активный пользователь
Регистрация: 22.08.2009 Откуда: из ZP City | -Цитата от Рэпмен бля у кого нет альбома те просто лошки нормальные чуваки уже купили слушают как я норм чуваки не родились в столице, а вам кончает шок прям на лица | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | да вы пиздоболы | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Мирноатомск | чуваки то пиздят, нету у них столько бабла на кошерный диск | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от KinZAR Да! Только мы норм чуваки ,хрен мы зальём свои 250 рублей вам заебал, ты по агенту уже передай судьбу моралиста, думаю где он, а он тут задрачивает | | | | .
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: рождаются сны? | Давайте заливайте уже) альбом заказал) но ждать долго) | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Пришёл борец за правду...
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Анжеро - Судженск | -Цитата от Rothen+25) -Цитата от KinZAR Да! Только мы норм чуваки ,хрен мы зальём свои 250 рублей вам заебал, ты по агенту уже передай судьбу моралиста, думаю где он, а он тут задрачивает Сейчас зайду в агент, тебе только судьбу моралиста скинуть? | | | | скоро вернусь в рэп!!!!!!
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: остин техас | что всем завидно? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Саратов | -Цитата от 1ReN1 Помоему вы там хуй сосёте )
Многие не могут послушать т.к не из москоу , ребят залейте а эти двоя вас дико тролят походу | | | | Пришёл борец за правду...
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Анжеро - Судженск | Кароче я скидываю Рошену треки с альбома | | | | активный пользователь
нету диска блять ни у кого, особенно у тех кто больше всего горланит что уже, блядина, слушает альбом | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от KinZAR Сейчас зайду в агент, тебе только судьбу моралиста скинуть? ну скинешь моралиста и пацанам залей полностью альбом, я со всеми качну, просто моралист больше всего интересен | | | | скоро вернусь в рэп!!!!!!
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: остин техас | -Цитата от sashq чё ви тут клёуничаити
нету диска блять ни у кого, особенно у тех кто больше всего горланит что уже, блядина, слушает альбом так и скажи что тебе завидно просто умник | | | | Пришёл борец за правду...
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Анжеро - Судженск | -Цитата от sashq чё ви тут клёуничаити
нету диска блять ни у кого, особенно у тех кто больше всего горланит что уже, блядина, слушает альбом Может у вас и нет, а у меня есть альбом) | | | | новенький
Регистрация: 05.05.2011 | -Цитата от sashq чё ви тут клёуничаити
нету диска блять ни у кого, особенно у тех кто больше всего горланит что уже, блядина, слушает альбом я тоже так думаю)
но скачаю потом)диск куплю на концерте в москве) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 | ты 250 рублей в руках то поди ниразу не держал, пионер | | | |
а. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Та доставка несколько дней мне по крайней мере, а тот тип шо говорит шо уже купил и слушает вобще его покупать не соберается | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от KinZAR -Цитата от sashq чё ви тут клёуничаити
нету диска блять ни у кого, особенно у тех кто больше всего горланит что уже, блядина, слушает альбом Может у вас и нет, а у меня есть альбом) с Анжеро-Судженска до Москвы за 10 минут дошел? | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от KinZAR Может у вас и нет, а у меня есть альбом) фотку давай | | | | Пришёл борец за правду...
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Анжеро - Судженск | я заливаю и дам ссылку на скачку только нормальным пацанам, которые меньше всего пиздели тут на меня. Пережде всего - друзьям с форума. -Цитата от W1NDY -Цитата от KinZAR -Цитата от sashq чё ви тут клёуничаити
нету диска блять ни у кого, особенно у тех кто больше всего горланит что уже, блядина, слушает альбом Может у вас и нет, а у меня есть альбом) с Анжеро-Судженска до Москвы за 10 минут дошел? я в Москве сейчас нахожусь ,например | | | | в Бане
Регистрация: 21.06.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новенький
Регистрация: 03.01.2011 | -Цитата от KinZAR я заливаю и дам ссылку на скачку только нормальным пацанам, которые меньше всего пиздели тут на меня. Пережде всего - друзьям с форума. Скинь в личку, пожалуйста. | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Пришёл борец за правду...
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Анжеро - Судженск | -Цитата от STILL[DOA] -Цитата от KinZAR Может у вас и нет, а у меня есть альбом) фотку давай хуй тебе не дать? | | | | |