Más que nada
10 декабря 2015, 00:59
| | |
#101 (ПС)
| -Цитата от chromKa Всё Ещё жду лучшую рецензию на данное видео. И это послужило ему хорошим уроком | | | | активный пользователь
10 декабря 2015, 01:01
| | |
#102 (ПС)
| -Цитата от Проект Разгром Первый первый чел не левый... | | | | активный пользователь
10 декабря 2015, 01:04
| | |
#103 (ПС)
| Исполнение действительно наихеровешее. Неловко посидел, постеснялся, разнервничался, и в итоге смазал выступление, мог же лучше, хоть чутка. Разволновался чучело. Вот уже который год лишний раз убеждаюсь, что Сепия как бэк-мц ПРОСТО НУЛЬ, нахуй ещё кому впали его собственные треки.
Болтавня тоже не о чём, кстати. Пусто-порожне.
После таких 11 минут, естественно, на тв больше не появится. С таким-то мандражём. -Цитата от sosisker -Цитата от OPla G Я раньше казалось, что Ваня Ургант неебаться импровезёр и шутник. Сейчас смотрю, вообще тухляк какой-то. Ужасный ведущий, сбивался, путался. Стажёр телевиденья.
Как и полагалось, это был пик тщеславия Мирона Фёдорова. "Шансов, что вернётся на ТВ, мало"; "Константин Эрнст подходил, сказал, что понравился альбом"... Как же он абсолютно не органично смотрится, это пиздец. Улыбался как умственно-отсталый, попавший в телевизор и нескончаемо радовавшийся этому; ёрзал по креслу, носом клевал в чашку постоянно. Пиздец, стесняшка какая... Гроза, блять, баттл-рэпа России. Ну, пиздец, в самом деле. ну это да, если бы я не знал про оксимирона и случайно включил телек, я бы подумал блять, что это за нелепый уебок? Говорил что грозный батол рэпер, а рифмует "иван ургант, мне так дурно"
выступение тот еще треш тоже. Если это спонтанно он спонтанно выдал бы, было бы ещё ничего. Но ему сказали, после перерыва, и он мог вспехе это слепит. НО он же продуманный, наверняка эти два слова-рифмы подобрал ещё до эфира. Знал, что понадобится. В итоге худший его батл. | | | | в Бане
10 декабря 2015, 01:08
| | |
#104 (ПС)
| от фразы "ты кто? ты где? ты чмо в дерьме?" у меня по сей день соски встают. а прошло уже восемь лет 5 лет точно не слушал вообще его. | | | | активный пользователь
10 декабря 2015, 01:08
| | |
#105 (ПС)
| Самая жирная строка звучит как:
"... ты всё умничаешь ... ты чё ..."
Телевизионщики во главе с Эрнстом, наверное, охуевали за кулисами. | | | | активный пользователь
10 декабря 2015, 01:10
| | |
#106 (ПС)
| | | | | Más que nada
10 декабря 2015, 01:11
| | |
#107 (ПС)
| А может он просто на Еенит квартиру зарядил, вот и бухал всё шоу | | | | активный пользователь
10 декабря 2015, 01:12
| | |
#108 (ПС)
| Бля, на пультах кто был? Юнг Труппа или Параох?
невменяемый долбоёб | | | | активный пользователь
10 декабря 2015, 01:13
| | |
#109 (ПС)
| -Цитата от OPla G Самая жирная строка звучит как:
Телевизионщики во главе с Эрнстом, наверное, охуевали за кулисами. "Ты всему двору ***" после этого остальное было ожидаемо. Потому лайв и вышел таким говном :-( | | | | в Бане
10 декабря 2015, 01:17
| | |
#110 (ПС)
| не. собственно че вы требуете от выступления на ёбаном телешоу - я не знаю.
звукорежиссеры грамотно убрали мат. телеканал федеральный. там нахуй не нужны остроумные фразочки. его блять и дети смотрят с бабушками. мат не пикали а вставляли паузу. я телек давно не смотрел, но это блять гениально. прогрес я увидел раньше пикали ебаным звуком. бесило пиздец. и палево очевидное. а так слабоумные зрители и не догнать могут что там мат вообще был. таких блять пол страны. а то и больше.
сам факт появление ебать перевертыша на телевизоре - ну это же пиздец лютый. тем более как он появился. и на сколько
гуф на нтв светился. это ито пижже | | | | активный пользователь
10 декабря 2015, 01:24
| | |
#111 (ПС)
| -Цитата от Проект Разгром от фразы "ты кто? ты где? ты чмо в дерьме?" у меня по сей день соски встают. а прошло уже восемь лет 5 лет точно не слушал вообще его. Не сыпь соль на раны. Столько треков веселых. .. "Я гуляю в парке, ко мне подошел какой-то Толик - вдруг оказалось что он гомик . Я убежал домой и пытался застрелиться - этот мир больной я покончю жизнь самоубийством." ) | | | |
10 декабря 2015, 01:26
| | |
#112 (ПС)
| нужно быть конченым, чтобы читать какую-то бессвязную парашу, построенную на каких-то образах про дворовых сосалок для широкой аудитории первого канала. тут даже не рядовая пенсионерка, а просто любой человек разумный, допустим-то, спросит: это че щас было?
другое дело влади из касты. посыл элементарный и понятный любому - сочиняй мечты! вот с этим на телевизер не стыдно прийти.
а педерастию разводить не нужно. | | | | в Бане
10 декабря 2015, 01:27
| | |
#113 (ПС)
| -Цитата от chromKa -Цитата от Проект Разгром -Цитата от chromKa
Первый первый чел не левый... от фразы "ты кто? ты где? ты чмо в дерьме?" у меня по сей день соски встают. а прошло уже восемь лет 5 лет точно не слушал вообще его. Не сыпь соль на раны. Столько треков веселых. .. "Я гуляю в парке, ко мне подошел какой-то Толик - вдруг оказалось что он гомик . Я убежал домой и пытался застрелиться - этот мир больной я покончю жизнь самоубийством." ) веселые были времена | | | | активный пользователь
| | |
#114 (ПС)
| -Цитата от Проект Разгром не. собственно че вы требуете от выступления на ёбаном телешоу - я не знаю.
звукорежиссеры грамотно убрали мат. телеканал федеральный. там нахуй не нужны остроумные фразочки. его блять и дети смотрят с бабушками. мат не пикали а вставляли паузу. я телек давно не смотрел, но это блять гениально. прогрес я увидел раньше пикали ебаным звуком. бесило пиздец. и палево очевидное. а так слабоумные зрители и не догнать могут что там мат вообще был. таких блять пол страны. а то и больше.
сам факт появление ебать перевертыша на телевизоре - ну это же пиздец лютый. тем более как он появился. и на сколько
гуф на нтв светился. это ито пижже Гуф на нтв... достижение прям. Тсарж на нтв уже много лет назад светился. Это вопервых. А во вторых - центр уже выступал у угранта. У них лайв кстати супер был! | | | | активный пользователь
| | |
#115 (ПС)
| -Цитата от chromKa -Цитата от OPla G Самая жирная строка звучит как:
Телевизионщики во главе с Эрнстом, наверное, охуевали за кулисами. "Ты всему двору ***" после этого остальное было ожидаемо. Потому лайв и вышел таким говном :-( Да понятно, что не будет матов. Я конкретно за то, как это звучало.
Вообще, я думал, что подберёт псеню без матов, вроде есть ведь на альбоме. Но хитрый еврейский мальчонок выбрал лучшую песню альбома. И не промахнулся в грязь лицом. хнык-хнык | | | | ◄Мерзкий Тип►
10 декабря 2015, 01:29
| | |
#116 (ПС)
| вот оно
чёт он ваще не такой выёбистый как на реп.ру
сидит, нервничает, чаёк отхлёбывает каждые 10-15 секунд, даже говорит што-то на серьёзе . ну ещё и выступил хуёво.
хз, осталось оксане ещё проебать ст и всё, можно сворачивать удочки следом за джонибоем | | | | в Бане
| | |
#117 (ПС)
| -Цитата от ozobic нужно быть конченым, чтобы читать какую-то бессвязную парашу, построенную на каких-то образах про дворовых сосалок для широкой аудитории первого канала. тут даже не рядовая пенсионерка, а просто любой человек разумный, допустим-то, спросит: это че щас было?
другое дело влади из касты. посыл элементарный и понятный любому - сочиняй мечты! вот с этим на телевизер не стыдно прийти.
а педерастию разводить не нужно. ты нашел часть слов, которые я не нахожу, чтобы объяснить людям почему же альбом оксимирона днище ебаное а то смотрят как на уебка, а я и делать не знаю что
но этого мало
и дело не в первом канале и телевизоре | | | | На аве мой раб
| | |
#118 (ПС)
| С таким же успехом мог дать интервью по веб камере и затем приложить обложу альбома на камеру и включить трек. | | | | активный пользователь
10 декабря 2015, 01:30
| | |
#119 (ПС)
| -Цитата от chromKa -Цитата от Проект Разгром не. собственно че вы требуете от выступления на ёбаном телешоу - я не знаю.
гуф на нтв светился. это ито пижже Гуф на нтв... достижение прям. Тсарж на нтв уже много лет назад светился. Это вопервых. А во вторых - центр уже выступал у угранта. У них лайв кстати супер был! Да Царжа вроде только эпизодически показали и упомянули. И вообще, если правильно помню, вообще могли промолчать об этом, и ничего бы не изменилось. | | | | активный пользователь
10 декабря 2015, 01:30
| | |
#120 (ПС)
| -Цитата от OPla G -Цитата от chromKa -Цитата от OPla G Самая жирная строка звучит как:
Телевизионщики во главе с Эрнстом, наверное, охуевали за кулисами. "Ты всему двору ***" после этого остальное было ожидаемо. Потому лайв и вышел таким говном :-( Да понятно, что не будет матов. Я конкретно за то, как это звучало.
Вообще, я думал, что подберёт псеню без матов, вроде есть ведь на альбоме. Но хитрый еврейский мальчонок выбрал лучшую песню альбома. И не промахнулся в грязь лицом. хнык-хнык Промахнулся. Полтекста тупо оборвано. Либо не гадить трек вообще. Либо читать полностью. 2 вариант не пройдет. Надо было брать без мата значит. | | | | та куда там
10 декабря 2015, 01:32
| | |
#121 (ПС)
| -Цитата от chromKa сила | | | | _
10 декабря 2015, 01:33
| | |
#122 (ПС)
| Представил, что после еле склеенной нелепой херни (аля баттла) от Оксимирона Ургант такой выдаёт:
"Оксимирон берёт красиво в рот. Соси, бро. Я, как Сергей Лавров, отказываю тебе в визе на реп" ну, и далее по тексту | | | | На связи...
10 декабря 2015, 01:37
| | |
#123 (ПС)
| -Цитата от sosisker Поржал как он в студии перед бабками свой трек читал, в котором нихуя не понятно постороннему человеку.
бабки смотрели как на уебана)))
полтекста из за матов пропустил, полтекста из за того что задыхался, а охра его не подхватывал
ВПЕРЕДИ ТЕЛЕЭКРАНЫ, ИВАН УРГАНТ!! Хули непонятного конкретно в этом треке стороннему человеку?Это же фрагменты из жизни этих бабок и дедок.Идеальная аудитория для где нас нет.Голос охрипший после тура,не камильфо.Охра конечно дерьмо,а не бэк мц | | | | Más que nada
10 декабря 2015, 01:37
| | |
#124 (ПС)
| Ну нефиг хайпить было, в конце концов, это было очевидно ) | | | | Человек
10 декабря 2015, 01:38
| | |
#125 (ПС)
| Сука эта ебаная кружка бесит... нахуй пить пустую кружку? | | | | |