достаю языком до носа
Регистрация: 27.08.2011 Откуда: Милан город мод | гуд инфа | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | -Цитата от STILL[DOA] сд тему почистил шоле Да, и правильно сделал | | | | в Бане
Регистрация: 11.11.2009 Откуда: Оттуда | -Цитата от Courage 11 году не понять времена дампа 
кстати 43 уже не катит 
еще вопрос, альбом завтра будет с lossless? нахуя, завтра с винила рип запилят | | | |
@emeykey интернет релиза не будет вообще. авторского. не имеем права ибо. но думаю первые покупатели закинут в сеть и без нас. - vanya_lenin
москвичи уже завтра вечером смогут купить у меня диск @norimyxxxo с автографом. либо на мосфильме, либо на киевской. ждите инфу. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | шокк знач точно позже вот блеа | | | |
Регистрация: 03.10.2007 | Через пару часов должна появиться информация по предзаказам дисков с автографами. | | | | ✡
Регистрация: 09.05.2011 Откуда: Birmingham | как заебала эта нудатня с задержками альбомов..
если завтра в продаже,то завтра и в сети ждем чо | | | | Пришёл борец за правду...
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Анжеро - Судженск | оксимирон и я не пасую кальян | | | | в Бане
Регистрация: 11.11.2009 Откуда: Оттуда | ползу на бровях | | | |
Регистрация: 03.10.2007 | -Цитата от aka Jackie как заебала эта нудатня с задержками альбомов..
если завтра в продаже,то завтра и в сети ждем чо Тебе никто ничего не должен. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2009 Откуда: Минск | значит завтра его ждать не стоит | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | -Цитата от Олимпийский нигра значит завтра его ждать не стоит вечером только  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Москва | сколько можно ждать )))) | | | | Fly to the sky...
Регистрация: 25.09.2009 Откуда: k.i.r.o.v | Мне вот интересная, такая политика фирмы Никитин оправдывает себя по продажам? Я ведь правильно понимаю, что с их "руки" все эти переносы, отмены интернет релизов тд тп?
Да и именно они "славятся" своей борьбой с интернет пиратством. | | | | скоро вернусь в рэп!!!!!!
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: джексон мисисипи | 15 число твоя мать где альбом сука блеать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Москва | вечером | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Noize mc
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Где я живу ? | -Цитата от Lazyy хочу альбом, а он только завтра вечером  почему завтра ? | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | хорошая новость для фанатом, яблокосей сообщил. "каждый преданный фанат должен купить мой альбом, я оксемероняблокосей, я заявляю, каждый преданный фанат должен купить мой альбом и быть лично мной обосраным"(с)Аксимирон | | | | Way carried away
Регистрация: 14.05.2011 | -Цитата от Raz0r хорошая новость для фанатом, яблокосей сообщил. "каждый преданный фанат должен купить мой альбом, я оксемероняблокосей, я заявляю, каждый преданный фанат должен купить мой альбом и быть лично мной обосраным"(с)Аксимирон Давно пора понять, что у артистов основные заработки идут только с выступления  | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от Let'sDance -Цитата от Raz0r хорошая новость для фанатом, яблокосей сообщил. "каждый преданный фанат должен купить мой альбом, я оксемероняблокосей, я заявляю, каждый преданный фанат должен купить мой альбом и быть лично мной обосраным"(с)Аксимирон Давно пора понять, что у артистов основные заработки идут только с выступления  оксемерон , еще подрабатывает тем что сеет яблоки. ты хуевый фанат, сходи на концерт и получи пиздюля. | | | |
Регистрация: 03.10.2007 | -Цитата от Raz0r хорошая новость для фанатом, яблокосей сообщил. "каждый преданный фанат должен купить мой альбом, я оксемероняблокосей, я заявляю, каждый преданный фанат должен купить мой альбом и быть лично мной обосраным"(с)Аксимирон Почему из тебя так и прет говнецо? Уже какой день ты сидишь в темах VGB и хуйню несешь, хочешь чтобы на тебя внимание обратили? Да нахуй ты кому нужен ошметок. Добавлено через 1 минуту 7 секунд - ВНИМАНИЕ, МОСКВИЧИ: завтра (в четверг) после 6 вечера вы сможете приобрести лично у меня альбом Оксимирона "Вечный Жид" с автографом за 250 рублей, подъехав к торговому центру "Европейский". Завтра днем я сообщу здесь точную информацию. Также можно сделать предзаказ альбомов с автографами тут: http://vkontakte.ru/topic-23196438_25421559 | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 22.08.2011 | -Цитата от Raz0r -Цитата от Let'sDance -Цитата от Raz0r хорошая новость для фанатом, яблокосей сообщил. "каждый преданный фанат должен купить мой альбом, я оксемероняблокосей, я заявляю, каждый преданный фанат должен купить мой альбом и быть лично мной обосраным"(с)Аксимирон Давно пора понять, что у артистов основные заработки идут только с выступления  оксемерон , еще подрабатывает тем что сеет яблоки. ты хуевый фанат, сходи на концерт и получи пиздюля. какой-то ты не весёлый тролль  | | | | Noize mc
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Где я живу ? | у меня написано что твое сообщение написано сегодня Добавлено через 1 минуту 46 секунд диски @norimyxxxo с автографом можно будет купить в макдаке на киевском вокзале сегодня с 6 до 7 вечера.(с) vanya_lenin |
Последний раз редактировалось Патлатый, 15 сентября 2011 в 14:21.
| | | |