Вечный iniks
Регистрация: 21.11.2008 | неваляшка,ультима туле вполне отличные треки,неваляха ваще ппц кул | | | | Особый статус
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: РОИССЯ | кончаю хуле | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от 15ДеКаБрЯ он не еврей, он неволяшка.. | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.11.2011 | Что-то мне припев напоминает! | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.03.2011 Откуда: Новосибирск | Окси как всегда на высоте!) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Денис формат Окси как всегда на высоте!) нихуя. неваляшка ваще гон какой-то
"но побеждает нннневоооляяяшка..." уныло | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.03.2012 | Окси рулит...поскорей бы альбом, думаю это будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.08.2009 | -Цитата от Endorphin -Цитата от Денис формат Окси как всегда на высоте!) нихуя. неваляшка ваще гон какой-то
"но побеждает нннневоооляяяшка..." уныло там всё ахуенно, блеать, включи мозги | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.09.2008 Откуда: http://vkontakte.ru/i19530042 | трекан про шока? получает лещей но не падает духом, продолжая ебсти всех вокруг в своих песенка | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | - Юноша бледный со взором горящим,
Ныне даю я тебе три завета.
Первый прими: не живи настоящим,
Только грядущее — область поэта. Брюсов спиздил строчку у Мирона | | | | икраткая не робит есче
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: село Коптелово / Екатеринбург | Послушал
скачал на репит | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | трек конечно охуенный | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от SuperStaП Послушал скачал на репит | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | -Цитата от Ван Гог - Юноша бледный со взором горящим,
Только грядущее — область поэта. Брюсов спиздил строчку у Мирона Да поэты вообще любят у мирона пачни повыдергивать себе в стишки Вот у Есенина например:
Сыпь, гармоника. Скука... Скука...
Грамонист пальцы льет волной
Пей со мною, паршивая сука!
Пей со мной! | | | | икраткая не робит есче
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: село Коптелово / Екатеринбург | клавишу энтер забыл уебать после слова скачал | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от SamSound -Цитата от Ван Гог - Юноша бледный со взором горящим,
Только грядущее — область поэта. Брюсов спиздил строчку у Мирона Да поэты вообще любят у мирона пачни повыдергивать себе в стишки Вот у Есенина например:
Пей со мной! Вот же суки
Как так можно нагло пиздить | | | | Online
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Алматы | -Цитата от Ван Гог -Цитата от SamSound -Цитата от Ван Гог
Брюсов спиздил строчку у Мирона Да поэты вообще любят у мирона пачни повыдергивать себе в стишки Вот у Есенина например:
Пей со мной! Вот же суки
Как так можно нагло пиздить В суд на него! | | | | Вундеркинд
Регистрация: 30.01.2011 Откуда: СПБ | -Цитата от Ван Гог - Юноша бледный со взором горящим,
Только грядущее — область поэта. Брюсов спиздил строчку у Мирона ещё маяковский спиздил у мирона саму идею двойных рифм | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от pukhovik -Цитата от Ван Гог - Юноша бледный со взором горящим,
Только грядущее — область поэта. Брюсов спиздил строчку у Мирона ещё маяковский спиздил у мирона саму идею двойных рифм Не только Маяковский
Всё движение футуризма нагло пиздит у оксимирона, рифмы, фразы для своих стихов
Вообще непорядок | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | Охуенно можно теперь качать на репит. | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | Братиш, а ты трек нарепит качал или просто так? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | Конечно на репит скачал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от ebatb -Цитата от Endorphin -Цитата от Денис формат Окси как всегда на высоте!) нихуя. неваляшка ваще гон какой-то
"но побеждает нннневоооляяяшка..." уныло там всё ахуенно, блеать, включи мозги так себе там, свой уровень он не показал | | | | Идеальный нападающий