новенький
Регистрация: 18.05.2011 | -Цитата от W1NDY -Цитата от НеПридумал опять текст за 5 минут !? ритмика не особо радует местами, как и сам рифмоузор, будто не под минус писал,припев атмосферный, трек оживляет ,но по тематике чёто мимо или я не выкупил !! и мне одному показалось, что окси уже не мистер оригинальность? где ж твоя индивидуальность? панч про школу спас, но поднадаели уже однотипные,омоним на омониме .. и чё там Жека кричит "Vinni Paz Amsterdam.." кто шарит расшифруйте ЗЫ один хуй слушать будут и я в том числе, какая-та изюминка присутсвует,мб я подсел уже плотно... он говорит: You need bars! Amsterdam cheese cuttin, if he keep chatу tin, ima bitch slap him.
где ты там про Винни Паза услышал? согласись слышится ведь)) хер знает чё с акцентом у него) | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | ты давай фотки показывай,олдскульщик. Кстати,так и продолжаешь бухать в одно рыло из-за плохой жизни? | | | | в Бане
Регистрация: 06.07.2008 | -Цитата от STILL[DOA] ты давай фотки показывай,олдскульщик. Кстати,так и продолжаешь бухать в одно рыло из-за плохой жизни? фотки мои на форуме есть хошь ищи мне тебе дебилу лень кидать . бухал я редко. выпивал только ккогда грустно а ты типо подьебал чтоль? чел ну ты низок тогда и туп пиздец. можешь так малолеток стебать подьебывать и ждать агрессии. у меня ты кроме в свою сторону не вызываешь. PS насчет дурки , тебя бы туда на недельку полежать кайфанешь курорт хули. пару деньков феназипамчика тебе не помешают | 07-Hit It Run [03:11] | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Horror/Hardcore -Цитата от STILL[DOA] -Цитата от Horror/Hardcore ты давай фотки показывай,олдскульщик. Кстати,так и продолжаешь бухать в одно рыло из-за плохой жизни? фотки мои на форуме есть хошь ищи мне тебе дебилу лень кидать . бухал я редко. выпивал только ккогда грустно а ты типо подьебал чтоль? чел ну ты низок тогда и туп пиздец. можешь так малолеток стебать подьебывать и ждать агрессии. у меня ты кроме в свою сторону не вызываешь. PS насчет дурки , тебя бы туда на недельку полежать кайфанешь курорт хули. пару деньков феназипамчика тебе не помешают йоу. Пойду послушаю шляпу и бардель в таком случае,авось тоже чуток умом тронусь. А ты пока доказывай здесь хуй-пойми-что,сыкло ничтожное | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | на отходняке что-то пиздец сложно слушается пиздато хуль, в припеве оффбит нахуй | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Российская Империя | ожидал гавно, ожидания сбылись | | | | в Бане
Регистрация: 06.07.2008 | -Цитата от STILL[DOA] -Цитата от Horror/Hardcore -Цитата от STILL[DOA]
ты давай фотки показывай,олдскульщик. Кстати,так и продолжаешь бухать в одно рыло из-за плохой жизни? фотки мои на форуме есть хошь ищи мне тебе дебилу лень кидать . бухал я редко. выпивал только ккогда грустно а ты типо подьебал чтоль? чел ну ты низок тогда и туп пиздец. можешь так малолеток стебать подьебывать и ждать агрессии. у меня ты кроме в свою сторону не вызываешь. PS насчет дурки , тебя бы туда на недельку полежать кайфанешь курорт хули. пару деньков феназипамчика тебе не помешают йоу. Пойду послушаю шляпу и бардель в таком случае,авось тоже чуток умом тронусь. А ты пока доказывай здесь хуй-пойми-что,сыкло ничтожное я сыкло? это изза фотки чтоль?* лось блядь. зайди в фотографии форумщиков и там ищи раз тебе так интересно. умом ты уже тронулся что благословляешь эту хуйню по имени оксана олдскул не любишь? вспомни вью мирона и шека, "то что мы делаем это хуйня, не слушайте пацаны" вот раз, " слушайте нью йорк 90 ых* это два. и кто после этого из нас умом тронулся , у тебя ума хуйма понять что ты гавно унылое, я псих но у меня мозги есть еще что бы думать нормально и осозновать что хуйня а что не хуйня, а мирон сам во вью потвердил слова многих не только мои, и цитаты я тебе уже привел. ебанашка сука такой тупой такой забавный, ты откуда уебок? Добавлено через 1 минуту 30 секунд от става далеко? мне интересно посмотреть на фаната оксанки, у нас таких нету, есть конечно те кто слушают и говорят заебись но в тоже время у них есть мозги чтобы сказать что он заебал своей однообразной хуйней , реп о репе, и люди эти слушают до хуя чего другого в основном. а фаната не разу не видел, блин в заопарк тебя сдать потом может? | | | | Измайлово еба
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Москва | аее=)ахуенный трек!=) | | | | в Бане
Регистрация: 06.07.2008 | в кисловодске вроде ахуееный зоопарк и там типо курортная зона, народ дохуя откуда ездиет, вот тебя туда сдать, пусть люди приезжают смотрят что за диковинка тут обитает чем тебя кормить:? какое гавно любишь? хотя посадим тебя рядом с вальером для каких нить тигров или медведей, они тебе сообразаят все | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2009 Откуда: Барнаул | -Цитата от Horror/Hardcore в кисловодске вроде ахуееный зоопарк и там типо курортная зона, народ дохуя откуда ездиет, вот тебя туда сдать, пусть люди приезжают смотрят что за диковинка тут обитает чем тебя кормить:? какое гавно любишь? хотя посадим тебя рядом с вальером для каких нить тигров или медведей, они тебе сообразаят все В Новосибе знатнеее зоопарк | | | | в Бане
Регистрация: 06.07.2008 | -Цитата от Shaco -Цитата от Horror/Hardcore в кисловодске вроде ахуееный зоопарк и там типо курортная зона, народ дохуя откуда ездиет, вот тебя туда сдать, пусть люди приезжают смотрят что за диковинка тут обитает чем тебя кормить:? какое гавно любишь? хотя посадим тебя рядом с вальером для каких нить тигров или медведей, они тебе сообразаят все В Новосибе знатнеее зоопарк нуэто полюбому, но мне с кавказа до новосиба пиздец как далеко, да и пусть эта диковинка тут живет, ему же еще и 19 лет ебаны в рот, ладно если 12 то отдали бы еще, но 19 нее. извини чел себе оставим | MF Woolly - 41st Street [04:19] | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Shaco -Цитата от Horror/Hardcore в кисловодске вроде ахуееный зоопарк и там типо курортная зона, народ дохуя откуда ездиет, вот тебя туда сдать, пусть люди приезжают смотрят что за диковинка тут обитает чем тебя кормить:? какое гавно любишь? хотя посадим тебя рядом с вальером для каких нить тигров или медведей, они тебе сообразаят все В Новосибе знатнеее зоопарк неее6,там оленепарк | | | | EnCoast
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Энгельс против всех | куплет окси охуеннен очень,панчи крутые прям есть и припев понравился) | | | | crystal lake
"жаль,что не сольный"(c) | | | | Чикатило - Парфюмер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: МК | Трэк хорош конечно, нарифмовал плотно, панчи есть, но как-то не на репит | | | | Fresssssssssssssssssssssh
Регистрация: 31.10.2008 | парт Мирона охуенный, про No Limit'а ничего не могу сказать т.к. не слишком понимаю о чем он читает, припев не очень порадовал.
трек на 4/5. жду альбом от Окси и i1. | | | | No More
Регистрация: 01.10.2009 Откуда: Рижанин | забавно так) | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Horror/Hardcore -Цитата от STILL[DOA] -Цитата от Horror/Hardcore
фотки мои на форуме есть хошь ищи мне тебе дебилу лень кидать . бухал я редко. выпивал только ккогда грустно а ты типо подьебал чтоль? чел ну ты низок тогда и туп пиздец. можешь так малолеток стебать подьебывать и ждать агрессии. у меня ты кроме в свою сторону не вызываешь. PS насчет дурки , тебя бы туда на недельку полежать кайфанешь курорт хули. пару деньков феназипамчика тебе не помешают йоу. Пойду послушаю шляпу и бардель в таком случае,авось тоже чуток умом тронусь. А ты пока доказывай здесь хуй-пойми-что,сыкло ничтожное я сыкло? это изза фотки чтоль?* лось блядь. зайди в фотографии форумщиков и там ищи раз тебе так интересно. умом ты уже тронулся что благословляешь эту хуйню по имени оксана олдскул не любишь? вспомни вью мирона и шека, "то что мы делаем это хуйня, не слушайте пацаны" вот раз, " слушайте нью йорк 90 ых* это два. и кто после этого из нас умом тронулся , у тебя ума хуйма понять что ты гавно унылое, я псих но у меня мозги есть еще что бы думать нормально и осозновать что хуйня а что не хуйня, а мирон сам во вью потвердил слова многих не только мои, и цитаты я тебе уже привел. ебанашка сука такой тупой такой забавный, ты откуда уебок? Добавлено через 1 минуту 30 секунд от става далеко? мне интересно посмотреть на фаната оксанки, у нас таких нету, есть конечно те кто слушают и говорят заебись но в тоже время у них есть мозги чтобы сказать что он заебал своей однообразной хуйней , реп о репе, и люди эти слушают до хуя чего другого в основном. а фаната не разу не видел, блин в заопарк тебя сдать потом может? как дела,мудак? | | | | внимательно
Регистрация: 09.09.2009 | кто ни будь по традиции парт Мирона вырезал?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Окси решает супер рифмы, супер флоу, супер парт | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Крым | оксимирошка хорошо застелит
так сказать,панчи круты | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | панчик про парты из фанеры просто пиздец....я орал.....!!!!!!!!!!!! ещё - мусоропровод, - достучатся до небес... уверен ещё штук 5 пропустил.
Охуенно что сказать.. | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от Shaco -Цитата от Номер23 бля расслушал всё подробно(парт оськаморона), это АХУЕННО
метафоры ояебу как оксана такое делает? Боженька помогает но он не явился, нахуй послан | | | | Псковские капюшоны
Регистрация: 31.05.2011 Откуда: Псков | Нахрена он постоянно мутит фитки с парнягами, которые тянут трек вниз? | | | | |