Регистрация: 25.12.2006 Откуда: Рига | ползёт на бровях | | | | Дорожный и быстрый
Регистрация: 01.11.2007 | -Цитата от S.m.O Мирон вещи делает , у него рифмы подача , читка все на высшем уровне ! Всем виски за счет мирона...за это надо выпить -Цитата от dozz кто пойдет тот пидораз Нихуя не в рифму | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.08.2011 Откуда: Питер | Пожалуй, Мирон один из лучших русскоязычных МС) Но последние телеги не доставляют как-то( | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.08.2011 | Окси Как по мне то лутший рифмоплет Европы, а его флоу это что-то. | | | | новенький
Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Омск | -Цитата от -Collapse- Как по мне то лутший рифмоплет Европы, а его флоу это что-то. что да то да | | | | RMP
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | что вы тут раскудахтались мирон на вас всех хуй клал.
вы не достойны называться его фанатами
но постой он кидает в вас какахи
вы все нелюди глупы и ущербны
а он лондон водил в кино и ел щербет
вы не фанаты а бараны с колонии
вам не попасть не под каким предлогом
в страну миронию | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Уфа | гений всех времен и народов | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от Insty гений всех времен и народов мирон бы тебе даже хуем полбу не постучал. ты не достоин отписывать в этой теме нищеброд лексиконный | | | | техника с душой
Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Украина, Шахтёрск | О Мироне Оксимирон (или оксиморон, оксюморон и т. д.) в литературе - сочетание слов с противоположным значением, то есть сочетание несочетаемого. Это уже многое говорит о нём, хотя оксимирон Оксимирон не использовал, насколько я знаю, ни в одном трэке. Дальше, он еврей и всячески это показывает в текстах. Это говорит о скрытой обиде на родителей за его происхождение. Кстати, из всех его треков я встретил только один более-менее положительный. Не знаю название, но там он читает 2 часть фита с Ваней "Грозным": "Говорят, что я поймал звезду и буду ВСЛЕД ИДТИ ЕЙ/ Говорят, что сорвусь на непроходимых СЕРПАНТИНАХ/ Пусть говорят, ведь ЭТО, КАК СТИМУЛ,/ Что стал моим ЛЕЙТМОТИВОМ/ столько же НЕОБХОДИМЫМ, сколько НЕОТВРАТИМЫМ...". Мирон косит под Eminem'а, прослушайте его треки и убедитесь - даже идеи похожи. Но Eminem - величина и мало кто под него может закосить, так что простим ему фэйк. Его флоу - чёткий и напористый, может читать достаточно быстро. Использует кроме ставших уже классикой дабл раймов, ещё и сложные рифмы. Яркие панчлайны, хорошие минуса. НЕ ГЕНИЙ, но хороший репер, респект. Кстати, он часто вместо рифм использует Аллитерации - подумайте об этом. | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.12.2010 | -Цитата от Raz0r мирон бы тебе даже хуем полбу не постучал. ты не достоин отписывать в этой теме нищеброд лексиконный ты кем себя возомнил тупица ? человек похвалил мирона, а ты его оскорбляешь. ты сам никто и звать тебя никак, и да, твой IQ небось меньше чем сантиметров в моём члене, "нищеброд лексиконный", начитался на странице мирона про все эти: "Здесь могут люто выебать за подчеркнуто безграмотный русский язык. Пишите правильно или идите на хуй." и, вооружившись красной волнистой линией, принялся строить из себя умника ? убейся. | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от Roni46 -Цитата от Raz0r мирон бы тебе даже хуем полбу не постучал. ты не достоин отписывать в этой теме нищеброд лексиконный ты кем себя возомнил тупица ? человек похвалил мирона, а ты его оскорбляешь. ты сам никто и звать тебя никак, и да, твой IQ небось меньше чем сантиметров в моём члене, "нищеброд лексиконный", начитался на странице мирона про все эти: "Здесь могут люто выебать за подчеркнуто безграмотный русский язык. Пишите правильно или идите на хуй." и, вооружившись красной волнистой линией, принялся строить из себя умника ? убейся. ты вообще ноль. да как ты смеешь. и ты фанат мирона?. не смей даже думать что ты его фанат. мы с мироном друзья. да как ты вообще посмеееееееееел. открыть свой рот на мирона. лондон против всех. один лондон против всех. ты должен выказать уважение лондону. а не сериться и пердеть. мирон тебя еще найдет | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | -Цитата от Raz0r -Цитата от Roni46 -Цитата от Raz0r мирон бы тебе даже хуем полбу не постучал. ты не достоин отписывать в этой теме нищеброд лексиконный ты кем себя возомнил тупица ? человек похвалил мирона, а ты его оскорбляешь. ты сам никто и звать тебя никак, и да, твой IQ небось меньше чем сантиметров в моём члене, "нищеброд лексиконный", начитался на странице мирона про все эти: "Здесь могут люто выебать за подчеркнуто безграмотный русский язык. Пишите правильно или идите на хуй." и, вооружившись красной волнистой линией, принялся строить из себя умника ? убейся. ты вообще ноль. да как ты смеешь. и ты фанат мирона?. не смей даже думать что ты его фанат. мы с мироном друзья. да как ты вообще посмеееееееееел. открыть свой рот на мирона. лондон против всех. один лондон против всех. ты должен выказать уважение лондону. а не сериться и пердеть. мирон тебя еще найдет мда | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 17.07.2008 | -Цитата от Raz0r что вы тут раскудахтались мирон на вас всех хуй клал.
в страну миронию что за хуйня? | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | блять как же вы заебали хуепуталы с сообщениями 1-30 | | | | From Russia with love
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Киев | -Цитата от Raz0r -Цитата от Roni46 -Цитата от Raz0r мирон бы тебе даже хуем полбу не постучал. ты не достоин отписывать в этой теме нищеброд лексиконный ты кем себя возомнил тупица ? человек похвалил мирона, а ты его оскорбляешь. ты сам никто и звать тебя никак, и да, твой IQ небось меньше чем сантиметров в моём члене, "нищеброд лексиконный", начитался на странице мирона про все эти: "Здесь могут люто выебать за подчеркнуто безграмотный русский язык. Пишите правильно или идите на хуй." и, вооружившись красной волнистой линией, принялся строить из себя умника ? убейся. ты вообще ноль. да как ты смеешь. и ты фанат мирона?. не смей даже думать что ты его фанат. мы с мироном друзья. да как ты вообще посмеееееееееел. открыть свой рот на мирона. лондон против всех. один лондон против всех. ты должен выказать уважение лондону. а не сериться и пердеть. мирон тебя еще найдет рукалицо | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.12.2010 | -Цитата от Raz0r ты вообще ноль. да как ты смеешь. и ты фанат мирона?. не смей даже думать что ты его фанат. мы с мироном друзья. да как ты вообще посмеееееееееел. открыть свой рот на мирона. лондон против всех. один лондон против всех. ты должен выказать уважение лондону. а не сериться и пердеть. мирон тебя еще найдет при чём здесь мирон ? я говорил исключительно про тебя, а к мирону я напротив, отношусь положительно, мне импонирует то что он делает в плане рэпа, жду альбом... ты друг мирона ? что то не верится, он бы не стал с такими имбицилами общаться, если только ты его родственник, тогда ещё возможно, хуле, в семье не без урода | | | |
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: джастино бибирево | окси хоть и дружит с шокком
но грам делает отменный | | | | новенький
Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Ставрополь | Из Оптик Раша он самый нормальный. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от Raz0r что вы тут раскудахтались мирон на вас всех хуй клал.
в страну миронию толсто | | | | не матерись
Регистрация: 20.09.2007 | -Цитата от Roni46 -Цитата от Raz0r ты вообще ноль. да как ты смеешь. и ты фанат мирона?. не смей даже думать что ты его фанат. мы с мироном друзья. да как ты вообще посмеееееееееел. открыть свой рот на мирона. лондон против всех. один лондон против всех. ты должен выказать уважение лондону. а не сериться и пердеть. мирон тебя еще найдет при чём здесь мирон ? я говорил исключительно про тебя, а к мирону я напротив, отношусь положительно, мне импонирует то что он делает в плане рэпа, жду альбом... ты друг мирона ? что то не верится, он бы не стал с такими имбицилами общаться, если только ты его родственник, тогда ещё возможно, хуле, в семье не без урода окси сам имбицил = закончить оксфорд и читать реп после | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от Insty гений всех времен и народов -_\\ яебал этот пиздец -Цитата от faxiliti -Цитата от Raz0r что вы тут раскудахтались мирон на вас всех хуй клал.
в страну миронию что за хуйня? Это демо-версия дисса на фонатов мирона | | | | |