активный пользователь
3 октября 2022, 18:05
| | |
#251 (ПС)
| -Цитата от Tha Bedlam Петух уебанский...слов нет...замазал в говне наш город и съеббался,трек то кал тот ещё ...рЭВолюционер хуев,кишка тонка с нами тут тусоваться ну чёт в клипаке наоборот - тусит в окружении твоих сограждан, земель и никто ему в рожу не плюнул.
с вами тусоваться видимо реально у носаотого кишка тонка. хуй победи еще кто вы ибо Добавлено через 12 часов 12 минут 7 секунд ГОЙДА | | | | thacent
4 октября 2022, 17:43
| | |
#252 (ПС)
| -Цитата от kyler -Цитата от Tha Bedlam Петух уебанский...слов нет...замазал в говне наш город и съеббался,трек то кал тот ещё ...рЭВолюционер хуев,кишка тонка с нами тут тусоваться че реально говном измазал, поди еще и твою дверь бротишка? че оттирал, брат. Сильно говной воняло, брат? -Цитата от Sunchild -Цитата от Tha Bedlam Петух уебанский...слов нет...замазал в говне наш город и съеббался,трек то кал тот ещё ...рЭВолюционер хуев,кишка тонка с нами тут тусоваться ну чёт в клипаке наоборот - тусит в окружении твоих сограждан, земель и никто ему в рожу не плюнул.
с вами тусоваться видимо реально у носаотого кишка тонка. хуй победи еще кто вы ибо Добавлено через 12 часов 12 минут 7 секунд ГОЙДА Да вы тоже я смотрю из под тойже шконки выползли как и чмырь носатый | | | | новенький
7 октября 2022, 19:33
| | |
#253 (ПС)
| припев не очень ,_, | | | | громкий пользователь
9 октября 2022, 12:42
| | |
#254 (ПС)
| Котеечка красиво приложил конечно | | | | водный
12 октября 2022, 09:43
| | |
#255 (ПС)
| Я правильно понимаю, что клип снял Мирон и тут же по схебам дал, как будто его разыскивают и хотят задержать? | | | | в Бане
12 октября 2022, 10:14
| | |
#256 (ПС)
| -Цитата от Frendi Я правильно понимаю, что клип снял Мирон и тут же по схебам дал, как будто его разыскивают и хотят задержать? Неуловимый Джо ебать
Его боевой товарищ Хованский тоже на четырех конечностях сьебался от мобилизации. Фронтовик хуев | | | | Abiejų Tautų Respublika
12 октября 2022, 12:59
| | |
#257 (ПС)
| -Цитата от Божья Коровка -Цитата от spam46 С чего вообще в ваших тупых мозгах зреет мысль, что если не будет путина и войны в украине то будет развал страны? Причём здесь Путин, дядя? Я тебе про конкретный посыл песни (мы же в теме песни оксимирога), о том что Ленинградская область должна сепаратистски отделиться от России. А ты мне про Путина. У хохлов видимо установочка уже. Прям не могут без него жить и существовать. причем здесь отделение? там ингрия будет свободной, а не ингрия будет независимой | | | | ну че вы, старые
18 октября 2022, 09:03
| | |
#258 (ПС)
| -Цитата от Божья Коровка -Цитата от Frendi Я правильно понимаю, что клип снял Мирон и тут же по схебам дал, как будто его разыскивают и хотят задержать? Неуловимый Джо ебать
Его боевой товарищ Хованский тоже на четырех конечностях сьебался от мобилизации. Фронтовик хуев Да с этим то все понятно | | | | Выебонами заебу тебя
18 октября 2022, 09:14
| | |
#259 (ПС)
| Припев хуйня а так в целом | | | | rap god
18 октября 2022, 09:16
| | |
#260 (ПС)
| | | | | активный пользователь
18 октября 2022, 14:36
| | |
#261 (ПС)
| День опричника
Встает Батя первым. Приближает к себе Воска. Вставляет Воск в батину верзоху уд свой. Кряхтит Батя от удовольствия, скалит в темноте зубы белые. Обнимает Воска Шелет, вставляет ему смазанный рог свой. Ухает Воск утробно. Шелету Серый заправляет, Серому — Самося, Самосе — Балдохай, Балдохаю — Мокрый, Мокрому — Нечай, а уж Нечаю липкую сваю забить и мой черед настал. Обхватываю брата левокрылого левою рукою, а правой направляю уд свой ему в верзоху. Широка верзоха у Нечая. Вгоняю уд ему по самые ядра багровые. Нечай даже не крякает: привык, опричник коренной. Обхватываю его покрепче, прижимаю к себе, щекочу бородою. А уж ко мне Бубен пристраивается. Чую верзохой дрожащую булаву его. Увесиста она — без толчка не влезет. Торкается Бубен, вгоняет в меня толстоголовый уд свой. До самых кишок достает махина его, стон нутряной из меня выжимая. Стону в ухо Нечая. Бубен кряхтит в мое, руками молодецкими меня обхватывает. Не вижу того, кто вставляет ему, но по кряхтению разумею — уд достойный. Ну, да и нет среди нас недостойных — всем китайцы уды обновили, укрепили, обустроили. Есть чем и друг друга усладить, и врагов России наказать. Собирается, сопрягается гусеница опричная. Ухают и кряхтят позади меня. По закону братства левокрылые с правокрылыми чередуются, а уж потом молодежь пристраивается. Так у Бати заведено. И слава Богу…
По вскрикам и бормотанию чую — молодых черед пришел. Подбадривает Батя их:
— Не робей, зелень!
Стараются молодые, рвутся друг другу в верзохи тугие. Помогают им банщики темные, направляют, поддерживают. Вот предпоследний молодой вскрикнул, последний крякнул — и готова гусеница. Сложилась. Замираем.
— Гойда! — кричит Батя.
— Гойда-гойда! — гремим в ответ. | | | | новый пользователь
24 октября 2022, 02:05
| | |
#262 (ПС)
| | | | | http://mc-t.info/
30 октября 2022, 09:20
| | |
#263 (ПС)
| -Цитата от Dmight -Цитата от МС Т -Цитата от poBEDA Ты все еще в Москве живешь? Я да. Крайний раз был в Запорожье в 2020 как раз перед ковид-изоляцией. В Киев тоже заезжал. Все мои родные и близкие сейчас в Запорожье (кстати недавно был разрушен дом 22 по улице Кияшко, там была квартира моего отца) так что если ты думаешь что я прям кайфую от всего происходящего то ты ошибаешься, а на счёт моих принципов будь спокоен С ПЕРВЫХ дней майдана 2013 я сразу понял для чего все это и куда все это приведёт, и поэтому ВСЕГДА был против майдана, постмайданной власти, против нациков и дебилов которые жгли людей в Одессе, убивали Бузину, расстреливали мирный митинг в Мариуполе в мае 2014 и тд. Об этом писал в своих песнях и все мои предсказания, о том что будет разруха и война, к огромному сожалению сбылись. У меня обычное высшее образование и по истории, в школе и в университете всегда было ОТЛИЧНО, и я неплохо понимаю английский язык, поэтому обожаю , которые с улыбкой на лице давно рассказывают о свои на счёт нас всех таких "умных" и "принципиальных" и поэтому как только я увидел как вся площадь в Киеве скакала под русофобские кричалки - Хто не скаче той москаль и москаляку на гиляку (хотя если это был Евромайдан то можно было бы скакать под что-то нейтральное типа - Опа, опа - хочемо в Эвропу!), то сразу понял, что будет кровь (хотя тысячи людей вокруг меня скакали с счастливыми лицами и широченными улыбками...теперь кто-то из них за бугром, кто-то умер, кто-то воюет, кто-то тупо пиздит с дивана и даже пытается говорить на украинском хотя продолжает думать на русском), об этом и кричал в каждом посте и в своих песнях...но кто я такой против Димы Гордона или Люсти Арестовича? Конечно лучше слушать пиздаболов, которые втирают про блок НАТО и европейское счастье чем какого-то Антона из Запорожья, который говорит, что будет война и кровь. А потом когда наступает война все эти "умные" люди кричат - ты не предупреждал, ты накаркал!!!
Глядя на всё это я стал писать и говорить меньше, просто помогаю выехать знакомым, скидываю бабки тем кого знаю лично и как и все каждый день охуеваю от сводок новостей. Для меня всё происходящее огромная трагедия, но далеко не сюрприз. Чтобы понять что так будет не нужно быть гением, достаточно просто интересоваться историей и политикой и читать нормальные книжки. йоу, я, образованный эмсити из запорожья, предупреждал, что будет война и что россияне придут убивать нас, украинцев, и оккупировать нашу страну. поэтому я уехал в москву, а байден - пидорас! почему моему государю путину нельзя ебануть ядеркой по запорожью, что за двойные стандарты?
ебать ты бардаш Да это я плохой потому, что говорил как будет (и всё сбылось), а все те кто пиздели про европейское счастье, про кровь москалей, про я ваш вырок, про выполнение минских все эти люди хорошие, потому что патриоты Украины. За Бардаша спасибо. Добавлено через 11 минут 15 секунд -Цитата от Bukowski -Цитата от Божья Коровка -Цитата от spam46 С чего вообще в ваших тупых мозгах зреет мысль, что если не будет путина и войны в украине то будет развал страны? Причём здесь Путин, дядя? Я тебе про конкретный посыл песни (мы же в теме песни оксимирога), о том что Ленинградская область должна сепаратистски отделиться от России. А ты мне про Путина. У хохлов видимо установочка уже. Прям не могут без него жить и существовать. причем здесь отделение? там ингрия будет свободной, а не ингрия будет независимой Ну да про независимость ни слова, просто Ингрия с бело голубым флагом (спасибо что не с радужным), и фраза ПЕРЕСОБЕРЁМ (хотя наверное он про СССР ).
Я очень рад за всех людей поддерживающих эту прекрасную песню, в которой человек призывает к распаду РФ, а это значит гражданская война и возможность пересекать несколько границ недружественных соседей для того чтобы из Питера съездить к родственникам в Челябинск. Очень "хорошая перспектива". Я уже давно заметил что очень часто талантливые люди, талантливо несут всякую хуйню, а их фанаты поддерживают любой высер своего кумира, даже не понимая к чему этот кумир призывает. Так и у меня в стране люди скакали под - Москалей на ножи!, а теперь удивляются почему у них война. Я бы поставил смайлик да вот только не смешно это всё, у самого есть погибшие знакомые. Просто даю добрый совет - если самый любимый артист несёт хуйню, не нужно это поддерживать, слушайте его старые песни или найдите другого артиста. | | | | ♫
1 ноября 2022, 00:12
| | |
#264 (ПС)
| -Цитата от Божья Коровка -Цитата от spam46 С чего вообще в ваших тупых мозгах зреет мысль, что если не будет путина и войны в украине то будет развал страны? Причём здесь Путин, дядя? Я тебе про конкретный посыл песни (мы же в теме песни оксимирога), о том что Ленинградская область должна сепаратистски отделиться от России. А ты мне про Путина. У хохлов видимо установочка уже. Прям не могут без него жить и существовать. Потому что ты поришь дичь, явную и бессмысленую, при чем тут ленинградская область? Отвалиться бурятия, отвалиться дагестан, чечня. Ленинград в какую то крайнию очередь это сделает, это не разговор Добавлено через 12 минут 9 секунд -Цитата от spam46 -Цитата от Божья Коровка -Цитата от spam46 С чего вообще в ваших тупых мозгах зреет мысль, что если не будет путина и войны в украине то будет развал страны? Причём здесь Путин, дядя? Я тебе про конкретный посыл песни (мы же в теме песни оксимирога), о том что Ленинградская область должна сепаратистски отделиться от России. А ты мне про Путина. У хохлов видимо установочка уже. Прям не могут без него жить и существовать. Потому что ты поришь дичь, явную и бессмысленую, при чем тут ленинградская область? Отвалиться бурятия, отвалиться дагестан, чечня. Ленинград в какую то крайнию очередь это сделает, это не разговор |
Последний раз редактировалось spam46, 1 ноября 2022 в 00:25.
| | | в Бане
21 ноября 2022, 01:05
| | |
#265 (ПС)
| -Цитата от Bukowski -Цитата от Божья Коровка -Цитата от spam46 С чего вообще в ваших тупых мозгах зреет мысль, что если не будет путина и войны в украине то будет развал страны? Причём здесь Путин, дядя? Я тебе про конкретный посыл песни (мы же в теме песни оксимирога), о том что Ленинградская область должна сепаратистски отделиться от России. А ты мне про Путина. У хохлов видимо установочка уже. Прям не могут без него жить и существовать. причем здесь отделение? там ингрия будет свободной, а не ингрия будет независимой от кого свободной? | | | | в Бане
21 ноября 2022, 02:31
| | |
#266 (ПС)
| -Цитата от VeniVidiVici почему от кого, а не от чего? может от норкотиков? может от холодного климата? может от реп батлов? может от очередей в пятерочках? | | | | в Бане
21 ноября 2022, 07:06
| | |
#267 (ПС)
| -Цитата от karaktus -Цитата от VeniVidiVici почему от кого, а не от чего? может от норкотиков? может от холодного климата? может от реп батлов? может от очередей в пятерочках? ты одеваешь сову на глобус, он бы тогда бы сказал, Россия будет свободной! Почему только Питер будет свободным? Он определённо чё-то намекал на отеделение! | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... |
21 ноября 2022, 09:13
| | |
#268 (ПС)
| оксиПЕТУШирон | | | | в Бане
21 ноября 2022, 16:34
| | |
#269 (ПС)
| -Цитата от Lazy ЕКБ -Цитата от karaktus -Цитата от VeniVidiVici почему от кого, а не от чего? может от норкотиков? может от холодного климата? может от реп батлов? может от очередей в пятерочках? ты одеваешь сову на глобус, он бы тогда бы сказал, Россия будет свободной! Почему только Питер будет свободным? Он определённо чё-то намекал на отеделение! как раз таки все сходится. только свой город хочет очистить от всего мной перечисленного. на остальных похуй | | | | в Бане
11 декабря 2022, 22:00
| | |
#270 (ПС)
| -Цитата от МС Т -Цитата от Dmight -Цитата от МС Т
Я да. Крайний раз был в Запорожье в 2020 как раз перед ковид-изоляцией. В Киев тоже заезжал. Все мои родные и близкие сейчас в Запорожье (кстати недавно был разрушен дом 22 по улице Кияшко, там была квартира моего отца) так что если ты думаешь что я прям кайфую от всего происходящего то ты ошибаешься, а на счёт моих принципов будь спокоен С ПЕРВЫХ дней майдана 2013 я сразу понял для чего все это и куда все это приведёт, и поэтому ВСЕГДА был против майдана, постмайданной власти, против нациков и дебилов которые жгли людей в Одессе, убивали Бузину, расстреливали мирный митинг в Мариуполе в мае 2014 и тд. Об этом писал в своих песнях и все мои предсказания, о том что будет разруха и война, к огромному сожалению сбылись. У меня обычное высшее образование и по истории, в школе и в университете всегда было ОТЛИЧНО, и я неплохо понимаю английский язык, поэтому обожаю , которые с улыбкой на лице давно рассказывают о свои на счёт нас всех таких "умных" и "принципиальных" и поэтому как только я увидел как вся площадь в Киеве скакала под русофобские кричалки - Хто не скаче той москаль и москаляку на гиляку (хотя если это был Евромайдан то можно было бы скакать под что-то нейтральное типа - Опа, опа - хочемо в Эвропу!), то сразу понял, что будет кровь (хотя тысячи людей вокруг меня скакали с счастливыми лицами и широченными улыбками...теперь кто-то из них за бугром, кто-то умер, кто-то воюет, кто-то тупо пиздит с дивана и даже пытается говорить на украинском хотя продолжает думать на русском), об этом и кричал в каждом посте и в своих песнях...но кто я такой против Димы Гордона или Люсти Арестовича? Конечно лучше слушать пиздаболов, которые втирают про блок НАТО и европейское счастье чем какого-то Антона из Запорожья, который говорит, что будет война и кровь. А потом когда наступает война все эти "умные" люди кричат - ты не предупреждал, ты накаркал!!!
Глядя на всё это я стал писать и говорить меньше, просто помогаю выехать знакомым, скидываю бабки тем кого знаю лично и как и все каждый день охуеваю от сводок новостей. Для меня всё происходящее огромная трагедия, но далеко не сюрприз. Чтобы понять что так будет не нужно быть гением, достаточно просто интересоваться историей и политикой и читать нормальные книжки. йоу, я, образованный эмсити из запорожья, предупреждал, что будет война и что россияне придут убивать нас, украинцев, и оккупировать нашу страну. поэтому я уехал в москву, а байден - пидорас! почему моему государю путину нельзя ебануть ядеркой по запорожью, что за двойные стандарты?
ебать ты бардаш Да это я плохой потому, что говорил как будет (и всё сбылось), а все те кто пиздели про европейское счастье, про кровь москалей, про я ваш вырок, про выполнение минских все эти люди хорошие, потому что патриоты Украины. За Бардаша спасибо. Добавлено через 11 минут 15 секунд -Цитата от Bukowski -Цитата от Божья Коровка Причём здесь Путин, дядя? Я тебе про конкретный посыл песни (мы же в теме песни оксимирога), о том что Ленинградская область должна сепаратистски отделиться от России. А ты мне про Путина. У хохлов видимо установочка уже. Прям не могут без него жить и существовать. причем здесь отделение? там ингрия будет свободной, а не ингрия будет независимой Ну да про независимость ни слова, просто Ингрия с бело голубым флагом (спасибо что не с радужным), и фраза ПЕРЕСОБЕРЁМ (хотя наверное он про СССР ).
Я очень рад за всех людей поддерживающих эту прекрасную песню, в которой человек призывает к распаду РФ, а это значит гражданская война и возможность пересекать несколько границ недружественных соседей для того чтобы из Питера съездить к родственникам в Челябинск. Очень "хорошая перспектива". Я уже давно заметил что очень часто талантливые люди, талантливо несут всякую хуйню, а их фанаты поддерживают любой высер своего кумира, даже не понимая к чему этот кумир призывает. Так и у меня в стране люди скакали под - Москалей на ножи!, а теперь удивляются почему у них война. Я бы поставил смайлик да вот только не смешно это всё, у самого есть погибшие знакомые. Просто даю добрый совет - если самый любимый артист несёт хуйню, не нужно это поддерживать, слушайте его старые песни или найдите другого артиста. Какая же ты мразь) знал, что всё идёт к войне и переехал в страну, которая убивает твоих бывших сограждан. Не остался, а уехал.. ты гнида по определению, тут на форуме такой интеллектуал... Приедь в Запорожье задвинь эти телеги местным... Хотя, ты трус, в реале глаза запрячешь... | | | | новый пользователь
12 декабря 2022, 00:33
| | |
#271 (ПС)
| | | | | в Бане
12 декабря 2022, 07:34
| | |
#272 (ПС)
| -Цитата от ЗамораживаюМозги А у тебя? Изменяет? Сколько детей? Как зовут? | | | | в Бане
12 декабря 2022, 14:49
| | |
#273 (ПС)
| -Цитата от Божья Коровка А у тебя? Изменяет? Сколько детей? Как зовут? Что-то мне подсказывает, что под ником "ЗамораживаюМозги" сидит прищавый девственник СёмаНз, которого забанили на пмж и плюс ещё кучу говно-виртуалов этого даунича | | | | активный пользователь
12 декабря 2022, 14:57
| | |
#274 (ПС)
| -Цитата от Клавиатурный Герой -Цитата от Божья Коровка А у тебя? Изменяет? Сколько детей? Как зовут? Что-то мне подсказывает, что под ником "ЗамораживаюМозги" сидит прищавый девственник СёмаНз, которого забанили на пмж и плюс ещё кучу говно-виртуалов этого даунича нет нет он более тупой, чем этот пользак . это мой подражатель , делает вид что он поддерживает рэп Дмитрия! | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
12 декабря 2022, 15:22
| | |
#275 (ПС)
| Ой да ёбаный пиздец
Ой да заплати штрафец! Добавлено через 3 минуты 30 секунд ОЙ ДА ЁБАНЫЙ ЖИДОК
ОЙ ДА ЗАПЛАТИ ОБРОК | | | | |