Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Эль Матадор -Цитата от W1NDY Люто не переношу Бабана, например. иди лучше в школе учись Это мне школьник (День рождения: 27 октября 1994 г.) говорит 
По сравнению с тобой, уже давно закончил, малолетка ты негодная  | | | | нормальный пользователь
скорей бы альбом  | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.07.2009 Откуда: Екатеринбург | Хороший трэк.Пусть альбом гонит  | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | писклявый гей  | | | | !CONTRA LA PARED!
Регистрация: 22.03.2009 | -Цитата от W1NDY -Цитата от Эль Матадор -Цитата от W1NDY Люто не переношу Бабана, например. иди лучше в школе учись Это мне школьник (День рождения: 27 октября 1994 г.) говорит 
По сравнению с тобой, уже давно закончил, малолетка ты негодная  да уж кто из нас школоло ? если мысли у тебя как школоло -Цитата от egooorka писклявый гей привет фанат бабана  | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | у него всего 5 треков, а вы его хвалите.
вечно жалуется на тяжкую долю эмигранта, хотя живет в лондоне. жидок | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | Это мне говорит школоло кастрированый, пидарок. | | | | !CONTRA LA PARED!
Регистрация: 22.03.2009 | -Цитата от W1NDY Это мне говорит школоло кастрированый, пидарок. пиздуй пожалуйста отсюда  | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от Atrektiv по мне,так заебись 
но хотелось бы его сольно послушать) охху лучший бэтл рэп ..бабан тоже по теме говорит иногда но окси убрал его еще два года назад  | | | | толерантный пользователь
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: СПб | -Цитата от HusTler kz Бля Oxxxy Какой То Батаник походу откуда такие фразы все время берет
Трек   нет, просто ты мудак узколобый 
Трек очень достойный, понравился  | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Эль Матадор -Цитата от W1NDY -Цитата от Эль Матадор Это мне говорит школоло кастрированый, пидарок. пиздуй пожалуйста отсюда  Сосни хуйца, сделай свою работу, ускоглазый. йеее | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.05.2006 Откуда: Бонн | -Цитата от AndrezZ надо жить среди реальных вещей
а не окружать себя, как вам кажется "трехмерными рифмами"
считать, что только Оксимирон знает - слова в которых англоязычный корень и больше 4 предлогов - это плевать на самого себя
вы разве не знаете этих слов? а тазве зделаеш лудше?
мирон дер юбертрайберрап
у тебя прямая связь с ментами,мусоро провод  | | | | !CONTRA LA PARED!
Регистрация: 22.03.2009 | -Цитата от W1NDY -Цитата от Эль Матадор -Цитата от W1NDY
Это мне говорит школоло кастрированый, пидарок. пиздуй пожалуйста отсюда  Сосни хуйца, сделай свою работу, ускоглазый. йеее походу твой интелектуальный разум ниже даже плинтуса, отвечаешь мне только тем что я ускоглазый иди в школу обратно чмо недоконченое  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Vitebsk | -Цитата от egooorka у него всего 5 треков, а вы его хвалите.
вечно жалуется на тяжкую долю эмигранта, хотя живет в лондоне. жидок ты ебучий долбаёжик 
если есть талант почему не хвалить  потому что он написал дис на бабана, в котором всё по фактам раскидано
у окси не 5 треков  и в лондоне тоже есть бедные кварталы и  "андеграунд"
так что ты олень сохатый  и пиздабол к тому же  | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Эль Матадор -Цитата от W1NDY -Цитата от Эль Матадор
пиздуй пожалуйста отсюда  Сосни хуйца, сделай свою работу, ускоглазый. йеее походу твой интелектуальный разум ниже даже плинтуса, отвечаешь мне только тем что я ускоглазый иди в школу обратно чмо недоконченое  фух... хотя бы не конченное как ты.
а чего, правда глаза режит да?)) Ускоглазый)))) | | | | !CONTRA LA PARED!
Регистрация: 22.03.2009 | -Цитата от W1NDY -Цитата от Эль Матадор -Цитата от W1NDY
Сосни хуйца, сделай свою работу, ускоглазый.
йеее походу твой интелектуальный разум ниже даже плинтуса, отвечаешь мне только тем что я ускоглазый иди в школу обратно чмо недоконченое  фух... хотя бы не конченное как ты.
а чего, правда глаза режит да?)) Ускоглазый)))) вот пиздец  да уж тебе что то другое режит | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Эль Матадор -Цитата от W1NDY -Цитата от Эль Матадор
походу твой интелектуальный разум ниже даже плинтуса, отвечаешь мне только тем что я ускоглазый иди в школу обратно чмо недоконченое  фух... хотя бы не конченное как ты.
а чего, правда глаза режит да?)) Ускоглазый)))) вот пиздец  да уж тебе что то другое режит Извини мужик, накипело, ускоглазые на каждом шагу, заебали уже. | | | | goomba.gif
Регистрация: 12.10.2009 Откуда: кемерово+оленеград | чё-то вообще хуета | | | |
Регистрация: 20.10.2006 Откуда: ты взялся? | Не лучший его трек,но вполне неплохо,на мой взгляд.  | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | ну ок. слушайте оксанку - трясите пейсами.  | | | | !CONTRA LA PARED!
фух... хотя бы не конченное как ты.
а чего, правда глаза режит да?)) Ускоглазый)))) вот пиздец  да уж тебе что то другое режит Извини мужик, накипело, ускоглазые на каждом шагу, заебали уже. а че в Лондоне есть узкоглазые ? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Vitebsk | -Цитата от egooorka ну ок. слушайте оксанку - трясите пейсами.  а кого слушаешь ты мой не кошерный друг? | | | | Be back 1 day
вот пиздец  да уж тебе что то другое режит Извини мужик, накипело, ускоглазые на каждом шагу, заебали уже. а че в Лондоне есть узкоглазые ? Вас везде хватает  | | | | !CONTRA LA PARED!
Извини мужик, накипело, ускоглазые на каждом шагу, заебали уже. а че в Лондоне есть узкоглазые ? Вас везде хватает  вообще то я не узкоглазый | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Vitebsk | -Цитата от Эль Матадор -Цитата от W1NDY -Цитата от Эль Матадор
вот пиздец  да уж тебе что то другое режит Извини мужик, накипело, ускоглазые на каждом шагу, заебали уже. а че в Лондоне есть узкоглазые ? они везде есть   | | | | |