новый пользователь
Регистрация: 18.11.2009 | а покаместь ты Гусь с 1 сообщением ) | | | | 3 вдохнул
Регистрация: 30.01.2009 Откуда: Киев Град | не, ну не плохо, не спиздеть....только вот подзаебало это мифическое на хую верчение | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Куйбышев | видимо для вас всех количество сообщений на форуме столь же важно сколь для Оксаны рифм с оскорблениями в адрес непонятно кого. Залупаться на всех = не залупаться ни на кого! ни конкретики, ничего...пустослов! Бабан бы его убрал на баттле, если бы Окс сам не обосрался против Честа)))) Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от VecTor Pes а покаместь ты Гусь с 1 сообщением ) учи русский язык...слова "покаместь" не бывает))) | | | | 3 вдохнул
Регистрация: 30.01.2009 Откуда: Киев Град | -Цитата от Alex.S. видимо для вас всех количество сообщений на форуме столь же важно сколь для Оксаны рифм с оскорблениями в адрес непонятно кого. Залупаться на всех = не залупаться ни на кого! ни конкретики, ничего...пустослов! Бабан бы его убрал на баттле, если бы Окс сам не обосрался против Честа)))) Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от VecTor Pes а покаместь ты Гусь с 1 сообщением ) учи русский язык...слова "покаместь" не бывает))) ты так фатально и неожиданно ворвался - будто входную дверь открыл с ноги | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Куйбышев | 1 [QUOTE=DRAMMMA;1068578897] -Цитата от Alex.S. ты так фатально и неожиданно ворвался - будто входную дверь открыл с ноги не знаю, что ты имел ввиду, но мне, сука, смешно)))))) | | | | 3 вдохнул
Регистрация: 30.01.2009 Откуда: Киев Град | [QUOTE=Alex.S.;1068578932] -Цитата от DRAMMMA -Цитата от Alex.S. ты так фатально и неожиданно ворвался - будто входную дверь открыл с ноги не знаю, что ты имел ввиду Авторитено ты по-мастям всё раскинул.Рабочий?На кого работаеш? | dasFX | | | новый пользователь
Регистрация: 18.11.2009 | Он в подмастерье у вора в законе телеги ремонтирует | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Куйбышев | -Цитата от DRAMMMA На Бабана)))) за копейки...думаешь он спроста в финале баттла?) жаль сборная России по футболу не нашла столько денег, чтоб меня подписать....пришлось довольствоваться Гусом)))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.11.2009 | Кстати Петушок слово Покаместь используется и есть в русском языке) а вот слова Сколь я не знаю..Так что присядь на корты ,или урони мыло в душе) | | | | 3 вдохнул
Регистрация: 30.01.2009 Откуда: Киев Град | -Цитата от VecTor Pes Он в подмастерье у вора в законе телеги ремонтирует Вор? Вор Егор, который украл хуй и спрятал в жопу? | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Куйбышев | 1 | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.11.2009 | Да у Егора))Он его склоняет анально)) | | | | 3 вдохнул
Регистрация: 30.01.2009 Откуда: Киев Град | Пора бы уже ложить хуй на этот ебанный батл рЕп.Всю планету на хую галопом по-катали и будет...Весь рурэп уже обосцан и депортирован к хуям.И в этом никто не сомневаеться. : : : : .Так вот чё бы и не остановиться с этим хуя-карусельем... | | | | .
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Alex.S. напоминает СТИМА в ранние годы, когда он на всех залупался))) тогда кстати тоже его хвалили за рифмы и баттл он брал...а теперь надоел....всем. Думаю Оксана тоже будет в ваших умах через пару лет потоскухой с тупыми рифмами.... Так будут думать только долбаебы если любишь нормальный батловый рэпчик ты будеш слушать всегда .......А если он будет потом выпускать лиричные альбомы не факт что бы его обсирать потом ....переслушайте батловые Треки Стима 2003 года они до сих пор вам мозг взрывают хотя уже 6 лет прошло !!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Если Окси будет стелить такими рифмами, флоу, а он будет, то поверьте он никогда не надоест
И Стима это тоже касается, только он че то перестал | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Москва | Окси молодец я все таки надеюсь что он сделает альбом и Стим тоже молодец хоть и лирику стал делать ! | | | | to be
Регистрация: 19.11.2007 | -Цитата от Alex.S. напоминает СТИМА в ранние годы, когда он на всех залупался))) тогда кстати тоже его хвалили за рифмы и баттл он брал...а теперь надоел....всем. Думаю Оксана тоже будет в ваших умах через пару лет потоскухой с тупыми рифмами.... ты не праф | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | блядь это чо за долбоеб | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | Трек ништяк. А вот клипан не очень, но все впереди, я думаю. | | | | ______________
Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Южно-Сахалинск=Y-Sakh | -Цитата от Frёma - Фраза "Слушайте рифмы" насмешила.. да, по-моему, там есть что послушать. Не спорю,как рифмач он мне нравится,отлично рифмует...но непривычно слышать в начале трэка такую фразу. -Цитата от VecTor Pes -Цитата от Romano Фраза "Слушайте рифмы" насмешила.. Клипец не ахти..Задумка ваще не прёт,попытка создать массовку какую-то неудачна(стоит группка людей,а Окси посерёдке нелепо машет пальцами..)Про остальное даже говорить не буду.. сделай жоще клип Вася Спасибо за предложение сделать клип,но я не имею ни желания,ни необходимости делать этого.. я оставил мнение о клипе,я не сказал что могу забабахать лучше,если что-то не понял,то это твои проблемы,Вась. Добавлено через 6 минут 7 секунд -Цитата от Mc D.A.M.S. Трек ништяк. А вот клипан не очень, но все впереди, я думаю. Да хер там..помнится Окси подумывал о сворачивании своей "рэп-карьеры" ибо это ему кэша не приносит+времени нет...Возможно это "сворачивание" уже началось так,как на индарнб он судить не будет,времени нет,жаль,человек видит пиздатые рифмы и текст,вполне адекватен,точку зрения подкрепляет фактами .. | | | | новый пользователь
Да хер там..помнится Окси подумывал о сворачивании своей "рэп-карьеры" ибо это ему кэша не приносит+времени нет...Возможно это "сворачивание" уже началось так,как на индарнб он судить не будет,времени нет,жаль,человек видит пиздатые рифмы и текст,вполне адекватен,точку зрения подкрепляет фактами .. | | | |
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру? | | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | Мирон ты по прежнему хэйтер, или со времен релиза клипа, твоё мировозрение изменилось? | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.10.2009 | -Цитата от New Life Мирон ты по прежнему хэйтер, или со времен релиза клипа, твоё мировозрение изменилось? а ты по прежнему олень или со времён 2 мировой? | | | | |