Регистрация: 20.10.2006 Откуда: ты взялся? | -Цитата от Lesha Cursor 3 сентября будет побит рекорд одновременного пребывания на хх.ру не будет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | Вечером полюбому будет. Когда все со школы/колледжа/института/работы домой придут. Я прям многого от этого альбома жду. | | | | ✡
Регистрация: 09.05.2011 Откуда: Birmingham | -Цитата от Medziz Вечером полюбому будет. Когда все со школы/колледжа/института/работы домой придут. Я прям многого от этого альбома жду. не ты один чуваак) | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Medziz Вечером полюбому будет. Когда все со школы/колледжа/института/работы домой придут. Я прям многого от этого альбома жду. Эх.. Хорошо написал, жаль только, что 3-е сентября это суббота | | | | Хуй Пизда Джигурда
Регистрация: 10.01.2011 | Ну так школьники по субботам учатся, например | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от nomad609 -Цитата от Lesha Cursor 3 сентября будет побит рекорд одновременного пребывания на хх.ру и на репру , оно уже наступит завтра , только альбом сольют вечером , или ночью, не думаю что оно с утра будет на реп ру . Зачем его ночью сливать? Утро, день или на крайний случай под вечер. Чтобы пацаны могли спокойно под альбом вечером пивко попить и охуеть одновременно. Ваня Ленин шарит -Цитата от Оксисергей Ну так школьники по субботам учатся, например Ну не до вечера же | | | | активный пользователь
так же ждём комедию в комментах на рапру | | | | Хуй Пизда Джигурда
Регистрация: 10.01.2011 | -Цитата от Kr0N -Цитата от nomad609 -Цитата от Lesha Cursor 3 сентября будет побит рекорд одновременного пребывания на хх.ру и на репру , оно уже наступит завтра , только альбом сольют вечером , или ночью, не думаю что оно с утра будет на реп ру . Зачем его ночью сливать? Утро, день или на крайний случай под вечер. Чтобы пацаны могли спокойно под альбом вечером пивко попить и охуеть одновременно. Ваня Ленин шарит Ну не до вечера же 2 смена до 8. Ну а вообще Я в 11 классе,так что приду рано, надеюсь выложат как ты прогнозируешь. Добавлено через 3 минуты 47 секунд -Цитата от МаленькийПчёл ждём.
так же ждём комедию в комментах на рапру Да, комменты на репру будут фееричными | | | | в Бане
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: АД | Чуваки скажите если известно сколько трэков будет на альбоме? | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | хуй знает, мне кажется альбом залупа будет | | | | reverse
Регистрация: 03.11.2008 Откуда: Россия | величайший наеб обеспечен | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Germany/Berlin | -Цитата от MC Processor Оксимирон (или оксиморон, оксюморон и т. д.) в литературе - сочетание слов с противоположным значением, то есть сочетание несочетаемого. Это уже многое говорит о нём, хотя оксимирон Оксимирон не использовал, насколько я знаю, ни в одном трэке. Дальше, он еврей и всячески это показывает в текстах. Это говорит о скрытой обиде на родителей за его происхождение. Кстати, из всех его треков я встретил только один более-менее положительный. Не знаю название, но там он читает 2 часть фита с Ваней "Грозным": "Говорят, что я поймал звезду и буду ВСЛЕД ИДТИ ЕЙ/ Говорят, что сорвусь на непроходимых СЕРПАНТИНАХ/ Пусть говорят, ведь ЭТО, КАК СТИМУЛ,/ Что стал моим ЛЕЙТМОТИВОМ/ столько же НЕОБХОДИМЫМ, сколько НЕОТВРАТИМЫМ...". Мирон косит под Eminem'а, прослушайте его треки и убедитесь - даже идеи похожи. Но Eminem - величина и мало кто под него может закосить, так что простим ему фэйк. Его флоу - чёткий и напористый, может читать достаточно быстро. Использует кроме ставших уже классикой дабл раймов, ещё и сложные рифмы. Яркие панчлайны, хорошие минуса. НЕ ГЕНИЙ, но хороший репер, респект. Кстати, он часто вместо рифм использует Аллитерации - подумайте об этом. всё правильно расписал | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от Surface -Цитата от Lesha Cursor 3 сентября будет побит рекорд одновременного пребывания на хх.ру не будет. будет | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Рукожоп хуй знает, мне кажется альбом залупа будет Ты не только рукожоп, но еще и ухоеб! | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Kr0N -Цитата от Рукожоп хуй знает, мне кажется альбом залупа будет Ты не только рукожоп, но еще и ухоеб! смешно шутишь | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | Блин, меня вечером дома не будет.
Не смогу скачать сразу.. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от СНВ-1 Блин, меня вечером дома не будет.
Не смогу скачать сразу.. По MMC тебе пришлем на телефон. | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | -Цитата от Kr0N -Цитата от СНВ-1 Блин, меня вечером дома не будет.
Не смогу скачать сразу.. По MMC тебе пришлем на телефон. Спасибо
Я все же постараюсь быть | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: город терпил | -Цитата от Оксисергей Ну так школьники по субботам учатся, например НЕ НАПОМИНАЙ, У МЕНЯ ДВЕ ПАРЫ ЗАВТРА С ХУЯ ЛИ | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Думаете ночью с сёдня на завтра альбомы сольют? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Sevilla Думаете ночью с сёдня на завтра альбомы сольют? Сомневаюсь, думаю ближе к шести вечера будут. | | | | F.Y.P.M. - это фирма!
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кумертау | Lenin. Twitter: - завтрашняя премьера альбомов переносится на 15 сентября, т.к. опубликовать материал до появления тиража на прилавках мы не имеем права. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: откуста | -Цитата от Hybrid Lenin. Twitter: - завтрашняя премьера альбомов переносится на 15 сентября, т.к. опубликовать материал до появления тиража на прилавках мы не имеем права. как всегда | | | | F.Y.P.M. - это фирма!
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кумертау | ВК. Переписка с Лениным: - бля, ребят - у нас по техническим причинам не получится выложить альбомы в срок, как обещали (завтра). в итоге диски выйдут с официальной дистрибьюцией по россии, поэтому выложить в интернет до появления тиража мы не имеем права. 6го я отдаю мастер диски на завод, печтаться будут неделю. 6/7го выложим обложки, треклисты и семплеры. с остальным придеться подождать.
в итоге это даже плюс, так как диски будут продаваться даже там, куда мы возможно не доедем с гастролями, их можно будет заказать по интернету и скачать в айсторе/мп3.ру.
вот такие дела. сейчас вы меня возненавидите за дополнительное ожидание, но потом поймете, что так для нас и для вас лучше. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | твиттер ленина - завтрашняя премьера альбомов переносится на 15 сентября, т.к. опубликовать материал до появления тиража на прилавках мы не имеем права. | | | | |