новый пользователь
4 декабря 2021, 15:08
| | |
#551 (ПС)
| -Цитата от Avers22 -Цитата от Froze -Цитата от Avers22 Про Шульман просто фейспалма отбил) Да не потому что токсик, просто пробовал слушать,мега странные ощущения. Вот думаю, может Мирон реально просто не понимает(нет), что в мире посходит, что нет “хороших” и “плохих”, а есть лишь интересы. В этом и беда. Нет он просто повторил пунчлайн стендапера. https://www.youtube.com/shorts/W6GIXAhGZi0
PS: Ты хуле расслабился? хуле букав мало в постах, пятница еще не закончилась Бля, кто эти ру стендапы смотрит? Если чё Шульман везде в инфополе форсится, еще и после трека кто убил марка ее спрашивали про Мирона. Вот думаю и сделал строчку типо “нахуй красоту внешности, красота мозга пизже”. В этом и кринж.
P.S: Про многобукав говорит чел, который 7к сообщенийа, на форум высрал с 24/8 онлайном а, это опять ты - пасть сливная! съебался на хуй со своей рецензией обосцаной без рапа не приходи! буду тебя ебать теперь каленым железом каждый раз когда буду видеть в этой теме! ты меня тогда без рапа оставил! | | | | негативный пользователь
4 декабря 2021, 15:14
| | |
#552 (ПС)
| -Цитата от Твойдруг -Цитата от Also Морген с кизякой разъебали этого бездаря охумерона по всем цифрам, ему теперь только из угла подтявкивать на более успешных остаётся Ну, не говори. Нищенка жидовская! Прососала! ХА ХА ХА! Вернулась тут, думала альбом ее будет самым лущим! А его даже такие гении слога как Кизяра разъебали! ХА ХА ХА! ВОт же лошара. Не ну я прям ору. Гавнища записал, аж 27 треков высрал. Думал кто-то их слушать будет! Ссука, старый ебанат. Частушки свои посли трицахи пает. Ебанный колхоз. Дрисняк полный. Ни рифм, ни смысла, одна хуита. Пиздит там чего-то, и битло гавнина ссанная. Ну прям настолько отвратительная, что я слушал и блевал, слушал и блевал. Потом думаю, может не так все плохо, может реально есть что-то хорошее, но нет включил и как давай апять бливать! То ли дело Морген, вот где биты кайф. Слушаешь и наслаждаешься, и смыслом и посылом и рифмами, и как парень пает! Хоть и узбек, но талантливый узбек. А тут... НЕ полная обрезанная залупа. ТАк все плохо, я не знаю прям как. Он буд-то вчера только реп читать начал. Ни техники ни скиллов. Ну просто тупой пиздеж какой-то рили. Заебал этот оксимирон, ну вот хуже только эмси Анюта наверное. Почему это он с ней фиты не записал! И да самый лучший парт на альбоме это АТЭЭЛ, ох и бомбический же у него куплет, но просто ОХУИТЕЛЬНЫЙ! А ОКсанка то прососала! ХА ХА ХА сучка Красиво расписал | | | | аграрная партия
4 декабря 2021, 15:18
| | |
#553 (ПС)
| по-моему всё что вы тут написали окси разъебал в треке рецензия | | | | обновлённый пользователь
4 декабря 2021, 15:32
| | |
#554 (ПС)
| -Цитата от [yalla sinc] по-моему всё что вы тут написали окси разъебал в треке рецензия Ну да, подстраховался конечно Дениса, переиграл и уничтожил | | | | нормальный пользователь
4 декабря 2021, 15:34
| | |
#555 (ПС)
| -Цитата от Also Морген с кизякой разъебали этого бездаря охумерона по всем цифрам, ему теперь только из угла подтявкивать на более успешных остаётся ты видел его
10-летний индекс? | | | | новый пользователь
4 декабря 2021, 15:36
| | |
#556 (ПС)
| -Цитата от [yalla sinc] по-моему всё что вы тут написали окси разъебал в треке рецензия скинь сюда.. быра ... | | | | Айси
4 декабря 2021, 15:40
| | |
#557 (ПС)
| -Цитата от [yalla sinc] по-моему всё что вы тут написали окси разъебал в треке рецензия Так и есть. И логичным напрашивается вопрос, ты хоть сам понял эту "Рецензию"? | | | | в Бане
4 декабря 2021, 16:04
| | |
#558 (ПС)
| -Цитата от Also -Цитата от Твойдруг -Цитата от Also Морген с кизякой разъебали этого бездаря охумерона по всем цифрам, ему теперь только из угла подтявкивать на более успешных остаётся Ну, не говори. Нищенка жидовская! Прососала! ХА ХА ХА! Вернулась тут, думала альбом ее будет самым лущим! А его даже такие гении слога как Кизяра разъебали! ХА ХА ХА! ВОт же лошара. Не ну я прям ору. Гавнища записал, аж 27 треков высрал. Думал кто-то их слушать будет! Ссука, старый ебанат. Частушки свои посли трицахи пает. Ебанный колхоз. Дрисняк полный. Ни рифм, ни смысла, одна хуита. Пиздит там чего-то, и битло гавнина ссанная. Ну прям настолько отвратительная, что я слушал и блевал, слушал и блевал. Потом думаю, может не так все плохо, может реально есть что-то хорошее, но нет включил и как давай апять бливать! То ли дело Морген, вот где биты кайф. Слушаешь и наслаждаешься, и смыслом и посылом и рифмами, и как парень пает! Хоть и узбек, но талантливый узбек. А тут... НЕ полная обрезанная залупа. ТАк все плохо, я не знаю прям как. Он буд-то вчера только реп читать начал. Ни техники ни скиллов. Ну просто тупой пиздеж какой-то рили. Заебал этот оксимирон, ну вот хуже только эмси Анюта наверное. Почему это он с ней фиты не записал! И да самый лучший парт на альбоме это АТЭЭЛ, ох и бомбический же у него куплет, но просто ОХУИТЕЛЬНЫЙ! А ОКсанка то прососала! ХА ХА ХА сучка Красиво расписал Это была шутка
Мне альбом понравился | | | | Mel Гибсон
4 декабря 2021, 16:34
| | |
#559 (ПС)
| ну первые три трэка вообще то норм вполне, мб не так уж и хуевый альбум. хотя настроен я конечно крааайне скептично после горгорода насчет Окси | | | | rap god
4 декабря 2021, 16:36
| | |
#560 (ПС)
| -Цитата от ХЕЛЬСИНГ 30.000 билетов за 7 часов
200.000.000₽
3.000.000$
неплохо для сбитого летчика. ч.2 братик альбомбу тоже разобрали как горячие пирожки
до сих пор по стране полные стадионы собирают, люди готовы переболеть ковидом, только бы в живую послушоть Альбомбу года | | | | Пользователь твоей Madre
4 декабря 2021, 16:41
| | |
#561 (ПС)
| Я за все живое, хотелось бы спросить ходячий труп Мирона "Где тут жизнь?". сам не живешь еще и другим настроение портишь такими релизами. Ну конечно любителям "некрофилии" может и зайдет, а могущественному индивиду такой короновирус, выплюнуть и забыть | | | | негативный пользователь
4 декабря 2021, 16:43
| | |
#562 (ПС)
| -Цитата от Твойдруг -Цитата от Also -Цитата от Твойдруг
Ну, не говори. Нищенка жидовская! Прососала! ХА ХА ХА! Вернулась тут, думала альбом ее будет самым лущим! А его даже такие гении слога как Кизяра разъебали! ХА ХА ХА! ВОт же лошара. Не ну я прям ору. Гавнища записал, аж 27 треков высрал. Думал кто-то их слушать будет! Ссука, старый ебанат. Частушки свои посли трицахи пает. Ебанный колхоз. Дрисняк полный. Ни рифм, ни смысла, одна хуита. Пиздит там чего-то, и битло гавнина ссанная. Ну прям настолько отвратительная, что я слушал и блевал, слушал и блевал. Потом думаю, может не так все плохо, может реально есть что-то хорошее, но нет включил и как давай апять бливать! То ли дело Морген, вот где биты кайф. Слушаешь и наслаждаешься, и смыслом и посылом и рифмами, и как парень пает! Хоть и узбек, но талантливый узбек. А тут... НЕ полная обрезанная залупа. ТАк все плохо, я не знаю прям как. Он буд-то вчера только реп читать начал. Ни техники ни скиллов. Ну просто тупой пиздеж какой-то рили. Заебал этот оксимирон, ну вот хуже только эмси Анюта наверное. Почему это он с ней фиты не записал! И да самый лучший парт на альбоме это АТЭЭЛ, ох и бомбический же у него куплет, но просто ОХУИТЕЛЬНЫЙ! А ОКсанка то прососала! ХА ХА ХА сучка Красиво расписал Это была шутка
Мне альбом понравился Спасибо, я понял.
Что не отменяет факта | | | | Дмигхт
4 декабря 2021, 16:52
| | |
#563 (ПС)
| -Цитата от вaфля -Цитата от [yalla sinc] по-моему всё что вы тут написали окси разъебал в треке рецензия скинь сюда.. быра ... да ты заебал, вот тебе весь альбом, возвращайся когда отслушаешь | | | | новый пользователь
4 декабря 2021, 17:05
| | |
#564 (ПС)
| ооо ,благодарка отссыпал так отсыпал сеня ночью послушаю | | | | новенький
4 декабря 2021, 17:07
| | |
#565 (ПС)
| Бля, жалко конечно, что его аккаунт заброшен... Просто удивительно, что он уже набирал здесь популярность под двумя аккаунтами... Но бля, альбом кстати высший шик. Как и многие конечно ждал выхода этого шедеврального альбома в 3 часа ночи по МСК. Ахххуенно в общем!!! | | | | Айси
4 декабря 2021, 17:08
| | |
#566 (ПС)
| И Нойза послушай "Трансгуманизм", вафля. | | | | новый пользователь
4 декабря 2021, 17:12
| | |
#567 (ПС)
| хорошо Синеглазка ,послеэтого будем по порядку идти
сюда скинеш потом | | | | деструктивний юзер
4 декабря 2021, 17:37
| | |
#568 (ПС)
| Да что он себе позволяет, этот реликтовый мох! | | | | Белый Ворон
4 декабря 2021, 18:15
| | |
#569 (ПС)
| Насколько надо иметь раздутое самомнение, чтобы даже не указать других исполнителей на фитах ? | | | | активный пользователь
4 декабря 2021, 18:22
| | |
#570 (ПС)
| После Мирона альбом Инстасамки просто бальзам для ушей | | | | очень хорошо
4 декабря 2021, 18:32
| | |
#571 (ПС)
| -Цитата от ХЕЛЬСИНГ Да что он себе позволяет, этот реликтовый мох! хуй знает че вы тут козыряете селдаутами, жидок и десяток концертов подряд соберет, благо аудитория сейчас на любое говно готова ходить | | | | Айси
4 декабря 2021, 18:34
| | |
#572 (ПС)
| -Цитата от ХЕЛЬСИНГ Да что он себе позволяет, этот реликтовый мох! Все билеты скуплены э(и)литкой из "Тайной организации"? | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
4 декабря 2021, 19:10
| | |
#573 (ПС)
| -Цитата от Старый Гурд Насколько надо иметь раздутое самомнение, чтобы даже не указать других исполнителей на фитах ? он же на следующий день указал. | | | | Белый Ворон
4 декабря 2021, 19:28
| | |
#574 (ПС)
| Рождая пустышку из высокопарных фраз
Псевдоителлектуальность блещет | | | | активный пользователь
4 декабря 2021, 19:31
| | |
#575 (ПС)
| посередине фанаты Оксимирона, по краям Моргенштерна | | | | |