M a i d d e m
30 ноября 2010, 12:01
| | |
#376 (ПС)
| -Цитата от MoscWoW окси крут Ты прав | | | | новый пользователь
30 ноября 2010, 12:03
| | |
#377 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 19.11.2009 Откуда: трикстер идёт плотно нахуй,например |
30 ноября 2010, 12:11
| | |
#378 (ПС)
| -Цитата от Razor_KEIN MC_lip48 , а какая разница кому сколько лет? ты рассуждаешь как 14 летний и я хочу подтвердить сво догадки | | | | M a i d d e m
30 ноября 2010, 12:19
| | |
#379 (ПС)
| Вы о чем тут ? | | | | Hin zur SONNE
30 ноября 2010, 14:16
| | |
#380 (ПС)
| -Цитата от Tw1ster -Цитата от Maidem -Цитата от Tw1ster
нету у него флоу
рифмы ради -рифмы не айс
И я продолжаю жить в говнеееее (с) ,это гениально просто
И вообще ты Жид заебал,хочешь что-то доказать пиши со своего акка Это у тебя нет флоу, хули блеат тут хейтерить?Какие в пизду рифм ради рифмы? Ты слушал хоть один трэк? он блять напигет одну рифму после которой ты закончиш свою рэп карьеру, хули тут ебать? Ага ,зато у меня больше постов на форуме чем у тебя -Цитата от Razor_KEIN -Цитата от Tw1ster
нету у тебя флоу
рифмы ради -рифмы не айс
И я продолжаю жить в говнеееее (с) ,это гениально просто
И вообще ты Жид заебал,хочешь что-то доказать пиши со своего акка А почему у меня?) Я вообще-то про оксимирона говорю, а не про себя. Я фанат оксимирона , что если я фанат и доказываю, что окси крутой, то я оксимирон что ли?
Ты хоть знаешь что такое флоу? Куда мне ага, и рега моднее
Вы заебали так оленить, тавайте просто осуждать, материал какой-нидь кидать, там инфу, а не просто тупо афнатеть и орать насколько он пиздат. Блять, ваши рассуждения про флоу вообще не в тему. Флоу это можно сказать слово "талант" на хип хоповском жаргоне. Если нигеры тебе говорят, "нигга ю гат но флоу", это значит что ты рифмовать нихуя не умеешь, а не то-что ты голос ставить не можешь.
Я считаю что Окси с Бабаном в финале была-бы бойня, и я не могу предсказать кто-бы вышел победителем. Песня Бабана на финал, это шедевр, как я считаю, по раскрытию темы. У него есть напор в голосе, свежие рифмы, текст плавный. В этом плане Окси ему-бы просрал. А Мирон берёт панчами и сравнениями, не техникой, не текстом, а чисто рифмами. Но судьи не дали такому бою на века случится. Это была-бы лучшей парой истории батлов. Лучше чем Дуня-Стим, лучше чем Лок-Дог - ИстСэм и даже интересней чем Дядя Женя - СД. | | | | aka Funky Fizzle
30 ноября 2010, 14:20
| | |
#381 (ПС)
| Ой, ой, хуйни то понаписали | | | | новый пользователь
30 ноября 2010, 14:30
| | |
#382 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Hin zur SONNE
30 ноября 2010, 14:36
| | |
#383 (ПС)
| -Цитата от Razor_KEIN -Цитата от Sa[V]ior -Цитата от Tw1ster Ага ,зато у меня больше постов на форуме чем у тебя
Куда мне ага, и рега моднее
Вы заебали так оленить, тавайте просто осуждать, материал какой-нидь кидать, там инфу, а не просто тупо афнатеть и орать насколько он пиздат. Блять, ваши рассуждения про флоу вообще не в тему. Флоу это можно сказать слово "талант" на хип хоповском жаргоне. Если нигеры тебе говорят, "нигга ю гат но флоу", это значит что ты рифмовать нихуя не умеешь, а не то-что ты голос ставить не можешь.
Я считаю что Окси с Бабаном в финале была-бы бойня, и я не могу предсказать кто-бы вышел победителем. Песня Бабана на финал, это шедевр, как я считаю, по раскрытию темы. У него есть напор в голосе, свежие рифмы, текст плавный. В этом плане Окси ему-бы просрал. А Мирон берёт панчами и сравнениями, не техникой, не текстом, а чисто рифмами. Но судьи не дали такому бою на века случится. Это была-бы лучшей парой истории батлов. Лучше чем Дуня-Стим, лучше чем Лок-Дог - ИстСэм и даже интересней чем Дядя Женя - СД. ИМХО , окси бабана ещё в 4м раунде убрал... и с чем ты сравниваешь? Они в одной паре не стояли, Бабан лишь подъебывал Мирона в своих трэках, а тут Мирон разозлился и ему песенку посвятил. Вообще пиздетц сравнивать трэки людей которые даже в паре не стояли... | | | | 100% хлопок
30 ноября 2010, 14:36
| | |
#384 (ПС)
| -Цитата от Razor_KEIN -Цитата от Sa[V]ior -Цитата от Tw1ster Ага ,зато у меня больше постов на форуме чем у тебя
Куда мне ага, и рега моднее
Я считаю что Окси с Бабаном в финале была-бы бойня, и я не могу предсказать кто-бы вышел победителем. Песня Бабана на финал, это шедевр, как я считаю, по раскрытию темы. У него есть напор в голосе, свежие рифмы, текст плавный. В этом плане Окси ему-бы просрал. А Мирон берёт панчами и сравнениями, не техникой, не текстом, а чисто рифмами. Но судьи не дали такому бою на века случится. Это была-бы лучшей парой истории батлов. Лучше чем Дуня-Стим, лучше чем Лок-Дог - ИстСэм и даже интересней чем Дядя Женя - СД. ИМХО , окси бабана ещё в 4м раунде убрал... почитал твои посты в теме, пиздец ты
ради оксимирона себе яйца отрежешь? | | | | Ба сосед мой
30 ноября 2010, 14:37
| | |
#385 (ПС)
| norimyxxxo
Почитал тему про меня на форуме. Крайне тупые недоброжелатели троллят еще более тупых обожателей. Теперь вся надежда на рефлексы Саши Меда
__________________________________________________ ___
с твиттера как бЭ | | | |
30 ноября 2010, 14:38
| | |
#386 (ПС)
| читая тему, все больше и больше убеждаюсь в этом | | | | Hin zur SONNE
30 ноября 2010, 14:45
| | |
#387 (ПС)
| -Цитата от Restelss norimyxxxo
Почитал тему про меня на форуме. Крайне тупые недоброжелатели троллят еще более тупых обожателей. Теперь вся надежда на рефлексы Саши Меда
__________________________________________________ ___
с твиттера как бЭ Он следит за нами, последнии дни только о этой теме и пишет | | | | новый пользователь
| | |
#388 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Hin zur SONNE
| | |
#389 (ПС)
| -Цитата от z!_DaN читая тему, все больше и больше убеждаюсь в этом он даже сам это признал | | | | новый пользователь
| | |
#390 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 19.11.2009 Откуда: трикстер идёт плотно нахуй,например |
30 ноября 2010, 14:46
| | |
#391 (ПС)
| -Цитата от Razor_KEIN всё, больше не буду заходить в эту тему ураааааааааа | | | | Tony M.
30 ноября 2010, 15:10
| | |
#392 (ПС)
| -Цитата от Razor_KEIN всё, больше не буду заходить в эту тему СЛава богу Добавлено через 5 минут 35 секунд НО нахуй ты тут сидишь? | | | | Productions
30 ноября 2010, 15:18
| | |
#393 (ПС)
| Рифмы Мирона, всех ебут в Уши! Смеритесь и слушайте!
Привет из Англии ! | | | | воин света
30 ноября 2010, 15:50
| | |
#394 (ПС)
| кто нить просвятит, когда у окси альбом? | | | |
30 ноября 2010, 15:54
| | |
#395 (ПС)
| -Цитата от Магистр Йода кто нить просвятит, когда у окси альбом? в мае | | | | активный пользователь
30 ноября 2010, 17:22
| | |
#396 (ПС)
| -Цитата от Sa[V]ior -Цитата от Tw1ster -Цитата от Maidem
Это у тебя нет флоу, хули блеат тут хейтерить?Какие в пизду рифм ради рифмы? Ты слушал хоть один трэк? он блять напигет одну рифму после которой ты закончиш свою рэп карьеру, хули тут ебать? Ага ,зато у меня больше постов на форуме чем у тебя -Цитата от Razor_KEIN А почему у меня?) Я вообще-то про оксимирона говорю, а не про себя. Я фанат оксимирона , что если я фанат и доказываю, что окси крутой, то я оксимирон что ли?
Ты хоть знаешь что такое флоу? Куда мне ага, и рега моднее
Я считаю что Окси с Бабаном в финале была-бы бойня, и я не могу предсказать кто-бы вышел победителем. Песня Бабана на финал, это шедевр, как я считаю, по раскрытию темы. У него есть напор в голосе, свежие рифмы, текст плавный. В этом плане Окси ему-бы просрал. А Мирон берёт панчами и сравнениями, не техникой, не текстом, а чисто рифмами. Но судьи не дали такому бою на века случится. Это была-бы лучшей парой истории батлов. Лучше чем Дуня-Стим, лучше чем Лок-Дог - ИстСэм и даже интересней чем Дядя Женя - СД. Напор в голосе у Бабана в каком же это трэке Как по мне он тарахтит как старый поломаный трактор его не понять просто, Окси читает всё понятно попадая в такт, как ты их вобще можешь ставить на один уровень Бабан же просто не читает по сравнению с Окси | | | | я троль, я вам съем всех.
30 ноября 2010, 17:25
| | |
#397 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | да я и сам охуеено репую
30 ноября 2010, 18:04
| | |
#398 (ПС)
| оксимирон ...сдохни падла | | | | я троль, я вам съем всех.
30 ноября 2010, 18:06
| | |
#399 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ATL
30 ноября 2010, 18:14
| | |
#400 (ПС)
| ну чё, окси пиздат | | | | |