новенький
Регистрация: 12.09.2011 | мирону граим подходить, жду от не во в таком стиле больше релизов | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 | битлом на репите  | | | | Hin zur SONNE
Регистрация: 30.12.2008 | Не, лайф он выступать совсем не умеет.
Не двигается почти на сцене да и зал совсем не зажигает.
Ксатти альбом уже в сети? | | | | измученый нарзаном
Регистрация: 03.08.2009 | -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ да хули вы пиздите что рифмы у этого окси прям высота по мне так говно....если хотите нормальных рифм полушайте чемодан клан в частности луи бля парняга убирает каждой строчкой  и мне ближе его стихи с русских простор нежели всяких уебков с англии которые мне в хуй не уперались не грамма там искрености......и вообще у меня такое впечатление складывается что когда этот жид читает у него глазные яблоки на хуй повылетают  напригаеться пищит...вообще мимо кассы  друк,об этом говорят авторитетные люди....внатуре......бля.....с русских простор  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от KeyKoT -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ да хули вы пиздите что рифмы у этого окси прям высота по мне так говно....если хотите нормальных рифм полушайте чемодан клан в частности луи бля парняга убирает каждой строчкой  и мне ближе его стихи с русских простор нежели всяких уебков с англии которые мне в хуй не уперались не грамма там искрености......и вообще у меня такое впечатление складывается что когда этот жид читает у него глазные яблоки на хуй повылетают  напригаеться пищит...вообще мимо кассы  друк,об этом говорят авторитетные люди....внатуре......бля.....с русских простор  кто? | | | | измученый нарзаном
Регистрация: 03.08.2009 | -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ -Цитата от KeyKoT -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ да хули вы пиздите что рифмы у этого окси прям высота по мне так говно....если хотите нормальных рифм полушайте чемодан клан в частности луи бля парняга убирает каждой строчкой  и мне ближе его стихи с русских простор нежели всяких уебков с англии которые мне в хуй не уперались не грамма там искрености......и вообще у меня такое впечатление складывается что когда этот жид читает у него глазные яблоки на хуй повылетают  напригаеться пищит...вообще мимо кассы  друк,об этом говорят авторитетные люди....внатуре......бля.....с русских простор  кто? оооооо ну их много!задай вопрос в разделе "разговоры" а то мне лень писать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | да просто нет таких...если пиздюки 15-16 лет это авторитетные люди тогда это нонсенс  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ да хули вы пиздите что рифмы у этого окси прям высота  по мне так говно....если хотите нормальных рифм полушайте чемодан клан в частности луи бля парняга убирает каждой строчкой  и мне ближе его стихи с русских простор нежели всяких уебков с англии которые мне в хуй не уперались не грамма там искрености......и вообще у меня такое впечатление складывается что когда этот жид читает у него глазные яблоки на хуй повылетают  напригаеться пищит...вообще мимо кассы  товарищ долбаёб хватит писать в темах окси и шокка | | | | Rebirth
Регистрация: 11.09.2007 Откуда: Челябинск | Я понимаю, что не всем он конечно нравится, но не слышать, что у него ахуенные рифмы - это надо, чтобы медведь на оба уха наступил. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Great Player Я понимаю, что он не всем он конечно нравится, но не слышать, что у него ахуенные рифмы - это надо чтобы медведь на оба уха наступил.  не вкуса не слуха у вас как раз таки нет  | | | | Rebirth
Регистрация: 11.09.2007 Откуда: Челябинск | Что ты вообще про это знаешь? Самый идеальный вкус и слух это у тебя наверно? лол.
Забегать в тему исполнителя и кричать, что у тех, кто его слушает - нет вкуса и слуха, идиотизм высшей степени.
По исполнителю ты уже выразил мнение, а опускаться до оскорбления слушателей, тот еще оленизм.
Иди лучше сделай зарядку под свой грот, или от чего ты там прешься. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | малолетние шалавы на концерт оксимирона собрались.......спаси их Господи... | | | | Rebirth
Регистрация: 11.09.2007 Откуда: Челябинск | -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ малолетние шалавы на концерт оксимирона собрались.......спаси их Господи... Самому то сколько лет, что в профиле скрываешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | да мне 16 с половиной  больше 10 лет назад было  | | | | Rebirth
Регистрация: 11.09.2007 Откуда: Челябинск | -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ да мне 16 с половиной  больше 10 лет назад было  Больше 26? И до сих пор занимаешься таким унылым тупым троллингом на форумах? Что-то не верится. На 16 возможно твои посты еще тянут. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.01.2011 | -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ да хули вы пиздите что рифмы у этого окси прям высота  по мне так говно....если хотите нормальных рифм полушайте чемодан клан в частности луи бля парняга убирает каждой строчкой  и мне ближе его стихи с русских простор нежели всяких уебков с англии которые мне в хуй не уперались не грамма там искрености......и вообще у меня такое впечатление складывается что когда этот жид читает у него глазные яблоки на хуй повылетают  напригаеться пищит...вообще мимо кассы  Плюсую, не понимаю надрачивания на этих жидов, я их даже за рэпперов не считаю.
Две какие-то залупы ни рифм ни стиля за бугор уехали и чёто там пирдят, диссят, такое убожетсво пздц  | | | | в Бане
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: АД | -Цитата от Great Player Иди лучше сделай зарядку под свой грот, или от чего ты там прешься. А что в этом плохого? Под Грот люди занимаются спортом, под Окси качают подушечки пальцев гУгл Я.... у каждого свои цели ёп. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | решай сам как думать тебе....вот именно возраст нас с тобой разделяет между той музыкой которую мы слушаем....когда до ростешь до нормальной взрослой музыке тогда и поговорим | | | | Rebirth
Регистрация: 11.09.2007 Откуда: Челябинск | -Цитата от MoPIIeX -Цитата от Great Player Иди лучше сделай зарядку под свой грот, или от чего ты там прешься. А что в этом плохого? Под Грот люди занимаются спортом, под Окси качают подушечки пальцев гУгл Я.... у каждого свои цели ёп. Я и не говорил, что это плохо. -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ решай сам как думать тебе....вот именно возраст нас с тобой разделяет между той музыкой которую мы слушаем....когда до ростешь до нормальной взрослой музыке тогда и поговорим Какие же цели носит твое пребывание в теме Окси стабильное? Всех оскорбить и заодно пропагандировать тут твою любимую музыку? Тебе правда делать больше нехуй? | | | | скоро вернусь в рэп!!!!!!
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: джексон мисисипи | слушаю альбом щас пока что неплохие треки  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Great Player -Цитата от MoPIIeX -Цитата от Great Player Иди лучше сделай зарядку под свой грот, или от чего ты там прешься. А что в этом плохого? Под Грот люди занимаются спортом, под Окси качают подушечки пальцев гУгл Я.... у каждого свои цели ёп. Я и не говорил, что это плохо. -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ решай сам как думать тебе....вот именно возраст нас с тобой разделяет между той музыкой которую мы слушаем....когда до ростешь до нормальной взрослой музыке тогда и поговорим Какие же цели носит твое пребывание в теме Окси стабильное? Всех оскорбить и заодно пропагандировать тут твою любимую музыку? Тебе правда делать больше нехуй? выразить свое отношение к этому не взъебенному поэту и как можно больше детей отучить от этой вредной привычке слушать говно  все короче хватит. | | | | Rebirth
Регистрация: 11.09.2007 Откуда: Челябинск | -Цитата от Рэпмен слушаю альбом щас пока что неплохие треки  Тоже слушаю, в моей версии альбома правда пока всего 3 трека  | | | | (=)
Регистрация: 13.03.2011 | Тоже всего 3. Рэпмен, наверное, уже альбом послушал целиком. | | | | скоро вернусь в рэп!!!!!!
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: джексон мисисипи | -Цитата от Matisyaho Тоже всего 3. Рэпмен, наверное, уже альбом послушал целиком. да мне его окси по-братски скинул уже на почту, по старой дружбе | | | | sa si te
Регистрация: 22.04.2009 | альбом через 43 минуты на дампе  | | | | |