Ебаться улыбаться
Регистрация: 04.07.2005 Откуда: Юрмала | отлично получилось | | | | Kyrgyz Republic
Регистрация: 10.01.2009 | -Цитата от Kostas -Цитата от Д.С. не очень вкатил трек
качество у минуса хуёвое во-первых,во-вторых он читать хуже стал по-моему,не в плане фишек всяких а в плане голоса,текст понравился только,но и правда заебала одна и та же тематика песен - как хуёво ему живётся в лондоне с дипломом оксфордским,как он еле сводит концы с концами,как он всеми непонят и тд
ну и эти его обиды по поводу 14иб тоже пиздецово смотрятся по-моему
хотя он талантлив,без пизды Присоединю пожалуй к твоим словам свой вопрос: когда у Оксимирона появятся и вырастут дети , а он покажет им свой это трек(если покажет), поймут ли они его "менталитет" заявленный им в этом треке? Вобще хоть что то они из прочитанного им поймут? Или спросят "Пап, а кто это читает , про что и на каком языке?" Костас, с чего это в друг такие глубокие мысли роняешь? | | | | 364847
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Питер | -Цитата от Нелегал -Цитата от Kostas -Цитата от Д.С. не очень вкатил трек
качество у минуса хуёвое во-первых,во-вторых он читать хуже стал по-моему,не в плане фишек всяких а в плане голоса,текст понравился только,но и правда заебала одна и та же тематика песен - как хуёво ему живётся в лондоне с дипломом оксфордским,как он еле сводит концы с концами,как он всеми непонят и тд
хотя он талантлив,без пизды Присоединю пожалуй к твоим словам свой вопрос: когда у Оксимирона появятся и вырастут дети , а он покажет им свой это трек(если покажет), поймут ли они его "менталитет" заявленный им в этом треке? Вобще хоть что то они из прочитанного им поймут? Или спросят "Пап, а кто это читает , про что и на каком языке?" Костас, с чего это в друг такие глубокие мысли роняешь? | | | | Инквизитор
Регистрация: 08.10.2005 Откуда: Нефтекамск | -Цитата от Нелегал -Цитата от Kostas -Цитата от Д.С. не очень вкатил трек
хотя он талантлив,без пизды Присоединю пожалуй к твоим словам свой вопрос: когда у Оксимирона появятся и вырастут дети , а он покажет им свой это трек(если покажет), поймут ли они его "менталитет" заявленный им в этом треке? Вобще хоть что то они из прочитанного им поймут? Или спросят "Пап, а кто это читает , про что и на каком языке?" Костас, с чего это в друг такие глубокие мысли роняешь? не знаю...задумался. | | | | Очередной рэперок =\
хули ты любиш ему и себе мозг? забей просто, да и всё
Трэк охуенен! | | | | [MEMORANDUM]
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Тольятти | | | | | я троль, я вам съем всех.
Регистрация: 23.09.2009 Откуда: .i.? | сука..какой уже день трек на репите играет бля..и не надоедает!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Омск | Хороший трек | | | | •● ★ Stensy Records ★ ●•
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Stеnsyville [Стенсивиль] Костанай \S/ | Неплохо так , но неособо вкатил)
Бывало и на порядок выше) | | | | в Бане
Регистрация: 17.02.2009 | трэк мощнейший | | | | У мя все охххуенчиком
Регистрация: 09.09.2009 | трек прям такой же как и мой ник | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
Регистрация: 28.01.2009 | Всё бы хорошо если бы не нытьё и перенапряжение в голосе | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от Охххуенный трек прям такой же как и мой ник ты говорят внебрачный сын оксимейрона
уже пять дней слушаю рифмы, только первые пять строк осмыслил хехехе Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от R.a.p.t.o.R Всё бы хорошо если бы не нытьё и перенапряжение в голосе некоторые рейпера онанируют перед записью, дабы голом был расслабленным
один из них честик | | | | У мя все охххуенчиком
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Федан -Цитата от Охххуенный трек прям такой же как и мой ник ты говорят внебрачный сын оксимейрона
уже пять дней слушаю рифмы, только первые пять строк осмыслил хехехе а тебя говорят матроскин в туза дерет? | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от Охххуенный а тебя говорят матроскин в туза дерет? слухи сынка.
стыдно быть плодом оксимейрона?
трек то кстати в стиле реп дабл рифмы | | | | У мя все охххуенчиком
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Федан -Цитата от Охххуенный а тебя говорят матроскин в туза дерет? слухи сынка.
трек то кстати в стиле реп дабл рифмы ути пути! пиздуй к своим питомцам федя
трек кстати охуенный! | | | | Добро солидней
Регистрация: 24.02.2009 | -Цитата от Федан -Цитата от Охххуенный а тебя говорят матроскин в туза дерет? слухи сынка.
трек то кстати в стиле реп дабл рифмы я тебе уже говорил, но у тебя ахуенная подпись | | | | в Бане
Регистрация: 16.06.2009 Откуда: столько солнечных лучей? | ахуеть тут каментов
хорош трек | | | | мёртвые не потеют
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от Охххуенный ути пути! пиздуй к своим питомцам федя
трек кстати охуенный! сынка знает моё имя
трек кстати намешанный салат и без приправ к тому же.
о чём он повествовал в этом треке, можешь мне рассказать? -Цитата от Ситлер я тебе уже говорил, но у тебя ахуенная подпись спасибо Вибе и кнопке выход | | | | У мя все охххуенчиком
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Федан -Цитата от Охххуенный ути пути! пиздуй к своим питомцам федя
о чём он повествовал в этом треке, можешь мне рассказать? -Цитата от Ситлер я тебе уже говорил, но у тебя ахуенная подпись спасибо Вибе и кнопке выход конечно знаю, ебаря своих питомцев все знают
про трек тебе шарик, когда будете с ним интимничать расскажет | | | | отморозок
Регистрация: 25.12.2008 Откуда: USSR | -Цитата от Охххуенный -Цитата от Федан -Цитата от Охххуенный ути пути! пиздуй к своим питомцам федя
о чём он повествовал в этом треке, можешь мне рассказать? -Цитата от Ситлер я тебе уже говорил, но у тебя ахуенная подпись спасибо Вибе и кнопке выход конечно знаю, ебаря своих питомцев все знают
про трек тебе шарик, когда будете с ним интимничать расскажет Окси, когда альбом? | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
Регистрация: 28.01.2009 | Бля я видео посмотрел, там вообще пиздец
Кумека Насука там всё чётко расписал -Цитата от Федан -Цитата от R.a.p.t.o.R Всё бы хорошо если бы не нытьё и перенапряжение в голосе некоторые рейпера онанируют перед записью, дабы голом был расслабленным
один из них честик Не ну сам посуди
если он распинается во время записи как жириновский - хуйня
если он будет расслаблено петь растеряет своих фанатов - тоже хуйня
это тупик | | | | У мя все охххуенчиком
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от TaiN -Цитата от Охххуенный -Цитата от Федан сынка знает моё имя
о чём он повествовал в этом треке, можешь мне рассказать?
спасибо Вибе и кнопке выход конечно знаю, ебаря своих питомцев все знают
про трек тебе шарик, когда будете с ним интимничать расскажет Окси, когда альбом? хули ты у меня то спрашиваешь? | | | | я троль, я вам съем всех.
Регистрация: 23.09.2009 Откуда: .i.? | -Цитата от TaiN -Цитата от Охххуенный -Цитата от Федан сынка знает моё имя
о чём он повествовал в этом треке, можешь мне рассказать?
спасибо Вибе и кнопке выход конечно знаю, ебаря своих питомцев все знают
про трек тебе шарик, когда будете с ним интимничать расскажет Окси, когда альбом? это не Окси) | | | | |