Добрый пользователь
Регистрация: 28.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Sevilla -Цитата от Yaroslav Gashik мерзко сука он пищит(
как сказал Антон Валерьевич Сидоров в твиттере: ну мне интересны его рифообразования, но я плАчу над его голосом и подачей.
А коротко если - то строго на любителя охумирон и в целом это любитель строжайшего русского мейнстрима. где тут вы увидели строжайщий русский мейнстрим ?? Это как Ди Маста и т.д. шоли значит? я к тому,что охумирон в большинстве делает реп,который на мой взгляд рассчитан на всех.
Т.е. судя по тому,что реп его слушают порой люди,которые с таким уже успехом слушают гуфа, басту,или щекка,а более нихуя в репе не знают,даже кто-такой влади или влад валов,например,то отсюда можно сделать,что охумирон становится антогонизмой андерграунд рапу.
Вот вчера например у какой-то "ванильки" в контакте,рядом с бахти,гуфом и бастой лицезрел в аудиозаписях весь альбом охумирона,хотя я стопудов уверен,что нихуя она кроме вышеперечисленных персонажей больше никого и не знает. | | | | тёмный рыцарь
Регистрация: 02.06.2009 Откуда: ◄Готэм► | | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | Переслушал толком альбом. Это самое шедевральное что я блядь слышал (я не шарю в рэпе? - возможно). Если сравнить с тем что Мирон делал раньше то почти каждый альбомный трек на уровень выше. Бомба взорвалась. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Yaroslav Gashik -Цитата от Sevilla -Цитата от Yaroslav Gashik мерзко сука он пищит(
как сказал Антон Валерьевич Сидоров в твиттере: ну мне интересны его рифообразования, но я плАчу над его голосом и подачей.
А коротко если - то строго на любителя охумирон и в целом это любитель строжайшего русского мейнстрима. где тут вы увидели строжайщий русский мейнстрим ?? Это как Ди Маста и т.д. шоли значит? я к тому,что охумирон в большинстве делает реп,который на мой взгляд рассчитан на всех.
Т.е. судя по тому,что реп его слушают порой люди,которые с таким уже успехом слушают гуфа, басту,или щекка,а более нихуя в репе не знают,даже кто-такой влади или влад валов,например,то отсюда можно сделать,что охумирон становится антогонизмой андерграунд рапу.
Вот вчера например у какой-то "ванильки" в контакте,рядом с бахти,гуфом и бастой лицезрел в аудиозаписях весь альбом охумирона,хотя я стопудов уверен,что нихуя она кроме вышеперечисленных персонажей больше никого и не знает. Такой слушатель к сожалению у каждого попадается более менее известного. Не знаю правда чем они руководствуются когда начинают кого-то слушать, сдаётся мне методом тыка. Такие как правило слушают по пару треков у каждого исполнителя не больше, сомневаюсь что они вообще знают о выходе альбома. И тут вины Мирона по сути нет, если ты не заметил он всеми силами пытается избавиться от таких, и строит свою фан базу. И у кого у кого а вот у Окси действительно лучший слушатель, глупо это отрицать. | | | | Добрый пользователь
Регистрация: 28.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Lesha Cursor -Цитата от Yaroslav Gashik -Цитата от Sevilla
где тут вы увидели строжайщий русский мейнстрим ?? Это как Ди Маста и т.д. шоли значит? я к тому,что охумирон в большинстве делает реп,который на мой взгляд рассчитан на всех.
Вот вчера например у какой-то "ванильки" в контакте,рядом с бахти,гуфом и бастой лицезрел в аудиозаписях весь альбом охумирона,хотя я стопудов уверен,что нихуя она кроме вышеперечисленных персонажей больше никого и не знает. Такой слушатель к сожалению у каждого попадается более менее известного. Не знаю правда чем они руководствуются когда начинают кого-то слушать, сдаётся мне методом тыка. Такие как правило слушают по пару треков у каждого исполнителя не больше, сомневаюсь что они вообще знают о выходе альбома. И тут вины Мирона по сути нет, если ты не заметил он всеми силами пытается избавиться от таких, и строит свою фан базу. И у кого у кого а вот у Окси действительно лучший слушатель, глупо это отрицать. не,ну правда есть в твоих словах,конечно.Я просто сказал,как мне думается,как я вижу ситуацию
"у Окси действительно лучший слушатель" - значит я слушатель наихуёвейший) | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от Synelnikoff Переслушал толком альбом. Это самое шедевральное что я блядь слышал (я не шарю в рэпе? - возможно). Если сравнить с тем что Мирон делал раньше то почти каждый альбомный трек на уровень выше. Бомба взорвалась. Слухани Каста- Громче Воды Ниже Травы.Вот это было что-то нереальное на тот момент,да и сейчас в принципе можно послушать | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Yaroslav Gashik -Цитата от Lesha Cursor -Цитата от Yaroslav Gashik
я к тому,что охумирон в большинстве делает реп,который на мой взгляд рассчитан на всех.
Вот вчера например у какой-то "ванильки" в контакте,рядом с бахти,гуфом и бастой лицезрел в аудиозаписях весь альбом охумирона,хотя я стопудов уверен,что нихуя она кроме вышеперечисленных персонажей больше никого и не знает. Такой слушатель к сожалению у каждого попадается более менее известного. Не знаю правда чем они руководствуются когда начинают кого-то слушать, сдаётся мне методом тыка. Такие как правило слушают по пару треков у каждого исполнителя не больше, сомневаюсь что они вообще знают о выходе альбома. И тут вины Мирона по сути нет, если ты не заметил он всеми силами пытается избавиться от таких, и строит свою фан базу. И у кого у кого а вот у Окси действительно лучший слушатель, глупо это отрицать. не,ну правда есть в твоих словах,конечно.Я просто сказал,как мне думается,как я вижу ситуацию
"у Окси действительно лучший слушатель" - значит я слушатель наихуёвейший) Я не всмысле что только Окси слушают избранные там. Он своих слушателей правильно воспитывает, конечно и у других исполнителей есть хорошие слушатели тоже. А вот тех что ты описал, моё мнение, это слушатели ак47 и прочей хуеты. | | | | АГЕНТ УТКАНОСА
Регистрация: 07.05.2011 Откуда: Ялта | -Цитата от Lesha Cursor -Цитата от Yaroslav Gashik -Цитата от Sevilla
где тут вы увидели строжайщий русский мейнстрим ?? Это как Ди Маста и т.д. шоли значит? я к тому,что охумирон в большинстве делает реп,который на мой взгляд рассчитан на всех.
Вот вчера например у какой-то "ванильки" в контакте,рядом с бахти,гуфом и бастой лицезрел в аудиозаписях весь альбом охумирона,хотя я стопудов уверен,что нихуя она кроме вышеперечисленных персонажей больше никого и не знает. Такой слушатель к сожалению у каждого попадается более менее известного. Не знаю правда чем они руководствуются когда начинают кого-то слушать, сдаётся мне методом тыка. Такие как правило слушают по пару треков у каждого исполнителя не больше, сомневаюсь что они вообще знают о выходе альбома. И тут вины Мирона по сути нет, если ты не заметил он всеми силами пытается избавиться от таких, и строит свою фан базу. И у кого у кого а вот у Окси действительно лучший слушатель, глупо это отрицать. слушатель никак не отражает творчество, только наоборот, но это не тот случай. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | Будет время ознакомлюсь, чисто для интереса. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от Synelnikoff Будет время ознакомлюсь, чисто для интереса. Это основа основ. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от Yaroslav Gashik -Цитата от Sevilla -Цитата от Yaroslav Gashik мерзко сука он пищит(
Вот вчера например у какой-то "ванильки" в контакте,рядом с бахти,гуфом и бастой лицезрел в аудиозаписях весь альбом охумирона,хотя я стопудов уверен,что нихуя она кроме вышеперечисленных персонажей больше никого и не знает. Да чьи то познания в хеп-хапе, кто что слушает похуй абсолютно. Влади, Баста, Гуф, Центр как бы самый значимый и выдающийся щас русский рэп и мэйнстрим же наверно, но Оксимирона сюда отнести ну никак не получается ни по статусу, ни по самому материалу шо он делает отличается полностью... | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от Воин -Цитата от Synelnikoff -Цитата от Воин
Слухани Каста- Громче Воды Ниже Травы.Вот это было что-то нереальное на тот момент,да и сейчас в принципе можно послушать Будет время ознакомлюсь, чисто для интереса. Это основа основ. Я просто не из того поколения, и могу не воспринять это. Каждому своё как говорится. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от Synelnikoff -Цитата от Воин -Цитата от Synelnikoff
Будет время ознакомлюсь, чисто для интереса. Это основа основ. Я просто не из того поколения, и могу не воспринять это. Каждому своё как говорится. Та просто если этот альбом первое что ты услышишь из рэпа то цепанёт, а если нет то скучнее церкви будет. У меня почти так и было | | | | Hin zur SONNE
Регистрация: 30.12.2008 | -Цитата от Synelnikoff Переслушал толком альбом. Это самое шедевральное что я блядь слышал (я не шарю в рэпе? - возможно). Если сравнить с тем что Мирон делал раньше то почти каждый альбомный трек на уровень выше. Бомба взорвалась. по панчам, рифмам и тексту в целом мирон себя времён баттла не переплюнет. В стране женщин и нет связи лучшие его трэки.На альбоме, такой среднячёк в большинстве. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от SaVior -Цитата от Synelnikoff Переслушал толком альбом. Это самое шедевральное что я блядь слышал (я не шарю в рэпе? - возможно). Если сравнить с тем что Мирон делал раньше то почти каждый альбомный трек на уровень выше. Бомба взорвалась. по панчам, рифмам и тексту в целом мирон себя времён баттла не переплюнет. В стране женщин и нет связи лучшие его трэки.На альбоме, такой среднячёк в большинстве. Не согласен. Дело даже не в рифмах. Стиль абсолютно другой стал: текста жестче, читка напористее, темы смелее. Плюс появились граймовые треки, что стало для него огромным плюсом. Видно что он созрел и сформировал свой стиль.
"Весь мой рэп был помесью Саваша и Маршала, мне бы своего персонажа". (с) Мирон. | | | |
Регистрация: 30.12.2008 | -Цитата от Synelnikoff -Цитата от SaVior -Цитата от Synelnikoff Переслушал толком альбом. Это самое шедевральное что я блядь слышал (я не шарю в рэпе? - возможно). Если сравнить с тем что Мирон делал раньше то почти каждый альбомный трек на уровень выше. Бомба взорвалась. по панчам, рифмам и тексту в целом мирон себя времён баттла не переплюнет. В стране женщин и нет связи лучшие его трэки.На альбоме, такой среднячёк в большинстве. Не согласен. Дело даже не в рифмах. Стиль абсолютно другой стал: текста жестче, читка напористее, темы смелее. Плюс появились граймовые треки, что стало для него огромным плюсом. Видно что он созрел и сформировал свой стиль.
"Весь мой рэп был помесью Саваша и Маршала, мне бы своего персонажа". (с) Мирон. Согласен что стиль изменился, но не значит что в лучшую сторону. Единственное что лучше так это его подача. Это на самом деле очень круто стало. А в остальном он сдулся.
Да и вообще где он в себе саваша нашёл? Эминем ещё да, но на саваша он никогда даже на грамм похож не был. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Вообщем это нормальная реакция, кому-то по душе старый стиль Окси и новый им не понятен. Но первое впечатление обманчиво, возможно кто-то и поменяет мнение. А кому-то новый стиль Окси вообще по нраву, как мне например. НО старый тем не менее пиздат, и я бы с удовольствием слушал треки и в старом стиле. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от SaVior -Цитата от Synelnikoff -Цитата от SaVior
по панчам, рифмам и тексту в целом мирон себя времён баттла не переплюнет. В стране женщин и нет связи лучшие его трэки.На альбоме, такой среднячёк в большинстве. Не согласен. Дело даже не в рифмах. Стиль абсолютно другой стал: текста жестче, читка напористее, темы смелее. Плюс появились граймовые треки, что стало для него огромным плюсом. Видно что он созрел и сформировал свой стиль.
"Весь мой рэп был помесью Саваша и Маршала, мне бы своего персонажа". (с) Мирон. Согласен что стиль изменился, но не значит что в лучшую сторону. Единственное что лучше так это его подача. Это на самом деле очень круто стало. А в остальном он сдулся.
Да и вообще где он в себе саваша нашёл? Эминем ещё да, но на саваша он никогда даже на грамм похож не был. Видимо это просто не твоё. Дело вкуса. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от SaVior -Цитата от Synelnikoff -Цитата от SaVior
по панчам, рифмам и тексту в целом мирон себя времён баттла не переплюнет. В стране женщин и нет связи лучшие его трэки.На альбоме, такой среднячёк в большинстве. Не согласен. Дело даже не в рифмах. Стиль абсолютно другой стал: текста жестче, читка напористее, темы смелее. Плюс появились граймовые треки, что стало для него огромным плюсом. Видно что он созрел и сформировал свой стиль.
Да и вообще где он в себе саваша нашёл? Эминем ещё да, но на саваша он никогда даже на грамм похож не был. Не сильно знаком с творчеством Саваша, но схожесть какуе-то вижу.
Например в "Йети и дети".
И сам Окси как-то в твиттере писал что "лондон против всех ч.1" на раннего Саваша похож. | | | | Hin zur SONNE
Регистрация: 30.12.2008 | -Цитата от Lesha Cursor -Цитата от SaVior -Цитата от Synelnikoff
Не согласен. Дело даже не в рифмах. Стиль абсолютно другой стал: текста жестче, читка напористее, темы смелее. Плюс появились граймовые треки, что стало для него огромным плюсом. Видно что он созрел и сформировал свой стиль.
Да и вообще где он в себе саваша нашёл? Эминем ещё да, но на саваша он никогда даже на грамм похож не был. Не сильно знаком с творчеством Саваша, но схожесть какуе-то вижу.
И сам Окси как-то в твиттере писал что "лондон против всех ч.1" на раннего Саваша похож. Как давный слушатель саваша могу сказать что с у мирона с ним ничего общего никогда не было. У саваша неповторимая подача и постановление текста, я ещё не одного реперка не лсышал который смог бы так-же подать как саваш. Да и тематика у него совершенно другая. Старый саваш это отличный баттлрепер с очень крутыми панчами и хуевой тучей половой ебли в трэках. А новый это вообще не понятная хуйня...
В общем кроме сферы баттлрепа у них ничего общего нет. | | | | АГЕНТ УТКАНОСА
Регистрация: 07.05.2011 Откуда: Ялта | -Цитата от SaVior -Цитата от Lesha Cursor -Цитата от SaVior
Согласен что стиль изменился, но не значит что в лучшую сторону. Единственное что лучше так это его подача. Это на самом деле очень круто стало. А в остальном он сдулся.
И сам Окси как-то в твиттере писал что "лондон против всех ч.1" на раннего Саваша похож. У саваша неповторимая подача и постановление текста, я ещё не одного реперка не лсышал который смог бы так-же подать как саваш. ты учитывай специфику языка ещё. в русском, например, многое передаётся интонациями, да и структура предложений сложнее. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от SaVior -Цитата от Lesha Cursor -Цитата от SaVior
Согласен что стиль изменился, но не значит что в лучшую сторону. Единственное что лучше так это его подача. Это на самом деле очень круто стало. А в остальном он сдулся.
И сам Окси как-то в твиттере писал что "лондон против всех ч.1" на раннего Саваша похож. Как давный слушатель саваша могу сказать что с у мирона с ним ничего общего никогда не было. У саваша неповторимая подача и постановление текста, я ещё не одного реперка не лсышал который смог бы так-же подать как саваш. Да и тематика у него совершенно другая. Старый саваш это отличный баттлрепер с очень крутыми панчами и хуевой тучей половой ебли в трэках. А новый это вообще не понятная хуйня...
В общем кроме сферы баттлрепа у них ничего общего нет. Возможно, спорить не буду.
В йети и дети я оперался на звучание, как мне показалось похоже. | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.09.2011 Откуда: Кварталы Южного Урала | Оксимирон Жжот Окси зверь | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | -Цитата от ФеномеНmusic Окси зверь Для этого зарегистриловался? | | | | |