активный пользователь
25 марта 2012, 12:53
| | |
#301 (ПС)
| -Цитата от Rivent -Цитата от uaredead -Цитата от Rivent
Ну даже мц Антоха достойней выглядел, если бы настоящий Мирон под фанеру читал. Столько людей наблюдает, а он под фанеру поёт. тебя куда-то вообще в дебри понесло. И что мне прикажешь на это отвечать Мб то, что Мирон и не собирался выступать? Ну если представить такую ситуацию: Все, даже мц Антоха пытаются сами зачитать, а тут выходит Мирон(предположим настоящий) и под фанеру считывает. Нехорошо получилось бы. а зачем это представлять, если этого не было и не предвидится вообще | | | | Идеальный нападающий
25 марта 2012, 12:54
| | |
#302 (ПС)
| ребят, всё ясно в этой истории. мирон, как обычно, проебал минус, а под фанеру читать не захотел | | | | oioi
25 марта 2012, 12:56
| | |
#303 (ПС)
| -Цитата от Benguain ребят, всё ясно в этой истории. мирон, как обычно, проебал минус, а под фанеру читать не захотел генеально, расходимся пасаны, преступление раскрыто | | | | Идеальный нападающий
25 марта 2012, 12:57
| | |
#304 (ПС)
| шутки шутками, а мирон всегда так отмазывается | | | | Не выёбывайся.
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: город Апатиты.Мурманская область |
25 марта 2012, 12:57
| | |
#305 (ПС)
| -Цитата от ELMASTER Schokk
Несколько месяцев назад в Москве я расказывал братве историю с легендарным выступлением "Beginner",точнее выступение их "двойников" и предложил устоить что то подобное в эфире на рэп.ру или сплэше. Мы сидели втроем и ржали над этим. Пару дней назад я сказал Ленину что что-то там не так и врятли он на столько уебан там выступать. Сейчас я сказал что с рэп.ру все это обговоренно и исходя из этого - выступить на этом блядовнике было бы не столь позорно как корчить из себя аутсайдера с принципами )))Еслиб я тебя не знал,сказал что ты хитрый мудачек и мб похвалил даже,но к сожалению ты лишь жалкая шлюшка на пути в элитные праститутки Как же этот выродок заебал ... Уже блять давное пора ебальник свой заткнуть по факту ! | | | | oioi
25 марта 2012, 12:59
| | |
#306 (ПС)
| -Цитата от Benguain шутки шутками, а мирон всегда так отмазывается например? ни разу не слышал от него это | | | | Идеальный нападающий
| | |
#307 (ПС)
| -Цитата от 3axap4uk -Цитата от ELMASTER Schokk
Несколько месяцев назад в Москве я расказывал братве историю с легендарным выступлением "Beginner",точнее выступение их "двойников" и предложил устоить что то подобное в эфире на рэп.ру или сплэше. Мы сидели втроем и ржали над этим. Пару дней назад я сказал Ленину что что-то там не так и врятли он на столько уебан там выступать. Сейчас я сказал что с рэп.ру все это обговоренно и исходя из этого - выступить на этом блядовнике было бы не столь позорно как корчить из себя аутсайдера с принципами )))Еслиб я тебя не знал,сказал что ты хитрый мудачек и мб похвалил даже,но к сожалению ты лишь жалкая шлюшка на пути в элитные праститутки Как же этот выродок заебал ... Уже блять давное пора ебальник свой заткнуть по факту ! ага, мирон про него ни слова не сказал после той истории, а шокк вспоминает после каждой движухи окси | | | | новый пользователь
| | |
#308 (ПС)
| - Schokk
Несколько месяцев назад в Москве я расказывал братве историю с легендарным выступлением "Beginner",точнее выступение их "двойников" и предложил устоить что то подобное в эфире на рэп.ру или сплэше. Мы сидели втроем и ржали над этим. Пару дней назад я сказал Ленину что что-то там не так и врятли он на столько уебан там выступать. Сейчас я сказал что с рэп.ру все это обговоренно и исходя из этого - выступить на этом блядовнике было бы не столь позорно как корчить из себя аутсайдера с принципами )))Еслиб я тебя не знал,сказал что ты хитрый мудачек и мб похвалил даже,но к сожалению ты лишь жалкая шлюшка на пути в элитные праститутки такой жалкий.....есть много чё вспомнить, но нехуй рассказать детям! | | | | друг вити
25 марта 2012, 13:00
| | |
#309 (ПС)
| -Цитата от Сeрёжа там какой-то долбоеб канал этот замутил, его подписи к видео и комментарии качают круче бусты рифмса | | | | пользователь?
25 марта 2012, 13:00
| | |
#310 (ПС)
| интересно, на его другие концерты в честь альбома пойдет кто | | | | активный пользователь
25 марта 2012, 13:01
| | |
#311 (ПС)
| -Цитата от uaredead -Цитата от Rivent -Цитата от uaredead
тебя куда-то вообще в дебри понесло. И что мне прикажешь на это отвечать Мб то, что Мирон и не собирался выступать? Ну если представить такую ситуацию: Все, даже мц Антоха пытаются сами зачитать, а тут выходит Мирон(предположим настоящий) и под фанеру считывает. Нехорошо получилось бы. а зачем это представлять, если этого не было и не предвидится вообще Я к тому, что туповато выглядело оно, если бы реперу позвало Охумирона спеть под фанеру на этом концерте. Значит фанера использовалась для всего этого пиара. | | | | активный пользователь
25 марта 2012, 13:03
| | |
#312 (ПС)
| -Цитата от Rivent -Цитата от uaredead -Цитата от Rivent
Ну если представить такую ситуацию: Все, даже мц Антоха пытаются сами зачитать, а тут выходит Мирон(предположим настоящий) и под фанеру считывает. Нехорошо получилось бы. а зачем это представлять, если этого не было и не предвидится вообще Я к тому, что туповато выглядело оно, если бы реперу позвало Охумирона спеть под фанеру на этом концерте. Значит фанера использовалась для всего этого пиара. логика неповторимая фанера - не серьезно, значит наёб.
его позвали ебальником светануть, чтобы школьники билеты раскупали. А как выступать уже дело артиста, не? | | | | Пишу альбом...)
25 марта 2012, 13:07
| | |
#313 (ПС)
| | | | | активный пользователь
25 марта 2012, 13:07
| | |
#314 (ПС)
| Пиздец трагедия | | | |
25 марта 2012, 13:09
| | |
#315 (ПС)
| - Schokk
Несколько месяцев назад в Москве я расказывал братве историю с легендарным выступлением "Beginner",точнее выступение их "двойников" и предложил устоить что то подобное в эфире на рэп.ру или сплэше. Мы сидели втроем и ржали над этим. Пару дней назад я сказал Ленину что что-то там не так и врятли он на столько уебан там выступать. Сейчас я сказал что с рэп.ру все это обговоренно и исходя из этого - выступить на этом блядовнике было бы не столь позорно как корчить из себя аутсайдера с принципами )))Еслиб я тебя не знал,сказал что ты хитрый мудачек и мб похвалил даже,но к сожалению ты лишь жалкая шлюшка на пути в элитные праститутки какой же он низкий человек | | | | Идеальный нападающий
25 марта 2012, 13:10
| | |
#316 (ПС)
| -Цитата от Мразь - Schokk
Несколько месяцев назад в Москве я расказывал братве историю с легендарным выступлением "Beginner",точнее выступение их "двойников" и предложил устоить что то подобное в эфире на рэп.ру или сплэше. Мы сидели втроем и ржали над этим. Пару дней назад я сказал Ленину что что-то там не так и врятли он на столько уебан там выступать. Сейчас я сказал что с рэп.ру все это обговоренно и исходя из этого - выступить на этом блядовнике было бы не столь позорно как корчить из себя аутсайдера с принципами )))Еслиб я тебя не знал,сказал что ты хитрый мудачек и мб похвалил даже,но к сожалению ты лишь жалкая шлюшка на пути в элитные праститутки какой же он низкий человек а какой у него рост? | | | | активный пользователь
25 марта 2012, 13:11
| | |
#317 (ПС)
| -Цитата от Benguain -Цитата от Мразь - Schokk
Несколько месяцев назад в Москве я расказывал братве историю с легендарным выступлением "Beginner",точнее выступение их "двойников" и предложил устоить что то подобное в эфире на рэп.ру или сплэше. Мы сидели втроем и ржали над этим. Пару дней назад я сказал Ленину что что-то там не так и врятли он на столько уебан там выступать. Сейчас я сказал что с рэп.ру все это обговоренно и исходя из этого - выступить на этом блядовнике было бы не столь позорно как корчить из себя аутсайдера с принципами )))Еслиб я тебя не знал,сказал что ты хитрый мудачек и мб похвалил даже,но к сожалению ты лишь жалкая шлюшка на пути в элитные праститутки какой же он низкий человек а какой у него рост? для него создан отдельный критерий роста: "лысый карлик" | | | | Письку будешь?
25 марта 2012, 13:14
| | |
#318 (ПС)
| утро заебись началось))смешно | | | |
| | |
#319 (ПС)
| после выступления "мирона" зрители кричали больше, чем после выступления джонибоя | | | | активный пользователь
| | |
#320 (ПС)
| вот блядь хуй знает как воспринимать эту ситуацию) с одной стороны на этих ссаных мероприятиях выступать это кем то типо киркорова надо быть модным. с другой стороны возможно слушателей его кинул) хз как тут думать)
ох уж этот мирон, как выкинет что нибудь. | | | | aka Onlyspace
25 марта 2012, 13:17
| | |
#321 (ПС)
| скандалы
его новый альбом будет наверно самым ожидаемым релизом из всего что когда либо было в рурэпе | | | | пользователь
25 марта 2012, 13:20
| | |
#322 (ПС)
| киньте инфу где написано про конфликт с рапру! | | | | martoven
25 марта 2012, 13:31
| | |
#323 (ПС)
| подохуел | | | | Не выёбывайся.
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: город Апатиты.Мурманская область |
25 марта 2012, 13:33
| | |
#324 (ПС)
| -Цитата от Benguain -Цитата от 3axap4uk -Цитата от ELMASTER Schokk
Несколько месяцев назад в Москве я расказывал братве историю с легендарным выступлением "Beginner",точнее выступение их "двойников" и предложил устоить что то подобное в эфире на рэп.ру или сплэше. Мы сидели втроем и ржали над этим. Пару дней назад я сказал Ленину что что-то там не так и врятли он на столько уебан там выступать. Сейчас я сказал что с рэп.ру все это обговоренно и исходя из этого - выступить на этом блядовнике было бы не столь позорно как корчить из себя аутсайдера с принципами )))Еслиб я тебя не знал,сказал что ты хитрый мудачек и мб похвалил даже,но к сожалению ты лишь жалкая шлюшка на пути в элитные праститутки Как же этот выродок заебал ... Уже блять давное пора ебальник свой заткнуть по факту ! ага, мирон про него ни слова не сказал после той истории, а шокк вспоминает после каждой движухи окси Эта псина просто брызгает слюной от зависти походу, что у Мирона нормально всё идёт, а в нём адекватные люди хуеплёта видят, который за слова не вывозит свои в трэках блять гангстер, а потом мусарнуться решил... | | | | За МорПех...
25 марта 2012, 13:39
| | |
#325 (ПС)
| не чего себе девки пляшут! вот это развод..... | | | | |