отморозок
Регистрация: 25.12.2008 Откуда: USSR | -Цитата от ЗеленыйЗмий -Цитата от TaiN -Цитата от St.Jimmy
да я понял, что Чест.
Мне интересно почему "не умею петь как Шинода", почему именно Шинода, а не Басков там или Кабзон Шинода, как и Чест, имеет отношение к репу, хотя по сути они оба ни то ни сё Показать скрытый текст
модные певцы ну как раз таки шинода то и не певец, он рейп довольно модно исполняет
так что тупо ради рифмы вставил и все шинода и репует и поёт, как поёт смотри на предыдущих страницах выкладывали видео
у Честа тоже реп местами проскакивает | | | | в Бане
Регистрация: 29.04.2005 | так я не ебу с кем сейчас в паре мирон? с честом, с сайтом, с леонтьевым? блять за кого болеть? | | | | ...
Регистрация: 30.12.2009 | хуйня например, ранние треки круче были | | | | No More
Регистрация: 01.10.2009 Откуда: Рижанин | это на порядок выше | | | | в Бане
Регистрация: 29.04.2005 | -Цитата от АВЕРО это на порядок выше надеюсь Нос Мц поставит ему хотя бы 4 4 2 | | | | 4life
Регистрация: 29.04.2005 | -Цитата от peNd0lf Дайте ссылку на батл салом_опарыши.рф | | | | кто - то...
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: Москва | мясо одним словом | | | | в Бане
Регистрация: 03.08.2007 Откуда: Russia, Belgorod | подано - сильно
рифмы - сочно
трек - крут! | | | | No More
Регистрация: 01.10.2009 Откуда: Рижанин | -Цитата от DANGER_YO -Цитата от АВЕРО это на порядок выше надеюсь Нос Мц поставит ему хотя бы 4 4 2 пф) это трек на батл ?
и что за нос мц жВВВВВВВВВ | | | | в Бане
Регистрация: 29.04.2005 | оксимирон как дождь или гром, ты стираешь белье, я твой сидиром -Цитата от АВЕРО -Цитата от DANGER_YO -Цитата от АВЕРО это на порядок выше надеюсь Нос Мц поставит ему хотя бы 4 4 2 пф) это трек на батл ?
и что за нос мц жВВВВВВВВВ а ты словно не вкурсе уже 8ой роунд | | | | 4life
Регистрация: 25.10.2009 | -Цитата от DANGER_YO -Цитата от peNd0lf Дайте ссылку на батл салом_опарыши.рф Не родственник? | | | | No More
Регистрация: 01.10.2009 Откуда: Рижанин | -Цитата от DANGER_YO оксимирон как дождь или гром, ты стираешь белье, я твой сидиром -Цитата от АВЕРО -Цитата от DANGER_YO
надеюсь Нос Мц поставит ему хотя бы 4 4 2 пф) это трек на батл ?
и что за нос мц жВВВВВВВВВ а ты словно не вкурсе уже 8ой роунд нет,не в курсе)а остальные треки где? !
1й,2й,3й,4й и т.д. ?! ;DD | | | |
Регистрация: 10.07.2008 | -Цитата от TaiN -Цитата от ЗеленыйЗмий -Цитата от TaiN Шинода, как и Чест, имеет отношение к репу, хотя по сути они оба ни то ни сё Показать скрытый текст
модные певцы ну как раз таки шинода то и не певец, он рейп довольно модно исполняет
так что тупо ради рифмы вставил и все шинода и репует и поёт, как поёт смотри на предыдущих страницах выкладывали видео
у Честа тоже реп местами проскакивает ну про трек шиноды с СХ я помню, все равно немного нелепое сравнение выходит -Цитата от RabbiT -Цитата от ЗеленыйЗмий -Цитата от RabbiT
фанат классика в теме
я твой ник с главной увидил, думая 200% что нигатив отпишет. ахаххахаха
Если хуй знает почему практически все дрочат на трэки окси, то у тя походу хуя нету.. аххах вот он тонкий англицкий юмор хуй у тебя тонкий...
По трэку , блин какое-то странное впечатление от трэка... думаю изза грайма. ты убрал меня своим панчлайном | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | -Цитата от АВЕРО -Цитата от DANGER_YO оксимирон как дождь или гром, ты стираешь белье, я твой сидиром -Цитата от АВЕРО
пф) это трек на батл ?
и что за нос мц жВВВВВВВВВ а ты словно не вкурсе уже 8ой роунд нет,не в курсе)а остальные треки где? !
1й,2й,3й,4й и т.д. ?! ;DD он с 8-го начал участвовать... | | | | в Бане
Регистрация: 29.04.2005 | -Цитата от АВЕРО -Цитата от DANGER_YO оксимирон как дождь или гром, ты стираешь белье, я твой сидиром -Цитата от АВЕРО
пф) это трек на батл ?
и что за нос мц жВВВВВВВВВ а ты словно не вкурсе уже 8ой роунд нет,не в курсе)а остальные треки где?
1й,2й,3й,4й и т.д. ? ;DD поищи:
оксимирон:
моя борьба
Лондон против Калика
Я бедный и ничтожный
Я бога тый и влиятельный
В столе кетчуп
Хейтер 2 (Дисс на ДжониБека)
"в этом раунде мирон проплатил" | | | | No More
Регистрация: 01.10.2009 Откуда: Рижанин | -Цитата от DANGER_YO -Цитата от АВЕРО -Цитата от DANGER_YO оксимирон как дождь или гром, ты стираешь белье, я твой сидиром
а ты словно не вкурсе уже 8ой роунд нет,не в курсе)а остальные треки где?
оксимирон:
моя борьба
Лондон против Калика
Я бедный и ничтожный
Я бога тый и влиятельный
В столе кетчуп
"в этом раунде мирон проплатил" axaxaxaxaxa | | | | в Бане
Регистрация: 29.04.2005 | -Цитата от АВЕРО -Цитата от DANGER_YO -Цитата от АВЕРО
нет,не в курсе)а остальные треки где?
оксимирон:
моя борьба
Лондон против Калика
Я бедный и ничтожный
Я бога тый и влиятельный
В столе кетчуп
"в этом раунде мирон проплатил" axaxaxaxaxa так значит!
Метнись на остановку возле рынка один, я и Витя тоже будем одни | | | | ты мне тут не это
Регистрация: 11.12.2008 | Читка, рифмы - это все круто, даже не смотря на немного не в моем вкусе минус, но по смыслу опять трек про себя любимого, никому не нужные раскрытия глаза на некого "ты", вот это отстой, а так рэпчина такая плотная. | | | | No More
в плане исполнения просто охуеть как удивил, мощь бляя)) интонации, игра с голосом, все это прям очень круто, в плане текста рифм панчей - ну все как обычно, сочно, круто, охуенно! | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Волгоград | Целый день плотно репичу | | | | кто - то...
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от CASSONE Целый день плотно репичу также | | | | Меня нет
Регистрация: 10.09.2009 Откуда: Беларусь | Биток мяСО!!! Трэк Свинья | | | | КчКтОб
Регистрация: 13.09.2009 | был бы нормальный минус, было б заябись | | | | |