Hin zur SONNE
Регистрация: 30.12.2008 | дайте твиттер щёкка что-ли, почитать что он там опять высирает | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Kr1STaL там всех банят,Джонибоя,Мирона,Жигана
нахуя и кто это делает ? спасибо hip-hop.ru за это Показать скрытый текст
малолетнее трололо школоло херней страдает и жалуется администрации вк.ком на данных реппевцов
Показать скрытый текст
я кэп | | | |
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тольятти | -Цитата от Kr1STaL там всех банят,Джонибоя,Мирона,Жигана
нахуя и кто это делает ? нехуй в личку своими говнотреками спамить, заебали уже | | | | aka Funky Fizzle
Регистрация: 19.12.2005 Откуда: Европа | -Цитата от ebatb зато Шокк его хуесосит в твиттере) А что этот балабол может ещё сделать | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Freedom Freak -Цитата от ebatb зато Шокк его хуесосит в твиттере) А что этот балабол может ещё сделать он обиделся что его бросили | | | | aka Funky Fizzle
Регистрация: 19.12.2005 Откуда: Европа | Да, мудак он. Как можно обижаться на того с кем еду делил | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Freedom Freak Да, мудак он. Как можно обижаться на того с кем еду делил мы русские не кидаем друг друга | | | | Писатель-натуралист
@PARASCHOKK Димон, не понимаю, как можно так говорить о своем бывшем друге??? Кем бы он ни был не нужно так поступать. остынь чуть-чуть.....
vor 11 Stunden
in Antwort auf ↑
@PARASCHOKK
PARASCHOKK
@Ren_aT братэ,ты не представляешь себе о чем я и Ленин молчим и что творится за кулисами.Был бы он твой друг-тыб захотел его сжечь. Заменить Шока на Птаху, а Ленина на Слима и получится развал группы Центр. Правда масштаб не тот, уж извините парни.
Чувствуется рука одного режессера, мэйби Ленина | | | | Ohren Propaganda
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: ты вылез??? | -Цитата от Питников-Прозов Из твиттера Шока: - Ren_aT RenaT
@PARASCHOKK Димон, не понимаю, как можно так говорить о своем бывшем друге??? Кем бы он ни был не нужно так поступать. остынь чуть-чуть.....
vor 11 Stunden
in Antwort auf ↑
@PARASCHOKK
PARASCHOKK
@Ren_aT братэ,ты не представляешь себе о чем я и Ленин молчим и что творится за кулисами.Был бы он твой друг-тыб захотел его сжечь. Заменить Шока на Птаху, а Ленина на Слима и получится развал группы Центр. Правда масштаб не тот, уж извините парни.
Чувствуется рука одного режессера, мэйби Ленина Пусть пиздит, ему некуда деваться. А то что он рано или поздно Мирона задиссит было ясно. У него все кругом виноваты, а он ангел. Мудак и балабол Добавлено через 16 минут 56 секунд - _Selly_20 Ира
@PARASCHOKK почему ты Мирона называешь Мистером Бином?)
in Antwort auf ↑
PARASCHOKK
@PARASCHOKK PARASCHOKK
@_Selly_20 они мерзостью характера и аутистичностью похожи. да и внешне Чей бы дятел стучал, а его точно голову разобьёт | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.08.2011 Откуда: Откуда,откуда...Днепропетровск | -Цитата от Mic Check -Цитата от Питников-Прозов Из твиттера Шока: - Ren_aT RenaT
vor 11 Stunden
in Antwort auf ↑
@PARASCHOKK
PARASCHOKK
Чувствуется рука одного режессера, мэйби Ленина Пусть пиздит, ему некуда деваться. А то что он рано или поздно Мирона задиссит было ясно. У него все кругом виноваты, а он ангел. Мудак и балабол Добавлено через 16 минут 56 секунд - _Selly_20 Ира
in Antwort auf ↑
PARASCHOKK
@PARASCHOKK PARASCHOKK
@_Selly_20 они мерзостью характера и аутистичностью похожи. да и внешне Чей бы дятел стучал, а его точно голову разобьёт Это такой юмор.
Ты не шаришь.Если не шаришь-пиздуй.Нехуй тут срать. | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Питников-Прозов Из твиттера Шока: - Ren_aT RenaT
vor 11 Stunden
in Antwort auf ↑
@PARASCHOKK
PARASCHOKK
Чувствуется рука одного режессера, мэйби Ленина Шокк новый участник группы центр | | | | Ohren Propaganda
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: ты вылез??? | -Цитата от FRG -Цитата от Mic Check -Цитата от Питников-Прозов Из твиттера Шока:
Заменить Шока на Птаху, а Ленина на Слима и получится развал группы Центр. Правда масштаб не тот, уж извините парни.
in Antwort auf ↑
PARASCHOKK
@PARASCHOKK PARASCHOKK
@_Selly_20 они мерзостью характера и аутистичностью похожи. да и внешне Чей бы дятел стучал, а его точно голову разобьёт Это такой юмор.
Ты не шаришь.Если не шаришь-пиздуй.Нехуй тут срать. Ты тут дохуя шаришь как я вижу, Шарик
Я здесь буду писать сколько влезет или пока тему не снесут, а у тебя ограничения на мессаги | | | |
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тольятти | -Цитата от Питников-Прозов Из твиттера Шока: - Ren_aT RenaT
vor 11 Stunden
in Antwort auf ↑
@PARASCHOKK
PARASCHOKK
Чувствуется рука одного режессера, мэйби Ленина Шокк мудачок, например Хотя Оксана, думаю, не далеко ушла | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | Если Мирон по мнению Шокка похож на Мистера Бина, то боюсь представить, на кого похож Шокк... | | | | Ohren Propaganda
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: ты вылез??? | Луи де Финес | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Grand Rapids | Он невиновен. | | | | Ohren Propaganda
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: ты вылез??? | -Цитата от Splat(Ron.D) Он невиновен. Правильно пиши неуч: Я не виновен (с) Жиган | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Grand Rapids | | | | | Ohren Propaganda
Жиган теперь в России прообраз Чака Норриса | | | | рас рас
Регистрация: 28.10.2011 | Оксану хотели изнасиловать, зря она надела кружевное белье | | | | Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | представляю, какой воистину плотный ЛЕЩ должен быть у Чака. | | | | 4life
Пусть пиздит, ему некуда деваться. А то что он рано или поздно Мирона задиссит было ясно. У него все кругом виноваты, а он ангел. Мудак и балабол Леща забыл | | | | Ohren Propaganda
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: ты вылез??? | -Цитата от peNd0lf -Цитата от Питников-Прозов ...
Пусть пиздит, ему некуда деваться. А то что он рано или поздно Мирона задиссит было ясно. У него все кругом виноваты, а он ангел. Мудак и балабол Леща забыл Читай между строк | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2011 | зря шокк так , мирон это не туповатый царь можно было и без оскорблений обойтись вот тебе и реп , вчера братья а сегодня диссят друг друга | | | | ага
Регистрация: 22.12.2009 Откуда: СПБ | После тех событий не один трек данных певцов не смог до конца дослушать
гадко | | | | |