новый пользователь
10 декабря 2015, 10:49
| | |
#176 (ПС)
| модная рубашка | | | | новый пользователь
10 декабря 2015, 10:52
| | |
#177 (ПС)
| всё, как всегда... Накинулись на Оксану... Я вообще не фанат Окси, но и хейтить - не вижу смысла... За что хейтить, за то что волновался??? - бред. все волнуются и тд и тп. тем более это "ФЕДЕРАЛЬНЫЙ КАНАЛ", плюс - он в такой петушинной движухе не варился вроде... Ему это чуждо... Желанно - но чуждо...
Раньше Окси топил за полный андерграуд, кичился тем что он смог отказаться от Урганта, от всяких реклам и прочей коммерческой ебалы, это вызывало уважение, что он своим "трудом и потом", концертами, гастролями, альбомами и тд и тп. всем этим зарабатывает на жизнь, а не в ящике еблом торгует...
Но после провального альбома, который заценили по большей части - либо слепые и глухие фанаты его... Либо те - кто любит "сторителлинг-ни о чём", выдуманные и притянутые за уши, кулл стори и прочая ебала... Короче по факту - альбом не удачный... Если трек "город под подошвой", взорвал всё и всех... т.к. он соткан из фактов, событий и реальности... То альбом - полная шляпа, фейковая... пустая...
Так вот, сейчас Мирон уже понял - что на хуй оно надо, трудиться, пыхтеть на массе концертов, писать альбомы и песни. зачем зарабатывать трудом и потом, усложнять себе жизнь? - если бабки к нему сами лезут...
Вот он и сдался... Полез в телек, хули ему, чем трудиться, лучше пару раз ебалом поторговал и всё, бабки срубил...
А школьники, фанаты и прочая ебала - всё равно будут его слушать, любить, дрочить на него, хейтить, восхвалять и тд и тп.
Одним словом - Мирон свой хайп уже давно получил, сейчас он будет делать любую шляпу, а слушатель всё равно проглотит и это факт....
Браво, Мирон, реально "играет в игру, по своим правилам".     | | | | активный пользователь
10 декабря 2015, 10:53
| | |
#178 (ПС)
| -Цитата от BaGio плюс - он в такой петушинной движухе не варился вроде... Ему это чуждо... Желанно - но чуждо... в голос  | | | | всего добился сам
10 декабря 2015, 10:54
| | |
#179 (ПС)
| Елочка осадила пафосность  | | | | нормальный пользователь
10 декабря 2015, 11:02
| | |
#180 (ПС)
| я думал он споёт я мам ебу ебу ебу | | | | ★★★★★★★★
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: появились эти древние племена: из восточных степей, из |
10 декабря 2015, 11:04
| | |
#181 (ПС)
| стыд | | | | NO BIRRA NO PARTY
10 декабря 2015, 11:09
| | |
#182 (ПС)
| -Цитата от Elenty Еще не смотрел, но комментаторы здесь нехуйственно бесят. Я прям уверен, что там не все так плохо, человек же первый раз на тв.  Да нет, вот я всегда подпеваю Мирошкиному "В говне", но тут совсем всё плохо( | | | | активный пользователь
10 декабря 2015, 11:22
| | |
#183 (ПС)
| и правда, оксимирон смотрелся как юзер джей11 на свидании, оставалось только галстук потеребить или зажевать
песню исполнил хуёво, да и понятно как бы, что для сторонних людей это сложный прикол. но можно ж было и это по-человечески обыграть, например, на первый куплет вытащить пацана, а на второй - телку, и чтоб оксимирон вокруг них ходил и разными интонациями пиздел. хуйня получилась короче | | | | активный пользователь
10 декабря 2015, 11:23
| | |
#184 (ПС)
| Звук не настроили перед выступлением, а так хорошо выступает, чё вы набросились? | | | | в Бане
10 декабря 2015, 11:27
| | |
#185 (ПС)
| а теперь обьясните, нахуя он "ОТШИВАЛ ДАЖЕ ВЕЧЕРНИЙ УРГАНТ", если туда в итоге все равно приперся и жидко обосрался? | | | | TrapStar
10 декабря 2015, 11:33
| | |
#186 (ПС)
| -Цитата от юзай -Цитата от Elenty Еще не смотрел, но комментаторы здесь нехуйственно бесят. Я прям уверен, что там не все так плохо, человек же первый раз на тв.  Да нет, вот я всегда подпеваю Мирошкиному "В говне", но тут совсем всё плохо( Отдрачивать перед зеркалом свои раунды сраного версуса по пол года и не подготовиться к главному эфиру на данный момент...не похоже на Мирона
Я все еще не смотрел и не могу поверить, что "наш человек с форума" там типа опозорился. Ну подумаешь нервничал, этот как первый раз пизду увидеть, но только вместо пизды другая жидозвезда | | | | активный пользователь
10 декабря 2015, 11:34
| | |
#187 (ПС)
| -Цитата от Barry Cada -Цитата от vs. -Цитата от Comein какой великолепный перфоманс остроумия
ничего нового на ххру, стадо по очереди хейтит каждого мц из года в год одно и тоже. пожалуй одна из самых гниловатых культур в этом плане. Да никто не хейтит, выступил Мирон действительно так себе. Не совсем прям хуёво, не эпик фейл, но и далеко не ВАУ. И это всё даже хорошо, если смотреть с точки зрения профилактики звёздной болезни, а то ведь она имеет свойство моментально переходить в терминальную стадию  кто то действительно критикует, а не хэйтит, но таковых мною в данной теме замечено немного.
по поводу выступления спорить не буду, верно говоришь, в моем посте речь немного о другом. а именно о том, что вот эти все едкие замечания про зашквар в сторону любого более-менее успешного исполнителя уже порядком подзаебали. | | | | Más que nada
10 декабря 2015, 11:35
| | |
#188 (ПС)
| -Цитата от BaGio А школьники, фанаты и прочая ебала - всё равно будут его слушать, любить, дрочить на него, хейтить, восхвалять и тд и тп. Ну в принципе даже не поспоришь, применительно к русскому рэпу я действительно вхожу в категорию "прочая ебала" ) Добавлено через 2 минуты 6 секунд Меня больше взбесил наместник подмосковского княжества воробьёв. Вот он, по-моему, точно смотрелся в этом кресле не пришей к пизде рукав. | | | | икраткая не робит есче
10 декабря 2015, 11:54
| | |
#189 (ПС)
| | | | | в Бане
10 декабря 2015, 11:59
| | |
#190 (ПС)
| ну и идите нахуй с форума тогда, тут всегда всех хейтили и в пизду посылали. Но, если есть за что дать респект - почему бы и не дать? Если в этом выступлении на Вечернем Урганте нет нихуя положительного - что тут тогда придумывать? Люди пишут как есть.
Особенно на фоне школьников вконтакте, которые Мирону слепо жопу лижут.
Особенно на фоне купленного паблика "Рифмы и панчи".
Особенно на фоне твиттеров всяких галатов, волки ти и прочих, которые пишут что Оксимирон "уничтожил ведущего фристайлом на его же шоу", "мирон на урганте был БЕЗУПРЕЧЕН" | | | | в Бане
10 декабря 2015, 12:02
| | |
#191 (ПС)
| -Цитата от Curandero Jorge -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Barry Cada грибочки и сейчас хавают  правда до меня чет не дошли  я просто не прошаренный.
но знатно было бы сейчас ими обожраться и смотреть эту хуйню  Особенно понравилось слово ОБОЖРАТЬСЯ  Видишь ли, мил человек, грибочки это такая тема, что если их ОБОЖРАТЬСЯ, может стать настолько не до жида с его прохладными. Можно очень серьезно охуеть от того, что с тобой происходит. Особенно от неожиданности и глубины впечатлений. Это, блядь, не травушки покурить, здесь можно такой бэд трип с незнанки выхватить, что дурочка домом родным станет в лучшем случае  Грибы вообще не употребляют ради развлечения, накажут за легкомысленность влет. Золотое правило употребления подобных тем - "проверь дозняк - потом поздняк".   я их в одиночку жрать собрался?
в одиночку что-то пробовать впервые, либо с такими же не знающими пассажирами, это самоубийство. можно так то со всего ахуеть. ибо что-то новое и ты не знаешь как и что с этим делать (с новыми ощущениями)
учителя собрались  | | | |
10 декабря 2015, 12:02
| | |
#192 (ПС)
| Песня блекло совсем смотрелась. А Оксемирон видно что волновался.
Оделся, конечно, жестко.  | | | | Приветик
10 декабря 2015, 12:06
| | |
#193 (ПС)
| Когда бабан светанёт щи на передаче познера вот тогда пора будет удалять аккаунт с ххру. А мирон уже давно в большой телик метил и меня лично ни разу не удивляет, что он заскочил на огонек к урганту  | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
10 декабря 2015, 12:24
| | |
#194 (ПС)
| на вопрос вциом "что такое бутылочный рейп?" затруднились бы ответить 99% россиян даже после этой передачи. но 1%, возможно, ответил бы, что это развлечение оксфордских чмырей.
так что зря там радуются плешивые реперки из бутылочного цеха | | | | в Бане
10 декабря 2015, 12:34
| | |
#195 (ПС)
| -Цитата от Проект Разгром
учителя собрались  Жри тогда пицот, хуле  Флаг в руки  Грибам похуй как ты их хавать будешь, в одиночку или в компании, особенно заебись, когда в компании кто то высаживается на измену и высаживает остальных  Удачи, бротан  | | | | всего добился сам
10 декабря 2015, 12:53
| | |
#196 (ПС)
| -Цитата от Ахуй Москвы на вопрос вциом "что такое бутылочный рейп?" затруднились бы ответить 99% россиян даже после этой передачи. но 1%, возможно, ответил бы, что это развлечение оксфордских чмырей.
так что зря там радуются плешивые реперки из бутылочного цеха 
лакшери:
криминэл:
романтик:
новогодний:
клубный лакшери: | | | |
10 декабря 2015, 12:53
| | |
#197 (ПС)
| -Цитата от Curandero Jorge -Цитата от Проект Разгром
учителя собрались  Жри тогда пицот, хуле  Флаг в руки  Грибам похуй как ты их хавать будешь, в одиночку или в компании, особенно заебись, когда в компании кто то высаживается на измену и высаживает остальных  Удачи, бротан  Да ему что в лоб, что по лбу. В прошлых тредах он тоже выказывал свои "знания" в наркотиках -Цитата от KAJF -Цитата от Ахуй Москвы на вопрос вциом "что такое бутылочный рейп?" затруднились бы ответить 99% россиян даже после этой передачи. но 1%, возможно, ответил бы, что это развлечение оксфордских чмырей.
лакшери:
криминэл:
романтик:
новогодний:
клубный лакшери: Лучше спойлер потри, а то неровен час, как забанят  | | | | В шмыхле?
10 декабря 2015, 12:55
| | |
#198 (ПС)
| -Цитата от KAJF клубный лакшери Где ж я проебал свою юность  | | | | всего добился сам
10 декабря 2015, 13:03
| | |
#199 (ПС)
| -Цитата от kiroh -Цитата от Curandero Jorge -Цитата от Проект Разгром
учителя собрались  Жри тогда пицот, хуле  Флаг в руки  Грибам похуй как ты их хавать будешь, в одиночку или в компании, особенно заебись, когда в компании кто то высаживается на измену и высаживает остальных  Удачи, бротан  Да ему что в лоб, что по лбу. В прошлых тредах он тоже выказывал свои "знания" в наркотиках -Цитата от KAJF -Цитата от Ахуй Москвы на вопрос вциом "что такое бутылочный рейп?" затруднились бы ответить 99% россиян даже после этой передачи. но 1%, возможно, ответил бы, что это развлечение оксфордских чмырей.
лакшери:
криминэл:
романтик:
новогодний:
клубный лакшери: Лучше спойлер потри, а то неровен час, как забанят  а я думал в спойлер можно  | | | | уёбок
10 декабря 2015, 13:11
| | |
#200 (ПС)
| -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Curandero Jorge -Цитата от Проект Разгром
грибочки и сейчас хавают  правда до меня чет не дошли  я просто не прошаренный.
но знатно было бы сейчас ими обожраться и смотреть эту хуйню  Особенно понравилось слово ОБОЖРАТЬСЯ  Видишь ли, мил человек, грибочки это такая тема, что если их ОБОЖРАТЬСЯ, может стать настолько не до жида с его прохладными. Можно очень серьезно охуеть от того, что с тобой происходит. Особенно от неожиданности и глубины впечатлений. Это, блядь, не травушки покурить, здесь можно такой бэд трип с незнанки выхватить, что дурочка домом родным станет в лучшем случае  Грибы вообще не употребляют ради развлечения, накажут за легкомысленность влет. Золотое правило употребления подобных тем - "проверь дозняк - потом поздняк".   я их в одиночку жрать собрался?
в одиночку что-то пробовать впервые, либо с такими же не знающими пассажирами, это самоубийство. можно так то со всего ахуеть. ибо что-то новое и ты не знаешь как и что с этим делать (с новыми ощущениями)
учителя собрались  запомни щегол, в этом мире есть только ты с набором ощущений субъективной реальности и ничего более, и придёт тот час когда ты поймёшь что такое быть на едине с самим собой, и будешь думать кто из них ты а кто тот кто с тобой ведет диалог. хев а найс трип  | | | | |