измученый нарзаном
Регистрация: 03.08.2009 | -Цитата от Yaroslav Gashik -Цитата от Sevilla -Цитата от Yaroslav Gashik мерзко сука он пищит(
как сказал Антон Валерьевич Сидоров в твиттере: ну мне интересны его рифообразования, но я плАчу над его голосом и подачей.
А коротко если - то строго на любителя охумирон и в целом это любитель строжайшего русского мейнстрима. где тут вы увидели строжайщий русский мейнстрим ?? Это как Ди Маста и т.д. шоли значит? я к тому,что охумирон в большинстве делает реп,который на мой взгляд рассчитан на всех.
Т.е. судя по тому,что реп его слушают порой люди,которые с таким уже успехом слушают гуфа, басту,или щекка,а более нихуя в репе не знают,даже кто-такой влади или влад валов,например,то отсюда можно сделать,что охумирон становится антогонизмой андерграунд рапу.
Вот вчера например у какой-то "ванильки" в контакте,рядом с бахти,гуфом и бастой лицезрел в аудиозаписях весь альбом охумирона,хотя я стопудов уверен,что нихуя она кроме вышеперечисленных персонажей больше никого и не знает. Каста-андер? )) а на счёт Валова....что он есть что его нету,в топку его.Ты лучше не вспоминай рэп вчерашнего дня потому как раньше слушали всё подряд потому как и слушать из русского мало что было. Если Окси не андер то кто тогда? ) Если Шок не андер то кто? пиздец они намеренно отходят от ВСЕГО русского рэпа. И пусть "ванильки" слушают Окси если кто то советует. | | | | нету 18
Регистрация: 24.05.2011 Откуда: Novoross City | хороший исполнитель | | | | Добрый пользователь
Регистрация: 28.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от KeyKoT -Цитата от Yaroslav Gashik -Цитата от Sevilla
где тут вы увидели строжайщий русский мейнстрим ?? Это как Ди Маста и т.д. шоли значит? я к тому,что охумирон в большинстве делает реп,который на мой взгляд рассчитан на всех.
Т.е. судя по тому,что реп его слушают порой люди,которые с таким уже успехом слушают гуфа, басту,или щекка,а более нихуя в репе не знают,даже кто-такой влади или влад валов,например,то отсюда можно сделать,что охумирон становится антогонизмой андерграунд рапу.
Вот вчера например у какой-то "ванильки" в контакте,рядом с бахти,гуфом и бастой лицезрел в аудиозаписях весь альбом охумирона,хотя я стопудов уверен,что нихуя она кроме вышеперечисленных персонажей больше никого и не знает. Каста-андер? )) а на счёт Валова....что он есть что его нету,в топку его.Ты лучше не вспоминай рэп вчерашнего дня потому как раньше слушали всё подряд потому как и слушать из русского мало что было. Если Окси не андер то кто тогда? ) Если Шок не андер то кто? пиздец они намеренно отходят от ВСЕГО русского рэпа. И пусть "ванильки" слушают Окси если кто то советует. Я по-моему и сказал про влади,ежели ты не заметил - что каста как бы не андер,а они и этого не знают,а охумирона знают.Только ЯРЧАЙШИХ представителей мейнстрима.В остальном не буду говорить,ибо уже столько говорили на этот счет,что меня просто заебало.
Все равно,каждый при своем мнении останется. | | | | новенький
Регистрация: 20.09.2011 | Окси может и орел, но полюбому не самец©K.R.A | | | | новенький
Регистрация: 20.09.2011 Откуда: Донбасс | Всем VGD пасаны | | | | новенький
Регистрация: 14.03.2011 | В последнее время стали нравится треки Мирона, хотя даже не сами треки, а стили. | | | | MC/Singer & BeatBoxer
Регистрация: 03.05.2011 Откуда: Челябинск | Панчлайны и рифмы Мирона ахуенны,все треки по своему атмосферны.
Только вот не очень нравиться его новая мода,писать под даб-степ,а что такое грайм я толком не понимаю,ну и напевы его это явно лишнее.
А вообще,лично для меня,Oxxxymiron - это на редкость умный,грамотный и безстыжий,но сука гениальный мс) | | | | iSQUAD
Регистрация: 05.01.2001 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Greenpark Всем VGD пасаны KGB | | | |
Регистрация: 19.07.2009 | -Цитата от Jackson -Цитата от Greenpark Всем VGD пасаны KGB FSB | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от серёжа мурмур. -Цитата от Jackson -Цитата от Greenpark Всем VGD пасаны KGB FSB BDSM | | | | воин света
Регистрация: 21.09.2011 Откуда: Бийск | Vagabund!! Что тут еще можно сказать =)) Нахуй касту =) | | | | тёмный рыцарь
Регистрация: 02.06.2009 Откуда: ◄Готэм► | FreeBSD хасол посоны | | | | йо
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: Zапорожье | -Цитата от JERSY [South Side] Панчлайны и рифмы Мирона ахуенны,все треки по своему атмосферны.
Только вот не очень нравиться его новая мода,писать под даб-степ,а что такое грайм я толком не понимаю,ну и напевы его это явно лишнее.
А вообще,лично для меня,Oxxxymiron - это на редкость умный,грамотный и безстыжий,но сука гениальный мс) Грайм вроде бы под даб-степ не пишут | | | | Особый статус
Регистрация: 30.12.2010 | neManfak, а под что его пишут-то? | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | Тэги темы: oxxxymiron, Vagabund, VGB, ваня ленин
ну и мудак же этот ленин | | | | новенький
Бабан по-моему дал самую верную оценку окси - треки с батла куда лучше альбомных.Вот там было, а щас какая-то херня пошла, честное слово | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Уренгой | И дети ждут моих песен как первый снег | | | | ДрочуСтоя
Регистрация: 02.01.2011 | -Цитата от Hydrogen neManfak, а под что его пишут-то? грайм и дабстэп это разные стили бро | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | Тут вроде не все дети | | | | ATL
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: далеко, отсюда не видно | вот эта тёлка между оксаной и бамбергом, эта bitch ленина ? Показать скрытый текст
если да, то - | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | -Цитата от Саша ТиАйпи вот эта тёлка между оксаной и бамбергом, эта bitch ленина ? Показать скрытый текст
если да, то - Надеюсь у него не такой плохой вкус | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Если это та что стояла в Харькове на сцене сзади, то это красивая девушка | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | фотка крайне неудачная
дама вполне симпотичная
но высокомерна очень | | | | |