в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | переслушал 3 раза пока все треки, хочу выделить чтонибудь еще кроме крокодиловых слёз, понравились тентакли но через 1 прослушивае заебало. слишком много воды для задротов. некоторые треки вообще смешными какими то кажутся. | | | | тёмный рыцарь
Регистрация: 02.06.2009 Откуда: ◄Готэм► | отходил не на долго,качаю,говорят это бомба. действительно рекорд посещаемости был побит? | | | | Бродяга-оборванец
Регистрация: 02.06.2009 Откуда: ◄Готэм► | альбом шока на порядок выше чем у окси,а ожидал другого | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.02.2011 Откуда: под троном бога | раньше окси делал лучше( | | | | измученый нарзаном
Регистрация: 03.08.2009 | -Цитата от The Dark Knight альбом шока на порядок выше чем у окси,а ожидал другого не согласен ) они просто разные | | | | тёмный рыцарь
Регистрация: 02.06.2009 Откуда: ◄Готэм► | -Цитата от KeyKoT -Цитата от The Dark Knight альбом шока на порядок выше чем у окси,а ожидал другого не согласен ) они просто разные дело не в стилистике,а по восприятию. ждал от окси большего,а тут шок приятно удивил | | | | новенький
Регистрация: 05.03.2011 | Окси щас плачет. скока раз его альбом купили? нихуя денег не зароботал. молодцы что выложили! я тоже большего ожидал. русский кокни, восточный модор и привет со дна были бомбы
и нахуй он "в говне" перечетал? говно полное получилось | | | | измученый нарзаном
Регистрация: 03.08.2009 | -Цитата от The Dark Knight -Цитата от KeyKoT -Цитата от The Dark Knight альбом шока на порядок выше чем у окси,а ожидал другого не согласен ) они просто разные дело не в стилистике,а по восприятию. ждал от окси большего,а тут шок приятно удивил Хз мне альбомчик приколол! Но на счёт Шока ты прав,пиздец раньше его не слушал,как то уши резало а тут ахуеть,весь альбом залил в плеер.ВГБ решает! ) | | | |
Регистрация: 03.10.2007 | -Цитата от Raz0r переслушал 3 раза пока все треки, хочу выделить чтонибудь еще кроме крокодиловых слёз, понравились тентакли но через 1 прослушивае заебало. слишком много воды для задротов. некоторые треки вообще смешными какими то кажутся. -Цитата от floup Окси щас плачет. скока раз его альбом купили? нихуя денег не зароботал. молодцы что выложили! я тоже большего ожидал. русский кокни, восточный модор и привет со дна были бомбы
и нахуй он "в говне" перечетал? говно полное получилось Вам стоит повеситься нахуй.
П.С. Крон говорит так, он прав. | | | | новенький
Регистрация: 05.03.2011 | -Цитата от GnoM33 -Цитата от Raz0r переслушал 3 раза пока все треки, хочу выделить чтонибудь еще кроме крокодиловых слёз, понравились тентакли но через 1 прослушивае заебало. слишком много воды для задротов. некоторые треки вообще смешными какими то кажутся. -Цитата от floup Окси щас плачет. скока раз его альбом купили? нихуя денег не зароботал. молодцы что выложили! я тоже большего ожидал. русский кокни, восточный модор и привет со дна были бомбы
и нахуй он "в говне" перечетал? говно полное получилось Вам стоит повеситься нахуй.
П.С. Крон говорит так, он прав. а тебе? могу веревку к люстре привязать | | | | новенький
13. Крокодиловы слезы (prod. SlimCENTR) - слим? центр? как он у него минус взял? | | | |
Регистрация: 03.10.2007 | -Цитата от floup -Цитата от GnoM33 -Цитата от Raz0r переслушал 3 раза пока все треки, хочу выделить чтонибудь еще кроме крокодиловых слёз, понравились тентакли но через 1 прослушивае заебало. слишком много воды для задротов. некоторые треки вообще смешными какими то кажутся. -Цитата от floup Окси щас плачет. скока раз его альбом купили? нихуя денег не зароботал. молодцы что выложили! я тоже большего ожидал. русский кокни, восточный модор и привет со дна были бомбы
П.С. Крон говорит так, он прав. а тебе? могу веревку к люстре привязать -Цитата от floup судьба моралиста пиздец тема!
13. Крокодиловы слезы (prod. SlimCENTR) - слим? центр? как он у него минус взял? Ты тоже вздернись. | | | | новенький
Регистрация: 05.03.2011 | если ты тут за Окси повыебываешься он с тобой фичер не замутит. ненадо жопу ему лизать! я из русского только его, Класса, Царя и Шокка слушаю, но не буду за них говорить | | | |
Регистрация: 03.10.2007 | -Цитата от floup если ты тут за Окси повыебываешься он с тобой фичер не замутит. ненадо жопу ему лизать! я из русского только его, Класса, Царя и Шокка слушаю, но не буду за них говорить Ой бля | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от GnoM33 -Цитата от Raz0r переслушал 3 раза пока все треки, хочу выделить чтонибудь еще кроме крокодиловых слёз, понравились тентакли но через 1 прослушивае заебало. слишком много воды для задротов. некоторые треки вообще смешными какими то кажутся. -Цитата от floup Окси щас плачет. скока раз его альбом купили? нихуя денег не зароботал. молодцы что выложили! я тоже большего ожидал. русский кокни, восточный модор и привет со дна были бомбы
П.С. Крон говорит так, он прав. что случилось можешь объяснить? | | | |
Регистрация: 03.10.2007 | -Цитата от Raz0r -Цитата от GnoM33 -Цитата от Raz0r переслушал 3 раза пока все треки, хочу выделить чтонибудь еще кроме крокодиловых слёз, понравились тентакли но через 1 прослушивае заебало. слишком много воды для задротов. некоторые треки вообще смешными какими то кажутся. -Цитата от floup Окси щас плачет. скока раз его альбом купили? нихуя денег не зароботал. молодцы что выложили! я тоже большего ожидал. русский кокни, восточный модор и привет со дна были бомбы
П.С. Крон говорит так, он прав. что случилось можешь объяснить? Он не хочет, говорит вы в половину слов даже не воткнули нормально, но уже все смело выводы делаете. На альбоме есть песни непонятные, это факт, но непонятные они от того, что вы к ним не готовы. | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от floup если ты тут за Окси повыебываешься он с тобой фичер не замутит. ненадо жопу ему лизать! я из русского только его, Класса, Царя и Шокка слушаю, но не буду за них говорить чего? | | | |
Регистрация: 03.10.2007 | Слушайте альбом, а не "качалово", тогда поймете. И выкиньте из головы стереотипы. | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от GnoM33 Слушайте альбом, а не "качалово", тогда поймете. И выкиньте из головы стереотипы. аминь | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от GnoM33 -Цитата от Raz0r -Цитата от GnoM33
Вам стоит повеситься нахуй.
П.С. Крон говорит так, он прав. что случилось можешь объяснить? Он не хочет, говорит вы в половину слов даже не воткнули нормально, но уже все смело выводы делаете. На альбоме есть песни непонятные, это факт, но непонятные они от того, что вы к ним не готовы. о чем ты вообще ? зачем мне вникать в смысл если "автор" не удосужился хотя бы внятно слова произносить. мне вот не хуй голову себе ломать чтоли. я выбрал 2 трека где понятны слова во первых. | | | | Слабак Жму 150кг =)
Регистрация: 19.08.2009 Откуда: [UK] Ukraine Kingdom :D | Мирон такой разный
но в принципе альбом удался) | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | Я вот хоть и не долюбливаю яблокосея, но реально ожидал что альбом взорвет , и можно будет сказать что он хотя бы не такой как остальные, но вот я прослушиваю треки уже по 5 разу, и каждый раз мне вспоминаются другие реп артисты. альбом тянет на номинацию разочарование года. не провал года, а именно разочарование | | | | Rebirth
Регистрация: 11.09.2007 Откуда: Челябинск | У Окси получился хоть и короткий, но очень разнообразный альбом, по текстам, по подаче, по минусам, но в то же время это ничуть не мешает воспринимать альбом как единое целое, в этом плане все особенно супер | | | | новенький
Регистрация: 31.05.2011 | -Цитата от Great Player У Окси получился хоть и короткий, но очень разнообразный альбом, по текстам, по подаче, по минусам, но в то же время это ничуть не мешает воспринимать альбом как единое целое, в этом плане все особенно супер не прошибло как-то | | | | |