my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Хуй Пизда Джигурда
Всего 250 рублей | | | | тёмный рыцарь
Регистрация: 02.06.2009 Откуда: ◄Готэм► | и где | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | В 19:00 жду залитого альбома. | | | | Хуй Пизда Джигурда
Регистрация: 10.01.2011 | и тут народу набежало, ну чё, вполне логично | | | | тёмный рыцарь
Регистрация: 02.06.2009 Откуда: ◄Готэм► | конечно логично даёшь ссылку | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Агрошкольник
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: Эдинбург, Лейт | Блеа, ну это не чесно)) Москвичи сегодня услышат, а ко мне диск идти больше недели будет, точно | | | | Хуй Пизда Джигурда
Регистрация: 10.01.2011 | -Цитата от lil_dem Блеа, ну это не чесно)) Москвичи сегодня услышат, а ко мне диск идти больше недели будет, точно Взаимно, ещё пока одобрят заявку насчёт предзаказа, а потом ещё доставка | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | так сегодня альбом? | | | | Хуй Пизда Джигурда
Регистрация: 10.01.2011 | -Цитата от mister_ra так сегодня альбом? Офф. интернет-релиза не будет
Но москвичи сольют сегодня. Надеюсь. Надеемся. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | все зажидят ведь заливать | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.01.2011 | А в Харькове не продавали альбомы что-ли? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Оксисергей -Цитата от mister_ra так сегодня альбом? Офф. интернет-релиза не будет
Но москвичи сольют сегодня. Надеюсь. Надеемся. вот мудаки
обещали в сети 15
суки | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: берутся нанотарканы ? Уровень скилзов и флоу: 43 | Пойду ка я спать. Завтра вот проснусь и надеюсь будет альбум | | | | новенький
Регистрация: 15.09.2011 Откуда: Казахстан, чо! | -Цитата от Dize DeRaw Пойду ка я спать. Завтра вот проснусь и надеюсь будет альбум Альбом сегодня будет стопудоф.Терпение... | | | | нормальный пользователь
а альбом шока сказали только в понедельник | | | |
Регистрация: 03.10.2007 | -Цитата от mister_ra -Цитата от Оксисергей -Цитата от mister_ra так сегодня альбом? Офф. интернет-релиза не будет
обещали в сети 15
суки Тебе лично никто ничего не обещал. И тем более не должен. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от GnoM33 -Цитата от mister_ra -Цитата от Оксисергей
Офф. интернет-релиза не будет
обещали в сети 15
суки Тебе лично никто ничего не обещал. И тем более не должен. было сказано, что альбом будет в сети 15 числа.
все.
а ты иди нахуй, защитничек | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | Вроде по русски сказали во сколько продавать будут, еще время чтобы в сети появился.
Кто первый сольет героем будет | | | |
Регистрация: 03.10.2007 | -Цитата от mister_ra -Цитата от GnoM33 -Цитата от mister_ra
вот мудаки
обещали в сети 15
суки Тебе лично никто ничего не обещал. И тем более не должен. было сказано, что альбом будет в сети 15 числа.
все.
а ты иди нахуй, защитничек Может у тебя еще и договор подписанный кровью есть, олень?
Тебе, фуфлу, никто ничего не должен. Радуйся, что вообще услышишь. | | | | Music
Регистрация: 17.02.2007 | -Цитата от GnoM33 -Цитата от mister_ra -Цитата от GnoM33
Тебе лично никто ничего не обещал. И тем более не должен. было сказано, что альбом будет в сети 15 числа.
все.
а ты иди нахуй, защитничек Может у тебя еще и договор подписанный кровью есть, олень?
Тебе, фуфлу, никто ничего не должен. Радуйся, что вообще услышишь.
Ахуеный подход у наших рэп-певцов ртом: "Тебе никто ничего не должен,иди на хуй!" сразу видно профессионалы хули | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от GnoM33 -Цитата от mister_ra -Цитата от GnoM33
Тебе лично никто ничего не обещал. И тем более не должен. было сказано, что альбом будет в сети 15 числа.
все.
Тебе, фуфлу, никто ничего не должен. Радуйся, что вообще услышишь. я тебе вены на жопе резал, кровью договор подписывал. ага
тебе, я думаю, намного обидней, чем мне. дрочун. | | | |
Регистрация: 03.10.2007 | -Цитата от Pro314 -Цитата от GnoM33 -Цитата от mister_ra
было сказано, что альбом будет в сети 15 числа.
все.
Тебе, фуфлу, никто ничего не должен. Радуйся, что вообще услышишь.
Ахуеный подход у наших рэп-певцов ртом: "Тебе никто ничего не должен,иди на хуй!" сразу видно профессионалы хули -Цитата от mister_ra -Цитата от GnoM33 -Цитата от mister_ra
было сказано, что альбом будет в сети 15 числа.
все.
Тебе, фуфлу, никто ничего не должен. Радуйся, что вообще услышишь. я тебе вены на жопе резал, кровью договор подписывал. ага
тебе, я думаю, намного обидней, чем мне. дрочун. Хули мне обиднее? Я диски заказал и жду их. А альбомы так или иначе кто-то скоро сольет. Просто я не долбаеб тупорылый и не ною в теме на форуме. | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от mister_ra -Цитата от GnoM33 -Цитата от mister_ra
вот мудаки
обещали в сети 15
все.
а ты иди нахуй, защитничек Братюнь, да не кипятись ты. Кто такой Оксисергей, чтобы ему верить?
Официальный Интернет-релиз должен быть. Ждём-с, хуле. | | | | |