От А до Я
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Горловка | Нормально, хоть не поклонник Оксика, но послушал с удовольствием. | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от ChipSky -Цитата от Kisho -Цитата от M.I.K.K.I непойму второй чувак на каком языке шпарит? акцент странный) могу ошибаться, поговаривают это британский акцент. -Цитата от M.I.K.K.I непойму второй чувак на каком языке шпарит? акцент странный) Английский , но акцент хз , я британцев не слышал , но акцент жесткий конечно американцы лучше на англе тогда говорят Лондонским акцентом отдает, но так же и Русским отдаёт. жир = | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2009 | окси нарифмовал и т.д. круто , как всегда впрочем
англо куплет не понравился | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от RabbiT какую? | | | | EquaelRights
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: Владивосток | окси как всегда) припев прям душевный такой) и парень на английском очень круто валит) | | | | SZD
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: Северодвинск | У тебя цели стукача, сын - достучаться до небес | | | | Пользователь
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Кременчуг | -Цитата от HusTler kz Бля Oxxxy Какой То Батаник походу откуда такие фразы все время берет
Трек Он же наполовину ботан и на половину Вотан(кто не знает это Король(или повелитель(непомню)) мертвых) | | | | Hi-Tech Пишу EP
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Тогучин | окси рифмы мощь,припев в стиле вовы ванеса эротично англичанин кал ИМХО | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | ну так себе | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.11.2009 | ахуенные пунч линии | | | | be happy for this moment
Регистрация: 20.09.2008 Откуда: Киев | окси - не плохо, но он на этом треке немного лишний | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.02.2011 | -Цитата от AndrezZ надо жить среди реальных вещей
а не окружать себя, как вам кажется "трехмерными рифмами"
считать, что только Оксимирон знает - слова в которых англоязычный корень и больше 4 предлогов - это плевать на самого себя
вы разве не знаете этих слов? ну ты круто хейтеришь)
жить среди реальных вещей? хуйню написао
сомневаюсь что ты так стелишь
вообще большинство тупо завидуют тому, что от Окси фанатеет куча людей, и пытаются как-то обосрать его на форуме
и кстати я считаю, что ты не знаешь этих слов | | | | underground
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Москоу Сити SAO BRO | панчи вообще от души. | | | | новенький
Регистрация: 29.05.2011 Откуда: Прямиком из ада. | -Цитата от Tankosich -Цитата от Sterжень Я помню, как мне оперировали полипы в носу,
Помню, как все мастурбировали на клипы Алсу,
Но я не помню, чтобы вы были с нами, вы выбыли,
Значит я на ваши могильные плиты нассу.
И ты не Альфа-Ромео, ты лишь бета-Джульетта,
Ваш рэп это старая школа - ведь ваши парты - фанера,
Ты рэппера видишь, что дороже вам и круче? Не...
У тебя имидж отмороженного? Гуччи Мейн.
Нам бы не сторчаться да не сесть,
У тебя цели стукача, сын - достучаться до небес,
И вы меня так долго ждали - это для вкуса на пробу,
У тебя прямая связь с ментами - мусоропровод.
Вот он, наполовину ботан и наполовину Вотан,
Как мата лавина в лоб и лопата в могилу хопа,
Я лапал вагины опытных дам под Хава Нагила, На-На и Ла Вида Лока
Мой рэп из кусков и краденных обрывков,
Брошеных, как врагом подаренная открытка,
Найденных лоскутков, переваренных огрызков,
У аккуратных господ вызывающие отрыжку,
"Окси, что это за тип озабоченный? Мочи нет,
Источник бед, он оскорбил даже отчима, дочку и падчерицу,
Каждый панч по лицу всей несчастной семьи как пощечина,
Фиг с ним? Еще чего, как нибудь мы навестим и замочим его,
Битой, заточкой за диссы и прочее,
А тело оставим в кювете - пикник на обочине.."
Они не знают, что мои планы касательно их семей и того черней... про что вообще текст? каков его смысловой посыл?
лично я увидел только кучу зарифмованных унылых шуточек Расскажи, какой смысл был Моцарта, расскажи, какой смысл был у Баха, расскажи какой смысл был у Чайковского и т.д.
Отсутствие смысла разве делает их хуёвыми? - нет.
Вот например игра на гитаре, какой там смысл? Про красиво звучит и ты слушаешь, вот и у Мирона так же: может и без смысла, но ахуенно звучит из-за панчей и метафор, понимаешь?
Мне, например, куда интересней слушать так называемые песни "без смысла", но ахуенно зарифмованные, чем какую-нибудь пиздастрадальскую хуйню, типа Гуфа, Басты, Триады, Гротов и прочих мондавошек. | | | | vk.com/FreeTEAM
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Снежное | скачаю закину в плеер | | | |
Давно от Окси не было чего-то такого | | | | Its me, bitches!!!
Регистрация: 26.08.2009 Откуда: Lugansk | ахуенчиком зарифмовал окси | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | парт окси крутой | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | круто!! | | | | 13 класс
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Рига/Дубай | Отличный трек. Нравится его творчество. Респект. Добавлено через 2 минуты 3 секунды -Цитата от Yaa Siippiii -Цитата от Tankosich -Цитата от Sterжень Я помню, как мне оперировали полипы в носу,
Они не знают, что мои планы касательно их семей и того черней... про что вообще текст? каков его смысловой посыл?
лично я увидел только кучу зарифмованных унылых шуточек Расскажи, какой смысл был Моцарта, расскажи, какой смысл был у Баха, расскажи какой смысл был у Чайковского и т.д.
Вот например игра на гитаре, какой там смысл? Про красиво звучит и ты слушаешь, вот и у Мирона так же: может и без смысла, но ахуенно звучит из-за панчей и метафор, понимаешь?
Мне, например, куда интересней слушать так называемые песни "без смысла", но ахуенно зарифмованные, чем какую-нибудь пиздастрадальскую хуйню, типа Гуфа, Басты, Триады, Гротов и прочих мондавошек. Согласен, в основном. | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2011 | что то у васх усполнителей какой то однообразный стиль стал окси раньше лучше читал | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.05.2009 | Если сравнивать рэп с рок-н-роллом например, то тогда исполнителей по типу всяких там скороговорщиков, технарей и т.д. можно сравнить с этакими гитарными задротами, которые соревнуются кто играет больше нот в секунду и кто быстрее сыграет полет шмеля. Тоже хорошая вещь, вот только к искусству имеет меньше отношения, нежели исполнители по типу лед зеппелин или каких-нибудь радиохед. Я и сам люблю послушать оксимирона иногда, но должно же какое-то развитие быть в конце то концов. Ваня нойз тоже по молодости петросянил и взрывал баттлы, время прошло - и оказалось что ничего другого он делать то и не умеет по сути, и без его шуточек песни не катят, и лирика-то у него так себе оказалась. Просто лирика - это не панчлайны, а нечто другое.
зы Кстати метафоры у бабангиды, у оксимирона - сравнения | | | | be happy for this moment
Регистрация: 20.09.2008 Откуда: Киев | -Цитата от Yaa Siippiii -Цитата от Tankosich -Цитата от Sterжень Я помню, как мне оперировали полипы в носу,
Мне, например, куда интересней слушать так называемые песни "без смысла", но ахуенно зарифмованные, чем какую-нибудь пиздастрадальскую хуйню, типа Гуфа, Басты, Триады, Гротов и прочих мондавошек. триаду приписываешь к мондавошкам?! | | | | |