(=)
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от Рэпмен -Цитата от Matisyaho -Цитата от Great Player Тоже слушаю, в моей версии альбома правда пока всего 3 трека Тоже всего 3. Рэпмен, наверное, уже альбом послушал целиком. да мне его окси по-братски скинул уже на почту, по старой дружбе Когда фит с Окси будет? | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ да мне 16 с половиной больше 10 лет назад было по постам вывод: 10 лет назад ты только вылез из мамы | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | сильный дотер
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: Калининград | -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ да хули вы пиздите что рифмы у этого окси прям высота по мне так говно....если хотите нормальных рифм полушайте чемодан клан в частности луи бля парняга убирает каждой строчкой и мне ближе его стихи с русских простор нежели всяких уебков с англии которые мне в хуй не уперались не грамма там искрености......и вообще у меня такое впечатление складывается что когда этот жид читает у него глазные яблоки на хуй повылетают напригаеться пищит...вообще мимо кассы Во мгле страшной незаметно рушим планы
Собирайте ваши ...
TRU | | | | в Бане
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: АД | Завтра говорят праздник великий иудейский, не? | | | |
Регистрация: 03.10.2007 | -Цитата от MoPIIeX Завтра говорят праздник великий иудейский, не? Вряд ли завтра будет релиз альбомов. Переносится скорее всего до пятницы-понедельника. | | | | Пришёл борец за правду...
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Анжеро - Судженск | Завтра альбомов не будет | | | | в Бане
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: АД | -Цитата от GnoM33 -Цитата от MoPIIeX Завтра говорят праздник великий иудейский, не? Вряд ли завтра будет релиз альбомов. Переносится скорее всего до пятницы-понедельника. ну на Шокка покх) а вот если Окси опять перенесут... пиздец будет печалька | | | |
Регистрация: 03.10.2007 | -Цитата от MoPIIeX -Цитата от GnoM33 -Цитата от MoPIIeX Завтра говорят праздник великий иудейский, не? Вряд ли завтра будет релиз альбомов. Переносится скорее всего до пятницы-понедельника. ну на Шокка покх) а вот если Окси опять перенесут... пиздец будет печалька Я тебе скажу так. Если ты не уважаешь Шокка, то ты не уважаешь Окси. | | | | в Бане
Регистрация: 11.11.2009 | вот я например не различаю песни оксимирона джонибоя | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | Сегодня сниппер будет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | снипетов не будет и заибись | | | | нормальный пользователь
Хоть бы опять дату не перенесли,заебалось ждать | | | |
Регистрация: 03.10.2007 | -Цитата от Убиваю пони -Цитата от GnoM33 Из этого следует простой факт, если тебе не нравится Шокк, то тебе не должен нравится и Мирон. логика Логика хорошая. Либо тебе нравится "мамоебство" в треках, либо нет. Потому что они оба за него. | | | | hhru_bob
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Рососсисия | -Цитата от GnoM33 -Цитата от Убиваю пони -Цитата от GnoM33 Из этого следует простой факт, если тебе не нравится Шокк, то тебе не должен нравится и Мирон. логика Логика хорошая. Либо тебе нравится "мамоебство" в треках, либо нет. Потому что они оба за него. а вариант "похуй" есть? | | | | новенький
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Феодосия,АР Крым | То есть ты не видиш разницы например в первом класе и в окси?тот мамоеб и тот мамоеб | | | |
Регистрация: 03.10.2007 | -Цитата от Убиваю пони -Цитата от GnoM33 -Цитата от Убиваю пони
логика Логика хорошая. Либо тебе нравится "мамоебство" в треках, либо нет. Потому что они оба за него. а вариант "похуй" есть? Вариант "похуй" отметается, потому что ты тут сидишь.
Если бы тебе было похуй, ты бы вообще мимо обошел тему. | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | hhru_bob
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Рососсисия | -Цитата от GnoM33 -Цитата от Убиваю пони -Цитата от GnoM33
Логика хорошая. Либо тебе нравится "мамоебство" в треках, либо нет. Потому что они оба за него. а вариант "похуй" есть? Вариант "похуй" отметается, потому что ты тут сидишь.
Если бы тебе было похуй, ты бы вообще мимо обошел тему. ты похоже совсем за диалогом не следишь
уточнение: "похуй на мамоебство" | | | | reverse
Регистрация: 03.11.2008 Откуда: Россия | завтра уже чтоли? | | | | (=)
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от sosisker обложка пиздец уебищная, я проблевался трижды, это наихудшая обложка альбома в русском рэпе. Кошерная обложка. | | | |
Регистрация: 03.10.2007 | -Цитата от Убиваю пони -Цитата от GnoM33 -Цитата от Убиваю пони
а вариант "похуй" есть? Вариант "похуй" отметается, потому что ты тут сидишь.
Если бы тебе было похуй, ты бы вообще мимо обошел тему. ты похоже совсем за диалогом не следишь
уточнение: "похуй на мамоебство" Не следишь ты. А я еще раз повторю, раз тебе похуй на мамоебство, то чего ты забыл в теме мамоеба? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 24.04.2011 Откуда: Оттуда | Купить альбомы можна сдесь если что,правда не сейчас http://www.gmusic.ru | | | |
Регистрация: 03.10.2007 | -Цитата от duh92 Купить альбомы можна сдесь если что,правда не сейчас Ты в курсе, что только что кинул ссылку на свой кабинет? Сейчас любой может тебе в корзину добавить или удалить. Убирай. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |