Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от Ван Гог Ох как под настроение попало
Сегодня пиздец проблемы.
Баба кинула, меня со спины ёбнули, всё отобрали, я тут кровью харкаю, прослушал этот трэк, и как-то стимул появился.
силы зла ещё получат хуй в зубы
Всем плотная неваляшка Спасибо что живой | | | | новенький
Регистрация: 23.02.2012 Откуда: Николаев. Украина | Да. ты темой ошибся, чувак. -Цитата от Vadi MC мне одному кажется что хуйня? А трек Мирона мясо)) большой плевок в лицо всем хейтерам! | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от 2Macy -Цитата от Ван Гог Ох как под настроение попало
Сегодня пиздец проблемы.
Баба кинула, меня со спины ёбнули, всё отобрали, я тут кровью харкаю, прослушал этот трэк, и как-то стимул появился.
силы зла ещё получат хуй в зубы
Всем плотная неваляшка Спасибо что живой Счастливый билетик мне в желудок, да я же | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | -Цитата от AndrezZ Рассказ - 9 вал по болоту нашему. Не вероятная мощь...про не вероятную вешь...
Сносить только не кого...Вспомнил рассказ Стивена Кинга "Кроуч Энд"
А из этого города нет выхода... нееетттт его. Вот и ему нет выхода с Грэйт Британ... you know? Оставался бы в СПБ - собирал бутылки за своих фанатов. Но нас приучили верить, что пророков в своем отечестве No. Посему я пытаюсь поднять оплеуху каждой строчки по русским щам (пишется по англ. scham) и найти под ней зерно западной мудрости. Однако без нас Мирон ни кто. А он почти наше все... совсем до не давнего прошлого. Разберись с Бабаном. Повесили народ, устойчивый наш Ждал твоего мнения по поводу трэка Мирона. Спасибо Андрезу ЗА ЭТО.
Всё было как в тумане, а сейчас даже прояснилась ситуация. | | | | Идеальный нападающий
это сильно тяжко,
выживает сильнейший,
побеждает симпатяжка | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от AndrezZ Рассказ - 9 вал по болоту нашему. Не вероятная мощь...про не вероятную вешь...
Сносить только не кого...Вспомнил рассказ Стивена Кинга "Кроуч Энд"
А из этого города нет выхода... нееетттт его. Вот и ему нет выхода с Грэйт Британ... you know? Оставался бы в СПБ - собирал бутылки за своих фанатов. Но нас приучили верить, что пророков в своем отечестве No. Посему я пытаюсь поднять оплеуху каждой строчки по русским щам (пишется по англ. scham) и найти под ней зерно западной мудрости. Однако без нас Мирон ни кто. А он почти наше все... совсем до не давнего прошлого. Разберись с Бабаном. Повесили народ, устойчивый наш | | | | Тот кто...
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Россия | Трек с 5ого прослушивания просто влюбил меня в себя. На репит, только его и слушаю -Цитата от Фанатка Окси -Цитата от Vadi MC мне одному кажется что хуйня? А трек Мирона мясо)) большой плевок в лицо всем хейтерам! Специально зарегалась, чтобы написать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Что то АНдрез пиздец как Мирона не долюбливает | | | | новенький
Регистрация: 27.02.2012 Откуда: из города | ну наверно раз 50 прослушал ,мироша хорошо делает | | | | новенький
Регистрация: 28.02.2012 | Заебись,есть что на репите погонять,ждём альбомчик | | | | в Бане
Регистрация: 02.06.2009 | -Цитата от Bellief Что то АНдрез пиздец как Мирона не долюбливает оксимирона все недолюбливают на его фоне, все русский реперы хуйло если честно. и я сейчас говорю не об уровне исполнения, а именно текстовой составляющей. не говорю уже о таком как ундрез | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | Против Арнольда то, - Андрезз вывезет, а вот против Чака нет.
Если Чак выскажет мнение о трэке и Андрез попытается оспорить, то Андреза ждёт
пиздюлина с вертушки в фирменном исполнении Чака.
Кстати, ждём тэйп ребята. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от ZAARICH -Цитата от Bellief Что то АНдрез пиздец как Мирона не долюбливает оксимирона все недолюбливают на его фоне, все русский реперы хуйло если честно. и я сейчас говорю не об уровне исполнения, а именно текстовой составляющей. не говорю уже о таком как ундрез Я б не сказал что АНдрез олень, довольно таки адекватный мужик.... и осознано размышляет, а не как стадо которое за него голосовало | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.11.2011 Откуда: Astana City | послушал первый раз- реакция хуйняяяяяя!!!!!!!!
второй раз- хуйняяяя......
Третий раз - | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | А когда альбом? | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Grand Rapids | -Цитата от K.ardiO хуй знает, мне сильно нравится. почему-то создается такое чувство, что трек написан от души. при этом не от души мудака какого-то, а человека, которому лещи явно пошли на пользу мирон всегда импонировал, но было такое ощущение, что певец переигрывает нехуйственно с имиджем эрудированного бунтаря, не такого, блядь, как все. а сейчас не возникло таких волнений в душе. только прилив энергии в тело, конечно
и нехуй мне сейчас что-то доказывать, мне так кажется, и в рот я делал с кем-то спорить на вечные темы проверенный способ получения энергии. | | | | NIGGER
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Саратовский автономный округ | Припев приколол | | | | пассажир автобуса
Регистрация: 04.09.2011 Откуда: взялось "йов"? | сначала не понравилось, но ближе к середине трека уже заебись. понравились отдельные моменты. хороший трек | | | | Курс Задан
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Х-М | текст хорош, бит гофно | | | | новенький
Регистрация: 01.03.2012 | Окси ваще красава=))))) Могет Крутой трек))) И слова и читка и музон. все на высоте=))) Крут)) | | | | новенький
Регистрация: 23.02.2012 Откуда: Николаев. Украина | Ооо...я по нему схожу с ума!!!
еще больше, еще дольше, лед все тоньше
Неваляшка выебала мясорубку! | | | | новенький
Регистрация: 22.08.2011 | Окси гениален,спору нет! трэк шикарный. нужно не просто понять, но и прочувствовать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | Ахуенно | | | | друг вити
Регистрация: 29.03.2008 | -Цитата от Splat(Ron.D) -Цитата от K.ardiO хуй знает, мне сильно нравится. почему-то создается такое чувство, что трек написан от души. при этом не от души мудака какого-то, а человека, которому лещи явно пошли на пользу мирон всегда импонировал, но было такое ощущение, что певец переигрывает нехуйственно с имиджем эрудированного бунтаря, не такого, блядь, как все. а сейчас не возникло таких волнений в душе. только прилив энергии в тело, конечно
и нехуй мне сейчас что-то доказывать, мне так кажется, и в рот я делал с кем-то спорить на вечные темы проверенный способ получения энергии. ну и к чему это? я специально это написал, упомянул крона, а ты не в теме, походу, браток | | | | |