новенький
Регистрация: 29.12.2011 Откуда: Омск | вокруг только синглы, синглы, синглы..... блядь, когда уже альбом? | | | | вы че творите блядь?
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Zombieland aka Stakhanov / Sevastopol' | Это не то, чего Я ждал, Я думал там мясцо под даб будет, а он о жизни, пусть даже и плотно так по рифмам. но я не ради этого попадал в баню за флуд 27.02.2012 всего за 26 постов в теме, где каждого второго реально можно было банить за флуд. Показать скрытый текст
Короче я быстрее целики сейчас, и мне похуй на вас всех
Показать скрытый текст
Накипело просто | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | -Цитата от [JASON] Это не то, чего Я ждал, Я думал там мясцо под даб будет, а он о жизни, пусть даже и плотно так по рифмам. но я не ради этого попадал в баню за флуд 27.02.2012 всего за 26 постов в теме, где каждого второго реально можно было банить за флуд. Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Накипело просто на счет бана согласен не за что попали под раздачу | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.02.2012 | Зачетный трек. как всегда не разочаровал. Респект Окси. Делай то, что другим не под силу. А завистники у всех всегда будут. | | | | новый пользователь
душевно и атмосферно
на одном дыхании всё прослушал | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от AndrezZ Рассказ - 9 вал по болоту нашему. Не вероятная мощь...про не вероятную вешь...
Сносить только не кого...Вспомнил рассказ Стивена Кинга "Кроуч Энд"
А из этого города нет выхода... нееетттт его. Вот и ему нет выхода с Грэйт Британ... you know? Оставался бы в СПБ - собирал бутылки за своих фанатов. Но нас приучили верить, что пророков в своем отечестве No. Посему я пытаюсь поднять оплеуху каждой строчки по русским щам (пишется по англ. scham) и найти под ней зерно западной мудрости. Однако без нас Мирон ни кто. А он почти наше все... совсем до не давнего прошлого. Разберись с Бабаном. Повесили народ, устойчивый наш | | | | Тот кто...
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Россия | -Цитата от [JASON] Это не то, чего Я ждал, Я думал там мясцо под даб будет, а он о жизни, пусть даже и плотно так по рифмам. но я не ради этого попадал в баню за флуд 27.02.2012 всего за 26 постов в теме, где каждого второго реально можно было банить за флуд. Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Накипело просто Неделю сидели в бане? | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.08.2009 | -Цитата от RomanRomraven До сих пор трэк качает Это не удивительно, меня до сих пор качают его трэки 2009го года. | | | | 7 . R . E . C
Регистрация: 23.09.2009 Откуда: Жемчужина Севера | Мирон делает совсем не по уровню русских и остальному подобию русских.
Делать начал не так как все. | | | | Особый статус
Регистрация: 19.07.2011 | -Цитата от Er GranD Мирон делает совсем не по уровню русских и остальному подобию русских.
Делать начал не так как все. остановился на том, что он самый качественный исполнитель среди рус. рэпа. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.08.2009 | -Цитата от GROOZ3 попсово как-то даже ,ну всё равно пиздато | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | Трек в день раза 2-3 играет -Цитата от [JASON] Это не то, чего Я ждал, Я думал там мясцо под даб будет, а он о жизни, пусть даже и плотно так по рифмам. но я не ради этого попадал в баню за флуд 27.02.2012 всего за 26 постов в теме, где каждого второго реально можно было банить за флуд. Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Накипело просто Я за 5 сообщений на неделю в бан улетел | | | | Grime/Rap
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Город Солнца | -Цитата от ebatb я про припев
ну так он ещё не пел | | | | SAYvador Wdali
Регистрация: 10.05.2009 Откуда: Украина,Николаев | красавела! ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.08.2009 | -Цитата от GROOZ3 -Цитата от ebatb я про припев
ну так он ещё не пел и по-этому попсово?) | | | | Grime/Rap
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Город Солнца | -Цитата от ebatb и по-этому попсово?) ну для него очень даже попсово
хоть на радио отправляй , кстати трек пиздат ,больше чем ультиматуле понравился ) | | | | новенький
Регистрация: 03.03.2012 | припев не понравился, ну а в целом, трэк неплохой вышел | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.08.2009 | -Цитата от GROOZ3 -Цитата от ebatb и по-этому попсово?) ну для него очень даже попсово
хоть на радио отправляй , кстати трек пиздат ,больше чем ультиматуле понравился ) ага, на радиолав ему дорога) | | | | Обрыв у реки (с)Wikipedia
только припев.....не катит припев | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | Фидель Кастро попал в Книгу рекордов Гинееса, пережив 638 различных покушений, в числе которых были яд в сигарах и бомба в бейсбольном мяче.
Вот кто внатуре неваляшка | | | | Хайко Херрлих на мяче
даже вокал подтянул. но местами всё равно ухо режет. в припеве, например | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | это охуенно он охуенен все охуенно Показать скрытый текст Показать скрытый текст
ждем подгонов от шока | | | | VEDN
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: Барнаул | Хуй знает сколько уже репичу. Что называется до дыр | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.08.2009 | очень надеюсь что завтра еще нас оЖИДает подгончичег | | | | |