новый пользователь
Регистрация: 18.06.2008 Откуда: Кременчуг | пиздато | | | | в Бане
мясной | | | | я троль, я вам съем всех.
Регистрация: 23.09.2009 Откуда: .i.? | -Цитата от KirYas кстати, а что за биток в песне?
мясной Инструментал: Skeamz - Who are you
Иван ☮ Иванов написал
сегодня в 0:29
Артём [ TImmONE_ТимАн ] Годунов написал
оу)Мирон,сколько примерно ждать до видоса?)
- часа 2
Miron OXXXYMIRON Федоров написал
сегодня в 0:26
cегодня еще видос будет как мы трек записывали) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | мошьно мне нравицца | | | | я троль, я вам съем всех.
Регистрация: 23.09.2009 Откуда: .i.? | тема по прежнему на верху | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от S.SparK -Цитата от KirYas кстати, а что за биток в песне?
мясной Инструментал: Skeamz - Who are you
Иван ☮ Иванов написал
Артём [ TImmONE_ТимАн ] Годунов написал
оу)Мирон,сколько примерно ждать до видоса?)
- часа 2
Miron OXXXYMIRON Федоров написал
сегодня в 0:26
cегодня еще видос будет как мы трек записывали) плотный благодарственный децвацап летит | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Шукуанс хз вроде трек и норм , но у сайта всяко сильнее на раунд трек как мне кажется...
врядли Окси пройдет даешь в финал меладзе и пашу волю! | | | | Читай подпись
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: K-Town | Пиздатый трэк, но раньше Окси намного круче мутил, а бит говнище вообще редкое, по крайней мере под его пиздатую читку не катит. | | | | гражданин пройдемтеснами
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: ты такой выебистый | | | | | Are You Sure?
Регистрация: 16.09.2006 Откуда: MSK | Текст для него средний и слегка заезженный этот "Лондон против всех", но звучание охуенное, я также перся только с Йети и дети. | | | | в Бане
Регистрация: 19.11.2009 Откуда: трикстер идёт плотно нахуй,например | -Цитата от Кумека Насука -Цитата от MC_lip48 -Цитата от Кумека Насука
мс губа знает толк
вот видео глянул с афронеграми, чтобы влиться в струю. это ж кошмар после первых 10 секунд хочется бить артиста кувалдой. какая-то откровенно извращенная форма примитива ты сам понял какую ты хуйню сказал наверно. а также понял, что таких как ты и кролик легко опрокинуть на лаве, пустив лишь немного дыма в ебало
шучу, просто от вас грустно очень. я бы на месте мирона разгрыз себе давно запястья и завязал с рэпом.
но истина в том, что мирону нравится быть мудаком -его устраивает и собственное творчество, и отдача. с другой стороны, если пораскинуть мозгами, это был бы оксимафон скорее всего, что тоже не могло бы не навевать грусть народу нравится,таких как ты меньший процент,так что я думаю ему есть смысл делать треки,посмотри сколько постов набрал этот трек за день,и большинство положительно отзываются,и на лаве я думаю ты меня хуй поставишь не такие пытались,мир | | | | гражданин пройдемтеснами
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: ты такой выебистый | -Цитата от MC_lip48 вполне согласен! | | | | h1gh-info.ru
Регистрация: 21.02.2008 | Граймовый бит же ) | | | | КислыйСтиль бэби)
Регистрация: 13.08.2007 Откуда: берутся деньги | солиднaя хуйня | | | | h1gh-info.ru
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от TaiN мда пиздец Мирон под Геттса косит | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | -Цитата от MC_lip48 -Цитата от Кумека Насука наверно. а также понял, что таких как ты и кролик легко опрокинуть на лаве, пустив лишь немного дыма в ебало
шучу, просто от вас грустно очень. я бы на месте мирона разгрыз себе давно запястья и завязал с рэпом.
но истина в том, что мирону нравится быть мудаком -его устраивает и собственное творчество, и отдача. с другой стороны, если пораскинуть мозгами, это был бы оксимафон скорее всего, что тоже не могло бы не навевать грусть народу нравится,таких как ты меньший процент,так что я думаю ему есть смысл делать треки,посмотри сколько постов набрал этот трек за день,и большинство положительно отзываются,и на лаве я думаю ты меня хуй поставишь не такие пытались,мир вы не народ, а вырожденческий гной. народ, канешна, тоже не искушен особо, но к трэшу и извращениям не склонен. народ обращает внимание на подобное только по праздникам, потому что батл-рэперы - ярмарочные шуты, которых обычные люди провожают аплодисментами и тут же забывают. все их мастерство - чистая механика по сути, которую возводят в культ только самые скудоумные товарищи.
насчет 20-и страниц у тебя стальная логика далеко пойдешь | | | | я троль, я вам съем всех.
Регистрация: 23.09.2009 Откуда: .i.? | -Цитата от H1GH -Цитата от TaiN мда пиздец Мирон под Геттса косит | | | | в Бане
Регистрация: 19.11.2009 Откуда: трикстер идёт плотно нахуй,например | -Цитата от Кумека Насука -Цитата от MC_lip48 -Цитата от Кумека Насука
наверно. а также понял, что таких как ты и кролик легко опрокинуть на лаве, пустив лишь немного дыма в ебало
но истина в том, что мирону нравится быть мудаком -его устраивает и собственное творчество, и отдача. с другой стороны, если пораскинуть мозгами, это был бы оксимафон скорее всего, что тоже не могло бы не навевать грусть народу нравится,таких как ты меньший процент,так что я думаю ему есть смысл делать треки,посмотри сколько постов набрал этот трек за день,и большинство положительно отзываются,и на лаве я думаю ты меня хуй поставишь не такие пытались,мир выярмарочные шуты, которых обычные люди провожают аплодисментами и тут же забывают последний трек от мирона был полгодика назад,посмотри опять же на посты,твой подъёб насчёт двадцати страниц неуместен,значит весь этот люди ненормальные по твоему?может это ты такой один? -Цитата от Кумека Насука -Цитата от MC_lip48 -Цитата от Кумека Насука
наверно. а также понял, что таких как ты и кролик легко опрокинуть на лаве, пустив лишь немного дыма в ебало
но истина в том, что мирону нравится быть мудаком -его устраивает и собственное творчество, и отдача. с другой стороны, если пораскинуть мозгами, это был бы оксимафон скорее всего, что тоже не могло бы не навевать грусть народу нравится,таких как ты меньший процент,так что я думаю ему есть смысл делать треки,посмотри сколько постов набрал этот трек за день,и большинство положительно отзываются,и на лаве я думаю ты меня хуй поставишь не такие пытались,мир вы не народ, а вырожденческий гной. народ, канешна, тоже не искушен особо, но к трэшу и извращениям не склонен. народ обращает внимание на подобное только по праздникам, потому что батл-рэперы - ярмарочные шуты, которых обычные люди провожают аплодисментами и тут же забывают. все их мастерство - чистая механика по сути, которую возводят в культ только самые скудоумные товарищи.
насчет 20-и страниц у тебя стальная логика далеко пойдешь разговор окончен уезжаю в сочи,удачи парниш | | | | meowssacre
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: s'cat'land | -Цитата от jumpeRjke Охуенный трек, потрясное флоу и текст.
Текст - это отдельный разговор. В первом куплете любая строчка рифмуется даблраймом с любой другой строчкой куплета.
Со вторым куплетом также. У Мирона просто неиссякаемый словарный запас. лексикон-то у него богатейший, да еще на нескольких языках, это тоже учти
но суть-то вот в чем:
разве после прочтения текста хоть какие-то слова или фразы вызывают вопросы у тебя? в принципе, все знакомо, никаких экстраординарных или требующих глубоких познаний терминов нет, все жизненно и всем знакомо, вещи простые
а вот этими словами распорядиться так, чтобы вышел круто зарифмованный текст с таким кол-вом метафор - вот это уже талант
филология ё-маё
тезис "слушайте рифмы" является прямым следствием тезиса "читаю книжки" | | | | h1gh-info.ru
Регистрация: 23.09.2009 Откуда: .i.? | -Цитата от H1GH -Цитата от S.SparK -Цитата от H1GH
схоже по некоторым параметрам ) то Геттс под мирона косит) уверен или шутишь ?) и не шучу и не уверен))) | | | | zarj of rap
Регистрация: 14.07.2009 Откуда: СС | а где Окси сказал про видос какой то?? | | | | я троль, я вам съем всех.
Регистрация: 23.09.2009 Откуда: .i.? | -Цитата от zarjofrap а где Окси сказал про видос какой то?? вконтакте | | | | греют биты
Регистрация: 13.07.2009 Откуда: Город ХА | люди задейте кому не в лом минусок на ргхост заранее спасибо | | | | zarj of rap
Регистрация: 14.07.2009 Откуда: СС | -Цитата от S.SparK -Цитата от zarjofrap а где Окси сказал про видос какой то?? вконтакте ссылку можешь дать? | | | | |