Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | С первого прослушивания - не понравилось. Но вот потом
На данный момент - лучший трэк этого года | | | | Материя Информация Мера
Регистрация: 20.08.2011 Откуда: Сочи | Мне понравилось | | | | новенький
Регистрация: 01.03.2012 Откуда: шишки? | помню, когда вышел "Восточный Мордор" Мирон писал, что на него 2 реакции: либо блюют, либо дрочат. С этим трэком ситуация такая же, по-моему) равнодушных очень мало. либо блюют, либо дрочат. а я прошла 2 эти стадии. сначала поблевала, спасибо, но после третьего раза прослушивания, почти оргазм начался. именно от песни, замечу, а не от Мирона. то, что это абсолютно не то, что было раньше, и у него, и вообще в СНГ, спорить сложно! Мирон такой Мирон. приводить в ахуй и делать совсем не то, что от него ждешь. ave. | | | | Мой стайл спонтанный....
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: КостаГрад | пиздато | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от No lyrics помню, когда вышел "Восточный Мордор" Мирон писал, что на него 2 реакции: либо блюют, либо дрочат. С этим трэком ситуация такая же, по-моему) равнодушных очень мало. либо блюют, либо дрочат. а я прошла 2 эти стадии. сначала поблевала, спасибо, но после третьего раза прослушивания, почти оргазм начался. именно от песни, замечу, а не от Мирона. то, что это абсолютно не то, что было раньше, и у него, и вообще в СНГ, спорить сложно! Мирон такой Мирон. приводить в ахуй и делать совсем не то, что от него ждешь. ave. Кончать от песен, это как минимум ненормально | | | | в Бане
Регистрация: 02.06.2009 | -Цитата от No lyrics помню, когда вышел "Восточный Мордор" Мирон писал, что на него 2 реакции: либо блюют, либо дрочат. С этим трэком ситуация такая же, по-моему) равнодушных очень мало. либо блюют, либо дрочат. а я прошла 2 эти стадии. сначала поблевала, спасибо, но после третьего раза прослушивания, почти оргазм начался. именно от песни, замечу, а не от Мирона. то, что это абсолютно не то, что было раньше, и у него, и вообще в СНГ, спорить сложно! Мирон такой Мирон. приводить в ахуй и делать совсем не то, что от него ждешь. ave. крон ты ? | | | | новенький
Регистрация: 01.03.2012 Откуда: шишки? | ну, как бы, оргазмы бывают ещё ментальные и душевные. но это уже лишнее. думаю, я мысль свою донесла | | | | в Бане
Регистрация: 02.06.2009 | -Цитата от No lyrics ну, как бы, оргазмы бывают ещё ментальные и душевные. но это уже лишнее. думаю, я мысль свою донесла ебать крон ты жеско палишься | | | | новенький
ответ "нет", блядь, слишком короткий, не пОстится, пришлось дописать то, что он слишком короткий. жизнь прекрасна. | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от No lyrics ну, как бы, оргазмы бывают ещё ментальные и душевные. но это уже лишнее. думаю, я мысль свою донесла Душевный оргазм
Хотя возможно у тебя проблемы с сексом, и ты получаешь оргазмы только в душе. тогда я тебе сочувствую.
А вообще, ты педофил какой-то
нормальная девушка не написала бы что кончает от певца репартом. | | | | новенький
Регистрация: 01.03.2012 Откуда: шишки? | -Цитата от Ван Гог -Цитата от No lyrics ну, как бы, оргазмы бывают ещё ментальные и душевные. но это уже лишнее. думаю, я мысль свою донесла Душевный оргазм
Хотя возможно у тебя проблемы с сексом, и ты получаешь оргазмы только в душе. тогда я тебе сочувствую.
А вообще, ты педофил какой-то
нормальная девушка не написала бы что кончает от певца репартом.
да-да, спасибо, все именно так. пошла в душ, взяла ай-под | | | | †Злой Ворон†
Трэк очень классный, респект Окси. | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.11.2011 Откуда: Dust - NiNo | -Цитата от адри страниц за два дня почти столько же, как у альбома влади Влади репер? Не не слыхал | | | | 770
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | мне не понравилось вообще вот это новое творчество окси мне ни капли не доставляет. даёшь трэки как на 14 независимый например. или "мой менталитет" "я хейтер". Вот это реально круто. С его "Вечного Жида" трэков 5 более менее слушабельных было, а всё остальное какойто ебучий дапстеп думаю предстоящий микстейп будет норм. | | | | goomba.gif
Регистрация: 12.10.2009 Откуда: кемерово+оленеград | сайтец модный | | | | ✡
Регистрация: 09.05.2011 Откуда: Birmingham | желал бы увидеть что либо в стиле Восточного мордора | | | | goomba.gif
Регистрация: 12.10.2009 Откуда: кемерово+оленеград | кстати в разделе биографии сюжет от какой-то новой ГТА | | | | терки при терках
Регистрация: 04.03.2009 Откуда: воронеж | -Цитата от Пако мне не понравилось вообще вот это новое творчество окси мне ни капли не доставляет. даёшь трэки как на 14 независимый например. или "мой менталитет" "я хейтер". Вот это реально круто. С его "Вечного Жида" трэков 5 более менее слушабельных было, а всё остальное какойто ебучий дапстеп думаю предстоящий микстейп будет норм. я помню oxymiron когда-то писал что треки на 14 были сделаны исключительно для публики, для судей. А когда "йети и дети" записал на полуфинал, ну типа не для кого-то трек, а для себя,то сразу засудили его. Так что мироновское понятие о рэпе сильно отличается от судейского состава батла, да и вообще от Российского хопа | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от Shine[36] -Цитата от Пако мне не понравилось вообще вот это новое творчество окси мне ни капли не доставляет. даёшь трэки как на 14 независимый например. или "мой менталитет" "я хейтер". Вот это реально круто. С его "Вечного Жида" трэков 5 более менее слушабельных было, а всё остальное какойто ебучий дапстеп думаю предстоящий микстейп будет норм. я помню oxymiron когда-то писал что треки на 14 были сделаны исключительно для публики, для судей. А когда "йети и дети" записал на полуфинал, ну типа не для кого-то трек, а для себя,то сразу засудили его. Так что мироновское понятие о рэпе сильно отличается от судейского состава батла, да и вообще от Российского хопа йети и дети мой любимый трэк у него я до сих пор не одупляю как он мог слететь. из его альбомчика мне понравилось только "восточный мордор" "тентакли" "ССТV" "привет со дна" ещё "цифры и цвета", "крокодиловы слёзы" "спонтанное самовозгорание" хоть както можно слушать. остальное полная вата от которой уши вянут. | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от Shine[36] -Цитата от Пако мне не понравилось вообще вот это новое творчество окси мне ни капли не доставляет. даёшь трэки как на 14 независимый например. или "мой менталитет" "я хейтер". Вот это реально круто. С его "Вечного Жида" трэков 5 более менее слушабельных было, а всё остальное какойто ебучий дапстеп думаю предстоящий микстейп будет норм. я помню oxymiron когда-то писал что треки на 14 были сделаны исключительно для публики, для судей. А когда "йети и дети" записал на полуфинал, ну типа не для кого-то трек, а для себя,то сразу засудили его. Так что мироновское понятие о рэпе сильно отличается от судейского состава батла, да и вообще от Российского хопа Слетел, и написал что трэк для себя, а не для судей. Вот и всё дельце. Показать скрытый текст Показать скрытый текст
Хотя слетел незаслуженно Добавлено через 2 минуты 14 секунд -Цитата от Пако -Цитата от Shine[36] -Цитата от Пако мне не понравилось вообще вот это новое творчество окси мне ни капли не доставляет. даёшь трэки как на 14 независимый например. или "мой менталитет" "я хейтер". Вот это реально круто. С его "Вечного Жида" трэков 5 более менее слушабельных было, а всё остальное какойто ебучий дапстеп думаю предстоящий микстейп будет норм. я помню oxymiron когда-то писал что треки на 14 были сделаны исключительно для публики, для судей. А когда "йети и дети" записал на полуфинал, ну типа не для кого-то трек, а для себя,то сразу засудили его. Так что мироновское понятие о рэпе сильно отличается от судейского состава батла, да и вообще от Российского хопа йети и дети мой любимый трэк у него я до сих пор не одупляю как он мог слететь. из его альбомчика мне понравилось только "восточный мордор" "тентакли" "ССТV" "привет со дна" ещё "цифры и цвета", "крокодиловы слёзы" "спонтанное самовозгорание" хоть както можно слушать. остальное полная вата от которой уши вянут. Солидарен | | | | Пользователь пользования
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Los Angeles, CA | не очень понравилось. | | | | Эмце покайся
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Berlin | Ахуенный трэк, понравился.Довно такого не слышал | | | | в Бане
Регистрация: 02.06.2009 | я не ебу ваще как его могли слить например? | | | | терки при терках
Регистрация: 04.03.2009 Откуда: воронеж | -Цитата от ZAARICH я не ебу ваще как его могли слить например? я так думаю смысла не нашли там своего, раскрытие хуевое и тд. как по мне нормальное там раскрытие, куда еще больше на | | | | |