активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | Ага, и еще специальный гость Крип-а-крип... | | | | в Бане
Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Из Константы | -Цитата от Medziz Ага, и еще специальный гость Крип-а-крип... ну Мирон Крипа с 07 года респектует ну а Шокк начал респектовать как Мирон начал респектовать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | все они уже там респектуют друг другу давным давно чё в этом копаться | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от nomad609 -Цитата от Lizaches 6.10. / 7.10 / Москва / клуб "Воздух" / 19.00
разные программы на каждую дату!
билеты в продаже:
* http://concert.ru/Details.aspx?ActionID=23930
* во всех магазинах "Евросеть"
* в клубе в день концертов Добавлено через 5 минут 26 секунд -Цитата от nomad609
вагабунд
а что там джистайл делает ?они ведь так хуесосят его , а его магазин на плакат набили ,это как ? а не забить бы тебе свою голову чем-то более полезным, кроме как мыслями о том, какой, у кого и где стоит логотип? я могу забить , но со стороны смотрится смешно это , в треках хуесосят его магаз что все репрки и молодёжь одевается , а тут его знак , так-же смешно было как Мирон задиссил Слима в видео , а потом берёт у Слима биток на альбом. Покажи видео, где Окси диссил Слима. | | | | в Бане
Регистрация: 22.08.2011 | пиздец, вы долбоёбы, каких свет не видовал
фаны такие наивные, верить каждому слову своих кумиров, они артисты и как у всех артистов цель одна-собрать больше прайса со своих выступлений
а вы всё миксфайтов ждёте и отвечаний за слова, вам просто в уши ссут, дрозды | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | -Цитата от Dirty Sound пиздец, вы долбоёбы, каких свет не видовал
фаны такие наивные, верить каждому слову своих кумиров, они артисты и как у всех артистов цель одна-собрать больше прайса со своих выступлений
а вы всё миксфайтов ждёте и отвечаний за слова, вам просто в уши ссут, дрозды хорошо подметил | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Dirty Sound пиздец, вы долбоёбы, каких свет не видовал
а вы всё миксфайтов ждёте и отвечаний за слова, вам просто в уши ссут, дрозды нет | | | | ДрочуСтоя
Регистрация: 02.01.2011 | -Цитата от Dirty Sound пиздец, вы долбоёбы, каких свет не видовал
а вы всё миксфайтов ждёте и отвечаний за слова, вам просто в уши ссут, дрозды чисто тру базаришь бро, так и есть | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Dirty Sound пиздец, вы долбоёбы, каких свет не видовал
а вы всё миксфайтов ждёте и отвечаний за слова, вам просто в уши ссут, дрозды | | | | Kasvetli kutlama
Регистрация: 14.11.2009 Откуда: Пыть-Ях | Спецально в питер ради них приеду блядь. | | | | достаю языком до носа
Регистрация: 27.08.2011 Откуда: Милан город мод | -Цитата от Dirty Sound пиздец, вы долбоёбы, каких свет не видовал
а вы всё миксфайтов ждёте и отвечаний за слова, вам просто в уши ссут, дрозды | | | | новенький
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Тверской район г.Москва | -Цитата от Kr0N -Цитата от nomad609 -Цитата от Lizaches 6.10. / 7.10 / Москва / клуб "Воздух" / 19.00
разные программы на каждую дату!
билеты в продаже:
* http://concert.ru/Details.aspx?ActionID=23930
* во всех магазинах "Евросеть"
* в клубе в день концертов
[dps]Добавлено через 5 минут 26 секунд[/dps]
а не забить бы тебе свою голову чем-то более полезным, кроме как мыслями о том, какой, у кого и где стоит логотип? я могу забить , но со стороны смотрится смешно это , в треках хуесосят его магаз что все репрки и молодёжь одевается , а тут его знак , так-же смешно было как Мирон задиссил Слима в видео , а потом берёт у Слима биток на альбом. Покажи видео, где Окси диссил Слима. Да не диссил, так поугарел. 1:40 | | | | новенький
Регистрация: 25.08.2011 | такую херню читает | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.09.2011 | довольно силен | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от tcog -Цитата от Kr0N -Цитата от nomad609
я могу забить , но со стороны смотрится смешно это , в треках хуесосят его магаз что все репрки и молодёжь одевается , а тут его знак , так-же смешно было как Мирон задиссил Слима в видео , а потом берёт у Слима биток на альбом. Покажи видео, где Окси диссил Слима. Да не диссил, так поугарел. 1:40 вроде бы уже было на 112-115 стр
о ебать как тут фаны альбом ждали Вечный жид
а кстати я всю тему прошерстила почти только 1-2 линка работают |
Последний раз редактировалось 15декабря, 10 октября 2011 в 12:52.
| | | Па - модному
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: еле видно на карте | -Цитата от tcog -Цитата от Kr0N -Цитата от nomad609
я могу забить , но со стороны смотрится смешно это , в треках хуесосят его магаз что все репрки и молодёжь одевается , а тут его знак , так-же смешно было как Мирон задиссил Слима в видео , а потом берёт у Слима биток на альбом. Покажи видео, где Окси диссил Слима. Да не диссил, так поугарел. 1:40 девочка няшная | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.03.2011 Откуда: Уфа | Концерт в Уфе- заебись! Это действительно здорово!=) | | | | MC/Singer & BeatBoxer
Регистрация: 03.05.2011 Откуда: Челябинск | -Цитата от Exite такую херню читает Если ты про фристайл,то думаю так и должно быть - это же стёб =)
А если нет,то ... | | | | yep
Регистрация: 19.08.2011 | Здесь столько страниц уважения или дискуссий насчет его творчества? | | | | murder them, hurt again
Регистрация: 12.09.2011 | -Цитата от SanG.profile Здесь столько страниц уважения или дискуссий насчет его творчества? тут все подряд походу..))про мирона постов нет) | | | | SUBBOX
OXXXYMIRON | http://vkontakte.ru/club3113588 http://vkontakte.ru/norimyxxxo http://www.myspace.com/oxxxymiron
SCHOKK | http://vkontakte.ru/club3894517 http://vkontakte.ru/id11149838 http://www.myspace.com/elektroschokk
30 октября на сцене ЦКЗ "Аврора" в 19:00 выступит один из самых нестандартных тандемов русского рэпа - Oxxxymiron и Schokk. Казалось бы, что может связывать закончившего Оксфорд литературоведа и покрытого татуировками бывшего уголовника? Оказывается, немало: эмигрантский опыт, новаторский подход к русскому рэпу, нетерпимость к конкурентам и бешенный драйв в песнях и живых выступлениях. Всего за несколько лет оба исполнителя подняли вокруг себя такой беспрецедентный ажиотаж, что их очередной концерт в России обещает стать одним из самых громких и ожидаемых событий октября.
СПЕЦИАЛЬНЫЙ ГОСТЬ: КРИП-А-КРИП
в здании отеля "Санкт-Петербург"
Справки и заказ билетов: 907-1917 | | | | в Бане
Шок - недоумок! Показать скрытый текст
Ксюша + Шок = хуйня
| | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | ебать смотрел видаки из Алматы с СД, без Шокка вобще не то Добавлено через 3 минуты 57 секунд вобще интересно было как его там встретят | | | | в Бане
Регистрация: 21.09.2011 | послушал песню восточный мордор,вроде не плохо,но чето восторга никакого не вызвал как у всех | | | | новенький
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Экибастуз | Окси Рэпер с Необычайной рифмой! Хотя Слушаю я его Мало! Из Альбома только 3 Трека Слушаю!"Тентакли,Крокадилы Слезы,Привет со дна" остальное не для моих ушей! | | | | |