Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.05.2008 | - 13. Крокодиловы слезы (prod. SlimCENTR) - слим? центр? как он у него минус взял? это, кстати, кажется, как раз тот же минус под который Окси стебал Слима | | | | Metal Face
Регистрация: 09.09.2009 | Тут заметил пиздеж про смысл, тут как бы дохуя слов которые мало кто поймет с первого раза, например мало кто знал что такое тентакли, так же еденицы тут знают кто такой Гриша Перельман, ну как бы Мирон наверное расчитывал, что разбирая смысл песен слушателю будут кругозор расширять | | | |
Регистрация: 19.07.2009 | -Цитата от XxXenophobe Тут заметил пиздеж про смысл, тут как бы дохуя слов которые мало кто поймет с первого раза, например мало кто знал что такое тентакли, так же еденицы тут знают кто такой Гриша Перельман, ну как бы Мирон наверное расчитывал, что разбирая смысл песен слушателю будут кругозор расширять почему не увидел твоего мнения?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2009 | да, кстате, много кто полезет в википедию насчет не понятных слов, тем самым чутка пополнит свой словарный запас, Мирон не только делает рэп но еще и расширяет кругозор  | | | | Metal Face
Регистрация: 09.09.2009 | Ну у Мирона всегда так было. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Мирон же говорил, что многие альбом не поймут ( | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | у окси охуенный альбом получился  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Единственный репер, который действительно чему-то учит | | | | Rebirth
Регистрация: 11.09.2007 Откуда: Челябинск | -Цитата от Raz0r -Цитата от GnoM33 -Цитата от Raz0r что случилось можешь объяснить? Он не хочет, говорит вы в половину слов даже не воткнули нормально, но уже все смело выводы делаете. На альбоме есть песни непонятные, это факт, но непонятные они от того, что вы к ним не готовы. о чем ты вообще ? зачем мне вникать в смысл если "автор" не удосужился хотя бы внятно слова произносить. мне вот не хуй голову себе ломать чтоли. я выбрал 2 трека где понятны слова во первых. Эта фраза просто фейспалм фейспалмов
Интересно, почему же тогда мне, например, понятно, как и многим другим тут?
Может это проблема не у автора, а у тебя таки?)) | | | | активный пользователь
Понравилось как ОКси написал )) | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | Отличный альбом, все треки доставляют  Лучший альбум рус.рэпа  | | | | ))0
Регистрация: 28.12.2010 | Что-то не очень понравился альбом.Только трэк "Крокодиловы слезы" понравился.Надо наверно еще раз прослушать | | | | новенький
Регистрация: 05.03.2011 | -Цитата от pRincE Katori - 13. Крокодиловы слезы (prod. SlimCENTR) - слим? центр? как он у него минус взял? это, кстати, кажется, как раз тот же минус под который Окси стебал Слима это он про слима и поет в первом куплете  | | | | новенький
Регистрация: 10.05.2011 Откуда: Ревда | Альбом конечно очень крут, но честно говоря оЖИДал большего. | 02.Oxxxymiron - Тентакли (prod. Parliament Music) | | | Metal Face
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Raz0r переслушал 3 раза пока все треки, хочу выделить чтонибудь еще кроме крокодиловых слёз, понравились тентакли но через 1 прослушивае заебало. слишком много воды для задротов. некоторые треки вообще смешными какими то кажутся. Ты олень или прикидываешься?Тут вся фишка альбома в том что он многогранен, и после жестких агрессивных треков идут грустные, чуть ли не депрессивные треки, или довольно странные, абстрактные, и временами опять же грустные сторитейлинги | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | я не буду спорить , я понимаю что для вас любой смысл в диковинку. даже такой. я очень много книг прочитал, меня не удивляет ваш так сказать "великий" смысл яблокосея. и всё так же единственный хороший трек это "крокодиловы слезы" | | | |
Регистрация: 03.10.2007 | -Цитата от XxXenophobe -Цитата от Raz0r переслушал 3 раза пока все треки, хочу выделить чтонибудь еще кроме крокодиловых слёз, понравились тентакли но через 1 прослушивае заебало. слишком много воды для задротов. некоторые треки вообще смешными какими то кажутся. Ты олень или прикидываешься?Тут вся фишка альбома в том что он многогранен, и после жестких агрессивных треков идут грустные, чуть ли не депрессивные треки, или довольно странные, абстрактные, и временами опять же грустные сторитейлинги Братан, забей, не нужно дуракам ничего объяснять, все равно не переубедить.
Наслаждайся альбомом, а на остальных хуй положи. | | | | Metal Face
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от GnoM33 -Цитата от XxXenophobe -Цитата от Raz0r переслушал 3 раза пока все треки, хочу выделить чтонибудь еще кроме крокодиловых слёз, понравились тентакли но через 1 прослушивае заебало. слишком много воды для задротов. некоторые треки вообще смешными какими то кажутся. Ты олень или прикидываешься?Тут вся фишка альбома в том что он многогранен, и после жестких агрессивных треков идут грустные, чуть ли не депрессивные треки, или довольно странные, абстрактные, и временами опять же грустные сторитейлинги Братан, забей, не нужно дуракам ничего объяснять, все равно не переубедить.
Наслаждайся альбомом, а на остальных хуй положи. Я так и делаю  но, спасибо, что отозвался  | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.06.2011 | Это дерьмо снесло мне крышу, ребята  | | | | добрыйпозлому
Регистрация: 29.05.2011 | Окси ебашит по вашим мозгам!  | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | Восточный мордор, привет со дна, тентакли, крокодиловы слёзы, жук в муравейнике, в говне выделю пока 
всё ещё мс - припев пиздец  можно было и получше оформить | | | | Ага.
Регистрация: 14.04.2008 Откуда: Москва | -Цитата от pRincE Katori - 13. Крокодиловы слезы (prod. SlimCENTR) - слим? центр? как он у него минус взял? это, кстати, кажется, как раз тот же минус под который Окси стебал Слима Глухой шоле?  | | | | тёмный рыцарь
Регистрация: 02.06.2009 Откуда: ◄Готэм► | Oxxxymiron - Тентакли (prod. Parliament Music) отилчный трек  | | | | добрыйпозлому
Регистрация: 29.05.2011 | Дебютным ожидаемым альбомом всем неугодишь | | | | |