РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от Артур Скотт -Цитата от _Gekko_ Вполне так, как надо
to Ар-чи
я не знаю как тебя могут раздражать вполне приличные рифмы... меня раздражает неестественность, наигранность и когда тебе прям в глаза лезут с "вот смотри какой у меня ахуевший флоу, скиллл и смотри смотри нет посмотри какие у меня ахуенные рифмы" при том что кроме рифм как таковых (порой и не очень то охуенных) там ничего нет - ни интересного содержания, ни замороченой ритмической структуры этих самых рифм, ни мелодики, ни фишек в подаче в нужных моментов
вот это раздражает На самом деле все эти тёрки насчет флоу скилсов и прочего, это работа фанатов, сам Мирон некогда некичился всеми этими атрибутами, он просто делал треки, а народ сначало окрестил его "интеллектуальным рэпом" затем начались все эти загоны про двойные рифмы, флоу и тп... не, загоны эти начались ещё когда Купер якобы придумал стиль "чикагский тангтвистер" а потом стал ему учить детей в школе рэпа 100Про, также известной в определённых кругах как "ахуеть чтоб я так разводить умел"
а Миф таки орал за "баттл-рэп" и всю эту хуету года 2 не меньше так что не надо отмазывать друга что типа да не он то белый и пушыстый - меня не проведёшь Добавлено через 3 минуты 13 секунд -Цитата от B.L.A.N.K не, ну...Артур.....ты прост профессор
tell me everything I need to know about Run DMC...please...
then well get into Bad B....
then overall HipHop technique....
then Hateration Juice....I hear its delicious, never tried... при чём тут ран дмс
я про дэдди кейна и дж флэша например
хатерейшен джюз - это не ко мне, i though you'd know by now
the single force that moves me in these matters is the development of the urban subculture within the boundaries of our native land and its impact on the development of the youth as a whole.. | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от Артур Скотт -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от Артур Скотт
меня раздражает неестественность, наигранность и когда тебе прям в глаза лезут с "вот смотри какой у меня ахуевший флоу, скиллл и смотри смотри нет посмотри какие у меня ахуенные рифмы" при том что кроме рифм как таковых (порой и не очень то охуенных) там ничего нет - ни интересного содержания, ни замороченой ритмической структуры этих самых рифм, ни мелодики, ни фишек в подаче в нужных моментов
вот это раздражает На самом деле все эти тёрки насчет флоу скилсов и прочего, это работа фанатов, сам Мирон некогда некичился всеми этими атрибутами, он просто делал треки, а народ сначало окрестил его "интеллектуальным рэпом" затем начались все эти загоны про двойные рифмы, флоу и тп... не, загоны эти начались ещё когда Купер якобы придумал стиль "чикагский тангтвистер" а потом стал ему учить детей в школе рэпа 100Про, также известной в определённых кругах как "ахуеть чтоб я так разводить умел"
а Миф таки орал за "баттл-рэп" и всю эту хуету года 2 не меньше так что не надо отмазывать друга что типа да не он то белый и пушыстый - меня не проведёшь Да я неотмазывал, высказал мнение, я как бы всех та раскладов незнаю кто тут что орал))) | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | - the development of the urban subculture within the boundaries of our native land а судя по коментам ты какраз на привыкшем зацыклился, глянь вокруг, как окси разве кто-то читает на Родной земле.? нет.
Так вот оно развитие....а то заебали читать одно и тоже, все одним стилем, одними рифмами и все как один с пиздой вместо хуя. | | | | форум мёртв
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новокузнецк | круто! жду альбома! | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от RabbiT - the development of the urban subculture within the boundaries of our native land а судя по коментам ты какраз на привыкшем зацыклился, глянь вокруг, как окси разве кто-то читает на Родной земле.? нет.
Так вот оно развитие....а то заебали читать одно и тоже, все одним стилем, одними рифмами и все как один с пиздой вместо хуя. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.01.2002 | -Цитата от RabbiT - the development of the urban subculture within the boundaries of our native land а судя по коментам ты какраз на привыкшем зацыклился, глянь вокруг, как окси разве кто-то читает на Родной земле.? нет.
Так вот оно развитие....а то заебали читать одно и тоже, все одним стилем, одними рифмами и все как один с пиздой вместо хуя. вот!!!!!!!!!!!!!!! я про ето жжж!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Rabbit - wadddupppppp UK lol
+1
Артур - i know i know man, relax, its jokes....i know who u izzzzzzz.....just getting down and dirty with some of your comments brah......for fuck sakes, i thought you were dead let alone argue with you LOL! | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | каждый клоун щас щетает своим долгом в начале трека сказать "еее", "ага")))))
ахуеть,это правда кому-то нравится? | | | | Gekko
Регистрация: 03.08.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от CyDbba каждый клоун щас щетает своим долгом в начале трека сказать "еее", "ага")))))
ахуеть,это правда кому-то нравится? мне, к примеру, это позволяет голос поставить. бывает молчишь-молчишь, а потом вдруг заговоришь - первое слово каким-то голосом ебанутым получается...
некоторые эти "а-е"калки вырезают, другим как бы похуй. Трэк ведь не из-за них слушают ) | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от B.L.A.N.K -Цитата от RabbiT - the development of the urban subculture within the boundaries of our native land а судя по коментам ты какраз на привыкшем зацыклился, глянь вокруг, как окси разве кто-то читает на Родной земле.? нет.
Так вот оно развитие....а то заебали читать одно и тоже, все одним стилем, одними рифмами и все как один с пиздой вместо хуя. вот!!!!!!!!!!!!!!! я про ето жжж!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Rabbit - wadddupppppp UK lol
+1
Артур - i know i know man, relax, its jokes....i know who u izzzzzzz.....
I’m fine bro, enjoin this new shit.
P.s..Looking for those instrumentals, might have some soon.
well any way, its 3 am in the morning, ahahhahaha (c)Eminem ....for real do , so I’m off to watch them big dreams. C ya | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.02.2009 | наконец-то я дождался новинки | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | - i thought you were dead well its hard to tell with all them magic mushrooms... | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от RabbiT - the development of the urban subculture within the boundaries of our native land а судя по коментам ты какраз на привыкшем зацыклился, глянь вокруг, как окси разве кто-то читает на Родной земле.? нет.
Так вот оно развитие....а то заебали читать одно и тоже, все одним стилем, одними рифмами и все как один с пиздой вместо хуя. из русского рэпа мне больше всего нравится транс | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.02.2009 | -Цитата от Артур Скотт -Цитата от RabbiT - the development of the urban subculture within the boundaries of our native land а судя по коментам ты какраз на привыкшем зацыклился, глянь вокруг, как окси разве кто-то читает на Родной земле.? нет.
Так вот оно развитие....а то заебали читать одно и тоже, все одним стилем, одними рифмами и все как один с пиздой вместо хуя. из русского рэпа мне больше всего нравится транс трансы | | | | мазл тоф
Регистрация: 27.02.2009 | трек прелесть | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | -Цитата от _Gekko_ -Цитата от CyDbba каждый клоун щас щетает своим долгом в начале трека сказать "еее", "ага")))))
ахуеть,это правда кому-то нравится? мне, к примеру, это позволяет голос поставить. бывает молчишь-молчишь, а потом вдруг заговоришь - первое слово каким-то голосом ебанутым получается...
некоторые эти "а-е"калки вырезают, другим как бы похуй. Трэк ведь не из-за них слушают ) но ты же можешь поставить запись с 3-его или 5-ого слова,когда разговоришься
а это просто понт,при том всегда интересно было,те кто говорят йоу,ага,сами понимают что глупо смотрится?)))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Рига .. | оууу)) заебись крутой трек биток тока бы покачёвий) Добавлено через 1 минуту 31 секунду кривляния голоса тока не в касу(( | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от CyDbba -Цитата от _Gekko_ -Цитата от CyDbba каждый клоун щас щетает своим долгом в начале трека сказать "еее", "ага")))))
некоторые эти "а-е"калки вырезают, другим как бы похуй. Трэк ведь не из-за них слушают ) но ты же можешь поставить запись с 3-его или 5-ого слова,когда разговоришься
а это просто понт,при том всегда интересно было,те кто говорят йоу,ага,сами понимают что глупо смотрится?)))) почему не можешь то? хоть с 8го
ну да.. для тех кто смотрит вместо того чтобы слушать много чё глупо смотрится | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | -Цитата от Артур Скотт -Цитата от CyDbba -Цитата от _Gekko_
мне, к примеру, это позволяет голос поставить. бывает молчишь-молчишь, а потом вдруг заговоришь - первое слово каким-то голосом ебанутым получается...
а это просто понт,при том всегда интересно было,те кто говорят йоу,ага,сами понимают что глупо смотрится?)))) почему не можешь то? хоть с 8го
ну да.. для тех кто смотрит вместо того чтобы слушать много чё глупо смотрится выражение "ну ты же можешь",это утверждение,а не вопрос...
а далее,я так понимаю,ты пошутил)))
ну в принципе нормально так пошутил,парнишки на остановке с согнутыми коленями оценят | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | ну вроде бы и заебись, но с другой стороны опять одно и тоже, как он воют против всех, как живет бедно с дипломом и тд и тп. нет развития как такового, может и лучше рифмы, но тупо монотонная читка под бит скучна. надо как-то интереснее все делать, чтоб ритмические конструкции какие-то были... | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.05.2006 Откуда: Бонн | | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | Для любителей эмигрантских залуп,сд вити и истинных ценителей репа | | | | Вернулся
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Хабаровск | Охххуенный трек дождался | | | | 123123
жирный трек. | | | |
Регистрация: 05.05.2006 Откуда: Бонн | торчёк арчи идёш кстати нахуй | | | | |