Banned
6 октября 2009, 15:11
| | |
#901 (ПС)
| -Цитата от dirty knock Хасол, а ты мозгами раскинь, русский - его родной, на сколько я понимаю и кроме как на русском, на каком еще объяснять большинству русских реперов, что они хуиту мутят ? За меня говорит мой ствол.
мамбетский его родной  | | | | لمملكة العربية السعودي
6 октября 2009, 15:12
| | |
#902 (ПС)
| А чё кто у охуйрона в паре? | | | | XXZP.
| | |
#903 (ПС)
| -Цитата от Freimaurer -Цитата от Эм-Эй -Цитата от Freimaurer
я не сказал что они пиздаболы или лохи, я не сомневаюсь что они своим словам отчет давали, так как в те времена иначе резьбу срывали за пустозвонство... я ничего абсолютни личного к ним не имею!!! да меня воротит от плагиатства и то что выдают за изначально повлиявшее на развитие рэпа в россии и тем создавшее "фундамент"... что такое каста? пиженый французский стиль переведёный на русский, то есть "фундамент" и "корни" плагиат?! нормально ли это?
что сейчас? БЗР прямой пример тому что теже мудаки из той же туссы сейчас манупулируют развитие рус-рэпа причем в "плохую сторону" и тормозят действительно талантливых ребят , предпочитая шоу и пропуская таких бездарей тупорылых типо джи-гана или сил-а... они мешают, они не нужны они устарели и еслиб они как в сша например смирились с этим иважение к ним не упалоб, а что тут? шобла "пенсионеров" засела и диктует на пару с стулобздунами в галстуках и всё вертится лиш вокруг бабла... вот ваш рус-рэп и его так называемые "корни"  Тогда у меня к тебе возникает вопрос! ЧТО ПРИВНЁС НОВОГО В ХИП-ХОП ТЫ!!!???  ты поймёш это через пару лет малой, не безпокойся... сейчас ты просто не в состоянии тебе интилект твой не позволит просто, не в обиду  да чё ты хуйню лепишь, Димась, твою хуету слушают ребята в школе на физкультуре. Тебя и твоих соплеменников по кру ебланской | | | | ...
| | |
#904 (ПС)
| вот это популярность у оксимирона  ))
что ещё нужно для счастья  | | | | Right Thurr
6 октября 2009, 15:13
| | |
#905 (ПС)
| Не за что  | | | | активный пользователь
| | |
#906 (ПС)
| -Цитата от High Voltage Не за что  
)))) | | | | ...
| | |
#907 (ПС)
| -Цитата от NERO. А чё кто у охуйрона в паре? ХиЩNый [imma quality] | | | | Мой стайл спонтанный....
| | |
#908 (ПС)
| -Цитата от Ltee -Цитата от АРТ-мс OxxxyMiron - "Не говори ни слова" (14 ib - 6 раунд):
Это диктант - пишите с красной строки,
А то рэперки вырастают подчас как раз из таких -
Недоразвитых простофиль с несуразным, для остальных,
Правописанием, у них иностранный язык, но
Ответы найдены: слог не будет хромать, если быть
Минимально внимательным к бэттл-грамматике,
Так что не говори ни слова - слушай эти монологи
Про этимологию слов и бэттл терминологию.
Начнем с того,что ты лишь ко мне дополнение,
Я говорю с тобой в повелительном наклонении,
Ты своей милой верен, к несчастью есть у бабы рот,
Я, к ней придя, вернул туда деепричастный оборот,
Она была в привлекательном неглиже,
Говоря обо мне только в дательном падеже,
И настолько чувствительна,что мне, дабы осуществить это,
Не пришлось ее даже склонять, будто существительное.
Предлог для союза был в том,что юнец ты обычный,
И пока в скобках твои зубы - ты эмси в кавычках,
Запомни, сын, чтобы за жизнь со мной перетереть -
У тебя пока не вырос дефис до размеров тире -
Ты лишь приставка, и все выйдет довольно печально -
Англичанин зрит в корень и видит твое окончанье,
Так что изволь это уяснить, или мы тебе действительно
Пересчитаем ребра числительными.
............
...........
Ты дрожишь будто калорифер сломан,
Баттлы - ремесло так что не говори ни слова,
Выучи язык, хотя бы повтори основы,
Упри глаза в пол или беги назад в школу!
"Замолчи!" - самый колоритный слоган,
Баттлы - ремесло так что не говори ни слова,
Выучи язык,хотя бы повтори основы,
Упри глаза в пол или беги назад в школу!
сенькю за текст  Всегда пожалуйста! | | | | Right Thurr
| | |
#909 (ПС)
| -Цитата от Mase1 да чё ты хуйню лепишь, Димась, твою хуету слушают ребята в школе на физкультуре. Тебя и твоих соплеменников по кру ебланской Подтвержденная информация ?  | | | | Community Outcast
6 октября 2009, 15:14
| | |
#910 (ПС)
| -Цитата от Hastla Nigga -Цитата от dirty knock Хасол, а ты мозгами раскинь, русский - его родной, на сколько я понимаю и кроме как на русском, на каком еще объяснять большинству русских реперов, что они хуиту мутят ? За меня говорит мой ствол.
мамбетский его родной  Судя по фотке, у тебя бензобак пробит, хасол, блять. | | | | STROGO BOBRUISK
| | |
#911 (ПС)
| -Цитата от NERO. А чё кто у охуйрона в паре? Зайди на сайт батла и посмотри | | | | .
| | |
#912 (ПС)
| Офигенно понравилось, с каждым раундом на мой взгляд всё круче и круче 
Сама задумка трека - ахуенная!  | | | | Banned
6 октября 2009, 15:16
| | |
#913 (ПС)
| -Цитата от dirty knock -Цитата от Hastla Nigga -Цитата от dirty knock Хасол, а ты мозгами раскинь, русский - его родной, на сколько я понимаю и кроме как на русском, на каком еще объяснять большинству русских реперов, что они хуиту мутят ? За меня говорит мой ствол.
мамбетский его родной  Судя по фотке, у тебя бензобак пробит, хасол, блять. Мне всё равно что ты обо мне думаешь в интернете.В лицо ты всё равно бы усрался сказать мне то что написал  | | | | ☝ Братка ☝
6 октября 2009, 15:16
| | |
#914 (ПС)
| -Цитата от Mase1 да чё ты хуйню лепишь, Димась, твою хуету слушают ребята в школе на физкультуре. Тебя и твоих соплеменников по кру ебланской когда я в школе учился, мы какбэ касту слушали и смоки, так что я не совсем понимаю, что ты этим постом сказать хотел  | | | | Community Outcast
6 октября 2009, 15:17
| | |
#915 (ПС)
| -Цитата от Hastla Nigga -Цитата от dirty knock -Цитата от Hastla Nigga
За меня говорит мой ствол.
мамбетский его родной  Судя по фотке, у тебя бензобак пробит, хасол, блять. Мне всё равно что ты обо мне думаешь в интернете.В лицо ты всё равно бы усрался сказать мне то что написал  "Schlug deine Mutter" - больше ничего не надо. | | | | активный пользователь
| | |
#916 (ПС)
| -Цитата от Freimaurer -Цитата от Эм-Эй -Цитата от Freimaurer
я не сказал что они пиздаболы или лохи, я не сомневаюсь что они своим словам отчет давали, так как в те времена иначе резьбу срывали за пустозвонство... я ничего абсолютни личного к ним не имею!!! да меня воротит от плагиатства и то что выдают за изначально повлиявшее на развитие рэпа в россии и тем создавшее "фундамент"... что такое каста? пиженый французский стиль переведёный на русский, то есть "фундамент" и "корни" плагиат?! нормально ли это?
что сейчас? БЗР прямой пример тому что теже мудаки из той же туссы сейчас манупулируют развитие рус-рэпа причем в "плохую сторону" и тормозят действительно талантливых ребят , предпочитая шоу и пропуская таких бездарей тупорылых типо джи-гана или сил-а... они мешают, они не нужны они устарели и еслиб они как в сша например смирились с этим иважение к ним не упалоб, а что тут? шобла "пенсионеров" засела и диктует на пару с стулобздунами в галстуках и всё вертится лиш вокруг бабла... вот ваш рус-рэп и его так называемые "корни"  Тогда у меня к тебе возникает вопрос! ЧТО ПРИВНЁС НОВОГО В ХИП-ХОП ТЫ!!!???  ты поймёш это через пару лет малой, не безпокойся... сейчас ты просто не в состоянии тебе интилект твой не позволит просто, не в обиду  Ну будем следить за твоим творчеством, посмотрим сможешь ли ты из форумского рэпера-задрота вырасти во что-то большее! Когда альбом намечается?
P.S. Я вас в Одессе видел, правда не стал подходить!  | | | | активный пользователь
| | |
#917 (ПС)
| -Цитата от Mase1 да чё ты хуйню лепишь, Димась, твою хуету слушают ребята в школе на физкультуре. Тебя и твоих соплеменников по кру ебланской А вот вы кстати очень смешные). Методы его пиара примитивны, но вот такие парни как ты как раз показывают, что самые действенные. Ты(просто в данный момент ты, а так вас дохуя разных) как раз ему очень помогаешь, доказываю с пеной у рта в каждой теме(в которой из 20, скажем, страниц, одну только можно набрать с обсуждением самого трекана), что он мудак как раз таки поднимаешь рейтинг. Хуй знает почему это вам не понятно. | | | | жду ядерной зимы
| | |
#918 (ПС)
| пока читал тему забыл кто такой окси  Нигга молодцом  | | | | Banned
6 октября 2009, 15:18
| | |
#919 (ПС)
| | | | | № 1
6 октября 2009, 15:19
| | |
#920 (ПС)
| | | | | Community Outcast
| | |
#921 (ПС)
| -Цитата от Hastla Nigga Да я в курсе, что ты сохатый. | | | | активный пользователь
| | |
#922 (ПС)
| | | | | Banned
6 октября 2009, 15:20
| | |
#923 (ПС)
| Жду любого ребёнка в Нефтеюгенске или Пыть-Яхе.
Везде встретим.Покажим что такое улица | | | | Banned
6 октября 2009, 15:21
| | |
#924 (ПС)
| -Цитата от k.ace -Цитата от Freimaurer -Цитата от k.ace
Почему ты считаешь, что в рурэпе гнилой фундамент? Если не брать в счет (хуйню типа бэд б) и считать началом Касту, Юг и т.д, то я считаю это хороший фундамент для ру рэпа, да они много пиздили на рассвете своего творчества, но они не бросали слова на ветер, как сейчас это делает 80% рурэпа, они писали про свою реальную жизнь, толкали адекватную лирику, которая многих задевала.Почему нет? Что в них не так? Тебе не нравиться их подражание на первых этапах своего творчества? я не сказал что они пиздаболы или лохи, я не сомневаюсь что они своим словам отчет давали, так как в те времена иначе резьбу срывали за пустозвонство... я ничего абсолютни личного к ним не имею!!! да меня воротит от плагиатства и то что выдают за изначально повлиявшее на развитие рэпа в россии и тем создавшее "фундамент"... что такое каста? пиженый французский стиль переведёный на русский, то есть "фундамент" и "корни" плагиат?! нормально ли это?
что сейчас? БЗР прямой пример тому что теже мудаки из той же туссы сейчас манупулируют развитие рус-рэпа причем в "плохую сторону" и тормозят действительно талантливых ребят , предпочитая шоу и пропуская таких бездарей тупорылых типо джи-гана или сил-а... они мешают, они не нужны они устарели и еслиб они как в сша например смирились с этим иважение к ним не упалоб, а что тут? шобла "пенсионеров" засела и диктует на пару с стулобздунами в галстуках и всё вертится лиш вокруг бабла... вот ваш рус-рэп и его так называемые "корни"  Ну знаешь все начинается с подражания, все по началу пиздят, все по началу хотят подражать своим кумирам.Твой друг оксимирон тоже говорил, что по началу пиздил по черному все, да и если послушать второй альбом касты, вряд ли ты там найдешь плагиат и тому подобное.Русский рэп на данный момент это по большой части подражание западу, в этом конечно ничего плохого нет, НО русский рэп существует уже около 20 лет, а развивается очень медленно.Это хуево, да.И вместо того, чтобы срать корни\фундамент, без разницы, лучше просто заняться делом и начинать вносить в наш рэп, что-то новое, показать слушателям, что мы действительно должны развивать и поднимать наш рэп, а не создавать себе "стиль" по образцу.Но опять же, мне кажется, что у нас настолько развилось это чувство, что все хорошее только на западе, а у нас хуйня, никогда не даст нужный толчок к развитию.
Так что с рэпом в России не особо пошло, хотя я верю, что когда-нибудь это все измениться  я с тобой во многом согласен
что мы действительно должны развивать и поднимать наш рэп, а не создавать себе "стиль" по образцу<--- есть такие люди в россии и на украине но их тормозят "старые фундаменты" своим уже не уместным присутствием....
многие путают мои наезды в адресс конкретных персон/туссы с ненавистью к русскоязычному хипхопу, а это далеко не так!
почему я пижу немецкий стиль? как можно пиздить своё у себя собственое? в том то и дело что я немецкий стиль на русском языке! что такое американский рэп? американский рэп на англиском языке, или? тут язык не играет роли никакой а имено рэп! я читаю стилем страны где я живу и где чуствую себя дома, вот и всё!
русский рэп ориентируется на запад как и всё другое в россии как раз потому что учат "фундаменты" пиздить с самого начала, опять же я прав? я скажу так: лучше открыто пользыватся "любимым" стилем чем пиздить и выдавать за свой отстаевая до потери пульса...
ты прав, подрожание свойствено начинающим... но утверждать и называть это русрэпом смешно просто.... нет еще русского рэпа, нет подчерка и там где он есть его не видят... | | | | Community Outcast
6 октября 2009, 15:21
| | |
#925 (ПС)
| -Цитата от Hastla Nigga Жду любого ребёнка в Нефтеюгенске или Пыть-Яхе.
Везде встретим.Покажим что такое улица Думаешь, если ходя весной по улице не получается мимо гавна наступить - ты в гетто живешь ? | | | | |