читайкнига
12 декабря 2021, 08:31
| | |
#826 (ПС)
|
Оксиэксперты | | | | Vedu6'iq Heppieved
12 декабря 2021, 08:50
| | |
#827 (ПС)
| -Цитата от Avers22 -Цитата от Froze Я не могу забыть твою тупость
Я тебя не понимаю, ты как заправский омега-чухан просишь разрешения написать на меня дис?
Иди пиши, только в аудио формате, форум про рэп же, если это будет что-то достойное ответа, я отвечу.
Я тебе разрешил, можешь идти нахуй Жесть у тебя ЧСВ раздутое до небес, будто мир вокруг тебя и форума хипхапа крутится)) Извините, Ваше величество, что за хуйню и подъебки в мой адрес, и Ваши эстетские размышления про рифмы и тексты, ПОСМЕЛ предложить ВАМ показать чё сами то умеете, сударь?) Не увидел сразу, что у ВАС 7к сообщений!
Если б хотел написать дисс, то написал бы уже и выложил. Но так неинтересно нихуя, это же спортивный интерес, нужно чтобы кто-то со стороны судил и смог вынести решение у кого текст норм, а у кого говно. Я не знаю что там у тебя в башке, но я ржу с того, как ты воспринимаешь серьезно форум. Будто тебя на дуэль позвали, а не показать как можешь на оппонента текст замутить с рифмами модными и с какой-то историей интересной) Будь добрей и проще братан, от слабых нервов многие болезни начинаются)
Тонкий слив засчитан, мол пишите на мое величество ДИСС яж с 7к постами, подумаю отвечать или нет) УДОБНО, хули. Какие дисы и треки.. Для этого батол нормальный есть, где можно себя показать полноценно Да хули ты все ходишь вокруг да около, прям тут ебани в рифмованном формате все что тут сотнями предложениями исписываешь, КАКИЕ НАХУЙ СУДЬИ? Хуйли ты как шок возле жигана прыгаешь | | | | в Бане
12 декабря 2021, 18:21
| | |
#828 (ПС)
| -Цитата от Froze Короче ты ссышь писать дисс, я тебя понял Сусусьььь. Это не я боюся дисы писать, это ты зассал зарубиться ПО-ЧЕСТНОМУ. А дисы писать на твою персону великую, тем более из-за ДВУХ слов в мой адрес в теме окса, ну такое...На каждую малолетку и троля дисс что ли писать? Типа он в мой адрес чёт сказал - пойду ДИСС писать. Я не обидчивая барышня, но видимо тебе так хочется, чтобы на тебя СУЩЕСТОВАЛ ДИСС. Зря что ли 7к сообщений наспамил?)) Я не дисить друг друга звал, а текстами посоревноваться. Хотелось понять, насколько твои размышления вяжутся с делами, заодно и себя проверить, может и сам в грязь упаду. Но пока я вижу, что ты сыкуха, потому что тот кто уверен в себе давно бы уже принял вызов. Дисс же - это когда есть принципиальные разногласия с человеком и негатив к нему. Ты же вроде должен разница понимать?) У меня нет к тебе никакого негатива, да и вообще к людям стараюсь не питать таких эмоций, не всегда выходит, но всё же) НО в инетике на кого-то злиться это пзд бред. А про диссы лучше никто не сказал:
Любить —
это с простынь,
бессонницей рваных,
срываться,
ревнуя к Копернику,
его,
а не мужа Марьи Иванны,
считая
своим
соперником. | | | |
12 декабря 2021, 18:32
| | |
#829 (ПС)
| -Цитата от Avers22 -Цитата от Froze Короче ты ссышь писать дисс, я тебя понял Сусусьььь. Это не я боюся дисы писать, это ты зассал зарубиться ПО-ЧЕСТНОМУ. А дисы писать на твою персону великую, тем более из-за ДВУХ слов в мой адрес в теме окса, ну такое...На каждую малолетку и троля дисс что ли писать? Типа он в мой адрес чёт сказал - пойду ДИСС писать. Я не обидчивая барышня, но видимо тебе так хочется, чтобы на тебя СУЩЕСТОВАЛ ДИСС. Зря что ли 7к сообщений наспамил?)) Я не дисить друг друга звал, а текстами посоревноваться. Хотелось понять, насколько твои размышления вяжутся с делами, заодно и себя проверить, может и сам в грязь упаду. Но пока я вижу, что ты сыкуха, потому что тот кто уверен в себе давно бы уже принял вызов. Дисс же - это когда есть принципиальные разногласия с человеком и негатив к нему. Ты же вроде должен разница понимать?) У меня нет к тебе никакого негатива, да и вообще к людям стараюсь не питать таких эмоций, не всегда выходит, но всё же) НО в инетике на кого-то злиться это пзд бред. А про диссы лучше никто не сказал:
Любить —
это с простынь,
бессонницей рваных,
срываться,
ревнуя к Копернику,
его,
а не мужа Марьи Иванны,
считая
своим
соперником. Ты тупой? Я тебе еще раз говорю, мне не интересно тебе что-то доказывать.
Единственный вариант, если ты запишешь дисс и при этом не унизишь им себя, то я запишу ответ.
Ты меня тут спрашивал за хип-хап, мол "стишки твои не подойдут", так запиши трек как настоящий рэпер, что за текстовую хуйню ты мне предлагаешь.
Пока нет трека, ты знаешь куда идти | | | | в Бане
12 декабря 2021, 19:08
| | |
#830 (ПС)
| -Цитата от Froze Ты тупой? Я тебе еще раз говорю, мне не интересно тебе что-то доказывать.
Единственный вариант, если ты запишешь дисс и при этом не унизишь им себя, то я запишу ответ.
Ты меня тут спрашивал за хип-хап, мол "стишки твои не подойдут", так запиши трек как настоящий рэпер, что за текстовую хуйню ты мне предлагаешь.
Пока нет трека, ты знаешь куда идти Врубаешь подходящий бит и читаешь в уме любой текст и сразу ясно, говно или нет. Да и хорошие тексты даже в отрыве все равно клевые. Я вот к примеру плохой чтец и МЦ, поэтому даже не собираюсь пробовать. Зачем читать рэп, если не нравится ни голос, ни флоу и как ты звучишь на бите? Портить свой текст? Это то же самое как пиздатый сценарий дать хуевому режиссеру) И речь у нас не про флоу и читку шла, ты про текст и рифмы говорил. А где твои треки послушать, зацню?) Какой же ты сливака, это пзд)))мц слива прям)) Типо по тексту нельзя понять у кого лучше?) Пзд ты блин диссовик-дизастер !!! | | | | в Бане
12 декабря 2021, 20:09
| | |
#831 (ПС)
| -Цитата от Avers22 -Цитата от Froze Ты тупой? Я тебе еще раз говорю, мне не интересно тебе что-то доказывать.
Пока нет трека, ты знаешь куда идти Врубаешь подходящий бит и читаешь в уме любой текст и сразу ясно, говно или нет. Да и хорошие тексты даже в отрыве все равно клевые. Я вот к примеру плохой чтец и МЦ, поэтому даже не собираюсь пробовать. Зачем читать рэп, если не нравится ни голос, ни флоу и как ты звучишь на бите? Портить свой текст? Это то же самое как пиздатый сценарий дать хуевому режиссеру) И речь у нас не про флоу и читку шла, ты про текст и рифмы говорил. А где твои треки послушать, зацню?) Какой же ты сливака, это пзд)))мц слива прям)) Типо по тексту нельзя понять у кого лучше?) Пзд ты блин диссовик-дизастер !!! Давай уже свою текстулю сюда
Заиньриговал | | | | в Бане
12 декабря 2021, 20:32
| | |
#832 (ПС)
| найдено фото микрофона на который пишет песенки охумирон | | | | в Бане
12 декабря 2021, 20:41
| | |
#833 (ПС)
| -Цитата от karaktus найдено фото микрофона на который пишет песенки охумирон Shure sm-58 объединённый с ершом это мечта любого рейпира | | | | активный пользователь
13 декабря 2021, 00:46
| | |
#834 (ПС)
| -Цитата от Jay Arr -Цитата от Манга с Руанды -Цитата от Ворую Уголь А многие и за всю жизнь нихуя не смогут понять о чем поет оксимирон Норм панчик для бедбарса Это панч для нахуйнадобарса -Цитата от Манга с Руанды -Цитата от Jay Arr -Цитата от Манга с Руанды Норм панчик для бедбарса Это панч для нахуйнадобарса Для Фиделио получается Чуваки, я не рэпер. Более того я смотрел ваши криндж офлайн баттлы, всего 1 раз, когда Слава Кпсс победил Оксимирона. Поэтому я даже не понимаю о чем вы говорите. Хотите крутые панча или бедбарсы, послушайте лучше альбомбу , там все есть. | | | | в Бане
13 декабря 2021, 00:48
| | |
#835 (ПС)
| -Цитата от Твойдруг -Цитата от karaktus найдено фото микрофона на который пишет песенки охумирон Shure sm-58 объединённый с ершом это мечта любого рейпира Надо было ещё пластиковое дерьмо приклеить к ершу | | | | активный пользователь
13 декабря 2021, 01:42
| | |
#836 (ПС)
| -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Jay Arr -Цитата от Манга с Руанды Норм панчик для бедбарса Это панч для нахуйнадобарса -Цитата от Манга с Руанды -Цитата от Jay Arr
Это панч для нахуйнадобарса Для Фиделио получается Чуваки, я не рэпер. Более того я смотрел ваши криндж офлайн баттлы, всего 1 раз, когда Слава Кпсс победил Оксимирона. Поэтому я даже не понимаю о чем вы говорите. Хотите крутые панча или бедбарсы, послушайте лучше альбомбу , там все есть. Я имею ввиду, как будто обязательно надо всем понимать что там какой-то репперок нарифмовал | | | | в Бане
13 декабря 2021, 03:04
| | |
#837 (ПС)
| -Цитата от Твойдруг
Давай уже свою текстулю сюда
Заиньриговал а че давать то, бро, если нет ничего на него, не хочет он зарубы. А просто так писать неинтересно. Полно других тем для текстов, чем дисы в одно сторону фигачить | | | | Свободу России!
13 декабря 2021, 06:59
| | |
#838 (ПС)
| Чухан давай рэп трек в мп3 заебал уже. Если хвастаешься что ты музыкант, то тебе нет проблем текст под битулю записать. Тут рэп форум, а не графоманский. Хули мы тут должны глаза себе буквами мозолить? Зачитай свой высер, я обещаю даже послушать и откомментировать, если не больше 2.30 будет. | | | | в Бане
13 декабря 2021, 09:42
| | |
#839 (ПС)
| Я с хлебом как и обещал. Сорь, за ожидания | | | | rap god
13 декабря 2021, 10:02
| | |
#840 (ПС)
|
чтобы не сделал жиденыш он всегда будет ниже альбомбы | | | | читайкнига
13 декабря 2021, 18:17
| | |
#841 (ПС)
| | | | | активный пользователь
14 декабря 2021, 00:37
| | |
#842 (ПС)
| -Цитата от kyler
чтобы не сделал жиденыш он всегда будет ниже альбомбы Стоп, что? Каста реально назвала альбом АЛЬБОМБА? Ахахахах сука | | | | впоряде
14 декабря 2021, 01:49
| | |
#843 (ПС)
| это ты еще сам альбом не слышал | | | | в Бане
14 декабря 2021, 02:51
| | |
#844 (ПС)
| -Цитата от Aon Чухан давай рэп трек в мп3 заебал уже. Если хвастаешься что ты музыкант, то тебе нет проблем текст под битулю записать. Тут рэп форум, а не графоманский. Хули мы тут должны глаза себе буквами мозолить? Зачитай свой высер, я обещаю даже послушать и откомментировать, если не больше 2.30 будет. Бро, я вроде не называл себя громким словом "музыкант", а говорил, что играю на муз. инструменте) Для меня музыкант это тот, кто живёт этим каждый день и имеет какой-то высокий уровень мастерства, который позволяет играть чисто, мыслить глобально и не плавать в теории. Я же просто самоучка. Играю то что хочу и когда есть настроение. Даже под метроном ленюсь играть, потому что это уже дроч для чистой записи и выступлений. А мне пока хватает того что есть) Я не планирую связывать с этим жизнь, чисто хобби.
“мц” и ”рэпером” себя не называл и не считаю таковым. Каждый должен заниматься тем, что доставляет ему удовольствие и лучше получается. Хоть тексты и недавно совсем начал мутить, но это мне пиздец нравится. А записью треков ваще не планирую заниматься, мне это удовольствие не приносит, только лишнее время занимает. Качество текста можно и в отрыве от бита заценить и любой может зачитать под бит, на который текст писался. И дать оценку. Я вот ищу среди ютубного навоза тайп битов чёт адекватное и пишу под него) Хоть структура бита не подходит, но важно просто настроение уловить, и размеры соблюсти)
К текстовой зарубе всегда готов, и с тобой и с фрози. А нет так нет, мне ни холодно, ни горячо, тем более ща занят. А тексток мучу совсем на другую тему. И будь добрее, ты ж из элэй, там солнышко светит чаще | | | | Vedu6'iq Heppieved
14 декабря 2021, 12:29
| | |
#845 (ПС)
| -Цитата от Avers22 -Цитата от Aon Чухан давай рэп трек в мп3 заебал уже. Если хвастаешься что ты музыкант, то тебе нет проблем текст под битулю записать. Тут рэп форум, а не графоманский. Хули мы тут должны глаза себе буквами мозолить? Зачитай свой высер, я обещаю даже послушать и откомментировать, если не больше 2.30 будет. Бро, я вроде не называл себя громким словом "музыкант", а говорил, что играю на муз. инструменте) Для меня музыкант это тот, кто живёт этим каждый день и имеет какой-то высокий уровень мастерства, который позволяет играть чисто, мыслить глобально и не плавать в теории. Я же просто самоучка. Играю то что хочу и когда есть настроение. Даже под метроном ленюсь играть, потому что это уже дроч для чистой записи и выступлений. А мне пока хватает того что есть) Я не планирую связывать с этим жизнь, чисто хобби.
“мц” и ”рэпером” себя не называл и не считаю таковым. Каждый должен заниматься тем, что доставляет ему удовольствие и лучше получается. Хоть тексты и недавно совсем начал мутить, но это мне пиздец нравится. А записью треков ваще не планирую заниматься, мне это удовольствие не приносит, только лишнее время занимает. Качество текста можно и в отрыве от бита заценить и любой может зачитать под бит, на который текст писался. И дать оценку. Я вот ищу среди ютубного навоза тайп битов чёт адекватное и пишу под него) Хоть структура бита не подходит, но важно просто настроение уловить, и размеры соблюсти)
К текстовой зарубе всегда готов, и с тобой и с фрози. А нет так нет, мне ни холодно, ни горячо, тем более ща занят. А тексток мучу совсем на другую тему. И будь добрее, ты ж из элэй, там солнышко светит чаще Хули ты все оправдываешься ЦНИЧТОЖЬ УДЕ ОППОНЕНТОВ ЗАРИФВОМАВАННОЙ БОМЬОЙ Добавлено через 6 минут 14 секунд ОПРАВДАНИЯ СВОИ БУДЕШЬ ЧИТАТЬ ПЕРЕД ОБРЕЗКОМ ЖИДА,
А ЗДЕСЬ УЖЕ ПОРА ВЫЖИГАТЬ, РИФМОПЛАМЕНЕМ МЕСТНЫХ ВОЗМУТИТЕЛЕЙ СПОКОЙСТВИЯ,
НЕ БОЙСЯ ТАНЦЕВАТЬ НА ТРУПАХ ОБГЛАДЫВАЯ КОСТИ,
СОБЕРИ ГОРСТЬ МЕТАМФОР,
И ПРЕДАЙ ВСЕХ АНАФЕМЕ,
ОБМАЖЬ ПЛОТНЫМ ЗАЛУП СЛОЕМ,
ПОКАЖИ, ЧТО ТЫ ЕСТЬ МАСТЕР СЛОВА
ВПЕРЕД ЗА РОДИНУ БЛЯДЬ ЗА ОКСИМИРОНА |
Последний раз редактировалось Le Taon, 14 декабря 2021 в 12:47.
| | | нормальный
14 декабря 2021, 12:57
| | |
#846 (ПС)
| Послушал альбом. Впечатление такое, что это микс всей хуйни, которую выдают новостные ленты соцсетей. Этакий салат в который накрошили весь пиздеж и шум инфопространства, а потом добавили саморефлексию.
Понравился панч про Спайдер Иерусалима и ещё какой-то, забыл какой. Ну и всё. Для меня туповато, давяще и неинтересно. Лучше в очередной раз альбом Заги Бока послушаю. | | | | новенький
14 декабря 2021, 13:27
| | |
#847 (ПС)
| -Цитата от Avers22 К текстовой зарубе всегда готов, и с тобой и с фрози. А нет так нет, мне ни холодно, ни горячо, тем более ща занят. А тексток мучу совсем на другую тему. И будь добрее, ты ж из элэй, там солнышко светит чаще Бро, прочитал ваш срач и даже вроде как за тебя, но ты шаришь за монастырь и устав? Ты все какой-то жынтыльменский клупп ищешь с педантичными правилами дуэли - на пистолетах, с барабанным механизмом, обязательно с 20 шагов, шоп ты был в красной куртке, а твой оппонент в синей, и пусть секунданты в это время прыгают на одной ноге и кукарекают.
Нихто не обязан обмазывать цементом твои воздушные замки, ферштеен?
Ебани уже дисс на обоих даунов, расскажи или запиши, как ты рот их ебал и с их мамами чай по вечерам пил. Ответят, не ответят, есть судьи, нет, какая в пизду разница? Забедишь морально во имя великой справедливости. | | | | rap god
14 декабря 2021, 13:29
| | |
#848 (ПС)
| 34 страницы
ахахахаха прорывной альбум | | | |
14 декабря 2021, 14:51
| | |
#849 (ПС)
| -Цитата от Le Taon -Цитата от Avers22 -Цитата от Aon Чухан давай рэп трек в мп3 заебал уже. Если хвастаешься что ты музыкант, то тебе нет проблем текст под битулю записать. Тут рэп форум, а не графоманский. Хули мы тут должны глаза себе буквами мозолить? Зачитай свой высер, я обещаю даже послушать и откомментировать, если не больше 2.30 будет. Бро, я вроде не называл себя громким словом "музыкант", а говорил, что играю на муз. инструменте) Для меня музыкант это тот, кто живёт этим каждый день и имеет какой-то высокий уровень мастерства, который позволяет играть чисто, мыслить глобально и не плавать в теории. Я же просто самоучка. Играю то что хочу и когда есть настроение. Даже под метроном ленюсь играть, потому что это уже дроч для чистой записи и выступлений. А мне пока хватает того что есть) Я не планирую связывать с этим жизнь, чисто хобби.
К текстовой зарубе всегда готов, и с тобой и с фрози. А нет так нет, мне ни холодно, ни горячо, тем более ща занят. А тексток мучу совсем на другую тему. И будь добрее, ты ж из элэй, там солнышко светит чаще Хули ты все оправдываешься ЦНИЧТОЖЬ УДЕ ОППОНЕНТОВ ЗАРИФВОМАВАННОЙ БОМЬОЙ Добавлено через 6 минут 14 секунд ОПРАВДАНИЯ СВОИ БУДЕШЬ ЧИТАТЬ ПЕРЕД ОБРЕЗКОМ ЖИДА,
А ЗДЕСЬ УЖЕ ПОРА ВЫЖИГАТЬ, РИФМОПЛАМЕНЕМ МЕСТНЫХ ВОЗМУТИТЕЛЕЙ СПОКОЙСТВИЯ,
НЕ БОЙСЯ ТАНЦЕВАТЬ НА ТРУПАХ ОБГЛАДЫВАЯ КОСТИ,
СОБЕРИ ГОРСТЬ МЕТАМФОР,
И ПРЕДАЙ ВСЕХ АНАФЕМЕ,
ОБМАЖЬ ПЛОТНЫМ ЗАЛУП СЛОЕМ,
ПОКАЖИ, ЧТО ТЫ ЕСТЬ МАСТЕР СЛОВА
ВПЕРЕД ЗА РОДИНУ БЛЯДЬ ЗА ОКСИМИРОНА Я ж тебе говорю, у этого васька девиз по жизни: "Прибеднятся и выёбываться".
А ты его еще защищать пытался | | | | пашокк педерас RIP
14 декабря 2021, 19:19
| | |
#850 (ПС)
| а меня приколол кусок что-то типа "я не ганста. ганста - прерогатива государства". И ВСЁ | | | | |