димы и Мирона нагрянула компания головорезов в масках под предводительством рэпера Ромы Жигана. Жиган, прославившийся не столько ура-патриотическими текстами, сколько тем, что выступал перед Путиным и грозился обмочить сотрудницу гостиницы, отказавшуюся заселять его ночью, на этот раз решил показательно расправиться с Schokk'ом. Через день после инцидента Дима покинул страну, Мирон же остался разгуливать с фингалом под глазом по Москве. «Я искренне удивлен, как в кратчайшие сроки можно слить изначальную миссию. Хрен с ним, с этим конфликтом, все повалилось еще раньше. Мы должны были стоять плечом к плечу, а вместо этого как лебедь, рак и щука тянули Vagabund в разные стороны. Vagabund прекращает свое существование, но Гринпарк остается — и я рад, что уезжаю в Лондон к друзьям». Перед отъездом Мирон устроит прощальную встречу с поклонниками, и именно тогда станет ясно, за кем последнее слово — на тот несанкционированный митинг придет без малого 1000 человек.
...
Тем временем, в Твиттере, всевластелин лещей написал много нехороших гадостей и угроз Мирону и тут же удалил это.  | | | | достаю языком до носа
Регистрация: 27.08.2011 Откуда: Милан город мод | -Цитата от makiaveli88 херня | | | | в Бане
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Рига | лошпек полный! | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2003 | -Цитата от Christmas candles -Цитата от 15ДеКаБрЯ Ты не шаришь, там в конце немного текста про распад ВГБ. тыкни, читай
Спустя месяц Мирон позвонит мне на мобильный со словами: «Надо поговорить». Сидя в одном из московских пабов, он сообщит, что Vagabund проверку боем не прошел и группы больше не существует. «Как-то я говорил, что мы приехали сделать то, что не удалось Гитлеру и Наполеону. Что ж, история повторилась. Оказалось, что все это время мы преследовали разные цели». По мнению Мирона, с момента того самого первого концерта группа начала идти на компромиссы: со скандалом проехавшись по концертным площадкам СНГ, Schokk и Oxxxymiron появились в эфире телеканала RAP.RU, против которого всегда выступали, и согласились выступать на фестивале Hip Hop City Moscow в «Лужниках», где соседствовали со звездами отечественного рэпа. «Попав в террариум местной субкультуры, мы начали действовать по его правилам. Лично я завел довольно глупую игру: тому-то я руку пожму, тому не пожму... Но сама постановка вопроса уже подразумевала, что я нахожусь в диалоге с этим миром. Руки протянули практически все. Остальные протянули кулаки». В один день в съемную квартиру Димы и Мирона нагрянула компания головорезов в масках под предводительством рэпера Ромы Жигана. Жиган, прославившийся не столько ура-патриотическими текстами, сколько тем, что выступал перед Путиным и грозился обмочить сотрудницу гостиницы, отказавшуюся заселять его ночью, на этот раз решил показательно расправиться с Schokk'ом. Через день после инцидента Дима покинул страну, Мирон же остался разгуливать с фингалом под глазом по Москве. «Я искренне удивлен, как в кратчайшие сроки можно слить изначальную миссию. Хрен с ним, с этим конфликтом, все повалилось еще раньше. Мы должны были стоять плечом к плечу, а вместо этого как лебедь, рак и щука тянули Vagabund в разные стороны. Vagabund прекращает свое существование, но Гринпарк остается — и я рад, что уезжаю в Лондон к друзьям». Перед отъездом Мирон устроит прощальную встречу с поклонниками, и именно тогда станет ясно, за кем последнее слово — на тот несанкционированный митинг придет без малого 1000 человек.
...
Тем временем, в Твиттере, всевластелин лещей написал много нехороших гадостей и угроз Мирону и тут же удалил это.  нотариально завереные скриншоты в студию | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от rudebwoi -Цитата от Christmas candles -Цитата от 15ДеКаБрЯ Ты не шаришь, там в конце немного текста про распад ВГБ. тыкни, читай
...
Тем временем, в Твиттере, всевластелин лещей написал много нехороших гадостей и угроз Мирону и тут же удалил это.  нотариально завереные скриншоты в студию он писал в обед что мирон тварь и двухлчиная крыса продажная типа того  | | | | |