новенький
Регистрация: 26.02.2011 | скачал его альбом "вечный жид" и больше месяца только он на репите | | | | новенький
Регистрация: 23.10.2011 Откуда: г.Сочи | естествено жалко не было концерта в сочи,это бы было хоть чтото положительное во времена олимпиады | | | | Свободу России!
Регистрация: 27.10.2011 Откуда: Расистская Федерастия | Oxxxy Оххххуенно читает! | | | | новый пользователь
рифмосплетения забавны | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Рукожоп не понимаю волны ниггатива на форуме в сторону Мирона, пару лет назад от него текли тут все, а щас, когда парень поднялся и перестал сидеть годами в говне, подобно всеми обожаемому Бабану, люди начали завидовать и чернить, печально это конечно. по-моему нету особого бурления говен как с жонебоем было. мирона всегда многие не любили, щас также, хуле. это ж ххру. Показать скрытый текст
серьезный срок, бро. я пока причину дочитаю - ты отсидишь уже | | | | в Бане
Регистрация: 02.08.2011 Откуда: дует ветер? | -Цитата от Рукожоп не понимаю волны ниггатива на форуме в сторону Мирона, пару лет назад от него текли тут все, а щас, когда парень поднялся и перестал сидеть годами в говне, подобно всеми обожаемому Бабану, люди начали завидовать и чернить, печально это конечно. зависить - это естественный порок каждого человека, кто-то умеет скрывать когда это нужно, а кто-то нет.
а в таком месте как форум людям нечего боятся, и очень часто они являются очень малообразованными, часто замечал таких субьектов, особенно при живом бабане, который смешивает с говном каждого репера, они прислушиваются к его мнению, считая его авторитетным, и повторяют за ним. Показать скрытый текст
наверное смаый ёмкий мой пост на форуме | | | | MC/Singer & BeatBoxer
Регистрация: 03.05.2011 Откуда: Челябинск | -Цитата от Водяная Мельница -Цитата от Рукожоп не понимаю волны ниггатива на форуме в сторону Мирона, пару лет назад от него текли тут все, а щас, когда парень поднялся и перестал сидеть годами в говне, подобно всеми обожаемому Бабану, люди начали завидовать и чернить, печально это конечно. зависить - это естественный порок каждого человека, кто-то умеет скрывать когда это нужно, а кто-то нет.
а в таком месте как форум людям нечего боятся, и очень часто они являются очень малообразованными, часто замечал таких субьектов, особенно при живом бабане, который смешивает с говном каждого репера, они прислушиваются к его мнению, считая его авторитетным, и повторяют за ним. Показать скрытый текст
наверное смаый ёмкий мой пост на форуме Кто вообще такой этот бабангида | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Рукожоп не понимаю волны ниггатива на форуме в сторону Мирона, пару лет назад от него текли тут все, а щас, когда парень поднялся и перестал сидеть годами в говне, подобно всеми обожаемому Бабану, люди начали завидовать и чернить, печально это конечно. по-моему нету особого бурления говен как с жонебоем было. мирона всегда многие не любили, щас также, хуле. это ж ххру. Показать скрытый текст
серьезный срок, бро. я пока причину дочитаю - ты отсидишь уже да ну нахуй! читал от нехуй делать старые темки, с я хейтер, спешл деливери, последний звонок, так там максимум 3-4 человека говорили что хуйня(один из них был бабаном )а остальные просто готовы были хуец отсосать такому крутому мастеру рифм. Ну а до как ты сказал "бурления говен как с жонебоем" дойти и не может, потому что джонибой не просто добился какого то успеха и зазвездился, но он ещё и от природы мудак.
срок да, серьёзный лучше такой чем двухнедельный) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | ну вот я хоть особо и не слушаю песни оксимирона, но точно он плохой рэпер сказать про него язык не поворачивается и да, джонибой был мудаком, а мирон вроде адекватный человек | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от rade44 ну вот я хоть особо и не слушаю песни оксимирона, но точно он плохой рэпер сказать про него язык не поворачивается и да, джонибой был мудаком, а мирон вроде адекватный человек джонибой был нормальным весёлым и адекватным пареньком, но когда он начал огрызаться на каждого троля и с умным ебалом нести полнейшую шляпу он превратил себя в гейлорда | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Оренбург | Вечный жид на рипите))) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Оренбург | -Цитата от Subjective Голос не из приятных...
рифмосплетения забавны Забавны??!?!Ты умиляешь меня парень.... | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.08.2011 Откуда: Остров Мэн | -Цитата от Subjective Голос не из приятных...
рифмосплетения забавны озвучил мою точку зрения | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | на концерт в мск идет кто в подворотню? | | | | рисует
Регистрация: 11.07.2011 Откуда: Да | -Цитата от Рукожоп -Цитата от rade44 ну вот я хоть особо и не слушаю песни оксимирона, но точно он плохой рэпер сказать про него язык не поворачивается и да, джонибой был мудаком, а мирон вроде адекватный человек джонибой был нормальным весёлым и адекватным пареньком, но когда он начал огрызаться на каждого троля и с умным ебалом нести полнейшую шляпу он превратил себя в гейлорда А ещё он денежки любит | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | интересный наверно будет концертик, правда акапелла, но думаю заглянул бы по возможности | | | | новенький
Ну хоть так.
Не зря все это было.
Оксимирон, удачи. Упорный, молодец.
Три года назад долбил он в уши, что заставит слушать.
Не просто слышать, а понимать,
как следует ушами слушать, в мозг впитывать все на прямую,
и разумом осознавать. | | | | новенький
Регистрация: 17.04.2011 | -Цитата от Анонимус -Цитата от S1z0R Помоему Мирона ещё много лет никто не переплюнет Он сам себя еще переплюнет я думаю С его хейтерской подачи в том числе, дело пошло таки в гору.
И не в том плане, что переплюнет кто то, люди наконец то начинают выходить вверх, появляются. То, что называется русским репом, уже вполне можно в плотненький сборничек сложить и послушать. Круто же, что появляются равные.
То что сам себя перепрыгнет, хочется верить! Да только видно, что в пустую столько экспрессии сливается, лишь бы застоя не было. А может и люди еще не так готовы слышать, как давят плотно им на ум. | | | | достаю языком до носа
Регистрация: 27.08.2011 Откуда: Милан город мод | окси респект | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | Окси респект! | | | | в Бане
Регистрация: 22.08.2011 | РИСПЕКТ. ЛЕЩ СТАЙЛ | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Украина | Оксимирон красавчик. Радует текстами, рифмами...Да и в целом | | | | в Бане
Регистрация: 30.06.2011 Откуда: от верблюда | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новенький
Регистрация: 21.08.2011 | Oxxxymiron в твитере сообщил о подписании контракта с индарнб | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от Mauvais Ton Oxxxymiron в твитере сообщил о подписании контракта с индарнб norimyxxxo Oxxxymiron
Опаздываю в офис Утконоса, в трясущихся руках папирус с контрактом, подписанным слизью, боюсь не успеть в анальное рабство, вдруг опередят
1 ч назад В избранное Ретвитнуть Ответить | | | | |