Wernbloom #3
14 ноября 2013, 01:10
| | |
#476 (ПС)
| Перспективный парень, поверьте мне, его ждет популярность. | | | |
14 ноября 2013, 01:27
| | |
#477 (ПС)
| Я вот тебе панчей придумал "поставь на себе 3 креста, как фанатки мирона", "я нищий, но у меня как ваших бентли 8 цилиндров" думаю пригодится в дальнейшим творчестве | | | | активный пользователь
14 ноября 2013, 09:21
| | |
#478 (ПС)
| ахуеть двадванулявосемь блять ахаха | | | | ᵴᵭᶅᵹᶆ ᵺᶒ ₢ᵭᵵ
Регистрация: 08.04.2013 Откуда: г.Петропавловск-Камчатский, 41 |
14 ноября 2013, 10:08
| | |
#479 (ПС)
| -Цитата от Джоkoвич Я вот тебе панчей придумал "поставь на себе 3 креста, как фанатки мирона", "я нищий, но у меня как ваших бентли 8 цилиндров" думаю пригодится в дальнейшим творчестве банчишь чужими панчами? | | | | смайлофаг
9 декабря 2013, 18:04
| | |
#480 (ПС)
| лол, эту тему до сих пор апают время от времени | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону |
9 декабря 2013, 18:23
| | |
#481 (ПС)
| это 008 было 5 лет назад,
Ты малой вовсе, сам себе на член нассал | | | | Пишу альбомчик.
8 января 2014, 13:06
| | |
#482 (ПС)
| | | | | Гуф
8 января 2014, 13:10
| | |
#483 (ПС)
| -Цитата от Миша Бояра это 008 было 5 лет назад,
Ты малой вовсе, сам себе на член нассал солидно | | | | В шмыхле?
20 апреля 2014, 22:50
| | |
#484 (ПС)
| буквально на днях послушал этот трек (здесь нечему удивляться, так как Окси я не слушаю (здесь тоже нечему удивляться, так как голых технарей я с трудом перевариваю (здесь тоже нечему удивляться, так как ранний Окси был самым что ни на есть голым технарём)))
могу лишь сказать одно: это ОХУЕННЫЙ баттл-трек! хотя в исполнении Дени мне он больше нравится, наверное, потому что рейховскую версию я услышал раньше оригинала. хотя нет, какого ещё, в пизду, ОРИГИНАЛА?.. это ноль-ноль-семь, помни памятную дату но если серьёзно, то мне ближе спокойная читка Дени (и минус там, на мой взгляд, выбран куда удачнее). -Цитата от Oxxxymiron На самом деле в треке много проколов, я чем дальше слушаю тем больше нахожу. ты такой самокритичный, блять, как мой хуй творец обязан защищать своё детище, самокритика же должна быть молчаливой
пофиг, один хуй не прочитаешь -Цитата от Oxxxymiron -Цитата от Masta Fella Тебе чем то не понравился Н. Новгород?? это цитата из Грибоедова а что за цитата, кстати, знает кто? задело -Цитата от Леша Франки Соглашусь, что Окси зря это сказал "Я трахал твою мать, а ты смотрел и мастурбировал" почему? твои проблемы, если ты воспринимаешь эти слова на свой личный счёт -Цитата от chakki23 рифмы местами кажется ради дабл-райма онли есть такое, плюс строки не связаны между собой в ассоциативный ряд (компилятивный трек, считай; Окси сам тут написал, что сочинял его 5 лет, записывая строчки в блокнот), но это ведь всего лишь баттл-рэп, да к тому же первый трек после столь длительного перерыва -Цитата от saves -Цитата от Oxxxymiron о, ты мне панч подарил
"твой юмор плоский, как Кира Найтли"
спасибо И точно зарифмуешь на "килобайты" это мы теперь знаем -Цитата от DaFF не люблю баттлрэп за то что из стиля музыки делают соревнование.разбивают на какие то там составляющие тоже не люблю баттл-рэп (можно сказать, по тем же причинам), но трек Окси всё равно крут -Цитата от lil_dem На самом деле этот трек - начало новой эры в рус. рэпе трек, разумеется, знаковый, хоть я его и послушал лишь на днях. вот только во что это всё теперь превратилось... ПОРЕВИМ, БЛЯТЬ! -Цитата от Баребула ты слишком умён для этого форума тебе тут невыжить вот это ты, конечно, смачную фразу выдал | | | |
20 апреля 2014, 23:04
| | |
#485 (ПС)
| -Цитата от Шмых буквально на днях послушал этот трек (здесь нечему удивляться, так как Окси я не слушаю (здесь тоже нечему удивляться, так как голых технарей я с трудом перевариваю (здесь тоже нечему удивляться, так как ранний Окси был самым что ни на есть голым технарём)))
могу лишь сказать одно: это ОХУЕННЫЙ баттл-трек! хотя в исполнении Дени мне он больше нравится, наверное, потому что рейховскую версию я услышал раньше оригинала. хотя нет, какого ещё, в пизду, ОРИГИНАЛА?.. это ноль-ноль-семь, помни памятную дату но если серьёзно, то мне ближе спокойная читка Дени (и минус там, на мой взгляд, выбран куда удачнее). -Цитата от Oxxxymiron На самом деле в треке много проколов, я чем дальше слушаю тем больше нахожу. ты такой самокритичный, блять, как мой хуй творец обязан защищать своё детище, самокритика же должна быть молчаливой
пофиг, один хуй не прочитаешь -Цитата от Oxxxymiron -Цитата от Masta Fella Тебе чем то не понравился Н. Новгород?? это цитата из Грибоедова а что за цитата, кстати, знает кто? задело -Цитата от Леша Франки Соглашусь, что Окси зря это сказал "Я трахал твою мать, а ты смотрел и мастурбировал" почему? твои проблемы, если ты воспринимаешь эти слова на свой личный счёт -Цитата от chakki23 рифмы местами кажется ради дабл-райма онли есть такое, плюс строки не связаны между собой в ассоциативный ряд (компилятивный трек, считай; Окси сам тут написал, что сочинял его 5 лет, записывая строчки в блокнот), но это ведь всего лишь баттл-рэп, да к тому же первый трек после столь длительного перерыва -Цитата от saves -Цитата от Oxxxymiron о, ты мне панч подарил
спасибо И точно зарифмуешь на "килобайты" это мы теперь знаем -Цитата от DaFF не люблю баттлрэп за то что из стиля музыки делают соревнование.разбивают на какие то там составляющие тоже не люблю баттл-рэп (можно сказать, по тем же причинам), но трек Окси всё равно крут -Цитата от lil_dem На самом деле этот трек - начало новой эры в рус. рэпе трек, разумеется, знаковый, хоть я его и послушал лишь на днях. вот только во что это всё теперь превратилось... ПОРЕВИМ, БЛЯТЬ! вот это ты, конечно, смачную фразу выдал ты совсем ёбнутый? | | | | активный пользователь
20 апреля 2014, 23:10
| | |
#486 (ПС)
| -Цитата от Шмых буквально на днях послушал этот трек (здесь нечему удивляться, так как Окси я не слушаю (здесь тоже нечему удивляться, так как голых технарей я с трудом перевариваю (здесь тоже нечему удивляться, так как ранний Окси был самым что ни на есть голым технарём)))
спасибо И точно зарифмуешь на "килобайты" это мы теперь знаем -Цитата от DaFF не люблю баттлрэп за то что из стиля музыки делают соревнование.разбивают на какие то там составляющие тоже не люблю баттл-рэп (можно сказать, по тем же причинам), но трек Окси всё равно крут -Цитата от lil_dem На самом деле этот трек - начало новой эры в рус. рэпе трек, разумеется, знаковый, хоть я его и послушал лишь на днях. вот только во что это всё теперь превратилось... ПОРЕВИМ, БЛЯТЬ! вот это ты, конечно, смачную фразу выдал | | | | В шмыхле?
20 апреля 2014, 23:56
| | |
#487 (ПС)
| -Цитата от SeLman -Цитата от Шмых буквально на днях послушал этот трек (здесь нечему удивляться, так как Окси я не слушаю (здесь тоже нечему удивляться, так как голых технарей я с трудом перевариваю (здесь тоже нечему удивляться, так как ранний Окси был самым что ни на есть голым технарём)))
пофиг, один хуй не прочитаешь -Цитата от Oxxxymiron это цитата из Грибоедова а что за цитата, кстати, знает кто? задело -Цитата от Леша Франки Соглашусь, что Окси зря это сказал "Я трахал твою мать, а ты смотрел и мастурбировал" почему? твои проблемы, если ты воспринимаешь эти слова на свой личный счёт -Цитата от chakki23 рифмы местами кажется ради дабл-райма онли есть такое, плюс строки не связаны между собой в ассоциативный ряд (компилятивный трек, считай; Окси сам тут написал, что сочинял его 5 лет, записывая строчки в блокнот), но это ведь всего лишь баттл-рэп, да к тому же первый трек после столь длительного перерыва -Цитата от saves И точно зарифмуешь на "килобайты" это мы теперь знаем -Цитата от DaFF не люблю баттлрэп за то что из стиля музыки делают соревнование.разбивают на какие то там составляющие тоже не люблю баттл-рэп (можно сказать, по тем же причинам), но трек Окси всё равно крут -Цитата от lil_dem На самом деле этот трек - начало новой эры в рус. рэпе трек, разумеется, знаковый, хоть я его и послушал лишь на днях. вот только во что это всё теперь превратилось... ПОРЕВИМ, БЛЯТЬ! -Цитата от Баребула ты слишком умён для этого форума тебе тут невыжить вот это ты, конечно, смачную фразу выдал ты совсем ёбнутый? да -Цитата от LinSiv -Цитата от Шмых буквально на днях послушал этот трек (здесь нечему удивляться, так как Окси я не слушаю (здесь тоже нечему удивляться, так как голых технарей я с трудом перевариваю (здесь тоже нечему удивляться, так как ранний Окси был самым что ни на есть голым технарём)))
пофиг, один хуй не прочитаешь -Цитата от Oxxxymiron это цитата из Грибоедова а что за цитата, кстати, знает кто? задело -Цитата от Леша Франки Соглашусь, что Окси зря это сказал "Я трахал твою мать, а ты смотрел и мастурбировал" почему? твои проблемы, если ты воспринимаешь эти слова на свой личный счёт -Цитата от chakki23 рифмы местами кажется ради дабл-райма онли есть такое, плюс строки не связаны между собой в ассоциативный ряд (компилятивный трек, считай; Окси сам тут написал, что сочинял его 5 лет, записывая строчки в блокнот), но это ведь всего лишь баттл-рэп, да к тому же первый трек после столь длительного перерыва -Цитата от saves И точно зарифмуешь на "килобайты" это мы теперь знаем -Цитата от DaFF не люблю баттлрэп за то что из стиля музыки делают соревнование.разбивают на какие то там составляющие тоже не люблю баттл-рэп (можно сказать, по тем же причинам), но трек Окси всё равно крут -Цитата от lil_dem На самом деле этот трек - начало новой эры в рус. рэпе трек, разумеется, знаковый, хоть я его и послушал лишь на днях. вот только во что это всё теперь превратилось... ПОРЕВИМ, БЛЯТЬ! -Цитата от Баребула ты слишком умён для этого форума тебе тут невыжить вот это ты, конечно, смачную фразу выдал | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от 15-Деk! когда 2 часть трека вышла? вчера | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | Лондон, ЛСП, Луперкац, Жиган, Джиган, Эльдар Джарахов, АТЛ, Влади, Баста, Ресторатор, Ванечка Пинженин, Хованский, Марина Кибуца против всех | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | -Цитата от Миша Бояра это 008 было 5 лет назад,
Ты малой вовсе, сам себе на член нассал Ты дурак? Это было 7 лет назад | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.06.2015 | один из самых скучных треков, за 2007-2013
но сейчас он себя переплюнул и выдал ещё скучнее темы | | | | русский
Регистрация: 26.05.2008 Откуда: Los Santos | Вот он этот самый трек. Добавлено через 6 минут 26 секунд | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от Ликвидатор Вот он этот самый трек. Добавлено через 6 минут 26 секунд надеюсь, что тебя забанят | | | | МЕГАТРУ
Регистрация: 24.02.2016 Откуда: Средняя форэва | -Цитата от детектив пеллегрино -Цитата от Миша Бояра это 008 было 5 лет назад,
Ты малой вовсе, сам себе на член нассал Ты дурак? Это было 7 лет назад ты дурак ?это было 8 лет назад | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Skiminok -Цитата от детектив пеллегрино -Цитата от Миша Бояра это 008 было 5 лет назад,
Ты малой вовсе, сам себе на член нассал Ты дурак? Это было 7 лет назад ты дурак ?это было 8 лет назад Охуенно ты с математикой дружишь. Ты ЕГЭ в этом году сдавал? | | | | МЕГАТРУ
Регистрация: 24.02.2016 Откуда: Средняя форэва | -Цитата от Ритуал Охуенно ты с математикой дружишь. Ты ЕГЭ в этом году сдавал? то есть ты хочешь сказать что 08 был не 8 лет назад?Оо | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.01.2016 | Дааа... Первый трек, который я услышал у Мирона. Правда не в 2008, но все же. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | а не охренел ли ты за весь Лондон говорить? | | | | русский
Регистрация: 26.05.2008 Откуда: Los Santos | -Цитата от DenisSibra -Цитата от Ликвидатор Вот он этот самый трек. Добавлено через 6 минут 26 секунд надеюсь, что тебя забанят С чего это вдруг? Обычное явление, Версус вышел, он зачитал пол куплета с этого трека, напомнил о корнях и начале, и наверняка, многие даже и не слышали старые творения Мирона. Ну и плюс можно посмотреть и проверить, то что в него реально никто не верил в начале, читая комменты в этой ветке, столько хейтили, а теперь вот все переобулись и моментально полюбили, как обычно и бывает )) | | | | |