активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: берутся нанотарканы ? Уровень скилзов и флоу: 43 | -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от mister_ra -Цитата от GnoM33
Тебе лично никто ничего не обещал. И тем более не должен. было сказано, что альбом будет в сети 15 числа.
все.
а ты иди нахуй, защитничек Братюнь, да не кипятись ты. Кто такой Оксисергей, чтобы ему верить?
Официальный Интернет-релиз должен быть. Ждём-с, хуле. Ленин писал, что не будет | | | | Hin zur SONNE
Регистрация: 30.12.2008 | бля, безбэ надо кэмп для своих оленей замутить что-ли. А то больно смотреть на неудачных троллей | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от Dize DeRaw -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от mister_ra
было сказано, что альбом будет в сети 15 числа.
все.
а ты иди нахуй, защитничек Братюнь, да не кипятись ты. Кто такой Оксисергей, чтобы ему верить?
Официальный Интернет-релиз должен быть. Ждём-с, хуле. Ленин писал, что не будет где писал?
нашел | | | | Хуй Пизда Джигурда
Регистрация: 10.01.2011 | -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от mister_ra -Цитата от GnoM33
Тебе лично никто ничего не обещал. И тем более не должен. было сказано, что альбом будет в сети 15 числа.
все.
Официальный Интернет-релиз должен быть. Ждём-с, хуле. Хочу тебя идиота огорчить, но
vanya_lenin vanya_lenin @
@emeykey интернет релиза не будет вообще. авторского. не имеем права ибо. но думаю первые покупатели закинут в сеть и без нас.
Так что сосни тунца, прошаренный | | | | в Бане
Регистрация: 21.06.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от Оксисергей -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от mister_ra
было сказано, что альбом будет в сети 15 числа.
все.
Официальный Интернет-релиз должен быть. Ждём-с, хуле. Хочу тебя идиота огорчить, но
vanya_lenin vanya_lenin @
@emeykey интернет релиза не будет вообще. авторского. не имеем права ибо. но думаю первые покупатели закинут в сеть и без нас.
Так что сосни тунца, прошаренный С самого начала надо было пруфлинком подогреть, чтобы не выставить себя пустословом ссанным. Так что завали ебальничек, пиздюшара, твой ник показывает твой интеллектуальный уровень. | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | по-моему, логично, что если альбом выходит на фирме грамзаписи "Никитин", как говорили ранее, то интернет-релиза не будет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | я не настолько слежу за творчеством окси, чтобы знать, на какой студии выходит его альбом Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от GnoM33 -Цитата от Pro314 -Цитата от GnoM33
Может у тебя еще и договор подписанный кровью есть, олень?
Тебе, фуфлу, никто ничего не должен. Радуйся, что вообще услышишь.
Ахуеный подход у наших рэп-певцов ртом: "Тебе никто ничего не должен,иди на хуй!" сразу видно профессионалы хули -Цитата от mister_ra -Цитата от GnoM33
Может у тебя еще и договор подписанный кровью есть, олень?
Тебе, фуфлу, никто ничего не должен. Радуйся, что вообще услышишь. я тебе вены на жопе резал, кровью договор подписывал. ага
тебе, я думаю, намного обидней, чем мне. дрочун. Хули мне обиднее? Я диски заказал и жду их. А альбомы так или иначе кто-то скоро сольет. Просто я не долбаеб тупорылый и не ною в теме на форуме. конечно. ты первый подорвался альбом заказывать, только я вот хуй знает, как можно заказывать то, чего ты не слышал | | | | улыбайтесь
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Казань | Ждем короче альбома | | | |
Регистрация: 03.10.2007 | -Цитата от mister_ra я не настолько слежу за творчеством окси, чтобы знать, на какой студии выходит его альбом Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от GnoM33 -Цитата от Pro314
Ахуеный подход у наших рэп-певцов ртом: "Тебе никто ничего не должен,иди на хуй!" сразу видно профессионалы хули -Цитата от mister_ra
я тебе вены на жопе резал, кровью договор подписывал. ага
тебе, я думаю, намного обидней, чем мне. дрочун. Хули мне обиднее? Я диски заказал и жду их. А альбомы так или иначе кто-то скоро сольет. Просто я не долбаеб тупорылый и не ною в теме на форуме. конечно. ты первый подорвался альбом заказывать, только я вот хуй знает, как можно заказывать то, чего ты не слышал Бляхахахахха | | | | И снова Голливуд ...
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Москва | Из Москвы то поедет кто сегодня диск покупать ?) | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | -Цитата от mister_ra я не настолько слежу за творчеством окси, чтобы знать, на какой студии выходит его альбом Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от GnoM33 -Цитата от Pro314
Ахуеный подход у наших рэп-певцов ртом: "Тебе никто ничего не должен,иди на хуй!" сразу видно профессионалы хули -Цитата от mister_ra
я тебе вены на жопе резал, кровью договор подписывал. ага
тебе, я думаю, намного обидней, чем мне. дрочун. Хули мне обиднее? Я диски заказал и жду их. А альбомы так или иначе кто-то скоро сольет. Просто я не долбаеб тупорылый и не ною в теме на форуме. конечно. ты первый подорвался альбом заказывать, только я вот хуй знает, как можно заказывать то, чего ты не слышал а зачем его заказывать, если ты его уже наслушался? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Courage -Цитата от mister_ra я не настолько слежу за творчеством окси, чтобы знать, на какой студии выходит его альбом Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от GnoM33
Хули мне обиднее? Я диски заказал и жду их. А альбомы так или иначе кто-то скоро сольет. Просто я не долбаеб тупорылый и не ною в теме на форуме. конечно. ты первый подорвался альбом заказывать, только я вот хуй знает, как можно заказывать то, чего ты не слышал а зачем его заказывать, если ты его уже наслушался? коллекция, друг | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | никто не крикнул еще, что купит и зальет?) | | | | И снова Голливуд ...
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Москва | ))) | | | | Читаю каран
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: KRSK | хорошая новость для фанатом, яблокосей сообщил. "каждый преданный фанат должен купить мой альбом, я оксемероняблокосей, я заявляю, каждый преданный фанат должен купить мой альбом и быть лично мной обосраным"(с)Аксимирон | | | | меня вяжет
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Россия | -Цитата от ~United~ ))) заливай ка на торрент | | | | тёмный рыцарь
Регистрация: 02.06.2009 Откуда: ◄Готэм► | ну всё кто купил заливайте, а то послухать нечего йопта | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от totalschaden -Цитата от ~United~ ))) заливай ка на торрент это ж из твиттере ленина | | | | новый пользователь
частично забрали диски yfrog.com/kl8kfirj http://a.yfrog.com/img741/4548/8kfir.jpg | | | | И снова Голливуд ...
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Москва | -Цитата от totalschaden -Цитата от ~United~ ))) заливай ка на торрент не мои же диски ) альбом завтра в любом случае в сети будет | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от GnoM33 и не ною в теме на форуме ты как раз этим и занимаешься | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | еще часок-полтора и сольют, контакт только проверяйте, поиск и тд) Если че, тут ебашьте ссылки, я вернусь и буду благодарен | | | |
Регистрация: 03.10.2007 | -Цитата от Carnage -Цитата от GnoM33 и не ною в теме на форуме ты как раз этим и занимаешься Взглотни. | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | пацаны, те кто в теме щас сидят и собираются сегодня дисочек покупать. есть такие? | | | | |