анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | С чего вы вообще взяли что альбом будет на дампе и сегодня? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: SPb | -Цитата от СНВ-1 С чего вы вообще взяли что альбом будет на дампе и сегодня? 11 году не понять | | | |
Регистрация: 03.10.2007 | -Цитата от СНВ-1 С чего вы вообще взяли что альбом будет на дампе и сегодня? Ребята вообще пацаны так шутят типа. | | | | АГЕНТ УТКАНОСА
Регистрация: 07.05.2011 Откуда: Ялта | -Цитата от Anastasiya -Цитата от СНВ-1 С чего вы вообще взяли что альбом будет на дампе и сегодня? 11 году не понять не всем 11 года понять
fixed | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | -Цитата от GnoM33 -Цитата от СНВ-1 С чего вы вообще взяли что альбом будет на дампе и сегодня? Ребята вообще пацаны так шутят типа. Я так и понял, а почему 11 году не понять то? Объесните уж плиз | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: SPb | -Цитата от СНВ-1 -Цитата от GnoM33 -Цитата от СНВ-1 С чего вы вообще взяли что альбом будет на дампе и сегодня? Ребята вообще пацаны так шутят типа. Я так и понял, а почему 11 году не понять то? Объесните уж плиз в учебнике русского языка все подробно описано | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | -Цитата от Anastasiya -Цитата от СНВ-1 -Цитата от GnoM33
Ребята вообще пацаны так шутят типа. Я так и понял, а почему 11 году не понять то? Объесните уж плиз в учебнике русского языка все подробно описано Это тут при чём? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: SPb | -Цитата от СНВ-1 -Цитата от Anastasiya -Цитата от СНВ-1
Я так и понял, а почему 11 году не понять то? Объесните уж плиз в учебнике русского языка все подробно описано Это тут при чём? при твоей грамотности
а там, глядишь, и про сроки выхода альбома поймешь | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | -Цитата от Anastasiya -Цитата от СНВ-1 -Цитата от Anastasiya
в учебнике русского языка все подробно описано Это тут при чём? при твоей грамотности
а там, глядишь, и про сроки выхода альбома поймешь простите) просто мимо клавиши нажал, не надо меня тут линчевать за одну ошибку. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: SPb | -Цитата от СНВ-1 -Цитата от Anastasiya -Цитата от СНВ-1
Это тут при чём? при твоей грамотности
а там, глядишь, и про сроки выхода альбома поймешь простите) просто мимо клавиши нажал, не надо меня тут линчевать за одну ошибку. okay. я прощаю тебе этот страшнейший грех | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | -Цитата от Anastasiya -Цитата от СНВ-1 -Цитата от Anastasiya
при твоей грамотности
а там, глядишь, и про сроки выхода альбома поймешь простите) просто мимо клавиши нажал, не надо меня тут линчевать за одну ошибку. okay. я прощаю тебе этот страшнейший грех Спасибо | | | | в Бане
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Courage 11 году не понять времена дампа
кстати 43 уже не катит
еще вопрос, альбом завтра будет с lossless? дамп какаха
и как завтра может быть альбом в лосе, если завтра выложат в интернет только в 320 mp3-web формате? если только кто-нибудь не рипнет диск, полученный (если кому-нибудь продавали) на концерте. | | | |
Регистрация: 03.10.2007 | Альбом Окси на диске выйдет только в пятницу. А у Шокка в понедельник. Информация официальная.
И еще не факт, что завтра будет интернет-релиз. | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | -Цитата от GnoM33 Альбом Окси на диске выйдет только в пятницу. А у Шокка в понедельник. Информация официальная.
И еще не факт, что завтра будет интернет-релиз. Откуда? | | | |
@emeykey я сегодня заберу диски окси с завода, в продаже с пятницы. димины диски к понедельнику будут. | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | -Цитата от GnoM33 - vanya_lenin
@emeykey я сегодня заберу диски окси с завода, в продаже с пятницы. димины диски к понедельнику будут. Отличная инфа, брат) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | та шо ж такая печалька, шокка аж до поделнька ждать шоли | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | -Цитата от Sevilla та шо ж такая печалька, шокка аж до поделнька ждать шоли Зато Окси завтра | | | |
Регистрация: 03.10.2007 | -Цитата от СНВ-1 -Цитата от Sevilla та шо ж такая печалька, шокка аж до поделнька ждать шоли Зато Окси завтра Завтра четверг.
И вообще не известно будет ли завтра релиз альбомов.
Возможно как и было обещано оба альбома появятся, а возможно и нет. | | | | в Бане
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: АД | -Цитата от GnoM33 -Цитата от MoPIIeX -Цитата от GnoM33
Вряд ли завтра будет релиз альбомов. Переносится скорее всего до пятницы-понедельника. ну на Шокка покх) а вот если Окси опять перенесут... пиздец будет печалька Я тебе скажу так. Если ты не уважаешь Шокка, то ты не уважаешь Окси. Я тебе скажу так. Если для тебя творчество Окси это только мамоёбство то ты
п.с. А если я слушаю трэки Окси только где нет мазафакерства....ты не думал об этом?
п.с.с. мамоёбы уебаны | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | -Цитата от GnoM33 - vanya_lenin
@emeykey я сегодня заберу диски окси с завода, в продаже с пятницы. димины диски к понедельнику будут. инэт релиза не было, поскольку диски ишли в печать, а и там нужно что бы паленых трэков не было, а так как он диски сегодня заберет, то завтра и будет альбом в нэте | | | |
Регистрация: 03.10.2007 | -Цитата от MoPIIeX -Цитата от GnoM33 -Цитата от MoPIIeX
ну на Шокка покх) а вот если Окси опять перенесут... пиздец будет печалька Я тебе скажу так. Если ты не уважаешь Шокка, то ты не уважаешь Окси. Я тебе скажу так. Если для тебя творчество Окси это только мамоёбство то ты
п.с. А если я слушаю трэки Окси только где нет мазафакерства....ты не думал об этом?
п.с.с. мамоёбы уебаны Мне похуй на тебя. | | | | в Бане
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: АД | -Цитата от GnoM33 -Цитата от MoPIIeX -Цитата от GnoM33
Я тебе скажу так. Если ты не уважаешь Шокка, то ты не уважаешь Окси. Я тебе скажу так. Если для тебя творчество Окси это только мамоёбство то ты
п.с.с. мамоёбы уебаны Мне похуй на тебя. Ахуенный аргумент
взаимно чо) | | | | измученый нарзаном
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | сд тему почистил шоле | | | | |