can't stop
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Великий Новгород | ахуенно  | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | Трек нормален, кролик уныл  | | | | по выибане пойдешь
щеглы прутся сто пудов  | | | | Бу?
Регистрация: 31.07.2009 Откуда: я знаю | Прикольно так, но минус не вкатил  | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от Шукуанс -Цитата от ЗеленыйЗмий -Цитата от Шукуанс хз вроде трек и норм , но у сайта всяко сильнее на раунд трек как мне кажется...
врядли Окси пройдет  че  с таким треком Окси проебет в полуфинале сайту как мне кажется 
не то чтобы у Окси поебота , но сайт лучше раскрыл тему  Чё ты несёш олень?  | | | | в салат салаг
Регистрация: 30.09.2009 Откуда: Самара | гавно а ни трек  | | | | Собачий нос...
Регистрация: 12.07.2009 Откуда: Энгельс | Понравилось,но у этого исполнителя есть на много круче песенки  | | | | новый пользователь
ахахаххахах))))))  окси нет на батле!!! | | | | aKa JeZzY
Регистрация: 09.02.2007 Откуда: VladivoStoK | Заебический трек  
в общем как всегда 
давай турне во влад с альбомом своим , когда выйдет !!!!
стадион соберётся)) | | | | Just Do It
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: Красноярск | бит хуйня а так норм | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от RabbiT -Цитата от Сергей Font х.з.
ваще никак и не о чём как то
дикция у него конечно ->
хуууууууй знает что вы так на него дрочите то фанат классика в теме  
я твой ник с главной увидил, думая 200% что нигатив отпишет. ахаххахаха
Если хуй знает почему практически все дрочат на трэки окси, то у тя походу хуя нету..  аххах угага, эмо морит шутки... очевидное - невероятно
вот счас капитан просто в невъебчиском ахуе, вась
есть у окси хороший трек про последний звонок, а это пиздец какой-то, даже зачитал как-то кривовато... будто пьяный писался...
так что вытащи хуй из за щеки и принимай более-менее объективную критику, не всё же лестью умываться
з.ы.
классик кстати не очень по мне так, вот Ост ебошит  | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от ЗеленыйЗмий -Цитата от RabbiT -Цитата от Сергей Font х.з.
ваще никак и не о чём как то
дикция у него конечно ->
хуууууууй знает что вы так на него дрочите то фанат классика в теме  
я твой ник с главной увидил, думая 200% что нигатив отпишет. ахаххахаха
Если хуй знает почему практически все дрочат на трэки окси, то у тя походу хуя нету..  аххах вот он тонкий англицкий юмор  хуй у тебя тонкий...
По трэку , блин какое-то странное впечатление от трэка... думаю изза грайма. | | | | ты какойто охуенный (с)
рифмы как всегда впоряде,но бит не вкатил  | | | | 13 Block
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: ты такой выёбистый ? | -Цитата от SERg11 -Цитата от pwnz
ахахаххахах))))))  окси нет на батле!!! ему не понять  | | | | THE GREAT HOUSE
Регистрация: 06.04.2008 Откуда: СПб, Колпино | Неплохой в целом трэк, понравились интонации, ну рифмы и панчи как обычно 
но реально мирон и получше делал | | | | хасол детям не игрушки
Регистрация: 25.06.2009 Откуда: Heartway | -Цитата от AYVSO - по смыслу - не понял только про Шиноду, вроде бы он как раз не поет Шинода Это Чест. спасибо кэп, я понял что речь про честа идет и 14 ib
только Шинода, мать его, тут при чем, он же не певец?)))) | | | | -
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | биток классный конечно, но вот местами чего то зачитано уж совсем на эмоциях)) | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Могилёв (Беларусь) | Понравилось)
мне тож минус понравился) | | | | хасол детям не игрушки
Регистрация: 25.06.2009 Откуда: Heartway | -Цитата от K.ardiO -Цитата от wi-style говно какое-то перечислил  ты давай достойных представителей сюда первый грайм в России по сути это CROSSFIRE Project
хотя MRK (PSRec) вроде бы на 8 оффициальном уже попытки делал
jerr и tramp это вообще трудно граймом назвать, бубнеж мимо ритма | | | | это 3 буквы
Регистрация: 30.04.2009 Откуда: Ukrainе | трек действительно мсной. долго удет на репите не хуже чем ети и дети ) | | | | Владик
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Украина | -Цитата от People Z трек действительно мсной. долго удет на репите не хуже чем ети и дети ) не на шутку напичкан пунчами  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.11.2007 Откуда: Рязань | -Цитата от Dekadence -Цитата от AYVSO - по смыслу - не понял только про Шиноду, вроде бы он как раз не поет Шинода Это Чест. спасибо кэп, я понял что речь про честа идет и 14 ib
только Шинода, мать его, тут при чем, он же не певец?)))) Шинода кстати поёт. и очень даже круто. на последнем альбом Сайпресс Хилл пел. и на альбоме Форт Майнора пел круто очень
но почему именно его употребил Мирон хз. ради рифмы видимо ) | | | | ಠ_ಠ
Регистрация: 12.12.2008 | -Цитата от Dekadence -Цитата от AYVSO - по смыслу - не понял только про Шиноду, вроде бы он как раз не поет Шинода Это Чест. спасибо кэп, я понял что речь про честа идет и 14 ib
только Шинода, мать его, тут при чем, он же не певец?)))) Как же не певец то | | | | |