19 октября 2013, 01:29
| | |
#251 (ПС)
| -Цитата от clyde_dono1 -Цитата от Арх -Цитата от clyde_dono1 что за пиздец мирон выдал про ювентус-реал? или там не так по тексту у него в каждом треке такие пиздецы. потом ребятишки собираются в некий всеобщий интернет сенат школьников и вместе присвают сокральный смысл тому или иному выражению, нихуя не понимая ни текста(вон всем форумом просят помочь разобрать чего там мироша напердел), ни смысла(его то и нет нихуя особо, концентрация смысла у мироши на уровне репа шока, только тот про хуевую жизнь и тех, кто его обидел поет, а оксанка абстрагирует, ничего толком не говоря, как били милеган, суровый реп поет, а кому предназначен он - мол сами додумывайте. так и тут школьники сами присвоят смысол тому или иному выражению), но оставляя за собой вымощенную из кирпечей брущатку, доказывают каждому встречному какой мирон кинг в рузком репе   на аватарке у димы тоже видать глубокий философский смысл. | | | | синхронное движение
19 октября 2013, 02:18
| | |
#252 (ПС)
| -Цитата от Коламбус Оксид давно знал про трек ОХУЕТЬ | | | | Идеальный нападающий
19 октября 2013, 02:24
| | |
#253 (ПС)
| может он имел ввиду, что реал и юве выйдут из группы и это ясно?  | | | | активный пользователь
19 октября 2013, 02:38
| | |
#254 (ПС)
| нихуя тут обсуждения, я опять пропустил релиз блеать. Ну что ж, слуханём  | | | | новый пользователь
19 октября 2013, 02:44
| | |
#255 (ПС)
| Вкатило все из нового,кроме ''Хитоновой покров'' ждем альбом  | | | | активный пользователь
19 октября 2013, 02:45
| | |
#256 (ПС)
| чем ему Демиург не угодил?в двух треках его упомянул.
Киньте треков это Демиурга,послушаю хоть. | | | | активный пользователь
19 октября 2013, 03:15
| | |
#257 (ПС)
| Ну, да, спизданул...  | | | | активный пользователь
19 октября 2013, 03:18
| | |
#258 (ПС)
| Хуйня ебаная вообщем. Все треки до микстейпа которые вышли норм. Новьё - ни о чём.  | | | | новый пользователь
19 октября 2013, 03:25
| | |
#259 (ПС)
| Отличный подгон, До зимы больше всего вкатил, Хатиновый покров веет попсой, но песня сильная. Жду альбом, чувствую, его придется ждать до зимы. | | | |
19 октября 2013, 06:31
| | |
#260 (ПС)
| хитиновый покров - лучший трек из новых | | | | нормальный пользователь
19 октября 2013, 08:05
| | |
#261 (ПС)
| На репит следующий год... | | | | страх лесов
Регистрация: 19.04.2013 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея |
19 октября 2013, 08:09
| | |
#262 (ПС)
| "до зимы" похож на VRS`a
) | | | | нормальный пользователь
19 октября 2013, 09:21
| | |
#263 (ПС)
| | | | | boo-yaa-ka-sha
19 октября 2013, 10:01
| | |
#264 (ПС)
| Долгожданный релиз от релиз от "нашего всё" в русрэпе Оксимирона, заранее окрещенный автором либо грандиозным успехом, либо полнейшим провалом. Видимо решив перестраховаться включил в половину треклиста уже старые проверенные хиты типа "песенки гремлина" и "неваляшки"  . Остальная же часть состоит из одноминутных треков, которые тянут больше на скиты чем на отдельные композиции.
Хотя всё таки стоит выделить несколько песен:
"Пролив Дрейка" - стандартное творчество мирона с заумными фразами вперемешку с мамоёбством.
"Ultima Thule" - симпатичный трек с довольно приятным на слух припевом.
"До зимы" - крутой граймовый фастфлоу.
Но более всех треков я бы выделил "Хитиновый покров". Если всё остальное как то вскользь слушалось, то на этом треке я полностью остановил своё внимание дослушав и переслушав несколько раз. Синти-поп звучание минуса и припева (что даже подкрались подозрения на плагиат) с красивым текстовым рисунком оставил неизгладимое впечатление. В общем на рипите 100% и надолго. Этому треку ставлю 10 из 10. | | | | в Бане
19 октября 2013, 10:21
| | |
#265 (ПС)
| -Цитата от Псайхо -Цитата от Raz0r -Цитата от clyde_dono1 мнение тупое, субъективное и вызванное первыми впечатлениями: интро - очень жаль что оно такое, нарезки какие-то, хуйня в общем, хотя минус и неплохой. интром желательно должен стоять трек, на котором исполнитель делится мыслями по поводу прошлого и настоящего, который по концепции подсказывает слушателю чего ожидать от всего релиза. Ну в общем чтото по типу песенки гремлина. пролив дрейка - 5/10, порчи неожиданно выбесил своим бьющим по ушам минусом (обычно в этом плане меня раздражают минуса хусейна), чтец своей истеричной и перенасыщенной читкой только усилил желание вырубить нахуй. Я понимаю конечно бэтлрэп жесть и стресс как говорил рэперцарь, но слушать такой разъеб ушей не особо хочеца. половину слов не разобрать, что только усиливает негативное впечатление от трека. Больше Бена - 6/10, куплеты не особо нравятся, припев оч хороший, любимый момент в треке вырезан, в целом неплохой трек Волапюк - 9/10 - хорошо, нечего сказать, можно даже поставить 10 Песенка Гремлина - 7/10, не воспринимал никогда этот трек как полноценный, хотя вроде и минус сексуальный, и читка неплохая. может из-за тематики Хитиновый Покров - 10/10, ну я хз что тут критиковать. что по форме что по содержанию красота. давно он не вел себя так раскованно на бите. правда эти ебучие эффекты испортили второй припев. ну нахуя Детектор Лжи - 3/10, это худший трек за всю историю оксимирона, отвратительный бит, хуево сочетающийся с читкой, сведение не без косяков, хуйевый текст, читка не ахти, выкрики эти блядские, в общем явная хуйня с элементами ебаной нойзовщины Неваляшка - 8/10, песня ну оч старая, не вижу смысла обсуждать признаки жизни - 9/10, что-то не позволяет поставить десятку XXX Shop - 7/10, англичан обрезали зря, читка секси Darkside - 8/10, вырезал мэдчайлда и правильно сделал, все равно они друг другу не подошли по читке Не от мира сего - 5/10, тема раскрыта очень поверхностно, видимо он писал текст в спешке, жалобные интонации пиздец бесят Ultima Thule - 7/10. ругал я руберкаля, а обрезали все равно зря, теряется целостность До зимы - 9/10, вот все хорошо, и дикция по сравнению с проливом дрейка сильнее, и по тексту все норм, и бит кошерный. посыла трека пока не понял
итог: тейп - набор хороших и не очень песен без концепции, смиксовано все отвратительно (а точнее, отвратителен сам факт миксовки, нахуя блять  вышедшие ранее треки буду слушать в старом формате), нарезки эти с версуса бесят, решение вырезать всех гостей нахуй непонятно, но главное - новые песни показали, что мирон все-таки намерен прогрессировать  всё не правильно расписал, не знаю зачем ты вообще написал это, я уже высказал мнение элиты на прошлых страницах, мнение тех кто разбирается в музыке фильмах книгах жизни автомобилях рэпе хип хопе девушках и тд, а все кто не согласен с той рецензией безмозглые овощи  у тебя слишком маленький член, что бы промолчать  это конечно же не нормально если ты задумываешься о размерах моего члена, хотя, ты же фанатка аксаны  | | | | активный пользователь
19 октября 2013, 10:22
| | |
#266 (ПС)
| -Цитата от amigo74 Долгожданный релиз от релиз от "нашего всё" в русрэпе Оксимирона, заранее окрещенный автором либо грандиозным успехом, либо полнейшим провалом. Видимо решив перестраховаться включил в половину треклиста уже старые проверенные хиты типа "песенки гремлина" и "неваляшки"  . Остальная же часть состоит из одноминутных треков, которые тянут больше на скиты чем на отдельные композиции.
"Пролив Дрейка" - стандартное творчество мирона с заумными фразами вперемешку с мамоёбством.
Но более всех треков я бы выделил "Хитиновый покров". Если всё остальное как то вскользь слушалось, то на этом треке я полностью остановил своё внимание дослушав и переслушав несколько раз. Синти-поп звучание минуса и припева (что даже подкрались подозрения на плагиат) с красивым текстовым рисунком оставил неизгладимое впечатление. В общем на рипите 100% и надолго. Этому треку ставлю 10 из 10. долгожданный релиз? вообще то это затравочка перед долгожданным релизом | | | | активный пользователь
19 октября 2013, 10:22
| | |
#267 (ПС)
| -Цитата от amigo74 Долгожданный релиз от релиз от "нашего всё" в русрэпе Оксимирона, заранее окрещенный автором либо грандиозным успехом, либо полнейшим провалом. Видимо решив перестраховаться включил в половину треклиста уже старые проверенные хиты типа "песенки гремлина" и "неваляшки"  . Остальная же часть состоит из одноминутных треков, которые тянут больше на скиты чем на отдельные композиции.
Но более всех треков я бы выделил "Хитиновый покров". Если всё остальное как то вскользь слушалось, то на этом треке я полностью остановил своё внимание дослушав и переслушав несколько раз. Синти-поп звучание минуса и припева (что даже подкрались подозрения на плагиат) с красивым текстовым рисунком оставил неизгладимое впечатление. В общем на рипите 100% и надолго. Этому треку ставлю 10 из 10. он про альбом говорил не? | | | | Гуф
19 октября 2013, 10:26
| | |
#268 (ПС)
Но более всех треков я бы выделил "Хитиновый покров". Если всё остальное как то вскользь слушалось, то на этом треке я полностью остановил своё внимание дослушав и переслушав несколько раз. Синти-поп звучание минуса и припева (что даже подкрались подозрения на плагиат) с красивым текстовым рисунком оставил неизгладимое впечатление. В общем на рипите 100% и надолго. Этому треку ставлю 10 из 10. смешат такие олигофрены, продолжай  | | | | в Бане
19 октября 2013, 10:28
| | |
#269 (ПС)
| " проморгали проводами промокали пропадали промотали"  слушайте рифмы   | | | | капустокрад
19 октября 2013, 10:37
| | |
#270 (ПС)
| Полтора новых трека. Хуета, а не релиз. | | | | Much Ado About Nothing
19 октября 2013, 10:38
| | |
#271 (ПС)
| Кстати Мирон часто упоминает земли из Средиземья Толкиена... фанат? | | | | В орнаменте Вор на менте.
19 октября 2013, 10:44
| | |
#272 (ПС)
| 
Хитиновый - само собой, но Пролив Дрейка тоже не промах, ну. | | | | активный пользователь
19 октября 2013, 10:46
| | |
#273 (ПС)
| mixxxtape шикарный. этим всё сказано) | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... |
19 октября 2013, 10:50
| | |
#274 (ПС)
| новые песенки охуенчик  | | | | Watta u say bud ma mama?
19 октября 2013, 10:56
| | |
#275 (ПС)
| Все здорово. Понравился гитарный проигрыш в конце Ультима Туле. | | | | |