FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от Oxxxymiron ман ты фото уже выложил на вконтакте? я только у Ленина одну увидел других пока нема ))) точнее одно !!!
кидаю тут | | | | Оксимирон
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London | -Цитата от DJ Bloodbeats других пока нема ))) точнее одно !!!
кидаю тут ахаха, я в позе Клавдии Шиффер это номер
но Руслан конечно монстр, качество отличное | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от Oxxxymiron ахаха, я в позе Клавдии Шиффер это номер
но Руслан конечно монстр, качество отличное ну хуль ) ты секс бро ))) модель | | | | Оксимирон
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London | -Цитата от DJ Bloodbeats ну хуль ) ты секс бро ))) модель не, Секас это не я, как известно | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | кстате оксимирон пиздато по англиски читает)) я вот из видео видал воще понравилось)) | | | | Оксимирон
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London | -Цитата от Namor кстате оксимирон пиздато по англиски читает)) я вот из видео видал воще понравилось)) никогда по-английски не писал... надо бы поприкалывацо | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от Oxxxymiron никогда по-английски не писал... надо бы поприкалывацо ну там еще в машине по англиски, токо вроде это от эминема текст был, я точьно незнаю, но ты там пиздато застелил давай поприкалывайся по англиски, я думаю на репит потянет | | | | so phresh so clean
кто захочет срежет себе трек с видеоряда
но официально трек выйдет на диске 17 октября
все просто кстати рамонес вроде не рэп шмеп нихуя | | | | Оксимирон
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London | | | | | so phresh so clean
Регистрация: 30.07.2008 | интересно будет посмотреть. | | | | -==Sergey Lazarev==-
Регистрация: 28.07.2008 Откуда: Moscow-city :) Хуй пососите! | а сам клип есть? | | | | шo?
Регистрация: 22.10.2005 Откуда: Londnon | Skoro Avgyst Skoro avgyst!!! | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от Mutha Fuk'King' а сам клип есть? уже наверно монтируют | | | | ALL ONLY BEST
Регистрация: 30.07.2008 | есть желание взглянуть на то,что получится,да и вообще в целом | | | | -==Sergey Lazarev==-
Регистрация: 28.07.2008 Откуда: Moscow-city :) Хуй пососите! | -Цитата от ML. есть желание взглянуть на то,что получится,да и вообще в целом да-да, джем выхода клипа | | | | Особый статус
Регистрация: 02.06.2008 | -Цитата от Oxxxymiron Optik Russia presents
Мейкинг оф клипа на мой еще не вышедший трек "Я Хейтер", который мы сняли в Лондоне пару недель назад и который выйдет в августе. Чтобы у вас сложилось примерное впечатление о том, как и что мы снимали.
В клипе помимо разнообразных лондонских персонажей можно увидеть моих единомышленников Стима, Шокка и Ар-Сайда
мегареспект всем, кто мне помог
приятного просмотра:
ЖДИТЕ КЛИПА!!
смешной парень... хочет подогреться на чужих именах! конечно может это и верно сделать так себя но для истинных ценителей хип хоп музыки ты так и будешь абы кем!
Это как панс или бандерасы итп.... может ты луче деньги в поп-проекты будешь вкладывать?
зачем тебе хип хоп? | TORK | | | летящий на крыльях ночи
Регистрация: 20.12.2001 | Отвал башки просто. Жду с нетерпением | | | |
Регистрация: 26.07.2008 | когда уже клип!!!!!!!!!!!!! | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от 0MC смешной парень... хочет подогреться на чужих именах! конечно может это и верно сделать так себя но для истинных ценителей хип хоп музыки ты так и будешь абы кем!
Это как панс или бандерасы итп.... может ты луче деньги в поп-проекты будешь вкладывать?
зачем тебе хип хоп? ман ты оленизм наплёл ) забанить тебя надо )))
какие имена ??? скажи мне ??? там Каниель Вест был в видосе ? чуваки с мэйджор лэйблов ???
НЕТ, а кенты его ... так что в этом плохого ??? у меня на Бутике много артистов было и они писали мне скиты ну и ??? по той причине что чуваки популярнее меня я должен боятся контакта сними и работы чтоб такие типы как ты не не говорили что я через них пиарюсь ? | | | | Особый статус
Регистрация: 02.06.2008 | -Цитата от DJ Bloodbeats ман ты оленизм наплёл ) забанить тебя надо )))
какие имена ??? скажи мне ??? там Каниель Вест был в видосе ? чуваки с мэйджор лэйблов ???
НЕТ, а кенты его ... так что в этом плохого ??? у меня на Бутике много артистов было и они писали мне скиты ну и ??? по той причине что чуваки популярнее меня я должен боятся контакта сними и работы чтоб такие типы как ты не не говорили что я через них пиарюсь ?
ты написал так будто ты не-знаешь что такое хип хоп!
тебе объяснить что такое хипхоп? и для чего? что это зачем?
ты задайся вопросом ... ты знаешь что такое вклад в хип хоп?
смотри я сейчас же могу снять все деньги пойти записать трек с кем угодно и кем буду? задайся кто ты в хип хопе? аля чек или аля st ? как они?
неужели тебе не интересно сделать вклад чистый новый в нашу музыку? я думаю так приятнее не так ли? | Южный Край | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от 0MC ты написал так будто ты не-знаешь что такое хип хоп!
смотри я сейчас же могу снять все деньги пойти записать трек с кем угодно и кем буду? задайся кто ты в хип хопе? аля чек или аля st ? как они?
неужели тебе не интересно сделать вклад чистый новый в нашу музыку? я думаю так приятнее не так ли? бугага
давай затри нам что такое хипхоп | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от 0MC ты написал так будто ты не-знаешь что такое хип хоп!
неужели тебе не интересно сделать вклад чистый новый в нашу музыку? я думаю так приятнее не так ли? хммммм ты же вкурсе что я около 10 лет занимаюсь хип хопом , выпустил 3 диска сам + участвовал неодин раз на других дисках , у меня своя студия есть ну и я выступал с американским лэйблом Stones Throw, зависал не раз с такими артистами как ди-джей вадим , донки шот , яра браво , A.G. ... с садат эксом празновал новый год даже ...
ты вот не думай что я выёб решил кинуть , я просто всегда думал что я рэппер
теперь расскажи мне что такое вклад в хип хоп какой вклад сделал ты ? , вот что означает быть рэппером ???
Мирон читал и 7 лет назад , он заслужил не много славы у него есть талант но как раз нет возможности писать альбом качественно ... но есть стремление !!!
в декабре у нас будет всё писать , я не вижу ничего плохого в том что стим ему кинул респект , я мирону если попросит сделаю видос с респектом !!! так как парень он толковый Добавлено через 2 минуты -Цитата от Da St бугага
давай затри нам что такое хипхоп ё даст ) эт ты ????
в дюссельдорф ехать не собераешься ? ))) |
Последний раз редактировалось DJ Bloodbeats, 31 июля 2008 в 17:25.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Особый статус
Регистрация: 02.06.2008 | !! Добавлено через 1 минуту -Цитата от DJ Bloodbeats хммммм ты же вкурсе что я около 10 лет занимаюсь хип хопом , выпустил 3 диска сам + участвовал неодин раз на других дисках , у меня своя студия есть ну и я выступал с американским лэйблом Stones Throw, зависал не раз с такими артистами как ди-джей вадим , донки шот , яра браво , A.G. ... с садат эксом празновал новый год даже ...
ты вот не думай что я выёб решил кинуть , я просто всегда думал что я рэппер
теперь расскажи мне что такое вклад в хип хоп какой вклад сделал ты ? , вот что означает быть рэппером ???
Мирон читал и 7 лет назад , он заслужил не много славы у него есть талант но как раз нет возможности писать альбом качественно ... но есть стремление !!!
в декабре у нас будет всё писать , я не вижу ничего плохого в том что стим ему кинул респект , я мирону если попросит сделаю видос с респектом !!! так как парень он толковый Добавлено через 2 минуты
ё даст ) эт ты ????
в дюссельдорф ехать не собераешься ? ))) (я не вижу ничего плохого в том что стим ему кинул респект)
Так про это я и говорю тока наоборот ))) это очень плохо что стим ему кинул респект так-как сам в хип хоп вошёл не правильно разве не так? и поэтому даже если он очень талантлив он смешаешься с этой массой позеров и нечего хорошего не выйдит да будет скандал внутри системы мелки ну и все... а вклад в хип-хоп это другое это когда человек хочет сделать своё имя сам не прибегая к всяким разным проекта ))) понимаешь о-чем я?
что сделал я для хип-хопа?
в хип-хопе я около 13лет альбом выпускаю только сейчас но зато качественный и чистый!
у меня была возможность записаться с шефом ((( но я предпочел не делать этого так как хочу сделать вклад! |
Последний раз редактировалось 0MC, 31 июля 2008 в 22:40.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ЖИВой!
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от 0MC !! Добавлено через 1 минуту
(я не вижу ничего плохого в том что стим ему кинул респект)
Так про это я и говорю тока наоборот ))) это очень плохо что стим ему кинул респект так-как сам в хип хоп вошёл не правильно разве не так? и поэтому даже если он очень талантлив он смешаешься с этой массой позеров и нечего хорошего не выйдит да будет скандал внутри системы мелки ну и все... а вклад в хип-хоп это другое это когда человек хочет сделать своё имя сам не прибегая к всяким разным проекта ))) понимаешь о-чем я?
что сделал я для хип-хопа?
в хип-хопе я около 13лет альбом выпускаю только сейчас но зато качественный и чистый!
у меня была возможность записаться с шефом ((( но я предпочел не делать этого так как хочу сделать вклад! 13 лет в хип хопе?эммм ну и чё я щитаю что неважно сколько ты им занимаешся важен результат,вот ты так всё рассуждаеш,вклад,Стим,фэйки,неправильно вашёл,зашёл,пришёл,вышел,а ты то собственно кто ???я вот о Стиме слышал,и о Окси слышал))и о DJ Bloodbeats слышал а вот тебя что то неприпомню....если чесно такой бред пишиш | | | | |