ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | припев и биток отлично.
остальное чё-то вообще не катит. | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | хороший трек | | | | Molotov Cocktail
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | Окси заебись выдал | | | | Feeling music rec.
Регистрация: 13.03.2011 Откуда: г.Муром | окси как всегда | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | Зарифмовано охуенно у Мирона, а так херь. Качать не буду. | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.01.2008 | Чтобы слушать эту шнягу бессмысленую нужно быть либо прыщавым малолеткой которому не хватает самовыражения пожизни либо полным недоумком. Поражаюсь с людей. Мир сошёл с рельсов явно эсли такой поебени респекты сыпят. | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | Классный трек. | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от Lеem Чтобы слушать эту шнягу бессмысленую нужно быть либо прыщавым малолеткой которому не хватает самовыражения пожизни либо полным недоумком. Поражаюсь с людей. Мир сошёл с рельсов явно эсли такой поебени респекты сыпят. Эффект стада, бро. Половина написала охуенно, потому что так написала другая половина | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Da ЭмЭс Зарифмовано охуенно у Мирона, а так херь. Качать не буду. это не правда.
сейчас любой батолрепер пишет двойными рифмами, а вот что-то типа:
в носу - алсу - нассу.
джульета - фанера (не беру в расчёт то, что там ещё одно слово рифмуется, ибо они одной части речи чаще всего и легко рифмуются).
и т.д. - это совсем не уровень. основной плюс рифмовки - плотность, но этим не удивишь уже Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от Lеem Чтобы слушать эту шнягу бессмысленую нужно быть либо прыщавым малолеткой которому не хватает самовыражения пожизни либо полным недоумком. Поражаюсь с людей. Мир сошёл с рельсов явно эсли такой поебени респекты сыпят. оксимирон крутой репер, потому что он сам так сказал и это стереотип уже. | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от PRO_speckT -Цитата от Da ЭмЭс Зарифмовано охуенно у Мирона, а так херь. Качать не буду. это не правда.
сейчас любой батолрепер пишет двойными рифмами, а вот что-то типа:
в носу - алсу - нассу.
джульета - фанера (не беру в расчёт то, что там ещё одно слово рифмуется, ибо они одной части речи чаще всего и легко рифмуются).
и т.д. - это совсем не уровень. основной плюс рифмовки - плотность, но этим не удивишь уже Х.з. я почти не слушаю русский рэп (исключение пара - тройка баттловых треков в месяц), по этому не могу поспорить с тобой. | | | |
Регистрация: 23.11.2009 | -Цитата от Sterжень Я помню, как мне оперировали полипы в носу,
Помню, как все мастурбировали на клипы Алсу,
Но я не помню, чтобы вы были с нами, вы выбыли,
Значит я на ваши могильные плиты нассу.
И ты не Альфа-Ромео, ты лишь бета-Джульетта,
Ваш рэп это старая школа - ведь ваши парты - фанера,
Ты рэппера видишь, что дороже вам и круче? Не...
У тебя имидж отмороженного? Гуччи Мейн.
Нам бы не сторчаться да не сесть,
У тебя цели стукача, сын - достучаться до небес,
И вы меня так долго ждали - это для вкуса на пробу,
У тебя прямая связь с ментами - мусоропровод.
Вот он, наполовину ботан и наполовину Вотан,
Как мата лавина в лоб и лопата в могилу хопа,
Я лапал вагины опытных дам под Хава Нагила, На-На и Ла Вида Лока
Мой рэп из кусков и краденных обрывков,
Брошеных, как врагом подаренная открытка,
Найденных лоскутков, переваренных огрызков,
У аккуратных господ вызывающие отрыжку,
"Окси, что это за тип озабоченный? Мочи нет,
Источник бед, он оскорбил даже отчима, дочку и падчерицу,
Каждый панч по лицу всей несчастной семьи как пощечина,
Фиг с ним? Еще чего, как нибудь мы навестим и замочим его,
Битой, заточкой за диссы и прочее,
А тело оставим в кювете - пикник на обочине.."
Они не знают, что мои планы касательно их семей и того черней... про что вообще текст? каков его смысловой посыл?
лично я увидел только кучу зарифмованных унылых шуточек | | | | | S.L.A.M. |
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Витебск | крутой парт Окси | | | | RuSSiaN DoN
Регистрация: 25.01.2005 Откуда: Ванкувер | Трэк так себе....Окси норм зарифмовал, но текст ниочем. Припев никакой, а чел по английски с таким акцентом зачитал - фиг че разберешь | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Crazy Russian Трэк так себе....Окси норм зарифмовал, но текст ниочем. Припев никакой, а чел по английски с таким акцентом зачитал - фиг че разберешь Нормальный у него акцент, всё понимаю абсолютно.
Не сравнивайте Американский акцент и Английский. | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Tankosich -Цитата от Sterжень Я помню, как мне оперировали полипы в носу,
Они не знают, что мои планы касательно их семей и того черней... про что вообще текст? каков его смысловой посыл?
лично я увидел только кучу зарифмованных унылых шуточек Про смысловой посыл в песнях Окси писал ещё в 2005, если не ошибаюсь. Глупо ждать смыслового посыла в текстах бэтл-рэпера. Крутые рифмы, крутые панчи, интересная читка - за то и слушают его. | | | | новенький
Регистрация: 29.05.2011 Откуда: Прямиком из ада. | Неужели новый трэк О_О
Круто, чо. Мирон же | | | | RuSSiaN DoN
Регистрация: 25.01.2005 Откуда: Ванкувер | -Цитата от W1NDY -Цитата от Crazy Russian Трэк так себе....Окси норм зарифмовал, но текст ниочем. Припев никакой, а чел по английски с таким акцентом зачитал - фиг че разберешь Нормальный у него акцент, всё понимаю абсолютно.
Не сравнивайте Американский акцент и Английский. Боже упаси))) А акцент у него Русский - я про этот говорил) Ни Американским, ни уж тем более Британским там и не пахнет) Ну ты по любому понимаешь, так как ты же в Лондонской тусовке - наверно трэк до релиза кучу раз слышал(если не в живую), так бы и я понял | | | |
Регистрация: 23.11.2009 | -Цитата от кот под колпаком -Цитата от Tankosich -Цитата от Sterжень Я помню, как мне оперировали полипы в носу,
лично я увидел только кучу зарифмованных унылых шуточек Про смысловой посыл в песнях Окси писал ещё в 2005, если не ошибаюсь. Глупо ждать смыслового посыла в текстах бэтл-рэпера. Крутые рифмы, крутые панчи, интересная читка - за то и слушают его. по мне, так батл-рэперы участвуют в батлах, и там раскрывают какие-либо темы, т.е. смысл должен быть какой-никакой, он должен соответствовать заданной теме | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Екатеринбург | бляя... а я то думал, там будет айван, который из пакета | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Crazy Russian -Цитата от W1NDY -Цитата от Crazy Russian Трэк так себе....Окси норм зарифмовал, но текст ниочем. Припев никакой, а чел по английски с таким акцентом зачитал - фиг че разберешь Нормальный у него акцент, всё понимаю абсолютно.
Не сравнивайте Американский акцент и Английский. Боже упаси))) А акцент у него Русский - я про этот говорил) Ни Американским, ни уж тем более Британским там и не пахнет) Ну ты по любому понимаешь, так как ты же в Лондонской тусовке - наверно трэк до релиза кучу раз слышал(если не в живую), так бы и я понял Ты наверно Русского акцента не слышал) Давай не будем спорить)
И кстати, я не из Лондонской тусы, и услышал трек когда его выложили | | | | |