активный пользователь
6 марта 2013, 13:46
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от Bellief -Цитата от loko-roma -Цитата от Bellief Не согласен. Но спорить, ну тебя в хуй. С тобой не реально дискутировать. \
Вот Фьюз это вышка рэпа Тут уж точно не поспоришь ну подискутируй со мной - легче станет. а то везде меня цитируешь, а по-существу и сказать-то ничего не получается вообще угарно, как ты меня фанатом фьюза сделал, он конечно охуенный тип, но тогда я его скорее в пример привел, а ты и не понял Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от Марио Боярос
мужик, глянь его последние сольные концерты
там он заебись вообще поёт свой реп.
а вот раньше, да, хуета была, а не выступления я лайвы с минска вроде смотрел, из москвы ещё.
это же последние, нет? http://vk.com/video8738916_164282537 http://vk.com/video8738916_163742561
На вскидку. Но не буду отрицать, что у него на концертах и провалы есть. и что, это охуенные лайвы? не смешно ведь даже. то как он на записи ебашит, в эмоциональном плане намного более ярко, в живую он это вывезти не в силах, получается. | | | | анонимный
6 марта 2013, 13:55
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от loko-roma -Цитата от Bellief -Цитата от loko-roma
ну подискутируй со мной - легче станет. а то везде меня цитируешь, а по-существу и сказать-то ничего не получается вообще угарно, как ты меня фанатом фьюза сделал, он конечно охуенный тип, но тогда я его скорее в пример привел, а ты и не понял Добавлено через 1 минуту 29 секунд
я лайвы с минска вроде смотрел, из москвы ещё.
это же последние, нет? http://vk.com/video8738916_164282537 http://vk.com/video8738916_163742561
На вскидку. Но не буду отрицать, что у него на концертах и провалы есть. и что, это охуенные лайвы? не смешно ведь даже. то как он на записи ебашит, в эмоциональном плане намного более ярко, в живую он это вывезти не в силах, получается.
А у кого отличные лайвы? | | | | Поиск жизни
6 марта 2013, 13:55
| | |
#53 (ПС)
ну подискутируй со мной - легче станет. а то везде меня цитируешь, а по-существу и сказать-то ничего не получается вообще угарно, как ты меня фанатом фьюза сделал, он конечно охуенный тип, но тогда я его скорее в пример привел, а ты и не понял Добавлено через 1 минуту 29 секунд
На вскидку. Но не буду отрицать, что у него на концертах и провалы есть. и что, это охуенные лайвы? не смешно ведь даже. то как он на записи ебашит, в эмоциональном плане намного более ярко, в живую он это вывезти не в силах, получается. достаточно охуенно. был на адике, оу 74 и чемодане с базукой, они не лучше делают на сцене так что хз кого ты там в пример приводил как крутых лайверов | | | | активный пользователь
6 марта 2013, 13:56
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от Укрытый Дымом -Цитата от loko-roma -Цитата от Bellief и что, это охуенные лайвы? не смешно ведь даже. то как он на записи ебашит, в эмоциональном плане намного более ярко, в живую он это вывезти не в силах, получается. достаточно охуенно. был на адике, оу 74 и чемодане с базукой, они не лучше делают на сцене так что хз кого ты там в пример приводил как крутых лайверов типси тип | | | | Имам Хамиль
6 марта 2013, 13:56
| | |
#55 (ПС)
| Мироша для хипстерни уже давно исполняет. Забудьте о былых временах олдфаги ёбаные. Дайте жиду денежку заработать.
Воистину, касту обосрав сам на путь касты встанешь. © -Цитата от школьный учитель если в г.Уфе будут то постараюсь побывать, хотя меня всегда смущают огромное колличество школьников на реп концертах - А их смутит присутствие преподавателей. | | | | Поиск жизни
6 марта 2013, 13:57
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от loko-roma -Цитата от Анонимус -Цитата от loko-roma
и что, это охуенные лайвы? не смешно ведь даже. то как он на записи ебашит, в эмоциональном плане намного более ярко, в живую он это вывезти не в силах, получается.
А у кого отличные лайвы? -Цитата от Укрытый Дымом -Цитата от loko-roma
и что, это охуенные лайвы? не смешно ведь даже. то как он на записи ебашит, в эмоциональном плане намного более ярко, в живую он это вывезти не в силах, получается. достаточно охуенно. был на адике, оу 74 и чемодане с базукой, они не лучше делают на сцене так что хз кого ты там в пример приводил как крутых лайверов типси тип смотрел выступления типси, нихуя не заебись, еще огорчился помню. на треках в записи он эмоциональнее делает | | | | анонимный
6 марта 2013, 13:57
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от loko-roma -Цитата от Анонимус -Цитата от loko-roma
и что, это охуенные лайвы? не смешно ведь даже. то как он на записи ебашит, в эмоциональном плане намного более ярко, в живую он это вывезти не в силах, получается.
А у кого отличные лайвы? -Цитата от Укрытый Дымом -Цитата от loko-roma
и что, это охуенные лайвы? не смешно ведь даже. то как он на записи ебашит, в эмоциональном плане намного более ярко, в живую он это вывезти не в силах, получается. достаточно охуенно. был на адике, оу 74 и чемодане с базукой, они не лучше делают на сцене так что хз кого ты там в пример приводил как крутых лайверов типси тип Не сравнивай скорость и сложность текстов | | | | активный пользователь
6 марта 2013, 13:58
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от Укрытый Дымом -Цитата от loko-roma -Цитата от Анонимус
А у кого отличные лайвы? -Цитата от Укрытый Дымом
достаточно охуенно. был на адике, оу 74 и чемодане с базукой, они не лучше делают на сцене так что хз кого ты там в пример приводил как крутых лайверов типси тип смотрел выступления типси, нихуя не заебись, еще огорчился помню. на треках в записи он эмоциональнее делает отличная попытка | | | | активный пользователь
6 марта 2013, 13:58
| | |
#59 (ПС)
На вскидку. Но не буду отрицать, что у него на концертах и провалы есть. и что, это охуенные лайвы? не смешно ведь даже. то как он на записи ебашит, в эмоциональном плане намного более ярко, в живую он это вывезти не в силах, получается. НУ это понятно, ведь не возможно в таком темпе и напряжении читать полтора-два часа. Но говорить, что лайвы хуйня, вот это как раз таки смешно Тоже посмотрел сейчас ради интереса Типси Типа. Я б там уснул наверное | | | | Поиск жизни
6 марта 2013, 13:59
| | |
#60 (ПС)
| ладно, в конце предложения я потроллировать попытался, но я слаб в этом но про то, что типсик на сцене не очень выступает, я честно сказал. я вообще не знаю у нас таких, кто на концертах бы ебашил как на записи
разве что корефан мой, он вот в живую охуенно получается | | | | активный пользователь
6 марта 2013, 14:01
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от Bellief -Цитата от loko-roma -Цитата от Bellief и что, это охуенные лайвы? не смешно ведь даже. то как он на записи ебашит, в эмоциональном плане намного более ярко, в живую он это вывезти не в силах, получается. НУ это понятно, ведь не возможно в таком темпе и напряжении читать полтора-два часа. Но говорить, что лайвы хуйня, вот это как раз таки смешно они не хуйня, ладно, просто если на записи он и отличается от многих реперов подачей своей, то в живую он обычный реперишка, коих немало у нас. и уж явно его к лучшим не отнести, если не фанатеть, конечно. | | | | активный пользователь
6 марта 2013, 14:01
| | |
#62 (ПС)
| | | | | активный пользователь
6 марта 2013, 14:03
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от Укрытый Дымом ладно, в конце предложения я потроллировать попытался, но я слаб в этом но про то, что типсик на сцене не очень выступает, я честно сказал. я вообще не знаю у нас таких, кто на концертах бы ебашил как на записи
разве что корефан мой, он вот в живую охуенно получается ну хз, мне нравится, может я и фанатею
а как тебе 25-17 и нос мц в этом плане? | | | | пивец пива ртом
6 марта 2013, 14:07
| | |
#64 (ПС)
| синий клюв охуенен | | | | Поиск жизни
6 марта 2013, 14:09
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от loko-roma -Цитата от Укрытый Дымом ладно, в конце предложения я потроллировать попытался, но я слаб в этом но про то, что типсик на сцене не очень выступает, я честно сказал. я вообще не знаю у нас таких, кто на концертах бы ебашил как на записи
разве что корефан мой, он вот в живую охуенно получается ну хз, мне нравится, может я и фанатею
а как тебе 25-17 и нос мц в этом плане? вот на 25-17 так и не сходил...просто только Анта могу послушать, но ребятам с города понравилось их выступление, говорят молодцы.
На Нойза даже идти не хочу, он хуевый стал со своей постоянной гитаркой и песнями непонятными какими-то, я лучше его батловые темы погоняю время от времени, но он да, силен в лайве.
Но, например, проконсолидировав само творчество и выступления в лайв режиме артиста, я лучше схожу на Оксанку чем на этих ребят, хоть они и выступаю лучше все-таки, в этом соглашусь. | | | | активный пользователь
6 марта 2013, 14:12
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от Укрытый Дымом -Цитата от loko-roma -Цитата от Укрытый Дымом
ладно, в конце предложения я потроллировать попытался, но я слаб в этом но про то, что типсик на сцене не очень выступает, я честно сказал. я вообще не знаю у нас таких, кто на концертах бы ебашил как на записи
а как тебе 25-17 и нос мц в этом плане? вот на 25-17 так и не сходил...просто только Анта могу послушать, но ребятам с города понравилось их выступление, говорят молодцы.
На Нойза даже идти не хочу, он хуевый стал со своей постоянной гитаркой и песнями непонятными какими-то, я лучше его батловые темы погоняю время от времени, но он да, силен в лайве.
Но, например, проконсолидировав само творчество и выступления в лайв режиме артиста, я лучше схожу на Оксанку чем на этих ребят, хоть они и выступаю лучше все-таки, в этом соглашусь. ант, конечно, очень крутой, но то как бледный ебашит живьем надо видеть.
не сравнить с тем, что он на записях выдает в большинстве своем. Добавлено через 4 минуты 1 секунду а вообще, миша маваши - лучший репер в стране и кто не согласен - нихуя не шарит | | | | Дружелюбный грамотей
6 марта 2013, 14:25
| | |
#67 (ПС)
| Хороший видеоряд | | | | yep
6 марта 2013, 14:30
| | |
#68 (ПС)
| видео порадовало. надеюсь, и в беларусь заглянет, в этот раз не упущу возможность | | | |
6 марта 2013, 14:43
| | |
#69 (ПС)
| в чан с говном | | | | Тур по мозгу
6 марта 2013, 14:45
| | |
#70 (ПС)
| Битос прям вообще | | | | Метов
6 марта 2013, 14:50
| | |
#71 (ПС)
| У Оксанки есть существенное отличие от остальных реперков с хуёвыми лайвами - он знает, что выступает (выступал?) хуёво, и работает над этим. | | | | друг вити
6 марта 2013, 15:07
| | |
#72 (ПС)
| в чан с говном | | | | The Cowardly Dog
6 марта 2013, 15:20
| | |
#73 (ПС)
| монополия Ильи Мамая держит правильный курс | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: берутся нанотарканы ? Уровень скилзов и флоу: 43 |
6 марта 2013, 15:21
| | |
#74 (ПС)
| мне кажется, что там где они зимой в лесу - кусок клипа | | | | анонимный
6 марта 2013, 15:22
| | |
#75 (ПС)
| Думаю год-два и Окси выйдет из клубов на концертные площадки -Цитата от Dize DeRaw мне кажется, что там где они зимой в лесу - кусок клипа Где он в чёрных очках за столом | | | | |